淳煜王 发表于 2023-9-6 19:32

哥们没点潜行,不过看到人说2级潜行有计量条,脱掉宇航服就不容易被发现了

古留 发表于 2023-9-6 19:33

steam特别好评哟

ArowRocher 发表于 2023-9-6 19:35

淳煜王 发表于 2023-9-6 19:32
哥们没点潜行,不过看到人说2级潜行有计量条,脱掉宇航服就不容易被发现了 ...

潜行已经2级了,哥们一直穿着宇航服潜行,隔八百米被鬼子爆头,合着宇航服就是动力甲呗

主要还是什么都抄了没抄个VATS,不管是蹲佬近战佬还是手柄玩家都很吃屎

精钢魔像 发表于 2023-9-6 19:35

ArowRocher 发表于 2023-9-6 19:25
逼养的这游戏对潜行太不友好了,玩不了一点,蹲佬什么时候受过这种委屈

先搞一把旧地球狩猎枪,大瞄准镜带消声器,只要不是室内就能找个高点狙击

变老的大二 发表于 2023-9-6 19:36

ArowRocher 发表于 2023-9-6 19:30

这游戏虽然没有重甲轻甲了,但是重量装备依旧影响潜行

xu5891166 发表于 2023-9-6 19:44

对了有没有老哥手头有实体版手表的,不是说可以联动游戏吗?都联动啥了

DawnGuardian 发表于 2023-9-6 19:47

变老的大二 发表于 2023-9-6 19:36
这游戏虽然没有重甲轻甲了,但是重量装备依旧影响潜行

游戏内没明确划分但我体感还是有的,同级别不同种类的宇航服重量和防御能差快一倍左右

芷雅居 发表于 2023-9-6 19:49

甜筒 发表于 2023-9-6 19:54

妄想中毒 发表于 2023-9-6 19:03
提前几天把游戏下好了今天打开XGP更新就一直报错,我检查游戏完整性也报错点取消就给我把游戏文件全删了, ...

是他隐藏了文件,PC版下载完毕后,现实0G,然后我是靠奇游激活的。

幻想风靡_ 发表于 2023-9-6 19:54

查了一圈,好像只有我卡在下载这一步?
PC的xgp,其他游戏都能正常下载,就是下星空会直接跳到100%然后报错80070199
这个代码我只查到一个相关页面,也没解决问题,改用户组的方法我是win11家庭版用不了,其他方法比如什么重装game service啊,打开那个deliver opimiztion啊,重启xbox相关服务啊都试过了
我刚刚又试了下,别的游戏依旧可以正常下载并游玩,只有星空下不下来,求救万能坛友
——————————————————————————————————
更新一下,找到星空本地文件夹全部删了再重装就正常下载了
我推测大概是之前下了一半出了什么差错,导致xgp觉得这个游戏已经下好了,但是打不开

淳煜王 发表于 2023-9-6 20:02

幻想风靡_ 发表于 2023-9-6 19:54
查了一圈,好像只有我卡在下载这一步?
PC的xgp,其他游戏都能正常下载,就是下星空会直接跳到100%然后报错 ...

https://github.com/skydevil88/XboxDownload
试试,我之前玩卧龙遇到过类似的情况,不过我是全部都更新不了

TheLoof 发表于 2023-9-6 20:06

霰弹枪强化慎用蜂巢
爽是真的爽,就是容易把自己反死
导致强化出来反而不敢冲了

felline 发表于 2023-9-6 20:12

这主线实在是……几乎跟无人深空一个味道了

Geyorkias 发表于 2023-9-6 20:18

FLZB 发表于 2023-9-6 19:25
星图也太抽象了,看对话还以为隆蒂涅恩跟新亚在同个恒星系,结果飞进去发现不对,仔细一看原来一个光点里装 ...

南门二就是三体星,是个三合星系统
在一个点上的都是双星或更多恒星的系统

泥潭办证先锋 发表于 2023-9-6 20:20

XSX版,开局不知道出什么BUG,太空狗斗没有提示我按A锁定,我就真的硬生生搁着预瞄准(没错就是预判他飞行的方向瞄准),各种空枪才稍微掌握了预瞄准的技巧,打了5分钟以上才打死对面。期间对面飞船还经常飞出屏幕外,一大半时间我都在找对面在哪里!
然后提示我按X打开地图,开了之后按什么按钮都没寄吧反应,返回又提示又来2台过来打我。我看都没看到那2台飞船长什么样就突然下了驾驶座椅,控制我在飞船里走,然后被打死读档。
读档后还要再打一遍,我特么差点气得想卸载游戏……
我才发现,飞船战斗居然是有锁定功能。脱锁了也会提示我按A,而刚刚根本没有提示我按A……之后就是半分钟解决战斗的事……

论坛助手,iPad

格林达姆 发表于 2023-9-6 20:23

现在有方法改全屏游戏的分辨率吗
2k窗口化丝般顺滑 4k到了性能瓶颈卡炸了

结果全屏游戏就强制桌面分辨率,全程4k卡得早饭都要吐出来了

qappip 发表于 2023-9-6 20:25

格林达姆 发表于 2023-09-06 20:23:18

结果全屏游戏就强制桌面分辨率, ...拉渲染倍率,75%2k 50%1080p

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

TheLoof 发表于 2023-9-6 20:25

预渲染分辨率降到75%或者更低

格林达姆 发表于 2023-9-6 20:27

TheLoof 发表于 2023-9-6 20:25
预渲染分辨率降到75%或者更低

已经是全低+dlss mod了

淳煜王 发表于 2023-9-6 20:31

https://github.com/Blinue/Magpie/blob/main/README_ZH.md
用这个试试

SaitoYuki 发表于 2023-9-6 20:32

steam++可以调,内置一个无边框窗口化工具。游戏调成2k,在工具里选starfield,设置最大化然后无边框窗口,我就是这样4k屏玩全屏2k的

TheLoof 发表于 2023-9-6 20:33

你啥显卡啊
能带4k显示器带不动这玩意儿

格林达姆 发表于 2023-9-6 20:37

TheLoof 发表于 2023-9-6 20:33
你啥显卡啊
能带4k显示器带不动这玩意儿

2060平时全靠dlss或2k分辨率救命这几年竟然也没遇到啥问题

LrGsite 发表于 2023-9-6 20:38

4090 4k不到60帧,优化真的烂

docklabor 发表于 2023-9-6 20:41

TheLoof 发表于 2023-9-6 20:42

2060平时全靠dlss或2k分辨率救命这几年竟然也没遇到啥问题

太坚强了
我朋友2080s都憋不住换了4090

Rowen233 发表于 2023-9-6 20:47

一个马桶任务没做 现在感觉良好

Ky·Kiske 发表于 2023-9-6 20:54

JC_AR 发表于 2023-9-6 20:58

翻滚吧熊犊子 发表于 2023-9-6 20:58

从nga偷的
mod:优化性能表现,根据显卡不同有很明显的帧数提升
个人用的是第二个链接里的,默认的最高画质调整后帧数跟原生最低差不多甚至高一点
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/290
https://www.nexusmods.com/starfield/mods/438

HATENA 发表于 2023-9-6 21:25

ArowRocher 发表于 2023-9-6 19:35
潜行已经2级了,哥们一直穿着宇航服潜行,隔八百米被鬼子爆头,合着宇航服就是动力甲呗

手柄到没那么难秒,我潜狙射得挺舒服的

但是没有vats潜行cqc很不利,没办法像辐射见面直接快速爆头就很痛苦

FLZB 发表于 2023-9-6 21:41

Geyorkias 发表于 2023-9-6 20:18
南门二就是三体星,是个三合星系统
在一个点上的都是双星或更多恒星的系统
...

在这个任务之前都没发现,我还说怎么有些星系会弹出两条名字

芷雅居 发表于 2023-9-6 21:41

LrGsite 发表于 2023-9-6 21:41

优化也太烂辣,第一人称视角还没法调fov,太低了配上这帧数甚至有点晕,第三人称还好点,和当年fo4一个味道,还是再优化优化再玩吧

淳煜王 发表于 2023-9-6 21:46

LrGsite 发表于 2023-9-6 21:41
优化也太烂辣,第一人称视角还没法调fov,太低了配上这帧数甚至有点晕,第三人称还好点,和当年fo4一个味 ...

https://www.nexusmods.com/starfield/mods/99
一直都是要从ini里改的,也就76能从游戏里改

芷雅居 发表于 2023-9-6 21:49

xu5891166 发表于 2023-9-6 21:56

芷雅居 发表于 2023-9-6 21:41
龙神这段潜行后面好难啊,感觉100%被发现

BV1PP411a73c
b站有人找到完美潜行方法了

Chia 发表于 2023-9-6 22:09

不知是不是预期调低了,感觉还行。
就是第一次上天真的泄气

stary 发表于 2023-9-6 22:23

光先锋队的任务打了七个小时了,竟然越挖越深。。。主线霓虹城啥的都不想去了。
有一段打骸变兽的情节可以叫上殖联俩特种兵,我这没保住他俩牺牲了捡了两把巨好用的武器,不知道保下来有什么奖励吗?要是没奖励这是不是前期比较快获得军队装备的方法

陈词与芍药 发表于 2023-9-6 22:24

转自比价助手

陶德接受Fami通采访:
在现实宇宙中,陶德想要去半人马座阿尔法星,这是距离太阳系最近的恒星,请注意,游戏中也有半人马座阿尔法星;
团队将想到的一切都融入到了游戏中,创建行星并让他变得有趣是开发中最花费时间的东西;
MOD支持将在明年上线,通过MOD几乎可以做任何事情,就像团队过去所做的那样;
会推出DLC,但是发售时间不能说;
团队非常注重物品的细节,甚至希望玩家对计算机上单个按钮上写的内容感兴趣;
陶德非常喜欢游戏的主线,他认为会给很多人带来惊喜,主线故事包含了团队一直感兴趣的主题,从科学、宗教到自然、人性和创造力;
《星空》光是规模就与以前见过的任何游戏都不同,游戏的每一刻都可能让人感觉到熟悉的游戏感觉和环境,但玩上两三个小时后,玩家就会有完全不同的感觉,每次登陆一个星球,都会感受到一个非常独特的时刻。

—— 来自 S1Fun
页: 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 [145] 146 147 148 149 150 151 152 153 154
查看完整版本: BGS《星空 / Starfield》9月6日发售,S1星空交流群451082896