是谁的书画 发表于 2024-5-25 00:24

虽然一直在说nina这集如何如何摇滚,如何如何癫。
但不靠486和mmk对话的那一下,很难有后面的事情发生。

请认清,这个团究竟谁才是兜底的那个

rikaren 发表于 2024-5-25 00:24

是谁的书画 发表于 2024-5-25 00:20
等他爹上京追杀也得下下集的事了,相信JP post的效率

草,有点绷不住

王留美 发表于 2024-5-25 00:24

花田牛逼
hina真就杰立德位了

狮子咕 发表于 2024-5-25 00:24

来吧粉毛,快给大家爆个大的——比如是mmk的毒唯,故意fes上唱烂,ndd就此解散

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 00:24

粉毛怕是更扭曲

七宝喵树 发表于 2024-5-25 00:24

唉,感觉冒菜已经彻底败了
除非后面有nina跟486舌吻才能挽回局势

—— 来自 asus ASUS_AI2203_A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米拉苏尔 发表于 2024-5-25 00:25

来吧粉毛,快给大家爆个大的——比如是mmk的毒唯,故意fes上唱烂,ndd就此解散
...
感觉是mmk毒唯概率真不小
nina:你也配唱空之箱?
hina:你也配组mmk?

haoshion 发表于 2024-5-25 00:25

...

不能是nina的毒唯吗

k1no 发表于 2024-5-25 00:25

万一hina是真心替nina高兴呢

池袋西柚 发表于 2024-5-25 00:25

粉毛也没有高中文凭吧,作为nina闺蜜偏差值应该也不低,校园80逃过一劫(存疑?)但还是出道当歌手了,太能写了

shinna 发表于 2024-5-25 00:26

生放都没注意到粉毛在笑

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 00:26

这表情应该是冷笑⑧

Harunoharu 发表于 2024-5-25 00:26

这笑的,不会真的是nina毒唯吧

高规格ik 发表于 2024-5-25 00:26

不要紧我486独美

鬼谷ask 发表于 2024-5-25 00:26

也不影响嗑冒菜吧,虽然桃仁确实美帝了

ashero 发表于 2024-5-25 00:27

...

这个表情真的有点美味 花田老师还有斧头

天宮奏 发表于 2024-5-25 00:27

七宝喵树 发表于 2024-5-25 00:24
唉,感觉冒菜已经彻底败了
除非后面有nina跟486舌吻才能挽回局势

本话过去我已经在展望五指毛桃(单纯CP名,我是桃1)

Asukalangley33 发表于 2024-5-25 00:27

猜测一个粉毛剧情
本来和nina关系很好,而且都喜欢老DD
nina退学后自己很内疚,后悔自己当时没敢站出来

之后在学校自己过的也很难受,然后有一天刷推发现自己最喜欢的DD要散伙了,万念俱灰
但是过了没多久,得知了DD要招募新人
想着自己已经错过了一个朋友,一定不能停滞不前,一定要做些什么
于是参加了预选,拼命训练,最后加入了DD
自己的最终目的是make NDD great again,无论用什么手段

这次再见到nina,一开始肯定是震惊的
但之后发现她和mmk虽然在吵架,在飙车,但是都很精神
之前对nina的愧疚也放下了,想着“原来你也没有放弃”

她现在和nina的关系,大概相当于倚天屠龙记里周芷若在光明顶见到神功大成的张无忌
心想:“我超?你不是死了么?”

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 00:27

粉毛hina捶地啊,快端上来吧

my707776310 发表于 2024-5-25 00:27

...

还有点帅这图截的

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 00:27

nina太颠了

明内幽 发表于 2024-5-25 00:27

haoshion 发表于 2024-5-25 00:28

现在就剩粉毛的坑了,相信花田一定手到擒来
hina:我一直是nina毒唯呀

滝本日富美 发表于 2024-5-25 00:29

第八集没仔细听,打开播放器dd的空箱里面也有键盘

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 00:29

花田斧头批发市场

明内幽 发表于 2024-5-25 00:29

越来越觉得GBC是花田反抗星团物语了(虽然之前也看得出来)

接下来就是怎么安排萨尼帕DD输了

宣泄完了我看你10月第三季怎么写

moshizhe 发表于 2024-5-25 00:29

该清算了,这下星团究竟是谁打的有问题

akirakira 发表于 2024-5-25 00:29

又重捋了一遍太神了我一直是香菜人

lionetto 发表于 2024-5-25 00:30

香菜官推锁了吧,486这集之后更像团队万金油位了

LinkerWeg 发表于 2024-5-25 00:30

车上氛围是妙手啊,桃香刚情绪爆发完进入敏感半悔期,就在观众认为心安无语的生活化环境下我们nina在余韵将尽之时直球A出暴击,这段我能看10遍。

按时间灵活 发表于 2024-5-25 00:30

编辑

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 00:31

明内幽 发表于 2024-5-25 00:18
冷静下来了以下

这集不就是很标准生哭立拔2.0吗。。。。

中间有提到有事务所找上门了,完全可以是路线之争的对邦

wzm96816 发表于 2024-5-25 00:31

之前很多人对 mmk 为什么摆烂还有疑惑,结果这集说明白了,就是音乐不被认可的事。所以前几集mmk只是单纯的玩玩音乐而已。也是不认可前队友选择,只是被愧疚蒙住心了,如果跟nina一样狂犬反而没那么多事了。

本集结束,刺团内部其实已经没有大的主要矛盾了,mmk的前队友也算释怀了, 也就是说 接下来 主要矛盾是 nina和 hina 的 故事了。

但我不认为 nina能一直这么狂犬赢到结局, 另外下集能好好看看日常了。

是谁的书画 发表于 2024-5-25 00:31

看完这集真的感觉理名也很厉害,刚刚出道就有如此实力。
和nina一样,都是各自领域的天才啊

狮子咕 发表于 2024-5-25 00:31

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 00:31
中间有提到有事务所找上门了,完全可以是路线之争的对邦

商业化后dd事件重演(不是)

依然荏苒 发表于 2024-5-25 00:32

不要那么极端,就不能人家真有偶像梦,参加各种选拔,刚好进了DD,偶尔碰到了前闺蜜么。

日野侑莉花 发表于 2024-5-25 00:32

14分钟那里486喊momoka听上去也是dd的叫法,不会已经和dd联络过了吧

明内幽 发表于 2024-5-25 00:32

速度有点慢啊。。。。。。

moshizhe 发表于 2024-5-25 00:33

这集下来问题也没剩什么了,nina和粉毛讲一讲,rupa和tomo塑造补一补,再打个boss就差不多了

天宮奏 发表于 2024-5-25 00:33

momokan是很容易联想到的昵称叫法,486本来就很喜欢给人家取昵称(27:niina)
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月