rgm2000 发表于 2023-10-20 10:02

保科智子 发表于 2023-10-20 09:37
特种部队指的是银华艾玛那三人组

我知道,但是剧情里有些地方明明说的是主角队,但是用的特种部队的名号

CrayS1 发表于 2023-10-20 10:34

这个恶视力是不是又不用抽?

shamal0324 发表于 2023-10-20 13:53

wiig 发表于 2023-10-16 18:02
左键按下 240ms 左键抬起 20ms
你新建一个配置文件,绑定nikke.exe,这样只有焦点在游戏内才会触发映射 ...
BV1514y1q7qU

大侠救命,我按照上面那个教程编程设置Logitech ghub,游戏里没反应。我已经用管理员模式运行Logitech ghub,侧键没反应啊,然后他说自定义改哪个键就在

function OnEvent(event, arg)
--OutputLogMessage("Event: "..event.." Arg: "..arg.."\n")
end

这里删除两条横杠,再点那个键,下面控制台会显示你点的键,但我前侧键后侧键都不会在控制台显示,只会前进后退怎么办啊
=============

编辑:啊,好像可以了,莫名其妙地,行了,那么现在问题是,怎么绑定前侧键跟nikke.exe呢?

保科智子 发表于 2023-10-20 14:48

CrayS1 发表于 2023-10-20 10:34
这个恶视力是不是又不用抽?

嘛,寄了净土池。跳着跳着空缺角色就把愿望单填满了。

蕾丝 发表于 2023-10-20 15:46

洛克萨斯 发表于 2023-10-20 09:53
极乐净土:方舟战斗力最强的企业
然后我们看看产品啊:瞎子傻子和狗狗
英格丽多少有点问题 ...

我觉得有一种可能是极乐净土的战斗力只在中二和梅登身上集中体现了

洛克萨斯 发表于 2023-10-20 15:48

蕾丝 发表于 2023-10-20 15:46
我觉得有一种可能是极乐净土的战斗力只在中二和梅登身上集中体现了

特种部队和外界部队还是挺强的,起码剧情上是这样,但是外界部队吃一手内战幻神的红利,没打过莱彻,特种部队应该是不如莫提斯部队的

黑上シグマ 发表于 2023-10-20 16:32

开发笔记来了,今后活动里的挑战模式关卡数减少

----发送自 STAGE1 App for Android.

wiig 发表于 2023-10-20 16:36

https://nikke.hotcool.tw/m/News_detail-54?fbclid=IwAR3wnJe8Dgoyj-qvGs3kj7AmL4OOPWhgdV4GFN1la2YS0UhrELy3hXkqFwo?fbclid=IwAR3wnJe8Dgoyj-qvGs3kj7AmL4OOPWhgdV4GFN1la2YS0UhrELy3hXkqFwo

wiig 发表于 2023-10-20 16:37

shamal0324 发表于 2023-10-20 13:53
BV1514y1q7qU

大侠救命,我按照上面那个教程编程设置Logitech ghub,游戏里没反应。我已经用管理员模式运 ...

点加号找nikke.exe就行了

zhouaa 发表于 2023-10-20 16:38

基本没什么太重要的内容一个是每次活动挑战模式减负   一个是射击场可以选怪和新角色试用   削主线战力要求没啥悬念
挑战模式除了给的多我觉得是挺无聊了
射击场测角色是更方便了但还是挺简陋的

天王寺綯 发表于 2023-10-20 16:39

何处分可 发表于 2023-10-20 16:42

何处分可 发表于 2023-10-20 16:43

何处分可 发表于 2023-10-20 16:47

xunit 发表于 2023-10-20 16:51

话说收菜里的那个“报告”现在还没有用处吧,不知道这个功能周年能不能补上

洛克萨斯 发表于 2023-10-20 16:56

各服务器的3%线
韩服40e,发挥稳定六冠王。
东南亚服36e,异军突起。
日服34e,发挥不佳。
国际服30e,输麻了

太卷了吧韩服

保科智子 发表于 2023-10-20 16:56

xunit 发表于 2023-10-20 16:51
话说收菜里的那个“报告”&#x7 ...

每小时生产几百份报告,难怪指挥官总是工作做不完的样子。

天王寺綯 发表于 2023-10-20 17:23

xunit 发表于 2023-10-20 17:26

天王寺綯 发表于 2023-10-20 17:23
那玩意儿是账号经验吧
收菜的时候突然升级就是因为这玩意儿

是这样的吗,还真没想过这方面,倒是那个报告的描述好像说是“没什么用”,还以为真没什么用

如月尤菲 发表于 2023-10-20 18:54

不知为何,基里有点戳我的性癖

何处分可 发表于 2023-10-20 20:22

洛克萨斯 发表于 2023-10-20 20:57

身材好的迷糊美少女!

zhouaa 发表于 2023-10-20 21:02

可是她走反了

何处分可 发表于 2023-10-20 21:36

rap72 发表于 2023-10-20 23:23

噫好了我中了
被幸运击中的感觉好幸福

stormquantage 发表于 2023-10-21 12:26

何处分可 发表于 2023-10-20 21:36
到村口了,输出感觉有点不够

有无-cd角色?佩朵初音带a2神罚再试试?

stormquantage 发表于 2023-10-21 12:27

基利的性格是我的理想型

何处分可 发表于 2023-10-21 12:33

stormquantage 发表于 2023-10-21 12:39

何处分可 发表于 2023-10-21 12:33
一个减cd都没有

嘛,先把级别都升到141吧。每20*n+1级别都有大提升

何处分可 发表于 2023-10-21 13:03

zhouaa 发表于 2023-10-21 13:04

看到那个6美元新手包了吗 买了选那个大屁股就有减CD了

ads147147 发表于 2023-10-21 14:33

说起来2队快毕业了,还是把其他有用的一些角色拉一个+0t10凑够25人,还是先把3队拉满+5t10再去考虑其他队伍。。

Taigeer 发表于 2023-10-21 14:38

我是主C的拉到5t10,头手拉到5还是很大提升的

何处分可 发表于 2023-10-22 01:25

rgm2000 发表于 2023-10-22 09:57

凑够了10抽莽一把,白JK终于来了,这下黑白JK齐活

千千千千鸟 发表于 2023-10-22 13:18

我自开号,玩到现在241抽出了21张金卡基本都是晚上出来的,这游戏是不是凌晨抽卡比较容易出货

请教下,我现在是不是完全不用抽卡,只要收菜等周年池就可以了?噢还有一个免费的初音没有拿到,主要是极乐尽土的塔之前都没角色。

主线、迷失区域之类的给的普通池抽卡票是不是有就用就行了,昨天打通第九章,领了2张票,2发单抽出了两个金卡,一个艾玛一个海伦,好像都没用了。

此外海伦抽到4个了都,已经可以升3星满了,等明天完成日常再突破上去,可惜好像没啥用?爱丽丝技能都升到545了,然后听说要很后期才厉害,这游戏好像不能洗技能书。。

我把丽塔、红莲、黑白JK的技能都是到444就没有加了,只有爱丽丝是加最多的,现在感觉还不如加红莲呢,虽然说技能升级的数值提升看起来贼寒酸,但是每次打完看数据红莲输出都比其他几个加起来还高啊。

zhouaa 发表于 2023-10-22 14:00

伤害要打BOSS才能看出真实水平红莲大招一刀扫十几个怪别人一个个打的拿头追

areklose 发表于 2023-10-22 16:27

开PJJC了,怎样摆烂放上去比较好?

stormquantage 发表于 2023-10-22 16:30

千千千千鸟 发表于 2023-10-22 13:18
我自开号,玩到现在241抽出了2 ...

这游戏抽卡玄学多如繁星。我比较赞同的是有欧非之分。然后垫卡效果非常好,因为这游戏仓检很夸张。你会感觉得到抽卡都是一阵一阵的。

蓝卷到你这个阶段就是细水长流了。我的建议是给每次周常的时候一起用。钻和金彩票乘现在可以多攒,为周年做准备。

同理的是海伦三星,你现在离160有点距离。追三星的需求不高。核心突破也可以留给周常来用。这次周年按照半周年来看应该也会送三星SSR。都可以帮你规划160.

爱丽丝技能先点了没关系。后期是必定需要高练爱丽丝的。技能先给也可以现在用。爱丽丝爆裂成长性很高,前t10时期当作点**oss工具来先用吧。红莲伤害高是aoe砍十几个怪,以后集中打boss就不好说了。
你现在爆裂书我建议是给丽塔,爱丽丝,红莲(点到7就够了),和麦斯维尔。小技能书主要是红莲1,丽塔1,爱丽丝1,麦斯威尔1,白jk1。洗技能书是看ch心情给,周年不排除会有。但不要抱过高希望。

zhouaa 发表于 2023-10-22 22:42

一年正好300级进度卡挺好
页: 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!