搜索
楼主: 蓝雉

[新闻] 《天命奇御二》3月31日免费DLC现已更新

感情线做的太快出问题了

没去乐伶庄之前把杨门少林藏墨支线都做了

然后再去少林帮芙蓉解决身世和铜像就跳成就了

但是杨门和藏墨就没全任务成就,再去找他们人也没用了,称谓也不亲昵了

感觉崩了

头像被屏蔽

贴吧攻略
藏墨线选择:打出来了好感成就,应该是开局师兄对话选客气的那个,然后每次切换场景跟苏苏对话就行,王浩的信目前看没用。杨门要给真枪

不这样打可没法满好感哦

memphiseme 发表于 2021-11-25 12:32
没看攻略,村子里的任务失败了好多,头疼

生鱼片我倒是捡到了,但是带着跟班,她又让我放回去了, 然后 ...

鸡的话下一个城镇可以买,看上去和在新手村里抓的差不多,应该能代替,但如果你交了任务应该就没辙了

armagemon 发表于 2021-11-25 13:17
花2w买了入场证发现最少要完成主线内容才可以购买,但问题是很多支线断掉了也回不来,主线完了也没购买需求 ...

不用花钱,烧一下奸商会直接跑掉,地上能捡到入场证

可以去黄海沿岸做支线
先拿一个紫武器,还有几个成就,也不难

突然更新1个G的补丁,看来小问题不少,可惜我都错过去了,等二周目吧

2021.11.23 更新内容(7761346版)
1. 新增检验游戏档案不完全或损坏,会跳出「验证游戏檔案的完整性」提醒。
2. 优化读取档案的数量。
3. 优化部分介面图素。
4. 优化部分场景读取速度。
5. 修正部分电脑配备开启游戏黑屏问题。
6. 修正主线任务结束后,会无法进开封府的问题。
7. 修正轻功小童对话前后文说词不统一的问题。
8. 修正骨董商鉴定后传闻不会完成的问题。
9. 修正开启区域地图时,连击数不会计算问题。
10. 修正栅栏宝箱传闻接取后不会完成的问题。
11. 修正开启区域地图时,血量、内力不会恢复问题。
12. 修正「敦亲睦邻」仓库番拿不到关键道具的问题。
13. 修正回马枪技能,切换武器多次后,会变负数次数的问题。
14. 修正任务「巡礼长空」结束后就无法对任彩出示瓷杯的问题。
15. 修正任务「广结善缘」先对马车调查,造成后续流程卡死问题。
16. 修正围棋教学任务无法完成问题 (若30题已下完,与黄庭坚再对话一次即可)

这补丁啥情况,一开始要我下2个多G,速度还只有20k,暂停一下重开后变成1.2G了,速度也正常了

玩一半过剧情跳出个 验证游戏檔案的完整性。然后游戏直接关闭了

**安神法老头睡着叫不醒咋整

cym887 发表于 2021-11-25 19:51
**安神法老头睡着叫不醒咋整

序章吗?橘子味气息的药丸。

打完补丁,黑火寨里面一个原来捡不起来的提示字条的bug修了,看来之前应该有不少这种提示文字错误

打了2个女主才发现要修立绘,虽然现在的没觉得很好看但是也没觉得难看到需要回炉整容,决定还是先放一放等更新好了再继续了...

传说中的天才 发表于 2021-11-25 22:11
打了2个女主才发现要修立绘,虽然现在的没觉得很好看但是也没觉得难看到需要回炉整容,决定还是先放 ...

官方消息吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

飞侠小黑 发表于 2021-11-25 22:13
官方消息吗?

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

https://store.steampowered.com/n ... 3114797549197824210

头像被屏蔽

新的一批立绘放了2张妹妹的,也一般其实。反正我是对老立绘感觉也能接受。

wzh5555 发表于 2021-11-26 00:56
新的一批立绘放了2张妹妹的,也一般其实。反正我是对老立绘感觉也能接受。 ...

逛了一圈没看到新的立绘,有图或者网址吗

通关了
下个补丁出来之前不要在《神秘人》里点柴庸,会弹出来验证完整性,挺蛋疼

顺便一提游戏都结束了大师兄还在剑冢躺尸...

头像被屏蔽

哆哆鸡 发表于 2021-11-26 01:38
逛了一圈没看到新的立绘,有图或者网址吗

https://tieba.baidu.com/p/7625916935

wzh5555 发表于 2021-11-26 03:47
https://tieba.baidu.com/p/7625916935

什么比基尼战士

屠龙蛛怎么推进任务呢,找到了空香炉但是没有内容,找到了脚印但是矿洞入口好像堵住了?

用4800u配置的win10掌机玩,800p下不管怎么调画面选项,都是开头过了摩尼教过场之后就一直读条,前作还能开中特效玩的……

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

云了一下,这立绘不就是二十年前的言情小说封面吗

西洛克 发表于 2021-11-26 08:38
云了一下,这立绘不就是二十年前的言情小说封面吗

本来那些封面以前就是台湾插画师搞的,比如平凡淑芬,台湾游戏商这么搞没什么问题,我也一直挺喜欢

wzh5555 发表于 2021-11-26 03:47

他们为什么对比基尼这么执着...难道没明白妹妹不好看的地方不是在脸而是这个衣服吗

头像被屏蔽

吃午饭 发表于 2021-11-26 09:26
这不是设定吗男主在新手村还问她为什么穿这么奇怪,答曰自己做的

奇装异服也可以有很多种啊,这个和村姑人设还有整个世界观就感觉格格不入我是挺不喜欢的

伊苏林迪百合 发表于 2021-11-26 05:22
屠龙蛛怎么推进任务呢,找到了空香炉但是没有内容,找到了脚印但是矿洞入口好像堵住了? ...

上面有个种草老头可以获得艾草

评分

伊苏林迪百合 + 1 各种交互都试了,原来是直接点上去.

这衣服明细是小姨子勾引姐夫特意穿的啊

太丑了 勾引大失败

luffyzhou 发表于 2021-11-26 06:39
用4800u配置的win10掌机玩,800p下不管怎么调画面选项,都是开头过了摩尼教过场之后就一直读条,前作还能开 ...

只有画质全低再进去了,之前我也卡了半天

今天出的补丁修正了加载速度?正好上午忙完了下午可以试一下

kuglv 发表于 2021-11-26 09:21
他们为什么对比基尼这么执着...难道没明白妹妹不好看的地方不是在脸而是这个衣服吗 ...

衣服改了那建模也要改啊

其实这比基尼lsp如我还能接受,但是这脸怎么还是真人贴脸味总觉得似曾相识

其实抛开妹妹不谈我觉得问题最大的还是老太婆NPC的立绘,那个脸还有他们不知道怎么能搞成这样的骨骼动画真的是惊悚。序章我和摩尼教门口的那个老太对话,她立绘有个头往下低的动作,一瞬间我还以为头要掉地上了,配上那个一直在笑的表情搞得和恐怖游戏似的

有没有进度快的朋友告诉我前期值得升级的心法啊,一直留点身上挂着2级的轻风宝典打大食国勇士居然有一点吃力

心法会加基本属性的呀,无所谓好不好用吧。反正我是先把轻风宝典拉满了,毕竟是个90%时间都在跑路的游戏