曦光 发表于 2023-4-27 04:24

看了zeltik感觉还得自己体验

雾时 发表于 2023-4-27 05:31

试玩里的空白技能槽还剩21个。

这么说来,4个符文里目前依然只有“时”能确定是技能。另外3个符文起码有2个不是作为技能存在的,到底还有什么作用呢。符文都已经是印在主题机上以及做成豪华版徽章的地位了,重要性肯定不容小觑

Adif 发表于 2023-4-27 06:45

雾时 发表于 2023-4-27 05:31
试玩里的空白技能槽还剩2个。

这么说来,4个符文里目前依然只有“时”能确定是技能。另外3个符文起码有一 ...
试玩里空白的槽其实只剩一个了,另外一个是阿米波

雾时 发表于 2023-4-27 07:48

Adif 发表于 2023-4-27 06:45
试玩里空白的槽其实只剩一个了,另外一个是阿米波

还真是,我眼瞎了只看了截图没敢细看视频

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 08:18

空岛的好像大部分都是同一美术风格,感觉高强度探索后可能比神庙还要腻

纱布光环 发表于 2023-4-27 08:43

能力应该只有展示的五种,罗盘里剩下的三个是amiibo地图和相机(?)
时能力显然是特殊的,剩下的勾玉可能不会给林克提供能力

http://tiebapic.baidu.com/forum/w%3D580/sign=91f97c3194c8a786be2a4a06570bc9c7/abc3eec4b74543a936c026075b178a82bb011478.jpg?tbpicau=2023-04-29-05_ba06eda24c659696219334c5302cb4ec

Adif 发表于 2023-4-27 08:47

剩下的勾玉可能是被动触发技能,需要过大迷宫之后才会给的奖励,像四英杰技能那种,也可能剩下勾玉的技能只能重要NPC使用。总之“时”确实是特殊的,唯一一个新手村强制拿的汉字技能。这让我很好奇左右joycon上与“时”对应的“光”又是怎么回事,剧情里至少是和“时”一个地位的吧

冷泉夜月 发表于 2023-4-27 08:49

Adif 发表于 2023-04-27 08:47:26
剩下的勾玉可能是被动触发技能,需要过大迷宫之后才会给的奖励,像四英杰技能那种,也可能剩下勾玉的技能只 ...典藏版的四个字我和你观点一样可能是四英杰的新能力不是用L键发动,通过剧情获得。
光和时既然能在限定机背后并排那地位肯定不低,严重怀疑是新生大师剑的专属能力

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

幽灵部长助理 发表于 2023-4-27 08:54

看完了Zeltik的视频,老实说,我不是很确定这个游戏比起野吹会感觉有多么“新”。
融合和究极手肯定会被高玩玩出花,但对于我这种创造力平庸的一般玩家来说,很可能几个小时的摸索后我就会重复使用同样的几种配方,炸弹/蘑菇盾防身,肉箭诱敌,植物箭混乱,眼球箭制导,打死一个怪就把角往长柄武器上插。飞行器照着大佬的抄,够用就行。如果是这样的话,玩法层面上可能很快就腻了。
感觉要想有新鲜感,还是得寄希望于地图够大够新才行。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-27 08:54

限定机发货了希望能51前拿到手

纱布光环 发表于 2023-4-27 09:01

空岛的好像大部分都是同一美术风格,感觉高强度探索后可能比神庙还要腻

这点不用担心,不同区域空岛美术风格不一样,泄露美术集里有的

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 09:05

纱布光环 发表于 2023-4-27 09:01
这点不用担心,不同区域空岛美术风格不一样,泄露美术集里有的

那还行,还没看美术集,希望空岛的美术风格能更多样点

冷泉夜月 发表于 2023-4-27 09:06

幽灵部长助理 发表于 2023-04-27 08:54:04
看完了Zeltik的视频,老实说,我不是很确定这个游戏比起野吹会感觉有多么“新”。
融合和究极手肯定会被高 ...这些玩法都不能孤立看待,它肯定与整个世界是产生互动的,就像野炊你说炸弹冰块啥的也不是什么特别另类的能力,但是跟世界,解谜,战斗,探索结合起来才迸发出无限的乐趣

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

十字骷髅高达 发表于 2023-4-27 09:08

看完了表示更急了,因为这展示的就只是一丁点地方!

UIonTV 发表于 2023-4-27 09:13

楼上说王国之泪就那几种花样很容易腻的,我觉得很奇怪,野炊不也那几个花样吗? 照样玩下来了。除非本身就觉得野炊很腻的。

nwplsh 发表于 2023-4-27 09:18

涉嫌剧透编辑了

冷泉夜月 发表于 2023-4-27 09:20

nwplsh 发表于 2023-04-27 09:18:04
视频最后那个绿色水晶应该是神庙吧,我群友发的一张图泄露图编辑一下吧,要发可以发到剧透楼去,这里还有很多没看泄露图册的人,理解一下

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

woaimiyabi 发表于 2023-4-27 09:20

其实王泪的究极手直接包括了磁铁功能 , 时停用了倒转乾坤代替,炸弹 都用了材料效果代替, 制冰器不知道有没有代替品。

nwplsh 发表于 2023-4-27 09:21

UIonTV 发表于 2023-4-27 09:13
楼上说王国之泪就那几种花样很容易腻的,我觉得很奇怪,野炊不也那几个花样吗? 照样玩下来了。除非本身就觉 ...

我觉得任何游戏只按最优解玩都会很快就腻,再新鲜的系统过了初见也都只是不断的重复

kkkkk11 发表于 2023-4-27 09:21

地上也有这种神庙,这作神庙解法应该是把发出绿色射线的石头运回到神庙

—— 来自 S1Fun

Adif 发表于 2023-4-27 09:22

好像有两弹旷野之息的头像可以换了耶,和之前的四英杰那四弹不一样,这次有塞尔达公主的单人头像,看来是旷野之息给王泪的最后一波助力了

luffy0085 发表于 2023-4-27 09:29

剩下的汉字技能很可能就是勾玉持有者托付给林克的能力了,类似神兽技能,普遍都是BUFF或者剧情用。

比如电池耗光后有一次机会充满电,短时间不消耗武器耐久,死后复活一次,决战专用的光弓等等

—— 来自 S1Fun

主人ハム子 发表于 2023-4-27 09:32

剩一个要么是可以切换队友的勾玉技能,要么就是林克自己的光勾玉吧。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

luffy0085 发表于 2023-4-27 09:32

另外这次首发好像没有轨迹功能了,这个我挺伤心的,复健野吹的时候我发现自己已经对轨迹系统产生了强依赖,虽然还是依靠实际视觉驱动探索方向,但是还是要靠轨迹图查缺补漏。毕竟初见在多个可见地标中要做出探索取舍,但是没选择的很容易就忘了。

—— 来自 S1Fun

yuwe0714 发表于 2023-4-27 09:34

其实绿色石头在ign等一些媒体的前瞻里已经明示得很明显了,跟野炊一些神庙的谜题是大地图解密类似,这次很多绿色神庙应该也是大场景解密,类似于昨晚演示里的通过各种能力或者设计想办法把绿色石头运到未启动的神庙用于启动。

沉墨1st 发表于 2023-4-27 09:35

挑个刺,不怎么喜欢这ui,感觉不如野炊
这白色是咋回事,不知道是否有设定上的联系,但就个人观感上加入了白色导致整体观感被野炊比下去了

纱布光环 发表于 2023-4-27 09:51

料理系统虽然改进不少,但是不知道有没有解决生命词条料理过于强力的问题,比起做其他花里胡哨的料理,煮一颗榴莲的性价比显然是最高的

Khellendros 发表于 2023-4-27 09:53

再统一也不可能比神庙还腻啊,神庙美术风格从头到尾一点变化都没有。空岛之前有展示过一些球形方形的奇怪建筑,还有被乌云包围的,应该不会那么单调

lazycat233 发表于 2023-4-27 09:55

一个猜想,这个轮盘后面能翻页

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Khellendros 发表于 2023-4-27 09:55

lanyu_u 发表于 2021-6-16 01:02
不知道那个喷火器是武器还是手臂能力

是载具系统的一部分,比如可以放在热气球下面点火,也可以和武器结合到一起用,甚至可以绑到箭上,不过不清楚作用是什么

Khellendros 发表于 2023-4-27 10:00

究极手我感觉和时停撞树差不多,都是付出一点成本然后大幅提升赶路的效率,如果不想深入研究的话按部就班的搭飞机就行了。
不过一但心思歪道整活上去鬼点子马上就多起来了比如两个朝向相反的风扇+中间插火箭是不是就能螺旋升天了?我在热气球下面放块肉能不能勾引猪猪跳崖?想想就兴奋有没有
而且这个载具是可以带着元素效果一起飞的,除了插上操纵杆能驾驶以外物理化学特性和其他物体一样,那我用木板连接两个部件,然后飞到一半把木板烧了是不是就能解体了虽然不知道有什么用

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 10:00

Khellendros 发表于 2023-4-27 09:53
再统一也不可能比神庙还腻啊,神庙美术风格从头到尾一点变化都没有。空岛之前有展示过一些球形方形的奇怪 ...

密度不一样啊,野炊可能半天才遇到一个神庙,王泪空岛可是一个接一个的,至于空岛上的那些机关本身就可以看作是神庙机关的户外版

Khellendros 发表于 2023-4-27 10:03

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 10:00
密度不一样啊,野炊可能半天才遇到一个神庙,王泪空岛可是一个接一个的,至于空岛上的那些机关本身就可以 ...

应该不是一个接一个,我猜应该是这样,新的希卡塔(貌似名字叫望天塔)作用应该是把林克发射上去,塔上空是规模比较大的空岛群,其他地方只是零散分布一些孤立的岛屿。探索节奏应该是不停上天-下地-上天这样,不会一直呆在天上不下来

Khellendros 发表于 2023-4-27 10:06

沉墨1st 发表于 2023-4-27 09:35
挑个刺,不怎么喜欢这ui,感觉不如野炊
这白色是咋回事,不知道是否有设定上的联系,但就个人观感上加入了 ...

可能单纯就因为oled机的配色就是白色

wlgdc 发表于 2023-4-27 10:10

做主线就好 不要有莫名其妙的职业感 不管是杀手、地图绘制还是农民都会被游戏设计引导着感到很强的挫败感 野炊无聊就无聊在玩家玩起来像个无业游民

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 10:12

Khellendros 发表于 2023-4-27 10:03
应该不是一个接一个,我猜应该是这样,新的希卡塔(貌似名字叫望天塔)作用应该是把林克发射上去,塔上空 ...

我看试玩,只要电池量足够的情况下一个空岛到另外一个很远的空岛直接飞过去是完全有可能的,如果是不停上天-下地-上天这样也太麻烦了

chaos7 发表于 2023-4-27 10:13

附魔箭融合材料是不是每次都要在背包的大量材料里逐个选择,
后期背包上百种材料,如果每次射箭都要暂停挑选融合材料太破坏战斗节奏,
希望附魔箭有自定快捷选项,能够迅速在几个常用融合材料里切换。

DKAAA 发表于 2023-4-27 10:14

所以翼装飞行在之后得到是个道具吗

Khellendros 发表于 2023-4-27 10:18

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 10:12
我看试玩,只要电池量足够的情况下一个空岛到另外一个很远的空岛直接飞过去是完全有可能的,如果是不停上 ...

一开始电池肯定没这么多啊,而且地上肯定也是有新东西可以玩的。上空岛也不会每次都很麻烦吧,那些零散的小岛估计就丢块石头下来用倒转上去这样

GuardHei 发表于 2023-4-27 10:21

kkkkk11 发表于 2023-4-26 23:28
这是有额外的电池?

Zonai charge可以临时恢复电池,能感觉有的可以增加上限也不是不可能

—— 来自 S1Fun
页: 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 [123] 124 125 126 127 128 129 130 131 132
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售