wzh5555 发表于 2021-11-23 19:09

话说序章给的那个钥匙,后面是否有后续?
新手村鉴定过以后当任务道具上交了,总感觉亏了

azccc52 发表于 2021-11-23 19:14

有后宫,该买了

licha1995 发表于 2021-11-23 19:18

人生水长东 发表于 2021-11-23 19:25

互联网精英们整天做不讲人话的东西,用花里胡哨的话术规训人们的审美和消费倾向。做实事还得是为人豪爽,真性情的大气土老板啊,想学武功,整!想和好几个女性搞不正当关系,整!想搞点为国为民的精神追求,整!

lbzlxx 发表于 2021-11-23 19:56

所以文化产品还得看我煤老板(暴发户)?

国单有哪家能有这态度,这客服小妹回复问题真勤劳

a2276382 发表于 2021-11-23 20:02

问下初始武器选什么最好 对话选什么

笑颜百景 发表于 2021-11-23 20:11

想问下一代立绘和建模改过吗?游戏体验跟发售时有没有质的提升?有的话先搞个一代的玩玩

deadpeople 发表于 2021-11-23 20:17

笑颜百景 发表于 2021-11-23 20:11
想问下一代立绘和建模改过吗?游戏体验跟发售时有没有质的提升?有的话先搞个一代的玩玩 ...

一代对话里都是建模,我觉得还挺顺眼的,立绘的话其实你不进队友界面也看不到,问题不大
游戏体验的话我觉得作为一个武侠类国产游戏很不错了,推荐补完再玩二代也不迟,反正还要等补丁

谎称 发表于 2021-11-23 20:49

优化居然还行??

我这亮机卡R7 260X居然还在能1366分辨率中画质跑60帧。。

先生空气 发表于 2021-11-23 20:49

序章過了卡死

h1r0 发表于 2021-11-23 21:11

买了,等两周看能不能更新立绘和CG再玩

killcal 发表于 2021-11-23 21:20

我steam在hk区,能不能用淘宝买的所谓全球激活码key?

Rary 发表于 2021-11-23 21:21

从成就来看,可攻略的女主有6位?

先生空气 发表于 2021-11-23 21:21

妈的什么狗屎,第二张图永远进不去(

casle 发表于 2021-11-23 21:27

killcal 发表于 2021-11-23 21:20
我steam在hk区,能不能用淘宝买的所谓全球激活码key?

可以,我用的没问题,这游戏的key好像就不锁区

wzh5555 发表于 2021-11-23 21:28

先生空气 发表于 2021-11-23 21:21
妈的什么狗屎,第二张图永远进不去(

试试看窗口,关垂直同步,调低反锯齿。这三个选项里有个应该有问题,我一开始也是无限黑屏,还直接死机过几次

先生空气 发表于 2021-11-23 21:30

wzh5555 发表于 2021-11-23 21:28
试试看窗口,关垂直同步,调低反锯齿。这三个选项里有个应该有问题,我一开始也是无限黑屏,还直接死机过 ...

试一下,我一晚上已经打了四遍序章boss了

国家免检虎B 发表于 2021-11-23 21:34

还有围棋可还行,什么围棋初级死活题

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

killcal 发表于 2021-11-23 21:41

casle 发表于 2021-11-23 21:27
可以,我用的没问题,这游戏的key好像就不锁区

感谢,那就可以放心买了

dookiee 发表于 2021-11-23 21:47

这游戏占20个g?内容很多么

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

萩原组土狼p 发表于 2021-11-23 21:56

这三杯鸡任务咋做啊,不是说在和那边槽里放米就会有鸡么,我这怎么都是鹅啊
还有把东西东西放在锅里会有鸡过来,为啥也没有靠,得先去鸡舍放鸡。。。

噜啦啦 发表于 2021-11-23 22:02

萩原组土狼p 发表于 2021-11-23 21:56
这三杯鸡任务咋做啊,不是说在和那边槽里放米就会有鸡么,我这怎么都是鹅啊
还有把东西东西放在锅里会有鸡 ...
贪吃鸡2个槽都要放米,然后槽尾部再放个笼子,你要去点击鸡,鸡就会乱跑,然后被米吸引。笼子应该是在自宅里拿。
三杯鸡要在村口的锅里放麻油,酱油,酒。放完了点燃,然后去点鸡

museqsou 发表于 2021-11-23 22:05

a2276382 发表于 2021-11-23 20:02
问下初始武器选什么最好 对话选什么

没区别,多做支线提高练度最重要

安姆闲人 发表于 2021-11-23 22:22

刚玩,遇到要喝水的老头我第一反应是喂他朽木剂,结果居然真的可以,感觉这游戏会玩得很愉快,主打枪法的话有推荐加点么

雪毛 发表于 2021-11-23 22:38

村长家的门卫给钥匙(搭配一个骨董商的价值证书)和一锭金子都可以,谁知道该给哪个啊?从那个关联度来说我感觉应该给钥匙,但是又怕后续有剧情,金子似乎可以后期买?

嵐色羽空 发表于 2021-11-23 23:12

妈耶,第一次无比希望整点二次元

walfeds 发表于 2021-11-23 23:24

探索元素过充外加道具分支感觉有点焦虑症犯了

maidmiku 发表于 2021-11-23 23:25

道具多的头皮发麻

不可说 发表于 2021-11-23 23:36

翠书还是挺好看的

wzh5555 发表于 2021-11-23 23:42

雪毛 发表于 2021-11-23 22:38
村长家的门卫给钥匙(搭配一个骨董商的价值证书)和一锭金子都可以,谁知道该给哪个啊?从那个关联度来说我 ...

钥匙独一无二,金子后面能反复得。推荐用金子。
我用了钥匙,虽然不知道损失了啥,还是有点后悔

nakedsnake 发表于 2021-11-24 00:01

村子里面找老母鸡的任务到河边找我怎么找不到啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

cym887 发表于 2021-11-24 00:16

所以有彩姨立绘么

不可说 发表于 2021-11-24 00:19

玩这游戏最好别太在意一些支线和传闻,能做就做,做不了就pass,东西太多太杂,有些是要找位置找地点,最重要的是不一定能明白其中的点在哪里,有些太简单,有些太难,都无关宏旨,按这个量我觉得稍微做一做也能满足大部分需要了

iop000iop 发表于 2021-11-24 00:31

出示了东西,或者选择一些选项的时候,出现明察,还有进度条,涨到100%了,这个有啥用啊,会降下来吗?

蓝雉 发表于 2021-11-24 00:35

iop000iop 发表于 2021-11-24 00:31
出示了东西,或者选择一些选项的时候,出现明察,还有进度条,涨到100%了,这个有啥用啊,会降下来吗? ...

信心,影响经验获取加成

不可说 发表于 2021-11-24 01:16

做到药王谷炼药了,只能说目前遇到好几个设计挺傻的解密了,这个是最傻的那个……

雪毛 发表于 2021-11-24 01:26

nakedsnake 发表于 2021-11-24 00:01

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

我记得我还没做这个任务的时候,河边入口靠右的一个花树烧了会出现老母鸡,供参考

噗呸破屁诚 发表于 2021-11-24 02:55

新手村这个互动量有点震撼我妈了,而且有好多东西烧完就没救的,不敢乱互动了。不想错过太多东西,乖乖等攻略了

wzh5555 发表于 2021-11-24 03:30

御猫新解

萩原组土狼p 发表于 2021-11-24 08:34

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v ...

河边有俩能烧的草丛,把草丛烧了,一只鸡会蹦出来
还有要开找鸡的任务得去鸡场把门打开,需要用油类物质(鸡油,麻油)把门弄滑然后推开把3只鸡放出来
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 《天命奇御二》3月31日免费DLC现已更新