古畑任三郎2015 发表于 2021-11-24 09:18

新手村烧10个草丛,然后枯枝堆分别再点燃,可以去大食国集会所那里接比武任务

—— 来自 S1Fun

魔法使い2019 发表于 2021-11-24 09:43

虽然不太懂, 不过煤老板地位史高了

yangun22 发表于 2021-11-24 10:01

村子市集里面那个牙不好的老头要给他什么料理啊,做了半天只试出三杯鸡和烤鸡串但他都不要,别的做油饭和炒蛋都会直接被跟班吃掉

超友善伙伴 发表于 2021-11-24 10:19

这游戏是不是任务之间是冲突的,河边有个小孩被霸凌要找漂亮珠子,我好不容易从狗嘴里找到了,路遇一个近视书生,发现他也要发光的东西,就把珠子给出去了,小孩是不是就没救了?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kuglv 发表于 2021-11-24 10:23

这游戏是不是任务之间是冲突的,河边有个小孩被霸凌要找漂亮珠子,我好不容易从狗嘴里找到了,路遇一个近视 ...
狗有两个珠子,你一开始直接对话给一个(好像需要你出生选项选和谁告别的时候选狗),之后喂狗又能拿一个

超友善伙伴 发表于 2021-11-24 10:34

kuglv 发表于 2021-11-24 10:23:08
狗有两个珠子,你一开始直接对话给一个(好像需要你出生选项选和谁告别的时候选狗),之后喂狗又能拿一 ...那我没了,出生没选和狗道别

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

蓝雉 发表于 2021-11-24 10:36

超友善伙伴 发表于 2021-11-24 10:34
那我没了,出生没选和狗道别

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

听说后面还能获得一个

lbzlxx 发表于 2021-11-24 10:36

dookiee 发表于 2021-11-23 21:47
这游戏占20个g?内容很多么

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1 ...

多,很多,支线丰富,解迷方式多样,这代地图对我来说也足够大了,目前没看到通关的,就是不知道主线多长了,暂时来说非常推荐

yangun22 发表于 2021-11-24 10:58

这游戏是不是任务之间是冲突的,河边有个小孩被霸凌要找漂亮珠子,我好不容易从狗嘴里找到了,路遇一个近视 ...

小孩要的那个到钓鱼的河边去捡漂亮的石头给他

萩原组土狼p 发表于 2021-11-24 10:58

你能在河边石头找到一个好看的石头,河边有好几块石头能互动,有一块比较小的能捡起来
不过这个需要和河边那个捡石头小孩说话的到石头的消息

咸鱼无双 发表于 2021-11-24 12:14

我去围棋吧逛了一圈
那边老哥真是乐于助人

天下无魔 发表于 2021-11-24 12:14

walfeds 发表于 2021-11-24 12:21

萩原组土狼p 发表于 2021-11-24 10:58
你能在河边石头找到一个好看的石头,河边有好几块石头能互动,有一块比较小的能捡起来
不过这个需要和河 ...

这漂亮石头不是给被主角打跑打哭那小孩找的吗

不可说 发表于 2021-11-24 12:30

藏墨派这剧情决战也太搞了

李长街 发表于 2021-11-24 12:31

村子市集里面那个牙不好的老头要给他什么料理啊,做了半天只试出三杯鸡和烤鸡串但他都不要,别的做油饭和炒 ...

说是熟鱼肉可以,拿生鱼肉做的
不过生鱼肉好像在勇气小男孩那也要用,但我看有帖子说熟鱼肉出了村子也能弄到
你做了三杯鸡了啊,是用的野外老母鸡吗?那三只母鸡在任务谢天里有用到,交三只给老赵家的鸡栏,怀湘会送你一把冥行刀

不可说 发表于 2021-11-24 13:06

少林这段剧情和解密明显比藏墨好上不少

yangun22 发表于 2021-11-24 13:26

李长街 发表于 2021-11-24 12:31
说是熟鱼肉可以,拿生鱼肉做的
不过生鱼肉好像在勇气小男孩那也要用,但我看有帖子说熟鱼肉出了村子也能 ...

做了一只,然后放了2只鸡进去,不过记得老鹰也给了我一把刀,不过好像还没家里二楼宝箱里的好

walfeds 发表于 2021-11-24 13:38

看到有人说在摩尼教某个地方挂机还能拿功法,人麻了
不过想想一上来隐藏商店就有功法买不对劲啊。。。

还有开局脚下有个苹果,鬼看得见啊

山风短 发表于 2021-11-24 13:58

围棋吧全是求助的,笑死我了

山风短 发表于 2021-11-24 14:01

不过想想一上来隐藏商店就有功法买不对劲啊。。 ...

苹果能种的

kuglv 发表于 2021-11-24 14:19

什么开局还有苹果没捡我还以为那只是个过场CG

lbzlxx 发表于 2021-11-24 14:47

笑死我了,围棋吧被天命玩家刷屏了

yangun22 发表于 2021-11-24 14:56

围棋就让人多试几次又能怎么了,每次只能试3次失败了要读档重来的确是挺烦人的

kuglv 发表于 2021-11-24 14:58

yangun22 发表于 2021-11-24 14:56
围棋就让人多试几次又能怎么了,每次只能试3次失败了要读档重来的确是挺烦人的 ...

而且一堆围棋术语没接触过围棋的人根本看不懂,我看围棋吧也有人说这些题即使给学过一段时间围棋的人下也有点难度,不知道制作组在想啥

zilch_ren 发表于 2021-11-24 15:04

就是这个味儿啊,一代当时主线塞拼图,限时十分钟。二代纯小游戏蛮温柔了。
这个制作人就是把握不好度

yangun22 发表于 2021-11-24 15:07

一代那个拼图因为以前文曲星上面那个拼图玩太多了倒是没感觉到任何难度,这次围棋倒是真的有点烦

walfeds 发表于 2021-11-24 15:10

什么叫弘扬中华传统文化啊下围棋真tm开心(才怪)
强迫症真的犯了,一条狗身上都能翻出花来,我要等立绘更新和完美攻略了

kuglv 发表于 2021-11-24 15:11

zilch_ren 发表于 2021-11-24 15:04
就是这个味儿啊,一代当时主线塞拼图,限时十分钟。二代纯小游戏蛮温柔了。
这个制作人就是把握不好 ...
拼图至少大家都知道怎么拼,很多玩家连围棋基本规则都看不懂,真下起来就是纯穷举法,真的没意思

前30题教学还好说,后面那些有点过了

国家免检虎B 发表于 2021-11-24 15:17

kuglv 发表于 2021-11-24 14:58
而且一堆围棋术语没接触过围棋的人根本看不懂,我看围棋吧也有人说这些题即使给学过一段时间围棋的人下也 ...

其实难度还行,最难的那个死活题也是初级难度级别的,但是限定尝试次数比较难受,没必要。

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

wzh5555 发表于 2021-11-24 16:18

村子市集里面那个牙不好的老头要给他什么料理啊,做了半天只试出三杯鸡和烤鸡串但他都不要,别的做油饭和炒 ...

熟的烤鱼,有两个获取渠道,一个是老爹贡品得到生鱼片烤熟,一个是出村后能直接得几个现成得。
生鱼片有其他任务要,推荐第二个

萩原组土狼p 发表于 2021-11-24 16:21

熟的烤鱼,有两个获取渠道,一个是老爹贡品得到生鱼片烤熟,一个是出村后能直接得几个现成得。
生鱼片有 ...

我好像看攻略说要把鸡蛋放进酒糟,做个滑蛋还是啥,这样就行了

雪毛 发表于 2021-11-24 16:22

不过想想一上来隐藏商店就有功法买不对劲啊。。 ...

你这真的假的,我就看到贴吧有个人说可以挂机拿无极剑气,而且也没人确认过,感觉不靠谱

wzh5555 发表于 2021-11-24 16:23

围棋有次数限制普遍难度不高,难度高的几个隐藏的都没有次数限制。
不过有次数限制的里面有些的说明提示和诱导有问题,而且这个次数限制确实没必要。

雪毛 发表于 2021-11-24 16:25

蛋放酒曲里得到的是酒蛋,给一个想吃鸡蛋的乞丐酒鬼,可以得一个枪头

雪毛 发表于 2021-11-24 16:26

生鱼片有 ...

那个鱼不是喂鸟的么,还有啥用途?

wzh5555 发表于 2021-11-24 16:28

用火炉做的 蛋+任意调料=炒蛋,这个加信心,而且有NPC时NPC会直接吃掉,主角单人的时候也是自己吃掉,应该不能拿在手里。
酒+蛋=酒蛋,这个给自宅边上那个老头,可以给个造枪材料,一次性任务,如果给了蛋没给酒蛋就错过了,不过也不是啥好枪。
酒蛋多做1个,后面还有任务有用。

wzh5555 发表于 2021-11-24 16:30

雪毛 发表于 2021-11-24 16:26
那个鱼不是喂鸟的么,还有啥用途?

主角道具里的生鱼片和熟烤鱼是可以出示的。
而给鹰吃的鱼都是单独栏,不能出示的

kuglv 发表于 2021-11-24 16:35

雪毛 发表于 2021-11-24 16:22
你这真的假的,我就看到贴吧有个人说可以挂机拿无极剑气,而且也没人确认过,感觉不靠谱 ...

贴吧看的,应该和摩尼教没有关系

开封西边拱桥两个乞丐对话得到玉竹亭适合睡觉传闻,然后去开封西边玉竹亭上面冥想修炼,过一会会睡着,梦中会有人托梦交给你武学,有两种选择,选择化繁为简,醒来后习得无极剑气.归元,选择千变万化习得无极剑气.大千

雪毛 发表于 2021-11-24 16:38

kuglv 发表于 2021-11-24 16:35
贴吧看的,应该和摩尼教没有关系

开封西边拱桥两个乞丐对话得到玉竹亭适合睡觉传闻,然后去开封西边玉竹 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1z34y197VK

这个我知道的,肯定不是无极剑气,就是不知道是否真存在挂机得功法的设定

雪毛 发表于 2021-11-24 16:41

wzh5555 发表于 2021-11-24 16:30
主角道具里的生鱼片和熟烤鱼是可以出示的。
而给鹰吃的鱼都是单独栏,不能出示的 ...
啊,那我肯定漏东西了,我贡品那里只拿到一条鱼,然后喂鸟了,没拿到生鱼片
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 《天命奇御二》3月31日免费DLC现已更新