Adif 发表于 2023-4-25 23:03

草,前面才说到损坏的英杰服怎么修,突然想到这张图这何尝不是一种“编织”呢(过度解读)

谢同学 发表于 2023-4-26 00:40

Adif 发表于 2023-4-25 23:03
草,前面才说到损坏的英杰服怎么修,突然想到这张图这何尝不是一种“编织”呢(过度解读) ...

编织(物理),指补衣服

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

sdh45e6 发表于 2023-4-26 02:48

大胆猜测,空岛其实是万年前的海拉鲁大陆,被某种原因传送过来了

大胆猜测 要把空岛拼成一个整体

牛奶笛 发表于 2023-4-26 09:06

今明两天理论上会有很多东西,季票,介绍视频,媒体试玩等,如果没有就不太正常了。

yuwe0714 发表于 2023-4-26 09:12

牛奶笛 发表于 2023-4-26 09:06
今明两天理论上会有很多东西,季票,介绍视频,媒体试玩等,如果没有就不太正常了。 ...

这几年已经习惯了任天堂的不正常宣发了
不过客观讲确实应该就是这几天了

Adif 发表于 2023-4-26 09:12

preview好像就是今晚吧?

斯特拉斯堡的雪 发表于 2023-4-26 09:17

我五一假期要看到点能止渴的

mai6696 发表于 2023-4-26 09:18

穿个希卡忍者套看看,你会发现野炊里就不止一个发型了。
呀哈哈面具也是头发扎起来的。发型依存头部装备。

thez 发表于 2023-4-26 09:24

季票快公布吧

冷泉夜月 发表于 2023-4-26 09:34

mai6696 发表于 2023-04-26 09:18:24
穿个希卡忍者套看看,你会发现野炊里就不止一个发型了。
呀哈哈面具也是头发扎起来的。发型依存头部装备。 ...
前面已经说过了这几个装备会改变发型,但这种装备会有很明显的头部发饰让你知道“戴了头部装备”,跟现在cm里的散发与束发完全是两个概念这里提到的散发束发,是已经穿着英杰服戴着海利亚兜帽的状态(兜帽可以选择戴上或者不戴),也就是说头部装备已经有了就是兜帽,在这种情况下还可以选择散发还是束发,这才是跟野炊完全不同的地方~

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

hu794 发表于 2023-4-26 13:08

Adif 发表于 2023-4-26 09:12
preview好像就是今晚吧?

确定了吗?今晚听说是试玩?

julia黑 发表于 2023-4-26 13:22

PDD上340的卡带靠谱吗,本来想买数字版的一看港服499比卡带贵好多...

GGwingcyun 发表于 2023-4-26 13:35

苦等了两个月终于从hmv那里买到典藏版了……哭了

冷泉夜月 发表于 2023-4-26 13:35

julia黑 发表于 2023-04-26 13:22:07
PDD上340的卡带靠谱吗,本来想买数字版的一看港服499比卡带贵好多...数字版直接任亏券吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-26 13:41

julia黑 发表于 2023-4-26 13:22
PDD上340的卡带靠谱吗,本来想买数字版的一看港服499比卡带贵好多...

数字版肯定日服任亏啊,不但可以提前1小时玩,还有Paypal羊毛可以薅
教程:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=35888720

—— 来自 S1Fun

lilod 发表于 2023-4-26 13:47

最近连续几个游戏都是任亏券买的,平均一个游戏200出头,NS 已经是近10年来我游戏花销最小的主机了(
(哦,可能得除开 XGP 专用的 XSS

KIRI小威 发表于 2023-4-26 13:47

数字版是不是不管哪个区买的,都会在北京时间11号23点开玩

yuwe0714 发表于 2023-4-26 13:49

不是,跟服务器的时区走,你买美服就只能12号中午解锁了

嘉术2015 发表于 2023-4-26 14:18

开始妄想下下部塞尔达了,会像风之杖一样整个世界被大海淹没,然后加入水下探索的内容吗

牛奶笛 发表于 2023-4-26 14:56

最快的好像是澳服,11号晚上9点就能解锁,缺点是贵,任亏券也不划算,一般就主播会买

椎名mahuyo 发表于 2023-4-26 15:51

简繁统一按繁中译名走了,看到这个消息,确定嘛?
有点不爽(

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-26 15:53

跟繁中走的话游戏名岂不是都要变成萨尔达传说

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-26 15:56

椎名mahuyo 发表于 2023-4-26 15:51
简繁统一按繁中译名走了,看到这个消息,确定嘛?
有点不爽(
根据灾厄启示录来看,是的,游戏内的很多野炊里的专有名词都被按头跟着繁中走了,比如静谧公主变宁静公主,璐菊变露珠,阿陨变阿沅之类的
这个话题其实不管你任病 栋还是本专楼都车轱辘好几回了,超级不爽但玩家真的一点办法都没有

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-26 15:56

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-26 15:53
跟繁中走的话游戏名岂不是都要变成萨尔达传说

标题是不会变的,塞尔达还是塞尔达,放心吧

kuarwbwe 发表于 2023-4-26 16:29

千万别变。我没买港版典藏就是因为不喜欢萨尔达这个翻译。

doutar 发表于 2023-4-26 16:32

一直在找高清壁纸,这下有了

doutar 发表于 2023-4-26 16:35

上一次塞尔达登场还是在无双里

冷泉夜月 发表于 2023-4-26 16:57

虽然大家可能都订好了不过还是说一下,老任自己官店的王泪限定机和pro手柄都补货了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

woaimiyabi 发表于 2023-4-26 17:10

今晚有没有媒体前瞻 急急急急急急

Adif 发表于 2023-4-26 17:20

今天欧任挤了回顾拔出大师之剑时刻的牙膏,感觉本作大师之剑存在感会很强

DKAAA 发表于 2023-4-26 18:52

哪里的消息说今晚啊

纱布光环 发表于 2023-4-26 19:08

DKAAA 发表于 2023-4-26 18:52
哪里的消息说今晚啊

好像是reddit来着,看看就好不保真

woaimiyabi 发表于 2023-4-26 19:17

但我估计就算今晚有 系统和玩法上的新东西估计不会太多 限定在一个范围,但新场景演示可能会不少。

JOJOROY 发表于 2023-4-26 19:21

纱布光环 发表于 2023-4-26 19:08
好像是reddit来着,看看就好不保真

知名爆料人Tom Henderson后来证实了这个谣言,基本是真的了。

冷泉夜月 发表于 2023-4-26 19:23

其实大家都是想看媒体怎么吹吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

woaimiyabi 发表于 2023-4-26 19:25

冷泉夜月 发表于 2023-4-26 19:23
其实大家都是想看媒体怎么吹吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

当时野炊有个媒体直接给了60分 不知道这次还有没有

冷泉夜月 发表于 2023-4-26 19:26

woaimiyabi 发表于 2023-04-26 19:25:39
当时野炊有个媒体直接给了60分 不知道这次还有没有哗众取宠的一定会有

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-26 19:32

有一说一看巨魔媒体跳脚的评价也不失为一种乐趣

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-26 20:21

不如猜猜这次借着机能打差评的媒体会有多少家

王二黑 发表于 2023-4-26 20:26

想想当年野炊媒体评分被巨魔三连硬生生从98拉到97,我感觉这回哗众取宠的小丑更少不了。
页: 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 [119] 120 121 122 123 124 125 126 127 128
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售