好想看Mujica啊 发表于 2024-5-25 08:42

ads147147 发表于 2024-5-25 08:36
缪水本来就是大女主,会需要gbc证明花田写的来大女主?

骑士圈战队圈那年不是代便下发任务然后做剧,又不 ...

一个不想写,一个硬逼着写,星粉就像翻出父母离婚证的孩子,以前只是怀疑,现在终于确认了

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 08:42

不同剧本没办法同位比较,剧中设定和场外实际表现也是两回事

hqtkkb 发表于 2024-5-25 08:43

看生肉时总觉得粉毛说话的语调有点熟悉,再看熟肉才想起来这妹子说话跟睦头人简直一个味啊

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 08:44

看看熟肉

3353764798 发表于 2024-5-25 08:44

chuoxu大祥老师一开始是没打算拿音乐赚钱的吧,她只是没时间玩乐队了,要高强度打工。听了长河吟以后才打算靠音乐赚钱。27就算拿吊灯抡她,冷无缺的大祥老师也只会报警走流程拿医药费和误工费
辍学跟大祥一起打工也没意义啊,你的薪水给我吗这不是留下大祥的理由

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 08:47

罗克萨斯 发表于 2024-5-25 08:40
有时候我在想,把灯换成27,祥子离队概率是不是就会降低了?祥子说灯是最该练习的人,不就是觉得灯太菜了, ...

别说27,就换成爱音哭团也不会解散。哭团除了大祥,要么没主见要么没行动力,才会任由大祥乱搞。

rikaren 发表于 2024-5-25 08:47

不好说,如果是“你只不过是一个学生,哪来的觉悟承担别人的人生”那个时间节点nina真干的出来和祥子一起打工的事情吧。(ps:鸡狗十人感觉会这么做的或者类似行为的应该还有灯和睦,初华倒是可能直接“我养你啊”)

rikaren 发表于 2024-5-25 08:49

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 08:47
别说27,就换成爱音哭团也不会解散。哭团除了大祥,要么没主见要么没行动力,才会任由大祥乱搞。 ...

小心内鬼睦睦哦,散是肯定散的,区别只有好聚好散和原地炸开。

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 08:49

486说刺刺现在2w7的粉想赢钻尘还是太勉强了,所以钻尘现在多少粉了

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 08:51

rikaren 发表于 2024-5-25 08:49
小心内鬼睦睦哦,散是肯定散的,区别只有好聚好散和原地炸开。

至少从mygo的表现来说,算不上内鬼,纯粹跟班。只要能说服大祥,木头人就没意见。

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 08:52

隔壁:mmk的愿望是让更多人听到mmk的歌才组钻尘的,但是歌卖不出去;ndd换了个主唱后火了;mmk换了乐队不做主唱后,新乐队歌一下就火起来了……mmk,是不是你唱的有问题啊

晋冠丘 发表于 2024-5-25 08:53

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 08:49
486说刺刺现在2w7的粉想赢钻尘还是太勉强了,所以钻尘现在多少粉了

按喵萌注释来看,不是就两万粉,而是直接涨了两万粉,恐怕ndd的粉丝数一天一个样

rikaren 发表于 2024-5-25 08:53

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 08:51
至少从mygo的表现来说,算不上内鬼,纯粹跟班。只要能说服大祥,木头人就没意见。 ...

纯粹跟班还能干出来隐瞒soyo盒祥子是为了组乐队复活ccc,第七话提议带祥子进去看演出点炸祥子的事情吗

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 08:54

隔壁:mmk的愿望是让更多人听到mmk的歌才组钻尘的,但是歌卖不出去;ndd换了个主唱后火了;mmk换了乐队不做 ...

不是网红大手带了刺刺一把吗,这下又有新股入场了“夸nina歌好听的神必网红主唱”

rikaren 发表于 2024-5-25 08:55

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 08:54
不是网红大手带了刺刺一把吗,这下又有新股入场了“夸nina歌好听的神必网红主唱” ...

想猜就是那个大姐姐了

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 08:55

刺团还有红姜的粉丝在啊,人变多才是正常的,红姜就2万粉了

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

3353764798 发表于 2024-5-25 08:56

睦就是给大祥唱白脸的,她俩要么早串通好了要么心有灵犀
红姜是匿名乐队啊,粉丝加不到新川崎头上吧,除非27又烂炒来着

广东侠 发表于 2024-5-25 08:56

东映应该跟Fed学一下预期管理,这集预期给的太高了,正片反而觉得有点鸡肋

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 08:57

隔壁:mmk的愿望是让更多人听到mmk的歌才组钻尘的,但是歌卖不出去;ndd换了个主唱后火了;mmk换了乐队不做 ...

“尤其mmk,你才是最该练习的人吧”

仟音一心 发表于 2024-5-25 08:58

拦住了是川崎主唱,拦不住是佐贺偶像。
https://p.sda1.dev/17/76de770a59181a4b717c7bc7df751f25/CMP_20240525091105148.jpg

Asukalangley33 发表于 2024-5-25 09:02

话说泽城美雪见了一次面就把50W+日元的纯岁月做旧的马丁送小孩姐
什么富婆

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 09:02

rikaren 发表于 2024-5-25 08:53
纯粹跟班还能干出来隐瞒soyo盒祥子是为了组乐队复活ccc,第七话提议带祥子进去看演出点炸祥子的事情吗 ...

是指mygo里哭团时期,毕竟mygo没有讲哭团之前和哭团时期大祥和木头人的互动。从mygo来看,木头人正因为经历了哭团,才渐渐有了自己意思。

starfisher 发表于 2024-5-25 09:03

hqtkkb 发表于 2024-5-25 08:29
回看熟肉才发现ndd棕毛的袜子居然是左右两个款式的,还有腿环——这下要叛变了
...

这明显是经纪公司的包装啊,为了媚粉设计的营业性演出服,歌曲也是,为了销量会被强行编曲,mmk就是讨厌这些才离开的。

还是刺刺的吉他贝斯大长腿更好,一个黑丝一个光腿,视觉效果拉满。

dbyboy 发表于 2024-5-25 09:03

本来早上醒了看到萌喵的熟肉炒出来了打算看了睡个回笼觉,这还睡个集贸

这算百合吗?这不算百合吗?

还有这下一话的标题你们要开月光炮是吧

有钱多买小人 发表于 2024-5-25 09:03

Asukalangley33 发表于 2024-5-25 09:02
话说泽城美雪见了一次面就把50W+日元的纯岁月做旧的马丁送小孩姐
什么富婆 ...

送的不是自用的那把,是预备的不用的。

Libartas 发表于 2024-5-25 09:04

有没有一种可能,mmk其实之前是真怕nina玩真的以后把ダイダス直接干趴了,ダイダス出道以后没少被遗老喷,在西伯利亚之夜那场拼盘老板拿她出来卖票结果sold out之后,发现她自己的死忠其实也挺多的,无形中也是把ダイダス的粉丝给分流了,再加上nina可怕的潜力,第五话以后她应该是有认真思考过这事的,所以才会拿粉丝数这种她以为nina没法短时间搞定的东西忽悠nina,谁能想到还能凭空冒出红姜两人这种Xfactor啊,合练以后发现这两人实力不俗之后,只能决定自己抽身了

starfisher 发表于 2024-5-25 09:04

twit 发表于 2024-5-25 07:04
花田在这部真的很喜欢把对话里点名主旨的话往后放
这集DD演唱会后面那一幕,mmk一开始用自己的经历劝nina继 ...

清晰的分析

eksPeg 发表于 2024-5-25 09:08

明内幽 发表于 2024-5-25 01:42
我不爽GBC的是

看你去不去live 特典抽选券其实很值钱的 出了能回不少

—— 来自 S1Fun

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 09:09

广东侠 发表于 2024-5-25 08:56
东映应该跟Fed学一下预期管理,这集预期给的太高了,正片反而觉得有点鸡肋 ...

这就是动画目前最好的一话啊,我想知道你是什么预期啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

好想看Mujica啊 发表于 2024-5-25 09:10

饿不死胆大的,先贷款一个小南极

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 09:12

这么看,dd的事务所有点坑吧,虽然确实能主流出道了

rikaren 发表于 2024-5-25 09:13

对邦是要唱龙利鱼的吧,唱哭五个+破防一个

肛之练筋士 发表于 2024-5-25 09:13

看完第8话,就该勇于下判断!!!

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 09:16

关注+3,不会没账号吧

广东侠 发表于 2024-5-25 09:17

虹虹人lanzhu 发表于 2024-5-25 09:09
这就是动画目前最好的一话啊,我想知道你是什么预期啊

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Ne ...

我的预期是制作上比较先锋,有一场两倍于第五集剂量惊掉我下下巴的live,现在这样当然也不算差,但是真对不起开播前的造势

dbyboy 发表于 2024-5-25 09:17

moshizhe 发表于 2024-5-25 08:25
这不就是小南极最后一集吗,女主和闺蜜,难绷,怎么越看越有既视感

但是小南极里闺蜜作为工具人直接就几乎查无此人了,ndd这既然还要卖谷子,而且加上对剧情的合理推论,后续还是有不小的塑造空间的,甚至说这一话给了三人一点大概的描绘却把hina掐死,就说明给之后的重要戏份埋下伏笔

明内幽 发表于 2024-5-25 09:17

eksPeg 发表于 2024-5-25 09:08
看你去不去live 特典抽选券其实很值钱的 出了能回不少

—— 来自 S1Fun

我就只打算出一卷

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 09:19

所以说live的假情报害人不浅吧

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 09:19

https://p.sda1.dev/17/56753a8341e577023fffa9a3626b9732/-20854082341716599920106.jpg桃香开挂了,还有攻略指南的

16霸权甲铁城 发表于 2024-5-25 09:19

目前第5集在我这里还是最顶的
页: 400 401 402 403 404 405 406 407 408 409 [410] 411 412 413 414 415 416 417 418 419
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月