Asukalangley33 发表于 2024-5-25 00:44

拦车那段笑麻了

之前我记得楼里有人说过车祸这个说法来着?

庸necro 发表于 2024-5-25 00:44

牛油 发表于 2024-5-25 00:37
花田老师的板斧太多了太猛了

巨魔战将花田老师

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

明内幽 发表于 2024-5-25 00:44

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 00:42
厨厨发癫:这集不百就是神,百就是毫无铺垫的烂了

这集也没百啊,很一股战斗中收获到的友情而已
你说soulmate(巨魔含义)可能都还行,离百还差了不少

小小雪空 发表于 2024-5-25 00:45

如果一个动画会被一个元素影响剧情的话,说明这个动画的剧情本身就不太重要,明显nga是有人这样思考的……×

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 00:45

明内幽 发表于 2024-5-25 00:44
这集也没百啊,很一股战斗中收获到的友情而已
你说soulmate(巨魔含义)可能都还行,离百还差了不少 ...
关键是厨厨急了
虽然我是豚豚,但这集百不百的根本不重要,但在NGA那我必须觉得这是百合

haoshion 发表于 2024-5-25 00:46

明内幽 发表于 2024-5-25 00:41
NGA怎么了,这里太活跃了压根没时间看

厨厨:桃仁关系性毫无铺垫,这只是兄弟情罢了

higuchiguchi 发表于 2024-5-25 00:46

什么百不百的 先摸脸看看实力

hummysiren 发表于 2024-5-25 00:46

这集过后日本那边觉得nina被80可能nina自己也有问题的声音总算能小点了吧,n站弹幕每次nina一爆这些言论就跳出来真的恶心

岸浪白野 发表于 2024-5-25 00:46

我觉得那群该反省下是不是自己有问题了,安田朗老师作为中老年人观众都觉得没问题

stygian 发表于 2024-5-25 00:47

豚豚差不多得了,要么看不明白剧情要么非得自己骗自己,自己选一个吧

明内幽 发表于 2024-5-25 00:47

怎么说呢虽然隔壁水母明天这时候可能都到不了这个数字

但3.5w在第八集看来还是太少了,涨的并不多也不算爆起来。。。。
不过这集能看到很多其他flag也都上趋势了,钻尘什么的

牛油 发表于 2024-5-25 00:47

Asukalangley33 发表于 2024-5-25 00:47

这集又给rupa外国人身份被阴阳的画面
后面估计要塑造rupa tomo二人组了

怎么也得2集个人回过渡一下吧

ashero 发表于 2024-5-25 00:47

深邃而炽烈的情感和冲击 是不是百有什么重要的吗

鬼谷ask 发表于 2024-5-25 00:48

告白这件事更多的就是让读者了解两者间更近的关系性,高黄是这样,明久也是,桃仁也应该是,关系性拉进到什么地步就看你怎么嗑了吧

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 00:48

tomo rupa肯定还有剧情的,就她两剧情最少

Harunoharu 发表于 2024-5-25 00:49

又不可能给你空降给男友出来证明都是纯血侄女厨厨就不要应激了好吗

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 00:49

就称这种关系为香菜对我而言只有我磕不磕的区别,没有真不真的概念。

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 00:49

能让厨厨跳脚这集就爽了

diectt 发表于 2024-5-25 00:49

我真的好馋老团的肉体啊

haoshion 发表于 2024-5-25 00:49

真不真确实不是重点,桃仁线摆在这
有人急得不停发帖否认才是节目效果

明内幽 发表于 2024-5-25 00:50

RUPA那尼泊尔(疑似)的身份+川崎这环境

肯定很一股月曜味道吧

drrrrrrrr 发表于 2024-5-25 00:50

486最后那几句怎么感觉有股方言味儿,之前说话有用哒哇结尾吗?

hummysiren 发表于 2024-5-25 00:50

x不都被马斯克搞坏了,趋势热度时不时抽风,之前看趋势顺位给福利的地方都换成满多少推文就给,早就不是蓝鸟时代了

CAserlumos 发表于 2024-5-25 00:50

ndd团越看越可爱了,只有486可以留住我的心了

rikaren 发表于 2024-5-25 00:50

专心剧情不好吗,何况百不百不都主要是她们那几个人之间的剧情吗,欣赏下这真挚而热烈的情感才是重点吧。不过隔壁的问题是除了崆峒人以外还有手综哥,沾了百合要素的要么想尽办法诋毁这是部烂作品还就是因为百合烂的,要么就是尽力开除百合籍,mygo在手综都不知道被炮轰多少次了。

Wondering 发表于 2024-5-25 00:51

讨论百不百不如讨论nbht这种婆罗门在自己群里跳脚,怒骂花田三板斧还有结尾挑逗河豚

明内幽 发表于 2024-5-25 00:51

MMK 和27我个人感觉就是很标准友人之上恋人未满了

现在就是看这集那一巴掌一告白能在友人之上多少了()

岸浪白野 发表于 2024-5-25 00:52

明内幽 发表于 2024-5-25 00:47
怎么说呢虽然隔壁水母明天这时候可能都到不了这个数字

但3.5w在第八集看来还是太少了,涨的并不多也不算爆 ...

因为真的就上N站开始才真正热度起来了,真要爆肯定要后面集数了

skives 发表于 2024-5-25 00:52

【【4月】哭泣少女乐队 第8话「桃香姐,你要离开我吗」片段【MCE汉化组】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rVsmXtn
真看哭了

hqtkkb 发表于 2024-5-25 00:52

百不百全看个人理解啊,这种主观意愿的事非要摁着头让别人也认同属实没必要,不如说第8集这么好的脚本你们在这纠结这种扯淡问题真的太low了——不摇滚,逊毙了

haoshion 发表于 2024-5-25 00:52

三板斧怎么还没甩完

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 00:52

楼里前面可能有人发过了,发一下截止第七集个人最喜欢的mad。

【上天啊,你先让她幸福吧】 https://www.bilibili.com/video/BV1rz421m7Fo/

hummysiren 发表于 2024-5-25 00:53

这集nina真的是完全成长为摇滚巨星了,那句我不是你的代餐出来直接惊了,肉体拦车后我已经是不良少年漫画里的路人,只能赞叹主角威武

鬼谷ask 发表于 2024-5-25 00:53

nbht这都能跳脚啊,笑了

stygian 发表于 2024-5-25 00:53

对于没上社会的豚豚来说这种感情确实很难理解

是谁的书画 发表于 2024-5-25 00:53

无论是486还是rupa,对这种情况都非常淡定。
其实从这个角度来看,她俩都觉得nina和mmk两个人散不了,两人吵架完全是可以当乐子爽看。虽然486事后多少有做一些铺垫,好让mmk能够行动。

Tomo可能年龄和乐队经验上没那么足,所以有对这个状况有些揪心。

小小5人团就混进去两个乐子人,嗨,我也乐。

scorbian 发表于 2024-5-25 00:53

在一部分人眼里是不是只要两个女的在一个框里就是百啊,真JB下头

Harunoharu 发表于 2024-5-25 00:54

肉体拦车那里我是真的心脏漏跳一拍以为要撞上了,还好这是动画

岸浪白野 发表于 2024-5-25 00:54

这集在闹的感觉都不如中老年人业界大手子观众角度的话更有说服力
页: 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月