明内幽 发表于 2024-5-25 01:55

那幻听肯定如此啊

是谁的书画 发表于 2024-5-25 01:55

讲真的,这谁啊,真是我家小孩吗?
这样的nina我只在第二季对河唱歌的时候才见到过。
https://i.mjj.rip/2024/05/25/ea2f8d4b4e20412e8f1760735e75b15c.png

starfisher 发表于 2024-5-25 01:55

cqc1021 发表于 2024-5-25 01:51
“你该抓住的手,已经不是我了。”

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

原来要连起来看,感动到了

rikaren 发表于 2024-5-25 01:56

还是看看蓦然回首的pv吧,明摆着的女生能翻译成男生,“组”直接塞氏翻译法,眼睛和耳朵或许都是坏的。

Libartas 发表于 2024-5-25 01:57

对了,你们ndd哪来的含冰量这么高的键盘?

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 01:57

葡萄干在看楼吗,这集原创投票能不能三选一,别列九个选项了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 01:57

理名确实强啊,可以往专业声优发展

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

明内幽 发表于 2024-5-25 01:57

GBC+2 列车+2 看水母了

这集我肯定给GBC

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 01:58

Laie 发表于 2024-5-25 01:54
夏日幻听那切片翻译错得那么离谱还拿来当标题看得共感性羞耻了,真就幻听啊
有点难以理解怎么这都能听错, ...

要不然怎么叫幻听(

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

salic428 发表于 2024-5-25 01:58

睡前扫一眼战吧,还是那几个熟悉的ID
“花田在那么多LL编剧里就是最大的战犯,好意思指责LL吗?”

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

rikaren 发表于 2024-5-25 02:00

有这么个辉煌战绩在,不要对夏日幻听有任何期待

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 02:00

这说的,怕是只看过星团的伪粉拉拉虽然花田后面确实黔驴技穷了,但是拉拉能大火不也是靠的花田的三板斧。吃奶骂娘是吧

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 02:00

https://p.sda1.dev/17/cd1858f6c2e9a34e91ce9a8681369266/IMG_CMP_164719877.jpeged诈骗(不是)

Harunoharu 发表于 2024-5-25 02:00

花田这短短几分钟把旧dd三人组塑造的这么好到底哪里看出来他是在指责ll的

意义不明用户名 发表于 2024-5-25 02:01

不过觉得她还是专攻nina够了,上升到专业声优的话标准就得再高一层了(企划出身的声优大多是演技深度足够但广度不一定够用),况且本人在某个访谈里说自己最想做的事还是唱歌

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 02:01

主要幻听还要抢时间翻译切片,翻译不准确影响观感。

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 02:01

“花田在那么多LL编剧里就是最大的战犯,好意思指责LL吗?”

不奇怪,S1上个投票贴里闹得最凶的俩还在”水水的组合必定翻车“”没看过星前三集吗“

ashero 发表于 2024-5-25 02:01

他们的反应印证了他们也觉得好 但是愤怒于花田之前为什么烂

明内幽 发表于 2024-5-25 02:01

讲道理花田真没辜负LL本家和水吧

星一虽然也有诟病之处,但江郎才尽也很正常,毕竟都是套模板
星二+四人想想是不是花田的问题

小小雪空 发表于 2024-5-25 02:01

最近看战吧最大的感想,就是:lovelive粉丝是真恨花田……×

oi99o 发表于 2024-5-25 02:02

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 01:52
就是没有海爷扇果皇是吧

主要是分镜都一致吧,毕竟酒井

论坛助手,iPhone

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 02:02

聊星那我肯定也骂花田,但这不是啊

septer 发表于 2024-5-25 02:02

rikaren 发表于 2024-5-25 01:48
草,上次mygo有人来就给真名解放了,不要忽视内鬼和逆天网站可能会把罗马音泄露啊 ...

没有内鬼,是网站草台

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 02:03

其实主要还是星团,缪斯没啥问题(水团我没看)

Harunoharu 发表于 2024-5-25 02:04

不过就星团刚出来那段时间星团粉丝的疯狂拉踩,只能说虽然动画烂是烂但一点都不想同情他们

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 02:04

花田在我这声望一直是正的,太老的不说,终将、石头门0、满月之战我都挺喜欢。

akirakira 发表于 2024-5-25 02:04

水团第一季除了结尾还是不错的,有几个出彩的神回

rikaren 发表于 2024-5-25 02:04

小小雪空 发表于 2024-5-25 02:01
最近看战吧最大的感想,就是:lovelive粉丝是真恨花田……×

为什么不直接攻击加四人的管理层,很难理解,从没看到ll的都知道策划加四人这个梗。

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 02:05

拉拉?星团!!而且怕是跟风黑的那种,星团的问题里面,花田大概是最微不足道的了,就一帕鲁打工人。上面要做,他能咋办

意义不明用户名 发表于 2024-5-25 02:06

这集完成了mmk和nina的角色升华&感情升华、也没落下对486、rupa、tomo及团魂的描写,
短短时间内把旧dd三人的形象立了起来,甚至还已经通过hina的“反应”埋了后续剧情的引线

akirakira 发表于 2024-5-25 02:06

趋势3.8万了,能4万吗

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 02:06

rikaren 发表于 2024-5-25 02:04
为什么不直接攻击加四人的管理层,很难理解,从没看到ll的都知道策划加四人这个梗。 ...

讲道理那肯定骂过啊,都骂

四顾 发表于 2024-5-25 02:06

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-25 01:36
估计要说有些人不喜欢听的话所以反白

下载重新看了一遍这一话,花田对于情绪流的把控真的丝滑又精准

仁菜眼里的桃香可以化为三个阶段形象叠加成的对象个体:
1.第一阶段,相遇前桃香是启蒙的对象,在仁菜压抑的高中生活中象征着自由的自我,如仁菜拒绝和解闯入广播室播放《空箱》,“她”是一种界域化的理想观念
2.第二阶段,相遇初的桃香是接纳认可的对象,初到川崎无依无靠原该被困于备考生活的仁菜,凭着热忱真挚的歌声共鸣让自己的个性得到她的承认,察觉自己内心真切的向往成为新川崎主唱
3.第三阶段,纷争中的桃香是追求争取的对象,那个困于过往站定当下无法向未来迈步,带着愧疚和顾虑渴望无伤无痛的后续让现实仅为“现实”,将真心伪装成世故的胆小鬼
而在这所有阶段中,桃香都是仁菜凝聚和坚持自我的对象——那个有别于“外界”、“他人”的例外。

该如何定义这段关系?这不仅仅是一个从抽象到具体,由理想到现实的递进发展,更是通过音乐共享创伤彼此于交互中生产、再生产的过程,不单是所谓相互救赎也是共同继续革新的关系。
“友爱”这个词也就够了,超出利益与愉悦之情的友爱标志着她们在互相告白中(从第一集末尾仁菜的呐喊开始)通过彼此与世界的再联结,滞固时间的融解重流。

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 02:07

下一集,nina还有钱交房租吗,看架势是要去486家干啥,mmk扔的是罐装啤酒??

rikaren 发表于 2024-5-25 02:08

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 02:07
下一集,nina还有钱交房租吗,看架势是要去486家干啥,mmk扔的是罐装啤酒?? ...

扔的啤酒

明内幽 发表于 2024-5-25 02:09

我现在能理解星1后半和星2问题了

我正式对花田三板斧言论道歉

(不过我本来就对花田改编作品很有信心的,之前质疑只是原创方面,毕竟我舰娘PTSD)

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 02:10

rikaren 发表于 2024-5-25 02:08
扔的啤酒

两个酒蒙子要决战到天亮的既视感

Libartas 发表于 2024-5-25 02:10

https://p.sda1.dev/17/637aa534f0cc8eb6ea221306e9fb67e9/E38CA50C7B2175B283FB1258BDC09E66.jpg
经典nico五彩弹幕,不过这年代还有多少去n站看一般音乐视频的?

泡影的地生鱼 发表于 2024-5-25 02:11

四顾 发表于 2024-5-25 02:06
仁菜眼里的桃香可以化为三个阶段形象叠加成的对象个体:
1.第一阶段,相遇前桃香是启蒙的对象,在仁菜压 ...

正是因为有仁菜近乎剖心置腹的语言,桃香才能继续作为“音乐创作人桃香”存在下去。
通过仁菜,桃香更好的认识了自己,确立的自我的概念。这是没有什么可以比拟的

意义不明用户名 发表于 2024-5-25 02:11

开始期待下一集了,是大家去486的大豪斯合宿了吗
页: 394 395 396 397 398 399 400 401 402 403 [404] 405 406 407 408 409 410 411 412 413
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月