黑夜夜夜 发表于 2024-5-25 01:09

确实不会日语,假情报害人

AngraRabbitP 发表于 2024-5-25 01:10

gbc的pv欺诈确实到了一定的地步

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 01:10

来去都让mmk开车,nina得考驾照了

m55 发表于 2024-5-25 01:10

高规格ik 发表于 2024-5-25 00:20
虽然不想这么说...但这番的主线实际上就是桃仁吧,开头桃仁二人关系性,中间桃仁二人关系性,接下来就是结 ...

还以为是桃仁星关系呢

higuchiguchi 发表于 2024-5-25 01:10

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 01:06
486对红生姜的评价是“谜之二人组”
突出一个不熟

486那里是说大众的评价吧 前面还提了mmk是原dd成员主要是为了说明nina的主张不是痴人说梦

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 01:10

DARK_HGCG 发表于 2024-5-25 01:09
什么是nbht
b站著名动漫高手

明内幽 发表于 2024-5-25 01:10

不过我感觉生哭立拔复习了遍感觉也有点微妙,虽然第一次追完确实看爽了
不管了,NBHT还尝试开吹然后洗地过金属口红呢,就这我退坑前都记得

桥本有菜 发表于 2024-5-25 01:10

我再说一遍,nbht这个傻逼爱制作组胜过爱动画,东大妈把动画制作人当帕鲁用,nbht怎么可能不对GBC没意见

论坛助手,iPhone

污陨血红 发表于 2024-5-25 01:10

原来27这句话是这个意思么

坐看风起云涌 发表于 2024-5-25 01:11

抱怨讨论百不讨论剧情的,那你们倒是讨论剧情啊?怎么半天下来也是跟人对线,一翻发言记录也没什么高论

ミオリネ 发表于 2024-5-25 01:11

skives 发表于 2024-5-25 00:52
【【4月】哭泣少女乐队 第8话「桃香姐,你要离开我吗」片段【MCE汉化组】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/rVsmX ...

最关键的标题里那一句就翻错啊…
仁菜说的是「私で逃げるな」,直译就是「别用我当理由来逃避」

友情的结晶 发表于 2024-5-25 01:11

a part的蓝发短毛前队友的前女友感也很重啊,我先磕为敬了

论坛助手,iPhone

小小雪空 发表于 2024-5-25 01:11

DARK_HGCG 发表于 2024-5-25 01:09
什么是nbht

好像是一个管人的中之人……×

jesperliu 发表于 2024-5-25 01:11

本来以为gbc的预告是避重就轻,现在看是坏笑着欺诈
感觉花田老师这次真的是想做个生涯代表作出来了

—— 来自 S1Fun

gaayas 发表于 2024-5-25 01:11

Wondering 发表于 2024-5-25 01:02
nbht跳脚实录

和呜喵领证吧

—— 来自 S1Fun

DARK_HGCG 发表于 2024-5-25 01:11

四顾 发表于 2024-5-25 01:01
仁菜的“无礼”、“孩子气”表明了她是一个没有“后台”的角色。
所谓社会化的过程中,人会根据不同的情 ...

铁牛?

haoshion 发表于 2024-5-25 01:11

预告纯唬人雨中跪地原来是差点被车创

rikaren 发表于 2024-5-25 01:11

豚厨二象性 发表于 2024-5-25 01:10
来去都让mmk开车,nina得考驾照了

日本17岁能考驾照吗?不过这俩成年人也是生猛,一个闭眼开车,一个边哭边开。

王留美 发表于 2024-5-25 01:12

我再次宣布,水星魔女什么垃圾玩意,GBC才是正宗的令和敢达

eden0412 发表于 2024-5-25 01:12

nina跑去广播室前还给办公室里的人鞠了一躬,这些礼仪真是刻进骨子里了,不过放在nina身上不会显得虚伪,反而十分真诚。
怎么说呢,老爹是虚伪的大人,养出来的女儿却是正直得不能再正直了。
而且nina每次别人爆的时候还是会后怕的,说明她不是真颠,只是拼了命也不想认输。
太摇滚了。

天宮奏 发表于 2024-5-25 01:12

直率,爆炸還抗揍的小孩姐,誰不喜歡

gaayas 发表于 2024-5-25 01:12

haoshion 发表于 2024-5-25 01:11
预告纯唬人雨中跪地原来是差点被车创

全是唬人,和想象中发生的对不上几个地方

—— 来自 S1Fun

明内幽 发表于 2024-5-25 01:13

能和吹+洗地金属口红的人讨论,算了吧算了吧

污陨血红 发表于 2024-5-25 01:13

gbc的pv欺诈确实离谱
太能欺诈了

zhigui 发表于 2024-5-25 01:13

夏日幻听是这样的,那个烤肉看不了一点,错译漏译不换源,
叠个甲 非引战 单纯建议大家想看gbc相关不要看夏日幻听 不要发散到字幕组相关
(血的教训)

天宮奏 发表于 2024-5-25 01:13

本話486也是大上分哦,請關注聖486謝謝喵

稀勢のささ 发表于 2024-5-25 01:13

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-25 01:08
不是吧。说的是她俩在网上是迷之二人组粉丝很多,然后还说刺团网上粉丝也增多,然后说有事务所找咱们,所 ...
是 在网上很受瞩目的“谜之二人组"前后分别在聊mmk和27对于涨粉的作用
谜之二人组这个不搭嘎吧 所以我把这个归于个人评价

灼眼的夏娜酱 发表于 2024-5-25 01:13

【【4月/简中】GIRLS BAND CRY 少哭 第8话 石头剪刀布【小鱼儿】】 https://www.bilibili.com/video/BV18f42197vT/

高规格ik 发表于 2024-5-25 01:14

有一说一还得是gbc这种摇滚百合带劲,水母还是过于轻百了串戏到new game
(没尬黑这里轻百是轻松百合的意思)

先手必胜 发表于 2024-5-25 01:14

DD这几个配音感觉真不如理名(

Libartas 发表于 2024-5-25 01:14

https://p.sda1.dev/17/6beb8691a29e52ec038bb8084fd90357/CMP_20240525011254087.pnghttps://p.sda1.dev/17/a1599dca571cd65048ba293aa4459ab5/CMP_20240525011254220.pnghttps://p.sda1.dev/17/084ade0245efab0ad7aafa7079749a5c/CMP_20240525011254342.pnghttps://p.sda1.dev/17/536ffe44b61dee391cdd1a6b99123d57/CMP_20240525011254457.pnghttps://p.sda1.dev/17/e2b7c5cee9ddfb3e1912a0f2d57129fa/CMP_20240525011254571.pnghttps://p.sda1.dev/17/aef143fc22f44425c443833b59fda9da/CMP_20240525011335839.png
有没有微表情领域大神解读一下

haoshion 发表于 2024-5-25 01:14

而且蓝毛吼的那个动作单纯就是喊大声身体发力
除了揪nina领子有什么真的吗

坐看风起云涌 发表于 2024-5-25 01:14

nina跑去广播室前还给办公室里的人鞠了一躬,这些礼仪真是刻进骨子里了,不过放在nina身上不会显得虚伪,反 ...

不如说正因为父亲的各种规定,限制,压抑,结果在霸凌事件上却选择了退让才造nina的反抗精神

实津二三 发表于 2024-5-25 01:14

rikaren 发表于 2024-5-25 01:15

nina跑去广播室前还给办公室里的人鞠了一躬,这些礼仪真是刻进骨子里了,不过放在nina身上不会显得虚伪,反 ...

第一话的表现也超礼貌啊,别人责骂声音太大就把行李箱抱起来了,这很累的(别问,问就是我也这么干过,而且行李箱里还塞了书)

zhigui 发表于 2024-5-25 01:15

这个笑意义太多了
可以联想的假药怕是要以群星为单位计数

第十六度 发表于 2024-5-25 01:15

Libartas 发表于 2024-5-25 01:14
有没有微表情领域大神解读一下

粉毛内心:闹麻了,狗屎了,无敌了,神人了,你们真厉害

无意义小号 发表于 2024-5-25 01:15

那段轻唱空箱然后接广播室好厉害,鸡皮疙瘩都起来了

ParadiseMartyr 发表于 2024-5-25 01:16

rikaren 发表于 2024-5-25 01:15
第一话的表现也超礼貌啊,别人责骂声音太大就把行李箱抱起来了,这很累的(别问,问就是我也这么干过,而 ...

nina真的神力,一箱子书的行李箱我是拿不动的…

—— 来自 Xiaomi 23054RA19C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

もも的洞洞鞋 发表于 2024-5-25 01:16

污陨血红 发表于 2024-5-25 01:10
原来27这句话是这个意思么

实在是痛,80者不配有脸
页: 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 [400] 401 402 403 404 405 406 407 408 409
查看完整版本: 东映完全新作原创动画『GIRLS BAND CRY』2024年4月