余情自取 发表于 2021-8-12 00:28

老任是给钱了吗,又是播片最后又是限时独占,还挺排面的

Bruce33 发表于 2021-8-12 00:28

风来之国看着真不错,我不知道为啥老期待独立游戏神作,他要没毛病就不是独立游戏,看这最后一个pv演示内容不比大多数这次独立发布会的强,这次节奏挺好也没找什么高贵的独立艺术家来吹牛逼,至少都能看出来gameplay,而且发现这次大多数游戏都是ns/pc

黑暗之眼 发表于 2021-8-12 00:28

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-8-12 00:13
说句难听的,我是真觉得4399

—— 来自 HUAWEI TAS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

都说了是India World你还指望什么?

smarms 发表于 2021-8-12 00:30

又没丝之鸽2,最后那个想玩

A-01 发表于 2021-8-12 00:31

挺好,比昨天发布会精彩

新八 发表于 2021-8-12 00:33

何处分可 发表于 2021-8-12 00:35

3D烧 发表于 2021-8-12 00:36

嘿呀,怎么铲子骑士还要等到圣诞。。loop hero,合金弹头,风来之国都挺有兴趣的

3D烧 发表于 2021-8-12 00:36

公里边缘就不买了,1玩伤了,太精神污染了

Bruce33 发表于 2021-8-12 00:45

《公理边缘 2》上市宣传视频,今日发售,19.99美金,支持中文。NS/PS4/Epic平台。http://t.cn/A6IcFd9m ​​​

香草味图书 发表于 2021-8-12 00:53

明天上午还会有日版直面会么?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

a12885084 发表于 2021-8-12 01:05

提问,eshop预购不能用余额么
为啥我支付方式那里显示只有paypal

国家免检虎B 发表于 2021-8-12 01:09

剑男人欧美版(大嘘)居然不声不响的就来了

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

尘落樱飞 发表于 2021-8-12 01:16

美任推里那个Umaruun1的是个什么巨魔

尘落樱飞 发表于 2021-8-12 01:19

新八 发表于 2021-8-12 00:33
没事,推特上也有问为啥没大乱斗没BOTW2没PRIME4的

那个蘑菇头也太好笑了,还怀念马里奥宾馆呢

余情自取 发表于 2021-8-12 01:56

尘落樱飞 发表于 2021-8-12 01:19
那个蘑菇头也太好笑了,还怀念马里奥宾馆呢

这游戏我没记错的话不是cdi黑历史吗

龘䶛䨻䎱㸞蚮䡶 发表于 2021-8-12 08:46

渺小小 发表于 2021-8-12 08:54

风来之国国产良心啊!先不论游戏好不好玩,港服比蒸汽还便宜些,其它服ns税照收不耽误。真是活久见~

穿着熊 发表于 2021-8-12 08:55

下一次nd大概什么时候?细算了一下感觉下一次nd也没啥料啊。
野炊2播片老任当个宝,必不可能有。剩下喷喷喷如果在22年夏季以后还没到宣发期。
剩下就是2D银河+马趴+三方真女神5外加oled版打打广告作为主调了,基本没什么看点。真要爆炸还得看mono新作或者贝姐3这种还没公开的,但这实在是太过于缥缈了...

西多士 发表于 2021-8-12 08:57

下次应该会有异度神剑3吧

a19850619 发表于 2021-8-12 08:57

独立游戏爱不起来,还是等正经的ND

渺小小 发表于 2021-8-12 09:14

下一次nd大概什么时候?细算了一下感觉下一次nd也没啥料啊。
野炊2播片老任当个宝,必不可能有。剩下喷喷喷 ...
sp最后一个dlc斗士和可能五花八门填补怨念的mii皮套。
大头留给我银和他宝这种快卖的。
穿插一些比如机战30这样的多平台游戏新料
最后藏着掖着的新卡比,火纹或者传说中的epd8大金刚漏个脸(一下全蹦出来都有可能!)
大惊喜给个遁3,DQ3/10的后续情报~

不说OLED,光游戏宣发地狱在9月可打的牌还真不少。

新八 发表于 2021-8-12 09:33

configxxxx 发表于 2021-8-12 09:37

何处分可 发表于 2021-8-12 09:39

医生狼多 发表于 2021-8-12 09:43

野炊2播片老任当个宝,必不可能有。剩下喷喷喷 ...

按习惯是九月

信长的呕吐 发表于 2021-8-12 09:44

渺小小 发表于 2021-8-12 09:14
sp最后一个dlc斗士和可能五花八门填补怨念的mii皮套。
大头留给我银和他宝这种快卖的。
穿插一些比如机战3 ...

大乱斗的mii皮留给樱井专门说的吧

贾德 发表于 2021-8-12 09:48

本来病已经好得差不多了,看完indie又不行了。我要新机器!我要看ND!

渺小小 发表于 2021-8-12 09:48

信长的呕吐 发表于 2021-8-12 09:44
大乱斗的mii皮留给樱井专门说的吧

确实是这样的。
我一时脑补给放ND里了~

cloudchily 发表于 2021-8-12 09:58

丝之歌 极乐迪斯科 呢= =

thez 发表于 2021-8-12 10:29

公理边缘2有点兴趣,等个评测再看要不要买

peh 发表于 2021-8-12 11:56

合金弹头战略版观感很不错啊
铲子骑士新作没看懂,是类节奏地牢还是俄罗斯方块..
别的都不太行

渺小小 发表于 2021-8-12 12:02

peh 发表于 2021-8-12 11:56
合金弹头战略版观感很不错啊
铲子骑士新作没看懂,是类节奏地牢还是俄罗斯方块..
别的都不太行 ...
看样子更像是nds上魔法门那种。
不太可能回合制就是了··带消除类元素的ARPG?

医生狼多 发表于 2021-8-12 14:48

近日,The Pokemon Company International的高级营销总监在接受GamesBeat采访时称,公司计划对《宝可梦传说:阿尔宙斯》进行“大力推广”,并且很快就会有更多游戏新消息到来。

据他所说:“现在还不能分享太多,但是团队有很多很棒的东西要分享,你很快就会收到我们的消息。”

宛若青空 发表于 2021-8-12 14:55

差不多要开预购了

穿着熊 发表于 2021-8-12 14:56

你们怎么还有期待带乱斗最后一个dlc角色的,这不摆明了你宝御三家选一个吗...大概率草主,xy水,日月火,剑盾草...你宝在带乱斗一作一个,根本就是内定,如果不是那才是破天荒

RSSACG 发表于 2021-8-12 15:44

你们怎么还有期待带乱斗最后一个dlc角色的,这不摆明了你宝御三家选一个吗...大概率草主,xy水,日月火,剑 ...

炽焰咆哮虎不就是这次新增的吗?再加就一作两个了

五月之雨 发表于 2021-8-12 15:53

你们怎么还有期待带乱斗最后一个dlc角色的,这不摆明了你宝御三家选一个吗...大概率草主,xy水,日月火,剑 ...

剑盾的御三家......最终形态实在太丑了

莉拉厨 发表于 2021-8-12 15:54

MikawaFumika 发表于 2021-8-12 16:24

完成股票回购之前不会有大新闻,尤其是宝可梦这种股东都知道能大卖的
页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 任天堂病栋4号楼!万丈高楼平地起,10.15晚上十点动森直面会