docklabor 发表于 2023-10-16 19:42

sosgame67 发表于 2023-10-16 20:41

我都考虑买份十周年版继续滚5了..

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-16 22:11

想了想还是喜欢这个游戏的,虽然探索体验和抽卡有点像。落地到空旷行星造个椅子看巨大行星漂浮在空中的孤寂感确实很难替代。

sdh45e6 发表于 2023-10-17 01:24

大老板开始究责

皮特海英斯退休

威尔沈也跑了

lokken 发表于 2023-10-17 10:15

最后结局没选归一,直接留在自己宇宙了。

真的把所有支线理得结果都很好,这个世界很完美,唯一缺点就走了个不太喜欢的巴雷特,进unity除了一个成就以外完全没有意义。

关键退出归一后,你的队友也都选择了留在现在的宇宙,这个感觉就非常好。

lokken 发表于 2023-10-17 10:20

想了想还是喜欢这个游戏的,虽然探索体验和抽卡有点像。落地到空旷行星造个椅子看巨大行星漂浮在空中的孤寂 ...

听了最近一期机核的星空批评,感觉有些玩家真的很浮躁,这是一个好游戏,就说这么多了。

aimujie 发表于 2023-10-17 12:43

dlc的瓦鲁:我从阴影中降临

exiaexa 发表于 2023-10-17 13:42

trentswd 发表于 2023-10-17 14:28

不是,从游戏发售开始就有人怪大环境了,怎么到现在还在玩伯牙绝弦那一套啊

jxzeroga0 发表于 2023-10-17 15:15

官方甚至还没开始有真实改善措施就滑坡到玩家不行了吗,确实很快啊

天妇罗 发表于 2023-10-17 16:42

听了最近一期机核的星空批评,感觉有些玩家真的很浮躁,这是一个好游戏,就说这么多了。 ...

人家说了快两小时的批评,到您这就一句是个好游戏,不知道是谁浮躁?

plok201 发表于 2023-10-17 17:49

挺好的,希望B社以后多出一点这样的好游戏,看还能出几年

说起来,DLC真的不要想太多,现在整个公司感觉都摸了,估计正在走内部检讨分锅环节

半江瑟瑟半江红 发表于 2023-10-17 20:22

听了最近一期机核的星空批评,感觉有些玩家真的很浮躁,这是一个好游戏,就说这么多了。 ...

2023年的游戏还不支持32比9带鱼屏也是玩家浮躁?他mua的滚4都支持

—— 来自 HUAWEI WGRR-W19, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hyiang98 发表于 2023-10-17 21:01

你陶什么时候下跪把MK请回来
Emil写的东西真的土中土

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hyiang98 发表于 2023-10-17 21:08

唉,不想了,继续研究滚5的mod
再想真的会气死
星空要是做了100个新家园这种级别带任务的小城镇,那别人再怎么骂我也当星空孝子了
可惜就那么几个

—— 来自 Xiaomi M2012K11AC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

サリシノハラ 发表于 2023-10-17 23:38

老害给mk招魂多少年了,想回来早回来了

sdh45e6 发表于 2023-10-20 12:14

根据Kirkbride, Kurt是被裁员的

lzw1990 发表于 2023-10-20 17:47

各位有谁在PC版用无线手柄玩,我目前手柄只要一没电游戏直接关闭

FLZB 发表于 2023-10-20 18:07

lzw1990 发表于 2023-10-20 17:47
各位有谁在PC版用无线手柄玩,我目前手柄只要一没电游戏直接关闭

不确定是原版还是DLSS的问题,反正控制设备一变就直接报错

逸一死吾亦死 发表于 2023-10-20 18:11

他吗的,优化补丁还搞不搞了?

Dublin 发表于 2023-10-20 18:51

为了拿100级成就做了差不多40万个等深磁体,陶德疑似有点幽默了

zzf111 发表于 2023-10-20 19:04

把星空这技能升级系统砍了和星球生成探索点路程缩水到辐射老滚的密度在我这可以预定个人年度最佳,虽然人丑故事土但整体还算完整,可惜还有这两大坨shit糊在gameplay上

lzw1990 发表于 2023-10-20 19:12

FLZB 发表于 2023-10-20 18:07
不确定是原版还是DLSS的问题,反正控制设备一变就直接报错

我手柄换键鼠没啥事,只在手柄没电的时候跳出,都没报错提示

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-20 21:13

开了风灵月影开始满宇宙找地方造哨站造据点了

banrendacha 发表于 2023-10-21 07:31

想了想还是喜欢这个游戏的,虽然探索体验和抽卡有点像。落地到空旷行星造个椅子看巨大行星漂浮在空中的孤寂 ...

网红打卡游戏,草

霧亥 发表于 2023-10-22 09:59

打完UC线了,这才像个主线,而归一应该作个小支线甚至秘密支线,把洗点和周目作为选择

妄想中毒 发表于 2023-10-22 18:34

1000个星球就是这游戏最大的败笔

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-22 23:50

不行,没1000颗星球我奇观去哪拍照啊

唐二想吃火锅 发表于 2023-10-23 00:09

星空最大的问题不是1000个星球,而是不够酷。当然杯赛一直就是这么土。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-23 07:52

只要破碎虚空dlc发起进攻,一切都会好的。
陶德,破碎虚空......破碎虚空它......

霧亥 发表于 2023-10-23 08:50

深红线确实挺多大场面的,然后并没感觉海盗有多好,还不是一样事全部我来做,他们负责跑路甩锅揽功分钱,不过暂时还是走海盗线了

—— 来自 samsung SM-S9180, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

jxzeroga0 发表于 2023-10-23 10:54

海盗侧角色塑造太空了,纯粹一批烂人,联殖侧至少还有个副官塑造和一票证据乐子。潜入拿到电磁屏蔽技术后也不知道哪来的火脾气狂喷,尤其是海盗这边朝不保夕还没好脸色让继续跑腿,太弱智了

qderaaa 发表于 2023-10-23 15:52

230小时,白金了。
【剧透】
海盗和UC两边都在不停地要求我跑腿。没有一点好脸色,到哪边都在让我受气,每过一个任务就想叛逃到敌对一方。到最后聊天时提到了“不怕我拿了宝藏就独吞吗?”结果竟然没有独吞选项,晦气得不行,怀疑是砍内容了。
任务结束好像是20万奖金,我看着我包里170万币笑出了声。
整个过程在UC一方,没有看到救死扶伤的伟光正,只能在领导电脑里看到一点少年死了爹的私仇,语序还特别混乱看不懂谁是主语谁是记录者,在讲谁的故事。只在对话里吹自己代表正义,感觉不如隔壁西部骑兵线。
在海盗一方没有看到放纵不羁和快意恩仇,只看到两个无能领导在我头顶作威作福,我还不能取而代之。
鉴于销赃方便,最后还是留了海盗。完事后队友还要轮流骂我,这游戏真是令人绝望啊,能把双方都写得这么令人厌恶。如果刚进任务线就给能UC和海盗阵营各发一个随从就好了,这样带着随从做两条线的任务,能补充信息,建立阵营归属感。等通关了才给随从不知道还有什么意义。

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-24 00:12

感觉......ce引擎的潜力还没有发挥出来,这么多物理效果应该可以匹配一些新玩法的。这游戏打了个相当牢固的太空游戏地基呢,看看后续dlc能不能做好吧

傲娇的章鱼 发表于 2023-10-24 10:32

星空就100来号人做的?

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-24 21:22

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-24 21:23

疑似瓦鲁dlc?

docklabor 发表于 2023-10-24 21:28

FLZB 发表于 2023-10-24 21:48

一眼AI

傲娇的章鱼鱼 发表于 2023-10-24 21:51

居然是AI吗?没看出来。不过也是,瓦鲁家族既然信蛇神怎么也该是亚龙人那种。
页: 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 [187] 188 189 190 191 192
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896