EFSF 发表于 2022-5-6 15:48

骑兵突击步枪 发表于 2022-5-6 13:11
这代老头环的韧性系统如何,是黑魂1那样永远存在,还是黑魂3那样只有出手时才存在? ...

一直在,出手时有变化。

EFSF 发表于 2022-5-6 15:52

逃离学校 发表于 2022-5-6 13:54
黑暗弃子是和辉石龙一样,是菈妮的手下吗?为什么挡在路上却和菈妮没有互动? ...

黑暗弃子是无上意志丢下来的,应该是黄金树律法建立起来之前的事情了。

永远的访客 发表于 2022-5-6 16:05

zxlice 发表于 2022-5-6 12:06
现在的确剧情改的来的确没有破碎战争的样,我以为大家都是军阀,互夺卢恩,交界地各种战乱,现在改来全是王 ...

我觉得破碎战争刚开始,王城肯定是首要目标,预告里有噩兆把王冠留在王座上的镜头,
打到后面变成女武神的反推,推到狮子城门口开花结束

这地图太面条状了,说是混战其实应该过程复杂不起来

逃离学校 发表于 2022-5-6 16:17

EFSF 发表于 2022-5-6 15:52
黑暗弃子是无上意志丢下来的,应该是黄金树律法建立起来之前的事情了。 ...

这个我知道啊,我只是不知道他在月光祭坛下干什么,那么大一只怪挡在路上和菈妮也没互动,就是随便堆个怪?
一开始我以为菈妮说的直面祂是指黑暗弃子,后来想了想应该是指头

高龙 发表于 2022-5-6 16:53

naclken. 发表于 2022-5-6 16:55

黑暗弃子是和辉石龙一样,是菈妮的手下吗?为什么挡在路上却和菈妮没有互动? ...

拉妮的小团体啥时候也没有过龙
可以合理怀疑辉石龙是双指那边的
来三姐妹塔也是监视拉妮的

桜庭ななみ 发表于 2022-5-6 16:55

为什么最后荷来露突然就回来了,还要守在门口干我,前面有交代吗?

逃离学校 发表于 2022-5-6 17:24

来三姐妹塔也是监视拉妮的 ...

“吞噬魔法师”亚杜拉败给“月之公主”菈妮,随后他以骑士身份对暗月宣示忠诚。

败给 和 骑士,应该是菈妮手下没错

naclken. 发表于 2022-5-6 17:31

逃离学校 发表于 2022-5-6 17:24
“吞噬魔法师”亚杜拉败给“月之公主”菈妮,随后他以骑士身份对暗月宣示忠诚。

败给 和 骑士,应该是菈 ...
那还打个毛的黑暗弃子,直接飞上去就是了

jacket 发表于 2022-5-6 17:34

为什么最后荷来露突然就回来了,还要守在门口干我,前面有交代吗?

见片头,所有褪色豪杰都尝试用各种方式重铸法环,狮子王也是其中之一。

然后你把他儿子干了,他正在给儿子收尸刚好撞见你。

notromeo 发表于 2022-5-6 17:34

老头环剧情表现稀烂,全靠设定和脑补,我觉得搞碎片化剧情就是因为写不好完整剧情

EFSF 发表于 2022-5-6 17:34

逃离学校 发表于 2022-5-6 16:17
这个我知道啊,我只是不知道他在月光祭坛下干什么,那么大一只怪挡在路上和菈妮也没互动,就是随便堆个怪 ...

这个怪主要是设定展示,在前朝其他外神的地界有一个把这一切砸进地下的另一个意志的先锋,算是背景交代和关联设计。
也是因为此在雪原地下又塞了一个让很多人不满,因为太突兀

EFSF 发表于 2022-5-6 17:37

片头,荷莱露也是被召回的褪色者之一,和百智、菲雅等是同一批。你手里卢恩齐全,他把你击败了就可以直接修复/阻止别人修复法环,里面可是他发妻,怎么处置他想自己亲自来也好理解。

永远的访客 发表于 2022-5-6 17:39

来三姐妹塔也是监视拉妮的 ...

拉尼家和辉石是死对头,这龙也不像是忠心护主或者守狩猎地盘而是打到一半拍拍屁股走人的,所以合理怀疑是来干活监视的,可能和学院达成过停战协议,让女王门口设个卡利亚骑士护卫,对应学院也得派人来监视拉尼。

不过说到这,三姐妹塔又是指的啥啥啥?害我本来都差点以为塞尔维斯是女扮男装的拉尼姐姐了。

逃离学校 发表于 2022-5-6 17:39

梅琳娜在教堂转述的玛莉卡箴言,里面提到玛莉卡让葛孚雷及其部下失去赐福,走出交界地战斗至死亡,等待有一天重新成为艾尔登之王

naclken. 发表于 2022-5-6 17:50

永远的访客 发表于 2022-5-6 17:39
拉尼家和辉石是死对头,这龙也不像是忠心护主或者守狩猎地盘而是打到一半拍拍屁股走人的,所以合理怀疑是 ...

是指这三座塔是姐妹塔
不是指人

星野航 发表于 2022-5-6 18:19

Redis 发表于 2022-5-4 18:18
高仿指环王mod

“即使指环完好无缺,也请您将它扔进格密尔火山”

白面互撸娃 发表于 2022-5-6 19:30

御坂MKII 发表于 2022-5-6 19:35

门口那三条狗正常也是拉妮的,但是你每次去都会打你。只能说fs真的不会做中立友好的怪物

饭太稀 发表于 2022-5-6 19:46

拉尼线打完以后本来以为月光祭坛是我后花园了,很放松的跑马,被三结晶,三龙和一匹红狼挨个鸿儒了一遍,结论是这婚不结也罢

逃离学校 发表于 2022-5-6 20:15

每个神授塔都有疑似命定之死的黑气,每个神授塔都有死去的指头,它们都是谁杀的?

桜庭ななみ 发表于 2022-5-6 20:17

jacket 发表于 2022-5-6 17:34
见片头,所有褪色豪杰都尝试用各种方式重铸法环,狮子王也是其中之一。

然后你把他儿子干了,他正在给儿 ...

唉,这个内容为什么不拍清楚呢,要是让岛哥哥来导演,这剧情打之前起码来个3段半小时过场

桜庭ななみ 发表于 2022-5-6 20:40

EFSF 发表于 2022-5-6 17:37
片头,荷莱露也是被召回的褪色者之一,和百智、菲雅等是同一批。你手里卢恩齐全,他把你击败了就可以直接 ...

这么合理的理由,他如果能当场说出来,我可能就把手上的大卢恩都送给他了呀,何必直接动手呢

jacket 发表于 2022-5-6 20:45

桜庭ななみ 发表于 2022-5-6 20:17
唉,这个内容为什么不拍清楚呢,要是让岛哥哥来导演,这剧情打之前起码来个3段半小时过场 ...

说来游戏有一处提醒了我影像叙事有局限,就是向日葵大师那条任务线。

这人的形象塑造全靠玩家在游戏中用脚跑出来以及他的弟子在一旁捧哏,最后却让人印象深刻。

我翻来覆去也想不出如果换成播片的形式应该怎么表现。

syndrome2032 发表于 2022-5-6 21:20

白面互撸娃 发表于 2022-5-6 19:30
那么问题来了,野兽先辈被我毒死了有啥影响,特指剧情上,东西或者技能拿不全倒是没多大问题 ...

没有任何问题,少三个还是几个兽石祷告。

直接刀了能拿到交满死根给的古龙岩。

Redis 发表于 2022-5-7 01:19

baizhi 发表于 2022-5-7 01:23

咸鱼无双 发表于 2022-5-7 01:38

我没想到我被大壶骑士打破防了,小圆盾,狮子斩,尸山血海还有辉石剑阵,不靠跳崖逃课怎么打啊,我跳劈只砍个血皮,对面跳劈我就只剩个血皮了

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-7 02:17

我没想到我被大壶骑士打破防了,小圆盾,狮子斩,尸山血海还有辉石剑阵,不靠跳崖逃课怎么打啊,我跳劈只砍 ...

断网

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

处男鉴黄师 发表于 2022-5-7 02:22

tokimon 发表于 2022-5-7 02:28

我没想到我被大壶骑士打破防了,小圆盾,狮子斩,尸山血海还有辉石剑阵,不靠跳崖逃课怎么打啊,我跳劈只砍 ...

用无敌的狩猎巨人让他们起不了身

dclara1 发表于 2022-5-7 03:17

Redis 发表于 2022-5-4 17:08
这哥们儿之前还是那个佛系通关不杀一人的作者。。。

这效率也太高了

才发现这人是我以前看过很多期I played xxx souls-like games系列的作者

baizhi 发表于 2022-5-7 03:45

Leliel 发表于 2022-5-7 05:16

baizhi 发表于 2022-5-7 03:45
这只能算阴谋论吧,那既然仆人是塞尔维斯的真身,那为什么塞尔维斯被杀,仆人作为真身还会被傀儡 ...

没有直接证据,但算是一个可能性比较高的推论

推论的主要依据有两点
1.当条件满足时,会同时触发塞尔维思和帕蒂的死亡

2.帕蒂初见主角时脱口而出的尊大口吻和塞尔维思相同

applebloom 发表于 2022-5-7 05:28

塞尔维斯是毕迪傀儡的线索已经多到不像魂游了,明确到这种程度都有争议的话其他很多剧情就更没讨论价值了,至于毕迪为什么会死,只能说魂游的npc到点就该上路了,不需要知道那么多为什么

山贼先生 发表于 2022-5-7 09:32

塞尔维斯不太可能是毕迪的傀儡,认为是毕迪傀儡的 先来解释一下这俩人的铃珠

EFSF 发表于 2022-5-7 09:53

顶大盾,你看这楼里入侵玩家对大盾有多咬牙切齿就知道了。

EFSF 发表于 2022-5-7 09:55

Leliel 发表于 2022-5-7 05:16
没有直接证据,但算是一个可能性比较高的推论

推论的主要依据有两点

1是彻底没逻辑的,很好破。因为毕迪只是照顾傀儡,傀儡是赛尔维斯造的,制造者死了傀儡失控弄死了维护人员很正常。

看脸 发表于 2022-5-7 10:02

御坂MKII 发表于 2022-5-6 19:35
门口那三条狗正常也是拉妮的,但是你每次去都会打你。只能说fs真的不会做中立友好的怪物 ...

fs真的不会做中立友好的怪物 X
玩惯FS游戏的玩家习惯了见啥都先砍 O

话说塞尔维斯是傀儡的话,那么整条塞尔维斯支线的思想是毕迪的还是这个傀儡的自我意识

diablo5 发表于 2022-5-7 10:07

页: 388 389 390 391 392 393 394 395 396 397 [398] 399 400 401 402 403 404 405 406 407
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售