fayespike 发表于 2021-11-25 14:28

感情线做的太快出问题了

没去乐伶庄之前把杨门少林藏墨支线都做了

然后再去少林帮芙蓉解决身世和铜像就跳成就了

但是杨门和藏墨就没全任务成就,再去找他们人也没用了,称谓也不亲昵了

感觉崩了

天下无魔 发表于 2021-11-25 16:49

fayespike 发表于 2021-11-25 17:02

贴吧攻略
藏墨线选择:打出来了好感成就,应该是开局师兄对话选客气的那个,然后每次切换场景跟苏苏对话就行,王浩的信目前看没用。杨门要给真枪

不这样打可没法满好感哦

听风不是雨 发表于 2021-11-25 17:18

memphiseme 发表于 2021-11-25 12:32
没看攻略,村子里的任务失败了好多,头疼

生鱼片我倒是捡到了,但是带着跟班,她又让我放回去了, 然后 ...

鸡的话下一个城镇可以买,看上去和在新手村里抓的差不多,应该能代替,但如果你交了任务应该就没辙了

drugl007 发表于 2021-11-25 18:54

armagemon 发表于 2021-11-25 13:17
花2w买了入场证发现最少要完成主线内容才可以购买,但问题是很多支线断掉了也回不来,主线完了也没购买需求 ...

不用花钱,烧一下奸商会直接跑掉,地上能捡到入场证

fayespike 发表于 2021-11-25 19:14

可以去黄海沿岸做支线
先拿一个紫武器,还有几个成就,也不难

armagemon 发表于 2021-11-25 19:17

突然更新1个G的补丁,看来小问题不少,可惜我都错过去了,等二周目吧

walfeds 发表于 2021-11-25 19:20

2021.11.23 更新内容(7761346版)
1. 新增检验游戏档案不完全或损坏,会跳出「验证游戏檔案的完整性」提醒。
2. 优化读取档案的数量。
3. 优化部分介面图素。
4. 优化部分场景读取速度。
5. 修正部分电脑配备开启游戏黑屏问题。
6. 修正主线任务结束后,会无法进开封府的问题。
7. 修正轻功小童对话前后文说词不统一的问题。
8. 修正骨董商鉴定后传闻不会完成的问题。
9. 修正开启区域地图时,连击数不会计算问题。
10. 修正栅栏宝箱传闻接取后不会完成的问题。
11. 修正开启区域地图时,血量、内力不会恢复问题。
12. 修正「敦亲睦邻」仓库番拿不到关键道具的问题。
13. 修正回马枪技能,切换武器多次后,会变负数次数的问题。
14. 修正任务「巡礼长空」结束后就无法对任彩出示瓷杯的问题。
15. 修正任务「广结善缘」先对马车调查,造成后续流程卡死问题。
16. 修正围棋教学任务无法完成问题 (若30题已下完,与黄庭坚再对话一次即可)

yangun22 发表于 2021-11-25 19:27

这补丁啥情况,一开始要我下2个多G,速度还只有20k,暂停一下重开后变成1.2G了,速度也正常了

fayespike 发表于 2021-11-25 19:42

玩一半过剧情跳出个 验证游戏檔案的完整性。然后游戏直接关闭了

cym887 发表于 2021-11-25 19:51

**安神法老头睡着叫不醒咋整

传说中的天才 发表于 2021-11-25 20:15

cym887 发表于 2021-11-25 19:51
**安神法老头睡着叫不醒咋整

序章吗?橘子味气息的药丸。

wzh5555 发表于 2021-11-25 20:44

打完补丁,黑火寨里面一个原来捡不起来的提示字条的bug修了,看来之前应该有不少这种提示文字错误

传说中的天才 发表于 2021-11-25 22:11

打了2个女主才发现要修立绘,虽然现在的没觉得很好看但是也没觉得难看到需要回炉整容,决定还是先放一放等更新好了再继续了...

飞侠小黑 发表于 2021-11-25 22:13

传说中的天才 发表于 2021-11-25 22:11
打了2个女主才发现要修立绘,虽然现在的没觉得很好看但是也没觉得难看到需要回炉整容,决定还是先放 ...

官方消息吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

传说中的天才 发表于 2021-11-25 22:15

飞侠小黑 发表于 2021-11-25 22:13
官方消息吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://store.steampowered.com/news/app/1559390/view/3114797549197824210
https://media.st.dl.pinyuncloud.com/steamcommunity/public/images/clans/40398957/95ba95db7569e4ae100da7f2a38e7c4fad90ab33.png

farland 发表于 2021-11-25 22:22

wzh5555 发表于 2021-11-26 00:56

新的一批立绘放了2张妹妹的,也一般其实。反正我是对老立绘感觉也能接受。

哆哆鸡 发表于 2021-11-26 01:38

wzh5555 发表于 2021-11-26 00:56
新的一批立绘放了2张妹妹的,也一般其实。反正我是对老立绘感觉也能接受。 ...

逛了一圈没看到新的立绘,有图或者网址吗

不可说 发表于 2021-11-26 01:48

通关了
下个补丁出来之前不要在《神秘人》里点柴庸,会弹出来验证完整性,挺蛋疼

顺便一提游戏都结束了大师兄还在剑冢躺尸...

水边井 发表于 2021-11-26 01:52

wzh5555 发表于 2021-11-26 03:47

哆哆鸡 发表于 2021-11-26 01:38
逛了一圈没看到新的立绘,有图或者网址吗

https://tieba.baidu.com/p/7625916935

UCXCU 发表于 2021-11-26 05:09

https://tieba.baidu.com/p/7625916935

什么比基尼战士

伊苏林迪百合 发表于 2021-11-26 05:22

屠龙蛛怎么推进任务呢,找到了空香炉但是没有内容,找到了脚印但是矿洞入口好像堵住了?

luffyzhou 发表于 2021-11-26 06:39

用4800u配置的win10掌机玩,800p下不管怎么调画面选项,都是开头过了摩尼教过场之后就一直读条,前作还能开中特效玩的……

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

西洛克 发表于 2021-11-26 08:38

云了一下,这立绘不就是二十年前的言情小说封面吗

精英级自演乙 发表于 2021-11-26 09:20

西洛克 发表于 2021-11-26 08:38
云了一下,这立绘不就是二十年前的言情小说封面吗
本来那些封面以前就是台湾插画师搞的,比如平凡淑芬,台湾游戏商这么搞没什么问题,我也一直挺喜欢

kuglv 发表于 2021-11-26 09:21

他们为什么对比基尼这么执着...难道没明白妹妹不好看的地方不是在脸而是这个衣服吗

吃午饭 发表于 2021-11-26 09:26

kuglv 发表于 2021-11-26 09:28

吃午饭 发表于 2021-11-26 09:26
这不是设定吗男主在新手村还问她为什么穿这么奇怪,答曰自己做的

奇装异服也可以有很多种啊,这个和村姑人设还有整个世界观就感觉格格不入我是挺不喜欢的

fayespike 发表于 2021-11-26 10:09

伊苏林迪百合 发表于 2021-11-26 05:22
屠龙蛛怎么推进任务呢,找到了空香炉但是没有内容,找到了脚印但是矿洞入口好像堵住了? ...

上面有个种草老头可以获得艾草

wsgxsm 发表于 2021-11-26 10:47

这衣服明细是小姨子勾引姐夫特意穿的啊

cym887 发表于 2021-11-26 11:16

太丑了 勾引大失败

先生空气 发表于 2021-11-26 11:24

luffyzhou 发表于 2021-11-26 06:39
用4800u配置的win10掌机玩,800p下不管怎么调画面选项,都是开头过了摩尼教过场之后就一直读条,前作还能开 ...

只有画质全低再进去了,之前我也卡了半天

先生空气 发表于 2021-11-26 11:26

今天出的补丁修正了加载速度?正好上午忙完了下午可以试一下

蓝雉 发表于 2021-11-26 11:28

kuglv 发表于 2021-11-26 09:21
他们为什么对比基尼这么执着...难道没明白妹妹不好看的地方不是在脸而是这个衣服吗 ...

衣服改了那建模也要改啊

walfeds 发表于 2021-11-26 11:34

其实这比基尼lsp如我还能接受,但是这脸怎么还是真人贴脸味总觉得似曾相识

kuglv 发表于 2021-11-26 11:40

其实抛开妹妹不谈我觉得问题最大的还是老太婆NPC的立绘,那个脸还有他们不知道怎么能搞成这样的骨骼动画真的是惊悚。序章我和摩尼教门口的那个老太对话,她立绘有个头往下低的动作,一瞬间我还以为头要掉地上了,配上那个一直在笑的表情搞得和恐怖游戏似的

雪毛 发表于 2021-11-26 12:03

有没有进度快的朋友告诉我前期值得升级的心法啊,一直留点身上挂着2级的轻风宝典打大食国勇士居然有一点吃力

zilch_ren 发表于 2021-11-26 12:10

心法会加基本属性的呀,无所谓好不好用吧。反正我是先把轻风宝典拉满了,毕竟是个90%时间都在跑路的游戏
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《天命奇御二》3月31日免费DLC现已更新