稀勢のささ 发表于 2024-5-25 00:33

狮子咕 发表于 2024-5-25 00:31
商业化后dd事件重演(不是)

花田:我又卜是傻逼
而且那种tomo那俩也不会接受

starring 发表于 2024-5-25 00:33

接下来该轮到爆rupa的问题了吧,这集她一副看透一切的样子但把自己的事藏得比谁都深

—— 来自 Sony XQ-DQ72, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

依然荏苒 发表于 2024-5-25 00:34

日本都1点半了,真发酵也要明天起来看录播才发了,

天宮奏 发表于 2024-5-25 00:34

桃仁有点劲大啊,我还在回味

95jiuwu 发表于 2024-5-25 00:34

唉只剩五集了,一年一度的美好追番体验就要结束了。

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

污陨血红 发表于 2024-5-25 00:35

已经开始期待hina怒吼伊↑赛↓里↑妮↓娜了

罗克萨斯 发表于 2024-5-25 00:35

新DD路子一点问题都没,这包装不比以前洋气多了?总之我就是新DD的粉丝

—— 来自 S1Fun

罗拐 发表于 2024-5-25 00:35

神回,桃罐头,我喜欢你阿!

集合酱 发表于 2024-5-25 00:35

rupa处理完闹事路人之后对nina说了一句 所以我需要摇滚

天宮奏 发表于 2024-5-25 00:35

hina的cv说实话唱歌不是感情的问题,有种上不去的味
怕不是爆了的时候都吼不出来

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 00:35

nina那句习惯被打有说法啊

haoshion 发表于 2024-5-25 00:36

老爹什么时候能收到邮件从乡下赶过来啊
女儿要被黄毛拐跑了
哦不对,女儿要拐跑黄毛了

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 00:36

有没有一种可能,jtln真不行(

ashero 发表于 2024-5-25 00:36

starring 发表于 2024-5-25 00:33
接下来该轮到爆rupa的问题了吧,这集她一副看透一切的样子但把自己的事藏得比谁都深

—— 来自 Sony XQ-DQ ...

感觉rupa没有什么东西能爆了 一副超然的样子 应对麻烦的客人之后对nina说:“所以我也很需要rock”
tomo说乐队结束了她说才刚开始 就是一个超脱者的视线同时兼顾乐子人属性

牛油 发表于 2024-5-25 00:37

是谁的书画 发表于 2024-5-25 00:37

丢件就神作了

明内幽 发表于 2024-5-25 00:37

真正的爆上的番不在乎放送时间的(而且0点半开播本身也不算很晚)
还是看看流媒体效应吧

你妈的为什么 发表于 2024-5-25 00:37

天宮奏 发表于 2024-5-25 00:35
hina的cv说实话唱歌不是感情的问题,有种上不去的味
怕不是爆了的时候都吼不出来 ...

评价为近藤全责

病態極端 发表于 2024-5-25 00:37

花田寫爽了,但新歌碧いif沒了,剝奪封聖權。

天宮奏 发表于 2024-5-25 00:37

虽然大仁传和桃仁二人物语也很好,但我还是想看看486/tomo/rupa也有这种水准的个人回

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 00:38

这集要挑刺的话就是2D镜头不够精致,之前几集的2D片段比较短,像插画一样画得还不错,这集大段动起来的2D作画看着效果一般

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 00:38

怎么办,现在看完太激动了睡不着了

—— 来自 motorola xt2125-4, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

是谁的书画 发表于 2024-5-25 00:38

在我看来,加入刺刺,重新开始live,对她来说就已经“解决问题“了

バーチャルS1er 发表于 2024-5-25 00:38

这集开头感想:怎么有个人渣黄毛
这集中间感想:怎么有个人渣黄毛
这集结尾感想:怎么有个人渣黄毛

zhigui 发表于 2024-5-25 00:38

粉毛你怎么在笑啊
但是仔细一想粉毛看见nina应该也很高兴吧
孤身一人在大城市打拼,网络上被攻击,队友还是小团体融不进去
终于见到一个熟人了 他乡遇故知 不管怎样都是开心的

天宮奏 发表于 2024-5-25 00:38

虽然大仁传和桃仁二人物语也很好,但我还是想看看486/tomo/rupa也有这种水准的个人回

tase 发表于 2024-5-25 00:38

ndd的空箱确实好听啊,编曲薄纱,真不真诚就不好说了。不过主要是原版真的太简单了

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 00:38

不过是江郎才尽抄自己罢了

滝本日富美 发表于 2024-5-25 00:38

这碧いif是真的不错

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

依然荏苒 发表于 2024-5-25 00:39

希望以后做偶像动画的拉黑花田,偏见这么大,

siansian 发表于 2024-5-25 00:39

nina可以说是我阅番经历中最能接近于诠释“摇滚精神”的一个角色了,她不是因寻开心而来玩乐队的那种人,也不是无脑反叛就完事了的杀马特,东亚文化的隐忍和摇滚文化的反叛精神同时存在于她身上,她的呐喊根植于内心的痛苦和彷徨,正因如此她的歌声才迸发出无限的生命力
gbc与少女乐队番最大的不同点是,其他少女乐队番的角色再怎么极端,她玩乐队的目的,多多少少还是想在维护一些人际关系的,但nina不一样,她给我的感觉就是,一旦摇滚起来,真的是能“连命都不要”的程度

haoshion 发表于 2024-5-25 00:39

rupa感觉只能靠回忆抖沉重过去了,集数倒是还够,能不能有就不知道了

岸浪白野 发表于 2024-5-25 00:39

安田朗都觉得是神动画,隔壁尼哥真是一堆没救的

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 00:40

下话486家合宿的话说不定还有昴菜呢!

仅仅是一名旅人 发表于 2024-5-25 00:41

溜爽了

明内幽 发表于 2024-5-25 00:41

NGA怎么了,这里太活跃了压根没时间看

higuchiguchi 发表于 2024-5-25 00:41

rupa那段我是没想到花田会写外国人歧视的问题

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 00:42

明内幽 发表于 2024-5-25 00:41
NGA怎么了,这里太活跃了压根没时间看

厨厨发癫:这集不百就是神,百就是毫无铺垫的烂了

ashero 发表于 2024-5-25 00:42

siansian 发表于 2024-5-25 00:39
nina可以说是我阅番经历中最能接近于诠释“摇滚精神”的一个角色了,她不是因寻开心而来玩乐队的那种人,也 ...

这集拦车就已经很严重的不要命了

akirakira 发表于 2024-5-25 00:43

相互救赎,太真了https://p.sda1.dev/17/4b17143a28686d7796f2c20a34ae26a8/CMP_20240525014258853.jpghttps://p.sda1.dev/17/6c0053cdb7f6ea8767aa1a5188b066da/IMG_20240525_014202.jpg
页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月