memphiseme 发表于 2021-11-28 10:49

逼死强迫症了, 没想到开封边玩边看攻略,最后还是落下了东西,还是补救不了了。。。
开封的画店老板,要先去青楼找水姬谈话后才能回答他的问题, 我之前回答了结果后面他不卖那几个任务用的画了

主线任务里公孙妹子有一个介绍信,可以开一个杭州的武器店,也漏掉了。。

笔の海 发表于 2021-11-28 11:24

笔の海 发表于 2021-11-27 21:15
蜜汁bug,有人遇到吗?进入武学界面,不断弹框是否切换武器类别

带一下难道只有我一个人遇到过这个问题吗

Lamune 发表于 2021-11-28 11:58

无心而死 发表于 2021-11-27 23:10
问一下

无极剑气2个哪个厉害?

我选的归元,因为比较简单粗暴,全是爆伤,所以配上新手村送的蓝色手走暴击流就可以了

柳柳昭陵 发表于 2021-11-28 13:47

地面光太刺眼,怎么设置

memphiseme 发表于 2021-11-28 17:07

欧阳大哥实在是太猛了!

那个屠龙蛛的任务不知道什么鬼,比别的任务难度高那么多,最后关底我都没看清楚我怎么死的,还剩大半管血呢,人一下子就没了。。。

后来我就靠无极剑气1技能蹭, 基本上都是欧阳春打的, 不愧是天下第一人, 太猛了

听风不是雨 发表于 2021-11-28 17:49

话说这游戏是不是有动态难度设定,我把开封周边一圈的支线差不多清光了才去打黑风寨(好像不叫这个名字),关底几个精英怪还是挺硬的,如果不做支线直冲主线真的打得过吗(虽然我是困难难度)

wzh5555 发表于 2021-11-28 19:10

听风不是雨 发表于 2021-11-28 17:49
话说这游戏是不是有动态难度设定,我把开封周边一圈的支线差不多清光了才去打黑风寨(好像不叫这个名字), ...

我感觉是反过来,主线是固定数值,支线可能有动态。
我一路下来都是主线切菜,支线困难

wzh5555 发表于 2021-11-28 19:14

bairn 发表于 2021-11-27 21:32
最后那个深夜对酌的成就是什么啊

貌似是东海泉姐,东海任务的各个阶段多次把杭州盲女任务给的泉戒指出示给泉姐,东海任务结束后会喝酒。
我自己出示了3次,对话不同,没触发。不知道是少了一次,还是没有通关所以没有触发。

upisud18 发表于 2021-11-28 19:17

memphiseme 发表于 2021-11-28 10:49
逼死强迫症了, 没想到开封边玩边看攻略,最后还是落下了东西,还是补救不了了。。。
开封的画店老板,要先 ...

杭州驿站隐藏武器店我也漏了,特别开魔法魔了一个介绍信去看了下,卖名剑·乱荡 虎贯手 魔刀·地煞 清心禅杖,每把10000,感觉一般般剧情节点到这个位置基本都有紫武器拿了吧,没什么错过就遗憾的武器

h1r0 发表于 2021-11-28 20:10

upisud18 发表于 2021-11-28 19:17
杭州驿站隐藏武器店我也漏了,特别开魔法魔了一个介绍信去看了下,卖名剑·乱荡 虎贯手 魔刀·地煞 清心 ...

这个介绍信不知道触发条件是怎么回事,说是一直跟妹子对话就有,但是我试了三个快速存档,只有一个存档某一次对话给了这个信,其他都是复读,到底是怎么触发的

upisud18 发表于 2021-11-28 20:14

这个介绍信不知道触发条件是怎么回事,说是一直跟妹子对话就有,但是我试了三个快速存档,只有一个存档某 ...

完全不知道,因为自己的档里从没见过

wzh5555 发表于 2021-11-28 20:33

这个介绍信不知道触发条件是怎么回事,说是一直跟妹子对话就有,但是我试了三个快速存档,只有一个存档某 ...
很阴险的条件,要关键证据收集完成后,和公孙策对话都准备走了,系统会给一个(看似无意义的)确认是否,最后自由活动时间时和妹子有特殊对话。
以至于后期养成了每个阶段都和妹子对话的毛病 (就算这样貌似还是错过了泉妹)

伊苏林迪百合 发表于 2021-11-28 20:37

wzh5555 发表于 2021-11-28 19:14
貌似是东海泉姐,东海任务的各个阶段多次把杭州盲女任务给的泉戒指出示给泉姐,东海任务结束后会喝酒。
...

通关以后做了黄海三个任务,基本每个任务每过一阶段我都会出示一次,最后还是没能触发成就,也不知是什么条件不够

wzh5555 发表于 2021-11-28 20:54

伊苏林迪百合 发表于 2021-11-28 20:37
通关以后做了黄海三个任务,基本每个任务每过一阶段我都会出示一次,最后还是没能触发成就,也不知是什么 ...
大部分人好像都是这个情况,这个完成方式还是存疑的

水边井 发表于 2021-11-28 21:19

白色的120 发表于 2021-11-28 21:30

温翠书好路人脸,不如芙蓉

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白色的120 发表于 2021-11-28 21:33

也没唐门妖女有特点

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

无心而死 发表于 2021-11-28 22:52

唐门妖女是不是没后续了 剑派路线以后

LucienLachance 发表于 2021-11-28 23:14

白色的120 发表于 2021-11-28 23:15

LucienLachance 发表于 2021-11-28 23:14
石中剑有人拿到吗,触发条件是啥

完成旁边那个老头钓鱼任务直接去拿就是了,一把绿色的剑

LucienLachance 发表于 2021-11-28 23:22

白色的120 发表于 2021-11-28 23:33

LucienLachance 发表于 2021-11-28 23:22
为啥我没提示了,是不是庞师爷剧情结束就拿不到了?

可能是吧

伊苏林迪百合 发表于 2021-11-28 23:33

触发和老头钓鱼的剧情以后就不能互动了,应该是集齐材料还没送给老头的时候拔吧,不过我没试

白色的120 发表于 2021-11-28 23:34

后宫里没唐门妖女,可惜了

嘿等等 发表于 2021-11-28 23:49

开头摩尼教boss房旁边,地图外有个可交互npc的白点,视角穿墙可以看到有个人躺在那里,这里有解吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

bairn 发表于 2021-11-28 23:53

白色的120 发表于 2021-11-28 23:55

立绘还是太丑,妹子看着还没一代的顺眼

蓝雉 发表于 2021-11-28 23:55

嘿等等 发表于 2021-11-28 23:49
开头摩尼教boss房旁边,地图外有个可交互npc的白点,视角穿墙可以看到有个人躺在那里,这里有解吗

-- 来 ...

那个就是去睡觉的扫地大姐

nakedsnake 发表于 2021-11-29 09:54

昨天玩到开封驿站查砚台的任务了,草,这最后的逆转思维和指认犯人不就是逆转裁判吗,可惜最后的犯人的崩溃演出只有文字没有动画,要是把动画再加上味就更足了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

upisud18 发表于 2021-11-29 10:06

nakedsnake 发表于 2021-11-29 09:54
昨天玩到开封驿站查砚台的任务了,草,这最后的逆转思维和指认犯人不就是逆转裁判吗,可惜最后的犯人的崩溃 ...

穷人版逆转裁判是这样的,少了音效演出效果和颜艺总觉得味不太正

先生空气 发表于 2021-11-29 10:08

这游戏对我来说最大的优点就是支线多量大管饱,最大的缺点是这也太逆转味了,配合渣电脑时不时出现对话框卡死BUG,简直酸爽。

无心而死 发表于 2021-11-29 16:25

问一下boss里面的三拐银车和无声贤士救不救有什么区别

我光弄了贤士 最后就是打兽王村逃课一样很容易然后最终boss战时候和展昭一起剧情上出来帮忙打怪

wzh5555 发表于 2021-11-29 16:32

无心而死 发表于 2021-11-29 16:25
问一下boss里面的三拐银车和无声贤士救不救有什么区别

我记得各自都是一本武功或心法,不过都是商队可买品。

听风不是雨 发表于 2021-11-29 16:40

据说这游戏几乎所有武功心法都能在商队和通关后才能进的那个地方买到

wzh5555 发表于 2021-11-29 16:44

听风不是雨 发表于 2021-11-29 16:40
据说这游戏几乎所有武功心法都能在商队和通关后才能进的那个地方买到

据说只有初期黑火寨解谜这个一本(其实是一招)买不到,其他都随便买

正十七 发表于 2021-11-29 17:02

用剑割藤蔓后,给老头前

无线未覆盖 发表于 2021-11-29 19:37

这最后不单选也太不是人了吧,,

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

无心而死 发表于 2021-11-29 20:24

wzh5555 发表于 2021-11-29 16:32
我记得各自都是一本武功或心法,不过都是商队可买品。

对剧情没有影响吗?

wzh5555 发表于 2021-11-29 20:45

无心而死 发表于 2021-11-29 20:24
对剧情没有影响吗?
总结局固定的,没有选项会有影响。 至于人物后续是否有不同内容 或者DLC会不会出相关的,就不知道了。

upisud18 发表于 2021-11-29 23:06

https://p.sda1.dev/3/bafd3373d763335d29c44b16c8398bb3/20211129230121_1.jpg
通关撒花,这作比起一代真的好玩,8.5分的佳作!
就是结局有点赶,剧情最大悬念好像藏得完全不意外啊
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《天命奇御二》3月31日免费DLC现已更新