纱布光环 发表于 2023-4-25 15:53

冷泉夜月 发表于 2023-04-25 15:49:12
如果林克与塞尔达确实可以穿越时空传送大师剑以及王泪的话,怀疑新英杰服是剧情走到一定位置后塞尔达寄过来 ...英杰服游戏早期就能获得吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 15:54

纱布光环 发表于 2023-04-25 15:53:55
英杰服游戏早期就能获得吧说不定就是首次跟塞尔达连线的时候,大师剑寄过去,英杰服寄回来(X)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-25 15:59

龙头人:工作时间年轻人别老惦记视频通话

纱布光环 发表于 2023-4-25 15:59

冷泉夜月 发表于 2023-04-25 15:54:43
说不定就是首次跟塞尔达连线的时候,大师剑寄过去,英杰服寄回来(X)感觉大师剑应该在新手村末尾传送给塞尔达,之后穿左纳乌服跳回地面,英杰服应该是在地表某处获得,猜测依然是卡卡利特村

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-25 16:06

我觉得不太可能和旷野之息一样,毕竟不管英杰服在哪获得,肯定是有一个先决条件的,这个先决条件在旷野之息是至少找到一个和塞尔达的回忆英帕才会给,在王国之泪肯定还有类似的先决条件。设定上这衣服也是委托英帕保管的,从王泪的事件发生情况来看大概没有这个时间,至少没时间跑去委托卡卡利科村的人保管。正经来说英杰服可能是被佐纳乌人一同保管在某个地方,坏成这样都能给你修好如果不是魔法那只能说佐纳乌科技天下第一

uanlice 发表于 2023-4-25 16:16

什么,佐纳乌科技不是已经天下第一了吗

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 16:17

有句刚句佐纳乌卖点应该还是魔法,科技还得看我希卡族,等等我们普尔亚和洛贝利整出什么牛逼东西

纱布光环 发表于 2023-4-25 16:19

林克右手被腐蚀倒下至苏醒这几年时间,搞定一件衣服我觉得不是难事

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 16:23

笑喷了,自从我上次在本地论坛里跟老外说了我买日服任亏可以11号玩游戏后,今天一个人问我:听说日本那边买下载卡的可以预载了,你可以了吗?(看来是从来没有买过数字版游戏的人),另外两个人说,我们早就从日亚定了日服下载卡,就为了11号能玩上
感觉我给这帮只买实体卡的欧洲人打开了什么大门

岸波 发表于 2023-4-25 16:37

纱布光环 发表于 2023-4-25 15:37
tvcm里有戴帽穿海利亚服的林克,穿英杰服的林克还有束发和散发两种

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Androi ...

那就好
这么一说感觉装备系统也会改呀,可能不同于野炊里简单的3件套形式,或许单一装备也能切换状态之类的🤔

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 17:02

Waldeinsamkeit 发表于 2023-04-25 16:23:30
笑喷了,自从我上次在本地论坛里跟老外说了我买日服任亏可以11号玩游戏后,今天一个人问我:听说日本那边买 ...日亚下载卡是实体发货还是直接发下载码的
有种全世界玩家联合起来的热血感(X)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-25 17:05

今天好像没有牙膏,五一要放假,能有啥大概也就这周放出来了

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 17:06

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 17:02
日亚下载卡是实体发货还是直接发下载码的
有种全世界玩家联合起来的热血感(X)

是实体发货,今天从香港寄出,27号能到~
问我的那个人已经打算开始研究日服任亏怎么买了,祝他好运吧

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 17:22

想想一般游戏到最后十几天了每天都得发几个推,也就你任你塞,还能继续开天窗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2023-4-25 17:34

今天没牙膏说不定晚上有dlc情报公开,然后再水三天就黄金周了,直接摸到发售

—— 来自 S1Fun

woaimiyabi 发表于 2023-4-25 17:58

黄金周日本9天连休 王泪发售时间正好赶上节假日结束, 不懂为何不提前几天黄金周节假日发售呢,但赶上个双休日也算不错吧。

牛奶笛 发表于 2023-4-25 18:06

woaimiyabi 发表于 2023-4-25 17:58
黄金周日本9天连休 王泪发售时间正好赶上节假日结束, 不懂为何不提前几天黄金周节假日发售呢,但赶上个双 ...

可能就是很单纯的把档期让给马里奥电影吧,电影更需要放假档期。

sdh45e6 发表于 2023-4-25 18:20

黄金周5月7日结束
5月8日才发货到海外也太晚了
搞不好本周五
4月28日就开始发货到海外了
阿拉伯跟美国最有可能先偷跑

Adif 发表于 2023-4-25 18:42

虽然今天没有王泪牙膏,但是挤了和喷三联动的牙膏今天更新的是智慧,看来之后还会有勇气

Adif 发表于 2023-4-25 18:56

智慧这只看上去非常开心的乌乌带着耳饰穿着凉鞋眉毛粗粗眼睛还是绿色的,真的不是对着野炊塞尔达捏的吗XD

谢同学 发表于 2023-4-25 19:11

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 16:23
笑喷了,自从我上次在本地论坛里跟老外说了我买日服任亏可以11号玩游戏后,今天一个人问我:听说日本那边买 ...

电子版操作时区,实体版赌一手偷跑

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

woaimiyabi 发表于 2023-4-25 19:13

明天是不是有传闻的前瞻 当初老头环前瞻可是直接被吹成年度游戏,这次不知道王泪能不能让媒体大吹特吹。

谢同学 发表于 2023-4-25 19:38

Adif 发表于 2023-4-25 16:06
我觉得不太可能和旷野之息一样,毕竟不管英杰服在哪获得,肯定是有一个先决条件的,这个先决条件在旷野之息 ...

英杰服原作者都在呢,不允许塞尔达连夜补好寄给林克?公主手中线,林克身上衣

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Adif 发表于 2023-4-25 19:42

谢同学 发表于 2023-4-25 19:38
英杰服原作者都在呢,不允许塞尔达连夜补好寄给林克?公主手中线,林克身上衣

—— 来自 Xiaomi...
我前面不是说了嘛,塞尔达给林克修的也不是不可能,还可以整点回忆杀深化感情佐纳乌科技修衣服属于是最保险的猜测而已

Adif 发表于 2023-4-25 19:52

不过想想塞尔达在龙头人那边穿戴着和黑皮女士几乎一模一样的衣服首饰,又是跟龙头人吹一吹林克又是传大师之剑又是给林克修衣服(假如),加上pv3那个微妙的剪辑引导,细究起来多少有点

hisousihou 发表于 2023-4-25 20:04

感觉两套造型不是单纯的换衣服啊。整个造型都不一样了。有没有可能是两个不同的林克

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 20:07

hisousihou 发表于 2023-04-25 20:04:56
感觉两套造型不是单纯的换衣服啊。整个造型都不一样了。有没有可能是两个不同的林克 ...不可能的,两个林克说很早就破产了,现在散发束发已经很明确是可以自由选择的,更加突出只有一个林克,只有一个核心

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-25 20:10

现在两个林克说没落,两个塞尔达说出来了不过我觉得不管黑皮女士是谁,正经的女神之血也好女神本人也好,她的名字大概都不叫塞尔达

硫黄 发表于 2023-4-25 20:20

旷野之息建了个新档,开了60个神庙以后就解密解个屁我心里只有炸弹跳了

hisousihou 发表于 2023-4-25 20:27

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 20:07
不可能的,两个林克说很早就破产了,现在散发束发已经很明确是可以自由选择的,更加突出只有一个林克,只有 ...

发型自由选择是哪里明确的,泄漏的美术集?

JOJOROY 发表于 2023-4-25 20:28

hisousihou 发表于 2023-4-25 20:27

是的

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 20:34

今天新出的美任cm,散发林克+英杰服,实锤发型可换~

Junakr 发表于 2023-4-25 21:02

为什么不能是帕雅缝好的衣服呢,给其它女配一点戏份吧。
另外野炊的发型不是跟头部装备的吗,王泪应该也一样吧。

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 21:14

Junakr 发表于 2023-04-25 21:02:19
为什么不能是帕雅缝好的衣服呢,给其它女配一点戏份吧。野炊里的话换头饰基本上不改变小马尾造型,别的像潜行套呀哈哈面具热砂套之类的会改变造型但同时也有很明显的头部装饰一眼就看得出来,不像这里看着就是纯纯的散发,没有任何装饰

Junakr 发表于 2023-4-25 21:39

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 21:14
野炊里的话换头饰基本上不改变小马尾造型,别的像潜行套呀哈哈面具热砂套之类的会改变造型但同时也有很明显 ...

新的头饰:假发,堂堂登场!

lanyu_u 发表于 2023-4-25 22:01

墨策限定机居然已经开始发货了

雾时 发表于 2023-4-25 22:06

惊了还真发货了,墨策牛逼
不枉费这杀猪价

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-25 22:07

确实该发货了呀,我的明天估计也该动了,毕竟是这周五发售嘛

冷泉夜月 发表于 2023-4-25 22:16

不知道天猫直邮的啥时候发

lost_恩恩 发表于 2023-4-25 22:24

擦咧,咋还有带容量缩减节奏的?卡带都做完了你缩减啥呢
页: 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 [118] 119 120 121 122 123 124 125 126 127
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售