rikaren 发表于 2024-5-25 02:11

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 02:10
两个酒蒙子要决战到天亮的既视感

决战到天亮?mmk怕不是三罐就倒了(笑)。

明内幽 发表于 2024-5-25 02:12

哎我预期这集能到5w的,怎么没彻底爆起来呢。。。。4w的话只是正常增幅吧毕竟这集预热那么多有这些增幅太合理了

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 02:13

下集486要有制服外的衣服了?虽然这颜色有点不好评价

Libartas 发表于 2024-5-25 02:13

https://p.sda1.dev/17/2efbda21db3c69320fff2ffb8cdf747c/CMP_20240525021233911.jpg
那我缺的键盘这块谁给我补啊?

默逍 发表于 2024-5-25 02:13

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 02:07
下一集,nina还有钱交房租吗,看架势是要去486家干啥,mmk扔的是罐装啤酒?? ...

一打啤酒

污陨血红 发表于 2024-5-25 02:13

这集算是花田尽显老牌脚本功力了
完成了mmk和nina的角色过去,角色塑造,感情升华
尤其是nina的过去80线,串起来后,27这个角色太顺了,尽显狂气
没落下对486、rupa、tomo的描写,甚至有团魂
短时间内立旧dd三人形象(副团,gbc二赖子)
立下宣战布告(实际和解)
甚至还有hina引后续剧情的伏笔
感情释放一气呵成

太有功力了

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 02:14

缺个live引燃气氛()但是这集实在没有塞刺刺live的地方了。

zjleona 发表于 2024-5-25 02:15

睡起来看全片吧,看来我买专辑是对的,gbc太劲了https://p.sda1.dev/17/1424882b178bcd72ed2989909eab81e9/Screenshot_20240522_171037.jpg

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

罗拐 发表于 2024-5-25 02:15

再次感叹s1的讨论环境还是好很多的,被治愈了

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-25 02:15

缺个live引燃气氛()但是这集实在没有塞刺刺live的地方了。

不着急,按照bd的新曲塞法,至少还有3首新曲。我猜是9 11 13,也就是说下一集应该有live

明内幽 发表于 2024-5-25 02:16

OP ED 砍了你觉得如何?
这集就缺一个海选歌曲其实,虽然放在哪个地方也有点突兀?

zjleona 发表于 2024-5-25 02:16

现在的全力gbc花田有小南极花田几成功力了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

意义不明用户名 发表于 2024-5-25 02:16

再顺便塞个live反而奇怪吧,真要成胜利结算动画了

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-25 02:17

不过ed那个长前奏我最喜欢的插入还是第六集,,温柔又悲伤

明内幽 发表于 2024-5-25 02:18

我一直都是乐队番粉丝,所以GBC 滚 GO我都入魔了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 02:18

第六集吧,第七集皆无其名啊

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 02:18

我觉得有十成小南极功力了不过小南极的题材更励志和阳光,花田情绪流的调动起来更有感染力,比gbc更讨巧一点

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 02:19

看隔壁帖子,这集ndd的演出后台是Zepp Haneda的后台

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 02:19

看了一下花田的作品列表,拉胯得厉害的就星和舰,非常优秀的作品是两只手都数不过来,爱信等第九集

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-25 02:20

我其实在想,如果能4集把问题解决完,13集能不能塞一整集live或者半集live啊。
歌那么多,好想在动画里面听到虚伪之理,破晓黎明和爆裂绽放啊

seki_m 发表于 2024-5-25 02:20

GO也能因为乐队入魔吗

明内幽 发表于 2024-5-25 02:20

我觉得GBC在感染情绪和细节逻辑上更胜于生哭立拔,我给120%吧

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 02:20

这集就缺一个海选歌曲其实,虽然放在哪个地方也有点突兀? ...

主要是这集的氛围也不太适合刺团开live

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-25 02:20

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 02:18
第六集吧,第七集皆无其名啊

打错,改了

明内幽 发表于 2024-5-25 02:21

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 02:19
看了一下花田的作品列表,拉胯得厉害的就星和舰,非常优秀的作品是两只手都数不过来,爱信等第九集 ...

主要我当时刚好还真是舰娘老玩家,这第三集如月一搞我当了很久的花田原创黑了

明内幽 发表于 2024-5-25 02:22

seki_m 发表于 2024-5-25 02:20
GO也能因为乐队入魔吗

KRRR也入魔了所以也没问题吧

岸浪白野 发表于 2024-5-25 02:23

明内幽 发表于 2024-5-25 02:12
哎我预期这集能到5w的,怎么没彻底爆起来呢。。。。4w的话只是正常增幅吧毕竟这集预热那么多有这些增幅太合 ...

预热了也要更多人知道和敢去看,这集能上4W已经是好起点了,主要还是很多路人不敢看3D

uhamwhyu 发表于 2024-5-25 02:23

看到有人说考据到mmk她们的高中在旭川是偏差值第二高的,这退学是真的生猛啊

ShikiM 发表于 2024-5-25 02:25

这下赌上毕业证的罪孽更深了

CharlieZ- 发表于 2024-5-25 02:25

虽然还没看熟肉,但感觉这集质量是稳了,话说你们会给10月的星团花田免喷权吗

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 02:26

确实 中专的话有什么退的必要吗(

污陨血红 发表于 2024-5-25 02:26

uhamwhyu 发表于 2024-5-25 02:23
看到有人说考据到mmk她们的高中在旭川是偏差值第二高的,这退学是真的生猛啊 ...

mmk更罪孽深重了啊()

枪聆弹语 发表于 2024-5-25 02:26

我又不看星团

Harunoharu 发表于 2024-5-25 02:26

我不看星团三所以无所谓

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 02:26

mmk本来也不像学渣的样子,业余时间一副文青样,喝咖啡看书,书架上还摆着罪与罚,说不定成绩不比nina差呢

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 02:27

对星团只是一般通过路人观众喵

小小雪空 发表于 2024-5-25 02:27

邪恶的乐队元素,引人入魔……×

Harunoharu 发表于 2024-5-25 02:27

话说本来想造点乐队解散后nina考到川崎的假药结果一搜发现川崎压根没有几所大学

akirakira 发表于 2024-5-25 02:28

mmk是作词担当,爱好阅读房间里一墙书,肯定不是学渣类型

yaneis 发表于 2024-5-25 02:28

这集就缺一个海选歌曲其实,虽然放在哪个地方也有点突兀? ...

不好放,live不好承载本集剧本的爆发点
页: 395 396 397 398 399 400 401 402 403 404 [405] 406 407 408 409 410 411 412 413 414
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月