保科智子 发表于 2023-10-18 23:51

没有红莲没有jk,神罚爱丽丝连丽塔都拆去带辣鸡刀,凹了36e,应该稳了吧。

rap72 发表于 2023-10-19 07:39

震荡波 发表于 2023-10-18 09:34
可以用哈兰代替爱丽丝,爱丽丝要装备支持和技能等级上来才强,当年红神组合出来之前都叫红哈的。 ...

谢谢,补了几个攻略,摸索出了这个阵容越战力要固定带丽塔波莉饼干哈兰,根据地图上爱丽丝或者德雷克,手操哈兰大清最多的杂兵,22k战力最多打过30k的图了,朝圣太强了

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Taigeer 发表于 2023-10-19 11:34

https://p.sda1.dev/13/1199339b1a86e8b67e9f3690f9412db0/CMP_20231019113359416.png

洛克萨斯 发表于 2023-10-19 11:34

普利瓦蒂礼服皮出了,可以

rollingusagi 发表于 2023-10-19 11:38

好看,氪氪氪

zhouaa 发表于 2023-10-19 11:41

什么时候改下她这个歪脖子

alucardcz 发表于 2023-10-19 11:42

不看头还行有头就很怪了

蕾丝 发表于 2023-10-19 11:42

好看好看好看,冲了

洛克萨斯 发表于 2023-10-19 11:47

zhouaa 发表于 2023-10-19 11:41
什么时候改下她这个歪脖子

不改的吧,很麻烦的,nikke倒是有些角色立绘不行模型可以(艾玛)有些立绘好看模型不行(路菲)

天王寺綯 发表于 2023-10-19 11:48

Taigeer 发表于 2023-10-19 11:51

艾玛三星大厅动画太丑了

1a不解释 发表于 2023-10-19 11:51

洛克萨斯 发表于 2023-10-19 11:47
不改的吧,很麻烦的,nikke倒是有些角色立绘不行模型可以(艾玛)有些立绘好看模型不行(路菲) ...

路飞躲掩体那个歪头简直跟智障一样,每次都看得我想笑

—— 来自 OPPO PENM00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

黑上シグマ 发表于 2023-10-19 11:55

兴趣不大

----发送自 STAGE1 App for Android.

Taigeer 发表于 2023-10-19 11:57

如果是特殊pass可以考虑

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-10-19 11:59

初音这皮怎么头跟p上去的一样啊肤色怪怪的,脖子还跟断了一样

zhouaa 发表于 2023-10-19 12:24

因为真的是头直接贴上去的   立绘又不是重新画的   是无数个部件拼起来的

洛克萨斯 发表于 2023-10-19 12:33

艾玛ol皮进战斗就好看了,放大厅超级怪,模型和立绘不统一就很搞

rgm2000 发表于 2023-10-19 13:44

这皮的确头跟P上去的一样,还是那种水平不怎么样的那种

zhouaa 发表于 2023-10-19 14:12

开了模型比立绘好看初音两个皮都这样

alucardcz 发表于 2023-10-19 14:25

这活动挑战boss扫荡也太弱智了吧? 目前只有尼尔连动能用到过。。。其他每次打完最高级活动也结束了

黑上シグマ 发表于 2023-10-19 14:51

怎么没人豹跳?实在太废没人抽了吗?

----发送自 STAGE1 App for Android.

扑克脸军曹 发表于 2023-10-19 14:55

前哨基地里面多了一堆南瓜,过节了

zhouaa 发表于 2023-10-19 15:00

alucardcz 发表于 2023-10-19 14:25
这活动挑战boss扫荡也太弱智了吧? 目前只有尼尔连动能用到过。。。其他每次打完最高级活动也结束了 ...

因为你太欧了可能有人打不了最难的   不就用的上了!

rgm2000 发表于 2023-10-19 15:05

哪个挑战活动到底干啥的,以往的活动都没怎么打过那玩意,感觉费时间也不给啥奖励

PunkEgg 发表于 2023-10-19 15:06

白JK有必要抽个么,有黑JK了

alucardcz 发表于 2023-10-19 15:09

rgm2000 发表于 2023-10-19 15:05
哪个挑战活动到底干啥的,以往的活动都没怎么打过那玩意,感觉费时间也不给啥奖励 ...

后面给红球啊

洛克萨斯 发表于 2023-10-19 15:11

基里看不清别人,就看的清指挥官,我的眼里只有你是吧

英格丽到底脑子歪了哪条筋做一个近视眼的nikke

蕾丝 发表于 2023-10-19 15:12

虽然但是,初音新皮这个点击动作也太棒了,真真波涛荡漾,还会若无其事的勾一下胸口引诱本指,合着你也是卑女是吧

rgm2000 发表于 2023-10-19 15:16

这新角色的近视眼程度已经堪称残废了吧,妮姬是可以通过更换义体的形式增强视力的吧,要不是眼睛有问题,那就是脑袋有问题么

ACPU就波利一个靠谱的,也是够难的

天王寺綯 发表于 2023-10-19 15:22

洛克萨斯 发表于 2023-10-19 15:27

rgm2000 发表于 2023-10-19 15:16
这新角色的近视眼程度已经堪称残废了吧,妮姬是可以通过更换义体的形式增强视力的吧,要不是眼睛有问题,那 ...

阿尼克不会是觉得方舟象征性有条子就行了吧,有外围区这个垃圾桶排污,方舟里面治安小问题不是问题,大问题也有足够武力镇压,条子当吉祥物就行?

天王寺綯 发表于 2023-10-19 16:18

洛克萨斯 发表于 2023-10-19 16:20

天王寺綯 发表于 2023-10-19 16:18
饼干为什么要改翻译的啊,俩字变仨字哪怕改成曲奇也比曲奇饼上口...

这游戏音译和意译都不统一,很怪,而且饼干的英文也不可能翻译成曲奇饼

zhouaa 发表于 2023-10-19 16:29

那约翰从新星改成启明星呢   港台那边的翻译就是这么自由

rgm2000 发表于 2023-10-19 20:07

游戏自己的翻译还经常“反击部队”和“特种部队”不分呢

小Q 发表于 2023-10-20 00:14

2抽直接蹦了出来 这新角色很菜吗

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-10-20 00:38

小Q 发表于 2023-10-20 00:14
2抽直接蹦了出来 这新角色很菜吗

机制莫名其妙+数值抠门,至少目前是没有任何用处最关键的是奈子包的严严实实,唯一的优点是攻击时能看到胖次

千千千千鸟 发表于 2023-10-20 08:58

这红莲的技能升级就加这么一点点数值嘛。4到5级,一技能加的攻击只从19.x%变成20.0%

保科智子 发表于 2023-10-20 09:37

rgm2000 发表于 2023-10-19 20:07
游戏自己的翻译还经常“反击部队”和“特种部队”不分呢

特种部队指的是银华艾玛那三人组

洛克萨斯 发表于 2023-10-20 09:53

极乐净土:方舟战斗力最强的企业
然后我们看看产品啊:瞎子傻子和狗狗
英格丽多少有点问题
页: 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 [279] 280 281 282 283 284 285 286 287 288
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!