アヘ顔 发表于 2023-10-9 22:09

Taigeer 发表于 2023-10-9 22:16

企业塔没推还可以,看看成就多少抽了。
我觉得是不亏的

姬茧墨 发表于 2023-10-9 22:19

アヘ顔 发表于 2023-10-9 22:09
支线是那个聊软件里面给的,一般一张主线地图都会给三个支线任务
活动回忆因为是这次更新刚上的,所以现 ...

哦我以为那个和隔壁MOMOTALK一样,是纯纯的好感系统呢,我等下去看看

Taigeer 发表于 2023-10-9 22:20

如果号主懒没有动咨询里面的好感剧情,那也是有挺多钻的

姬茧墨 发表于 2023-10-9 22:47

Taigeer 发表于 2023-10-9 22:16
企业塔没推还可以,看看成就多少抽了。
我觉得是不亏的

看了一下成就里抽了500抽

请问有猪扒饭吗 发表于 2023-10-9 23:09

同样是卡160,看到有人火龙都打过了,我连村都没出

—— 来自 S1Fun

兰开夏 发表于 2023-10-9 23:11

160没出村+1,6w8战斗力没红莲没rita只有神灭

Taigeer 发表于 2023-10-9 23:27

看了下卡160那个,200级丽塔两个全套t10的朝圣,跟你们这有点质变
周年应该还会送一个三星吧,等周年庆总能破160了

gawain039 发表于 2023-10-10 00:45

pc端韩服认证的老方法是不是完全没用了?只能找客服改地区了吗?

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 07:54

蕾丝 发表于 2023-10-10 08:37

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 07:54
事情发生了奇妙的展开,母猪群里吐槽nikke初始被友商节奏带的水涨船高,结果群友给我找来一个弃坑号 ...

快贴上来让漏油们开开眼儿

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 08:40

tonberry 发表于 2023-10-10 09:33

姬茧墨 发表于 2023-10-9 20:57
看了几眼攻略然后去闲鱼随便蹲了一个100块的初始先上手玩了几天

我看初始主要是影响pjjc,如果我直接开摆 ...

这box好强啊

stormquantage 发表于 2023-10-10 09:40

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 08:40
问个蠢问题,ios有能发图的s1客户端吗,我现在用的这个好像发不了图。 ...

附件贴上。gkd gkd

stormquantage 发表于 2023-10-10 09:42

泳装和尼尔连续俩限定带来的讨论度和新人都没有一个隔壁游戏炸了来的高。nikke号贩子笑开了花啊。还有入坑的可以看看有没有水阿的号,我觉得实用性上比2b a2这俩要广

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 09:56

保科智子 发表于 2023-10-10 10:00

皮肤齐全,水梅里3星,这是氪佬号啊。好像只缺了圣诞限定。狠狠的羡慕了。

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 10:00

tonberry 发表于 2023-10-10 10:03

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 09:56

这box不是该有的都有了么,有多少金票,金票充足的话建议把黑白jk拿下,你这box适合去卷个突(总战力)
又看了一下,只剩4000钻了,反正比较理想的规划是用钻把黑白jk抽了(这个就不得不氪,难道这个人是因为黑jk池非了退坑了?),然后至少有400金票应付周年朝圣池(可能是双池),你这种box是不建议抽朝圣池的。

アヘ顔 发表于 2023-10-10 10:04

zhouaa 发表于 2023-10-10 10:05

正常开服号水平吧如果皮肤全的话那主要花钱在皮肤上不算太氪

Taigeer 发表于 2023-10-10 10:09

这肯定氪了不少这么多突破我就买了几个pass跟他差一截

姬茧墨 发表于 2023-10-10 10:10

主线有点打不过了开荒还挺好玩的
除了睡觉提升等级外,还能怎样提战力?装备需要强化吗

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Taigeer 发表于 2023-10-10 10:11

我当时是不强化的,特殊拦截之后的t7企业装会强化两三级用来打拦截

zhouaa 发表于 2023-10-10 10:13

等你差那么点战力的时候任何手段都会用上    不限于拉每个人的装备等级   喂每个人的好感等
前期上个高突破高战力的沙包甚至都比一个主力有用

dudideng 发表于 2023-10-10 10:13

这两个抽奖皮都买了啊,氪佬真是不差钱,说送就送。其他差不多就是开服玩家水平,然后等级拉了点,估计咸鱼不怎么玩了。
接手的话剩下只要坐牢就好了。

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

蕾丝 发表于 2023-10-10 10:15

这等级都比我高了23333

Taigeer 发表于 2023-10-10 10:16

我小号一出村就直接打神罚猩猩9了,太简单了

黄昏的轮回 发表于 2023-10-10 10:24

姬茧墨 发表于 2023-10-10 10:30

那个经验箱子是不是卡主线了就开
打到现在,最想吐槽的还是狙哥攻击抬手动静也太小了,看它在那瞄半天不知道什么时候才开枪

—— 来自 Xiaomi 23013RK75C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zhouaa 发表于 2023-10-10 11:12

推到极限   箱子需要升级了就开不用存

i渐行渐远u 发表于 2023-10-10 11:13

黑上シグマ 发表于 2023-10-10 11:39

现在属于红球没有一天不缺的,钱和经验没有一天缺的

zcx369658780 发表于 2023-10-10 11:43

这个游戏不是都冲着建模去的么,没记错的话最开始射击数值就是一拖答辩

rollingusagi 发表于 2023-10-10 12:02

氪佬弃坑理由其实很简单,该打的都打完了日常也没事干,嫌无聊就弃坑了,氪佬一般是不会被沉没成本套牢的毕竟这点钱对他们来说不算什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

何处分可 发表于 2023-10-10 12:21

蕾丝 发表于 2023-10-10 12:31

红莲成型快,爱丽丝没有t10先不着急拉

—— 来自 OnePlus NE2210, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

zeroed 发表于 2023-10-10 12:36

仔细想了想,不打pvp的话每天收菜提战力确实是不知道为了啥,活动脚打,福利大头都是签到

dudideng 发表于 2023-10-10 12:36

谁有企业装练谁

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Taigeer 发表于 2023-10-10 12:38

越到后面越想要石头,根本不够用,朝火已溢出
页: 259 260 261 262 263 264 265 266 267 268 [269] 270 271 272 273 274 275 276 277 278
查看完整版本: NIKKE胜利女神,你喜欢射击嘛?1st 周年庆!HAPPY!