多重影 发表于 2022-5-7 10:33

御坂MKII 发表于 2022-5-6 19:35
门口那三条狗正常也是拉妮的,但是你每次去都会打你。只能说fs真的不会做中立友好的怪物 ...

中立友好怪物是有的啊,魂三里熏烟湖螃蟹就有一只友好的,相比于其它螃蟹的超远索敌,这只你在他面前跳舞都没事儿。

dclara1 发表于 2022-5-7 10:35

中立怪物有现成的啊,水母

陈玉礼 发表于 2022-5-7 10:36

壶村那一堆壶不就是

ntrntr1 发表于 2022-5-7 10:45

咸鱼无双 发表于 2022-5-7 01:38
我没想到我被大壶骑士打破防了,小圆盾,狮子斩,尸山血海还有辉石剑阵,不靠跳崖逃课怎么打啊,我跳劈只砍 ...

断网。。。。

或者再怎么他们都是AI,你多风筝下总能风筝死的

zxlice 发表于 2022-5-7 10:47

正好砍死毕迪的傀儡也是不打人的,只能说太懒

monikaca 发表于 2022-5-7 10:50

新作想要血源诅咒那种小而美的

kemyes 发表于 2022-5-7 10:59

我没想到我被大壶骑士打破防了,小圆盾,狮子斩,尸山血海还有辉石剑阵,不靠跳崖逃课怎么打啊,我跳劈只砍 ...

当时我是用辉石魔砾这个战灰打的,挺简单的。战技第一下的辉石扔出去不管中不中,接着第二段的重攻击突刺基本是必中的,中两三个基本都倒了。甚至我觉得比狩猎巨人安全。

左梓喵右受兔 发表于 2022-5-7 11:08

这游戏所有跟阿褪一个体型的NPC 都能靠保持距离抓后摇解决

现在这个版本还没了人手一个老寒腿和月影 更简单了啊

Luck 发表于 2022-5-7 11:13

多重影 发表于 2022-5-7 10:33
中立友好怪物是有的啊,魂三里熏烟湖螃蟹就有一只友好的,相比于其它螃蟹的超远索敌,这只你在他面前跳舞 ...

欢迎去风车村和老奶奶一起跳舞

zakki 发表于 2022-5-7 11:21

中立友好怪物不是一抓一大把吗,只要坐了大升降梯去亚坛高原,那门口两个巨像就不会打你

永远的访客 发表于 2022-5-7 11:54

什么中立友好?我看到狼就想顺手砍掉收进腰包的

ts1abaras 发表于 2022-5-7 12:02

大赐福不能动武已经是改进(怜悯)了
否则怕不是很多人一上来就砍几个npc

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

madcow 发表于 2022-5-7 12:16

naclken. 发表于 2022-5-6 17:50
是指这三座塔是姐妹塔
不是指人

草想起上次看视频,“三姐妹塔旁边怎么还有第四座罗蕾塔”

咸鱼无双 发表于 2022-5-7 13:40

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-7 02:17
断网

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
断网从一万魂打到三万魂
没过

九十九忍 发表于 2022-5-7 14:02

毕迪是真身算是环学里纯为搏眼球掰出来的了

yyman 发表于 2022-5-7 14:32

贤者格威门口那条看门狗也算是中立吧,你从它身边跑过去它也不会理你,除非你走过去跟它贴脸

baizhi 发表于 2022-5-7 14:54

里村紅葉 发表于 2022-5-7 15:04

kemyes 发表于 2022-5-7 15:22

是不是赛尔维斯的尸体换个姿势很多人就不会往这方面想了

好像没有别的NPC去世了是这个姿势吧,也怪不得让人往那边想啊

laaaaaaag 发表于 2022-5-7 16:06

才发现进雪山也会遇到米莉森,她是会帮我打索尔城老瘪三么?

据说前期还会在盖利得沼泽遇到她入侵,剧情上算是她在这里腐败加重?打这个入侵有什么奖励吗?

—— 来自 samsung SM-N9860, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Vyvne 发表于 2022-5-7 16:10

大壶骑士本质是服务器收集玩家数据做出来的假人,你不能用pve的视角去看,应该用pvp的套路上。
实在打不过就脱机,然后打默认假人,那个容易多了。

Vyvne 发表于 2022-5-7 16:15

是不是赛尔维斯的尸体换个姿势很多人就不会往这方面想了

还有那个出售傀儡更换的说法。
深眠之箭说明里面说了是塞尔维斯最喜欢的傀儡,但是那个时候你买不到,却可以在碧迪身上爆;
反而如果你把涅斐丽做成傀儡,就可以买到深眠之箭,而碧迪身上爆的就变成涅斐丽。
那主人最喜欢的傀儡不自己贴身带着,反而交给一个仆人玩手办,也不太合理。

逃离学校 发表于 2022-5-7 16:21

菈妮的皮肤仔细看上去很让人有食欲,想吃蓝色的巧克力糖

EFSF 发表于 2022-5-7 16:36

Vyvne 发表于 2022-5-7 16:15
还有那个出售傀儡更换的说法。
深眠之箭说明里面说了是塞尔维斯最喜欢的傀儡,但是那个时候你买不到,却 ...

喜欢的傀儡交给仆人好生伺候有什么不合理的。

逃离学校 发表于 2022-5-7 16:49

原来是要先去风暴山丘的破屋听梅琳娜指引你去打葛瑞克,然后才能在通城隧道听她说自己要去黄金树干什么,不然就没了

这总共没几句话还弄这种会把对话顶掉的机制

Leliel 发表于 2022-5-7 16:53

由于游戏内没有其他傀儡失控的例子在

所以关于塞尔维思的死导致傀儡失控杀人这一说法缺乏依据

不过只要没有反驳材料,当然也可以视为可能的解释的一种

里村紅葉 发表于 2022-5-7 16:53

acejoe 发表于 2022-5-7 17:08

laaaaaaag 发表于 2022-5-7 16:06
才发现进雪山也会遇到米莉森,她是会帮我打索尔城老瘪三么?

据说前期还会在盖利得沼泽遇到她入侵,剧情上 ...

会帮你打黑剑守卫

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-7 17:44

kemyes 发表于 2022-5-7 15:22
好像没有别的NPC去世了是这个姿势吧,也怪不得让人往那边想啊

毕迪真身论最大的问题就是巨人铁匠也是这个姿势死的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

kemyes 发表于 2022-5-7 17:48

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-7 17:44
毕迪真身论最大的问题就是巨人铁匠也是这个姿势死的

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅 ...

你这么一说好像还真是

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-7 18:06

kemyes 发表于 2022-5-7 17:48
你这么一说好像还真是

但说实话,不搞真身论的话,毕迪这个角色根本没有必要存在

baizhi 发表于 2022-5-7 19:14

石中剑二 发表于 2022-5-7 19:37

据说力敏好用法杖的话岩石球比较厉害?因为据说这个魔法实际吃的是物理数值?如果好用的花推荐一把杖,死王子杖怎么样?值得改加9吗?

Redis 发表于 2022-5-7 19:44

kemyes 发表于 2022-5-7 19:44

据说力敏好用法杖的话岩石球比较厉害?因为据说这个魔法实际吃的是物理数值?如果好用的花推荐一把杖,死王 ...

不对吧,魔法只吃施法武器的法术加成面板,只是岩石系造成的是物理伤害而已

Headless 发表于 2022-5-7 19:45

那些祈祷卷轴魔法卷轴从剧情上说给谁有讲究么?一直玩的近战一直没交过

黑修士 发表于 2022-5-7 19:48

据说力敏好用法杖的话岩石球比较厉害?因为据说这个魔法实际吃的是物理数值?如果好用的花推荐一把杖,死王 ...

加点到后期的话,死王子杖算是面板数值最高的。
副手可以再带一根有对应输出加成的法杖。

zxlice 发表于 2022-5-7 19:54

那些祈祷卷轴魔法卷轴从剧情上说给谁有讲究么?一直玩的近战一直没交过

没有吧,给乌龟相对较好吧

heimu 发表于 2022-5-7 20:10

随便给,可以都给结缘教堂的乌龟,因为它位置不会变

维克塔利昂 发表于 2022-5-7 20:51

这作卷轴给谁都一样,接收对话都不带变的,比魂3差个味道
页: 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 [399] 400 401 402 403 404 405 406 407 408
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售