阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 01:41

不用啊,艺名就行

污陨血红 发表于 2024-5-25 01:41

就是感觉jtln唱不来这种劲曲

明内幽 发表于 2024-5-25 01:42

我不爽GBC的是

BD 全套太贵了啊57200yen比滚还坑钱,只能支持1卷了(我要么买1卷要么买全卷)
隔壁水母价格良心太多38000yen不到,哎

Harunoharu 发表于 2024-5-25 01:42

声优用艺名不用真名的多了去了,只要不来中国开live就不会真名解放

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 01:42

cqc1021 发表于 2024-5-25 01:37
完整空箱就行了,配信的全曲跟粉毛现在唱这一段完全不是同一个味儿

—— 来自 samsung SM-N9860, Androi ...

如果非要回收mmk那句抢歌的话可能以后NDD空箱没得唱了

zhigui 发表于 2024-5-25 01:42

转自贴吧

枪聆弹语 发表于 2024-5-25 01:42

回看花田的锐评,怎么解读

岸浪白野 发表于 2024-5-25 01:43

我其实感觉出来近藤玲奈这歌唱的尽力了,但还是.....

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 01:43

感觉还是回不了家的人吧?mmk和nina

明内幽 发表于 2024-5-25 01:43

主要是艺名是东映给的吧,去别的场合大概也没问题? 这方面我不了解

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 01:44

事务所整的

牛油 发表于 2024-5-25 01:44

岸浪白野 发表于 2024-5-25 01:45

明内幽 发表于 2024-5-25 01:43
主要是艺名是东映给的吧,去别的场合大概也没问题? 这方面我不了解

你搞错了,艺人运营是agehasprings负责

明内幽 发表于 2024-5-25 01:46

是事务所给的话无所谓了,别来中国失去真名就ok

花田果然在致敬最初美好的LL啊

懂了,这是花田对星团叛逆的物语

10月份加油哦~

skives 发表于 2024-5-25 01:46

我不爽GBC的是

以gbc的热度 说不定把bd送的小东西卖了还能赚钱呢

salic428 发表于 2024-5-25 01:46

很久以前刚开播的时候我好像还看到紫吧吐槽名字两个字很像qing楼起的花名呢……(好在开播之后很快紫友就不蹦哒了)

—— 来自 HUAWEI ALN-AL00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 01:47

说起来ndd是用的真名吗,ai rin nana hina,但是mmk在sns上用的是真名,挺奇怪的,还是说ndd用的昵称

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 01:47

现在来也不爆了啊 至少文件上是没有了

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-25 01:47

我不爽GBC的是

买专辑算了,便宜点,bd等后面box收一下
我是想这么整

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Libartas 发表于 2024-5-25 01:47

说起来最后会不会整个刺团版的eternal flame,感觉给理名的话应该唱的来

zjleona 发表于 2024-5-25 01:48

理名真的是天才,第一次配音有这种感染力,看了这一集切片给我看泪目了,爱的告白

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

rikaren 发表于 2024-5-25 01:48

草,上次mygo有人来就给真名解放了,不要忽视内鬼和逆天网站可能会把罗马音泄露啊

ashero 发表于 2024-5-25 01:48

黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 01:47
说起来ndd是用的真名吗,ai rin nana hina,但是mmk在sns上用的是真名,挺奇怪的

估计就是真名片假没有姓氏

最强惠酱 发表于 2024-5-25 01:48

不是给她一拳而是占领广播室给全校放自己最爱的歌,我怎么就没有过这么摇滚的想法

yaneis 发表于 2024-5-25 01:48

mmk举拳又放下的片段,漫溢着想让nina闭嘴又不想刺激nina创伤的纠结劲,太美味了

污陨血红 发表于 2024-5-25 01:49

转自贴吧

素描乡秀树. jpg

明内幽 发表于 2024-5-25 01:50

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-25 01:47
买专辑算了,便宜点,bd等后面box收一下
我是想这么整

专辑ep那些我肯定买的,我入滚多入魔GBC也差不了多少。。。

主要是这gbc bd比滚还贵10000,我当初买滚都算咬牙买了

意义不明用户名 发表于 2024-5-25 01:51

理名确实在配音方面有点天赋,有自己想法的,前周那个一举放送ytb评论直播,她还说对第二集最后那段的nina哭戏不满意,觉得能配得更好一点,怎么能给观众听这种东西(大意),我听了感觉在凡尔赛的程度,妹啊那段你都觉得配得还不算好啊

cqc1021 发表于 2024-5-25 01:51

按时间灵活 发表于 2024-5-25 01:51

ndd版空箱人声感觉差不少

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 01:52

前队友:好长时间没见面,见面就看到有女人抱着你哭,真的是

明内幽 发表于 2024-5-25 01:52

想想天音妹妹,只能说东映找人真的有一手(还是说抽到ssr了呢)

阿姆罗二世 发表于 2024-5-25 01:52

转自贴吧

就是没有海爷扇果皇是吧

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 01:53

cqc1021 发表于 2024-5-25 01:51
“你该抓住的手,已经不是我了。”

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

你这搞得像nina抢压寨夫人一样

Aloereed 发表于 2024-5-25 01:53

法语版权翻译里告白那段翻译的是”Je te déclare ma flamme.“ ,反正这个表达就挺直球的,朋友之间怕是不会用到

罗拐 发表于 2024-5-25 01:53

渣女天赋拉满的mmk,你不服不行

Laie 发表于 2024-5-25 01:54

夏日幻听那切片翻译错得那么离谱还拿来当标题看得共感性羞耻了,真就幻听啊
有点难以理解怎么这都能听错,像连基本的语感都没有一样(

skives 发表于 2024-5-25 01:54

不过细细品味 又感觉mmk好渣啊

Nijika 发表于 2024-5-25 01:54

什么海王

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 01:55

期待hina和nana碰撞出什么火花来
页: 393 394 395 396 397 398 399 400 401 402 [403] 404 405 406 407 408 409 410 411 412
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月