walfeds 发表于 2021-11-26 12:40

t0轻风宝典,点不了吃亏点不了上当

fayespike 发表于 2021-11-26 13:01

主线通关了

主线剧情意外的惊喜很多,挺有意思的,虽然有很多逻辑上有些问题

很多无关的支线可以主线通关再做,但是开封府内的任务都提前做,就是展昭和公孙策提供的支线

想第一次达到后宫必须得注意关键选择,不然错过可能再还原可就浪费时间了

难度还真的不太高,只要你等级高心法点的多属性上来就好打多了

我是暗器通关的,毒毒毒

主线的问题我都可以回答

雪毛 发表于 2021-11-26 13:48

fayespike 发表于 2021-11-26 13:01
主线通关了

主线剧情意外的惊喜很多,挺有意思的,虽然有很多逻辑上有些问题

能不能告诉我第一个关键抉择点,后面的不用,到时候重来省点功夫

fayespike 发表于 2021-11-26 15:10

雪毛 发表于 2021-11-26 13:48
能不能告诉我第一个关键抉择点,后面的不用,到时候重来省点功夫
贴吧攻略
藏墨线选择:打出来了好感成就,应该是开局师兄对话选客气的那个,然后每次切换场景跟苏苏对话就行,王浩的信目前看没用。杨门要给真枪

不这样打可没法满好感哦两条线我都打完了,所以没法验证

无线未覆盖 发表于 2021-11-26 15:27

雪毛 发表于 2021-11-26 12:03
有没有进度快的朋友告诉我前期值得升级的心法啊,一直留点身上挂着2级的轻风宝典打大食国勇士居然有一点吃 ...

这次心法每次升级加的数都是固定了,你就看加的属性多就加哪个就行,先把你想要的效果的加满。洗一次才3000,在2代不算钱的,这代有收租,收一次就差不多3000了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

wzh5555 发表于 2021-11-26 15:49

雪毛 发表于 2021-11-26 12:03
有没有进度快的朋友告诉我前期值得升级的心法啊,一直留点身上挂着2级的轻风宝典打大食国勇士居然有一点吃 ...

为了跑路,轻风后面肯定要升,但早期还是攻击力优先。
如果是近战流的话,法王前期很好用。

killerktd 发表于 2021-11-26 16:34

枯风瘦雪02 发表于 2021-11-26 16:41

killerktd 发表于 2021-11-26 16:34
信了个鬼
这游戏绝对不算好玩
一开局进入村子无数找鸡找人找材料的支线扑面而来,逼死强迫症

对这种“超级脑洞型的跑东跑西支线好不好玩”的分歧点应该会很大程度决定玩家对于这游戏的看法了,很好理解,确实和楼上某谭友说的一样“求求你们打一场架吧”。。。

fayespike 发表于 2021-11-26 17:24

信了个鬼
这游戏绝对不算好玩
一开局进入村子无数找鸡找人找材料的支线扑面而来,逼死强迫症

就是大宋逆转裁判
要说剧情桥段肯定没那个多
但是量大任务多,80块的游戏说明问题

维忧用老 发表于 2021-11-26 17:25

主线通关了

通关时间大概多少?

fayespike 发表于 2021-11-26 19:34

维忧用老 发表于 2021-11-26 17:25
通关时间大概多少?

我支线只做了一些主要的
传闻就顺手做,没做多少
大部分也没看到攻略,自己耗时间实在找不到就去发帖问,打了40多个小时

upisud18 发表于 2021-11-26 19:39

断案系统=逆转检事现场搜索+逆转裁判证言 对质系统=逆转检事逻辑象棋 证词合成=逆转检事逻辑系统 真的是喷了新手村到处放火直接bad end

https://p.sda1.dev/3/80b721e5b151d250b73194fdf6c7fe88/20211126203338_1.jpg

武机霸拳流代师范 发表于 2021-11-26 22:31

讲真,和包大人断了几次案,现在女性角色立绘我根本不在乎,我只想换金超群和何家劲啊!!!

killerktd 发表于 2021-11-26 23:04

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-26 23:21

看到包拯,听到展昭其实内心没啥波动
直到看到了欧阳春入队。。。
有没有打到后面的告诉我下,五鼠有没有啊

水边井 发表于 2021-11-26 23:36

白色的120 发表于 2021-11-26 23:44

刀法怎么这么少?开封都快打完了,任务就没给我过刀法,虽然迅刀配合异常很厉害

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白色的120 发表于 2021-11-26 23:46

抓周时候说的爷爷父亲都不会刀法,选刀会很艰难就是这样?

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

白色的120 发表于 2021-11-27 00:02

攒了20w给木头人,以为能得到啥绝世武功,结果是药

wzh5555 发表于 2021-11-27 00:32

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-26 23:21
看到包拯,听到展昭其实内心没啥波动
直到看到了欧阳春入队。。。
有没有打到后面的告诉我下,五鼠有没有啊 ...

白玉堂是有的,但貌似就是路过漏了个面

wzh5555 发表于 2021-11-27 00:33

武机霸拳流代师范 发表于 2021-11-26 22:31
讲真,和包大人断了几次案,现在女性角色立绘我根本不在乎,我只想换金超群和何家劲啊!!! ...

其实立绘已经有点像这两位了

wzh5555 发表于 2021-11-27 00:36

白色的120 发表于 2021-11-26 23:44
刀法怎么这么少?开封都快打完了,任务就没给我过刀法,虽然迅刀配合异常很厉害

—— 来自 Xiaomi Mi 10 P ...

感觉是拳成型最早(到开封就半毕业),枪剑其次(黑火寨阶段2套半),刀最慢。刀剑的初始比较强。

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-27 00:38

wzh5555 发表于 2021-11-27 00:32
白玉堂是有的,但貌似就是路过漏了个面

我觉得天命2这个背景找对了
三侠五义背景非常适合出游戏
希望3代也是在这条时间线上

萩原组土狼p 发表于 2021-11-27 02:43

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-27 00:38
希望3代也是在这条时间线上 ...

3要是能出的话应该是南宋了或者是北宋末年了设计水泊梁山的剧情了或者有抗金
或者再往后点南宋初年,主角能跑开封看看战乱以后开封的破败景象

nyaneko 发表于 2021-11-27 06:59

通了。各女主单一结局也看了。感觉还是最喜欢温翠书的剧情。

museqsou 发表于 2021-11-27 08:32

希望3代也是在这条时间线上 ...
1是陈桥兵变10年后,2是近百年后的包青天时期,3按推算应该是说岳或者水浒了

水边井 发表于 2021-11-27 08:48

阿萨托斯 发表于 2021-11-27 09:04

有三侠五义还行啊,下一作是不是能上白眉大侠了

walfeds 发表于 2021-11-27 09:22

不过这时间线魔改过吧,这作主角和上作主角就差了一个辈分

sepcorvus 发表于 2021-11-27 10:48

阴间解密太让人难受了。
理想中的解密:多种方式,殊途同归。
实际上的解密:不符合制作者的脑洞,就完成不了。

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西洛克 发表于 2021-11-27 11:03

walfeds 发表于 2021-11-27 09:22
不过这时间线魔改过吧,这作主角和上作主角就差了一个辈分

武侠作品的时间线就别太较真了,不然射雕结局的郭靖起码40岁

qappip 发表于 2021-11-27 11:10

新立绘真丑,就不能提供替换么,我喜欢2号立绘啊。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

walfeds 发表于 2021-11-27 11:18

原来又更新了?加了高亮互动挺好

神手之兔 发表于 2021-11-27 11:35

吐槽一下制作组把韩熙载夜宴图叫做春宫图奇图,这就是随手找的素材看都没看

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

casle 发表于 2021-11-27 13:05

神手之兔 发表于 2021-11-27 11:35
吐槽一下制作组把韩熙载夜宴图叫做春宫图奇图,这就是随手找的素材看都没看

-- 来自 能搜索的 Stage1官 ...

这两个不是不同事件的道具吗?
我记得韩熙载夜宴图是在开封给酒馆老板,春宫图奇图是在杭州帮小孩买的啊

神手之兔 发表于 2021-11-27 13:36

casle 发表于 2021-11-27 13:05:26
这两个不是不同事件的道具吗?
我记得韩熙载夜宴图是在开封给酒馆老板,春宫图奇图是在杭州帮小孩买的啊 ...你看看春宫图奇图那图标里画的是啥

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

卡普空 发表于 2021-11-27 14:25

后宫结局已经被证明存在了吗?

upisud18 发表于 2021-11-27 14:34

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=127e43dd0c3d26972ed3085565fab24f/18c793dea9ec8a13d1b529f7aa03918fa1ecc063.jpg
https://p.sda1.dev/3/9e49202b81a12ec3d98976734d826906/18c793dea9ec8a13d1b529f7aa03918fa1ecc063.jpg
制作组改任芸立绘这个真的是蚌埠住

wzh5555 发表于 2021-11-27 14:39

upisud18 发表于 2021-11-27 14:34
制作组改任芸立绘这个真的是蚌埠住

这四个里单说水平,反而是2号宣传期的立绘最自然,当然只是不够二刺螈

古畑任三郎2015 发表于 2021-11-27 15:18

开封事情也太多了吧展昭那边主线3个案子,公孙策那边支线3个案子
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 《天命奇御二》3月31日免费DLC现已更新