skives 发表于 2024-5-25 10:41

浑然天成的情绪流
直击心脏的台词
花田大老师 真的很强大

Aloereed 发表于 2024-5-25 10:42

【【GBC】日推网友热烈讨论GBC第8集是不是百合 (GIRLS BAND CRY)】 https://www.bilibili.com/video/BV1MU411o7dJ/
整理了一下日推那边这晚上关于GBC #8女女关系性的大讨论

hibike! 发表于 2024-5-25 10:42

傘木希美 发表于 2024-5-25 10:37
每个专辑都是6抽1,然后这个6还每个都不相同?
那这收集也太难了
图在哪儿看啊,官网没看到的样子,都 ...

去看别人抽到的吧,二手网站也很多

jstcsjx 发表于 2024-5-25 10:42

后续mmk心结解开后不知道会不会carry一把团队。如果要体现成长应该会有类似桥段

haoshion 发表于 2024-5-25 10:43

mmk安心以后应该能教nina弹吉他了

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 10:43

mmk登场那段音乐好劲啊

秘银mithril 发表于 2024-5-25 10:44

Thetempest 发表于 2024-5-25 10:38
看完第八集熟肉 逛了快1个半小时的楼 咋发现还有好多人说这集爆的是Nina对MMK的告白,现在回看的话明明nina ...

草 居然有人觉得这集的爆是最后的告白吗
那我只能说这些人……牛嚼牡丹了

95jiuwu 发表于 2024-5-25 10:44

Aloereed 发表于 2024-5-25 10:42
【【GBC】日推网友热烈讨论GBC第8集是不是百合 (GIRLS BAND CRY)】 https://www.bilibili.com/video/BV1MU4 ...

全世界都在讨论这个问题。

Libartas 发表于 2024-5-25 10:45

话说按东映一贯的尿性,gbc的原声是准备单卖还是塞圆盘里当特典啊?

Goisdust 发表于 2024-5-25 10:45

其实这集mmk算是杀青了吧

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 10:45

【【电影原声】亚瑟王:斗兽争霸插曲 The Devil & The Huntsman with lyrics-哔哩哔哩】 https://b23.tv/bkdJV5F
mmk登场那段像这个

jstcsjx 发表于 2024-5-25 10:46

按照寻常套路,现在第8话就让mmk放下心结,说明之后有需要mmk全身心投入才有可能解决的事态

skives 发表于 2024-5-25 10:49

我觉得后面mmk还会拯救nina一次吧

Thetempest 发表于 2024-5-25 10:49

那肯定是杀青不了一点,mmk的塑造必定是对照Nina贯穿全篇的,当然能写的东西还有太多了,不过看完第八集已经让我基本完全找不到翻车的点了 包括80戏还有hina与nina之间的戏 第八集感觉从根本意义上断绝了翻车点

ashero 发表于 2024-5-25 10:49

刚才再听了一下 下回预告好像是只有rupatomo两个人念的?

haoshion 发表于 2024-5-25 10:50

mmk心事是差不多了,nina那边还没完呢nina没杀青mmk就不会杀青

seki_m 发表于 2024-5-25 10:50

Laie 发表于 2024-5-25 03:32
baycamp海选通过的告知邮件,收信人才隔了没半天就直接称呼为刺刺看似bug,但也能圆过来
本来申请参加这种f ...

反转了,考察人是美音

rikaren 发表于 2024-5-25 10:50

rikaren 发表于 2024-5-25 09:24
我的话8>5,文戏太稳了,直接杀死了所谓翻车的可能性,剩下5话开香槟就完事。live更喜欢第三话的,而且nina ...

之前担忧篇幅够不够写完,现在好奇剩下五话还塞了什么东西

3353764798 发表于 2024-5-25 10:52

下两集老爸该找上门了,还有姐姐

香雨香香 发表于 2024-5-25 10:53

停车场情绪爆发这段真的把我看得眼睛湿润了,加上车上的直球告白,真的是太爽了

队内目前最大的矛盾解决了,现在是不是该以新的精神面貌创作新歌了

JetBrains 发表于 2024-5-25 10:53

傘木希美 发表于 2024-5-25 10:37
每个专辑都是6抽1,然后这个6还每个都不相同?
那这收集也太难了
图在哪儿看啊,官网没看到的样子,都 ...

六张,一样的
可以去煤炉看看

—— 来自 HONOR REA-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0-alpha

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 10:54

3353764798 发表于 2024-5-25 10:52
下两集老爸该找上门了,还有姐姐

姐姐和mmk刚正面

rikaren 发表于 2024-5-25 10:55

老爹杀上东京,发现小女儿和酗酒社会青年跑了,火急火燎跑去live现场正好撞上一首理想悖论,演奏完27mmk老爹姐姐一起谈心,正好也避免了live沦为结算动画。

haoshion 发表于 2024-5-25 10:58

是酗酒社会青年跟女儿跑了

rikaren 发表于 2024-5-25 10:59

老爹视角肯定是小女儿被酗酒社会青年拐了,不读书去玩乐队。

无聊者X 发表于 2024-5-25 10:59

mmk:请把女儿交给我!
老爹:我女儿可是能考上东大的!
mmk:没事,我当年也能

zoomegg 发表于 2024-5-25 11:00

笑死,整个休息区路人都是你们PLAY的一部分吗?!

傘木希美 发表于 2024-5-25 11:00

md咋日亚cd还不给直邮大陆了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

swessia 发表于 2024-5-25 11:02

这删除线bug还是没修啊乐

我也被删除了

oi99o 发表于 2024-5-25 11:02

Freedom~ Freedom~(察觉)

(取自:https://www.bilibili.com/video/BV11f421d7Yy)

skives 发表于 2024-5-25 11:02

感觉接下来的主线大概率是nina和家人的矛盾 还有nina和粉毛的矛盾?

uhamwhyu 发表于 2024-5-25 11:04

某种意义上mmk还真是掌控声音的pro了,在各种自己情绪波动的位置,用包括但不限于扫弦、猛摁车喇叭的方式通过声音把氛围塑造起来。这集的以头抢方向盘实在妙绝

Totokei 发表于 2024-5-25 11:06

不过想了想
告白这个词先不说

正常人会这么摸别人的脸的吗

无聊者X 发表于 2024-5-25 11:06

uhamwhyu 发表于 2024-5-25 11:04
某种意义上mmk还真是掌控声音的pro了,在各种自己情绪波动的位置,用包括但不限于扫弦、猛摁车喇叭的方式通 ...

鸣笛那里确实掌握得好,拒绝感非常强烈,比大吼什么的感染力强太多了

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 11:07

大人摸小孩还挺常见的

2287217595 发表于 2024-5-25 11:08

还好昨晚忍住了没看生的,这集文戏太牛逼了

hibike! 发表于 2024-5-25 11:08

说起来nina差点被撞到之后说那句扯平了该怎么理解

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 11:09

Totokei 发表于 2024-5-25 11:06
不过想了想
告白这个词先不说

nga有哥们儿说,当然要是这么摸哥们儿的脸,那哥们儿就得和你翻脸了

有骨气的百合 发表于 2024-5-25 11:09

hibike! 发表于 2024-5-25 11:08
说起来nina差点被撞到之后说那句扯平了该怎么理解

之前不是打了一巴掌吗

傘木希美 发表于 2024-5-25 11:10

说来1专的通常和带蓝光的盘都差什么啊
就差了mv嘛
https://p.sda1.dev/17/b8384f604f40a63f621dcdd4f5d6f329/CMP_20240525111818281.jpg这个是不是没有小卡片了啊

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4
页: 404 405 406 407 408 409 410 411 412 413 [414] 415 416 417 418 419 420 421 422 423
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月