nwplsh 发表于 2023-4-26 22:48

这演示内容和青沼英二上次试玩的差不多,最后搬那个绿色石头应该是新的神庙吧,直接藏了

uanlice 发表于 2023-4-26 22:48

zeltik说那个新能力他不能说名字和功能,结果IGN透完了

bearsnowk 发表于 2023-4-26 22:54

没有水下啊

q740043324 发表于 2023-4-26 22:55

https://twitter.com/user/status/1651222672041295873   传统迷宫回归确认!!

clvan_ 发表于 2023-4-26 22:58

修小bug技巧不用怕的,因为肯定会有各种新技巧开发出来

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-26 22:59

本来也没说有水下吧……

kkkkk11 发表于 2023-4-26 23:03

有动森,在nintendo life

—— 来自 S1Fun

hisousihou 发表于 2023-4-26 23:05

kkkkk11 发表于 2023-4-26 23:03
有动森,在nintendo life

—— 来自 S1Fun

动森?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

canti 发表于 2023-4-26 23:07

kkkkk11 发表于 2023-4-26 23:07

hisousihou 发表于 2023-4-26 23:05
动森?

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

好像有类似于狸老板的机构在重建海拉鲁

—— 来自 S1Fun

kuarwbwe 发表于 2023-4-26 23:08

不想看试玩视频,结果因为之前王泪相关的视频看太多了,被大数据连续推了两个试玩视频。现在正在给所有推到主页的王泪视频点不感兴趣。突出一个麻。

当代撸迅 发表于 2023-4-26 23:10

Gnnjew 发表于 2023-4-26 22:07
感觉地面帧数有点丢人,怪物营地附近组合箭头、超级手还有烟雾菇的动画能明显感觉到卡顿,空岛上倒是很丝滑 ...

掉帧有可能是视频码率问题,我在b站看一样的场景,有的视频掉帧严重,有的又没掉

kkkkk11 发表于 2023-4-26 23:14

史诗级更新,当你武器满了在捡到武器时会给你选项进行替换

—— 来自 S1Fun

stair楼梯 发表于 2023-4-26 23:18

感觉这几个实试玩都是限制在两个很小的区域进行活动,观感上其实和当年树屋两小时初始台地体验差不多,甚至还要少点,毕竟当年树屋演示已经展示核心内容神庙了

气温而人 发表于 2023-4-26 23:22

虽然视频二十几分钟,但实际上的东西还是青沼演示那些,还是藏比啊

kkkkk11 发表于 2023-4-26 23:26

全新UI,对Pro做了适配

kkkkk11 发表于 2023-4-26 23:28

这是有额外的电池?

纱布光环 发表于 2023-4-26 23:32

地图上显示初始岛叫做great sky island,初始神庙叫temple of time

jtwing 发表于 2023-4-26 23:34

真藏b啊老任

媒体demo试玩演示的内容竟然跟青沼试玩演示内容差不多

但是那个肉+弓箭的效果原来真的是转移怪的注意力!我的脑电波跟任对上了!(bushi

q740043324 发表于 2023-4-26 23:36

IGN日本的视频已经影藏了。。看来透漏了不该透漏的东西。。老任可真能藏

Tachikoma88 发表于 2023-4-26 23:39

对比了好几个试玩视频,感觉有明显掉帧的大多是老任官方给媒体的,那些媒体自己录的就挺稳的,老任那些不会是优化完前录的吧

王二黑 发表于 2023-4-26 23:41

在野炊中只能投掷武器的r键在王泪中好像可以直接投掷素材了,史诗级加强啊

纱布光环 发表于 2023-4-26 23:41

q740043324 发表于 2023-4-26 23:36
IGN日本的视频已经影藏了。。看来透漏了不该透漏的东西。。老任可真能藏 ...

应该是因为展示了紫手能力,叫做autobuild

uanlice 发表于 2023-4-26 23:44

林克可以手搓魔法球(丘丘胶)了
zeltik说的多一点?试玩是两部分,一部分类似初始台地,可能小一点但更精细,禁止录像和对外介绍,第二部分是今天视频演示的部分,没听错的话包含开塔和上天(他说上天方式是全新未展示过的),天空部分试玩要求从A点到B点

nma 发表于 2023-4-26 23:56

媒体先行试玩吗,好气啊 不过zeltik这是第一次“转正”吗,毕竟以前还接过那个的商单

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 00:12

我好奇什么东西代替了野炊的神庙,试玩里也没看见,野炊的神庙发售前可是早早就公布了的

yuwe0714 发表于 2023-4-27 00:24

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 00:12
我好奇什么东西代替了野炊的神庙,试玩里也没看见,野炊的神庙发售前可是早早就公布了的 ...

演示里在空岛上拿晶体就是准备启动神庙吧,几个视频都没演示启动神庙之后的具体内容,然后地面片段里也都没有演示新的席卡塔下方的门里面是什么,塔有什么功能

whfnet 发表于 2023-4-27 00:28

塔的功能是上天,日本ign开头就是林克直冲向上然后开始下落,看意思像是人间大炮直接打上去的

我在干什么啊 发表于 2023-4-27 00:28

yuwe0714 发表于 2023-4-27 00:24
演示里在空岛上拿晶体就是准备启动神庙吧,几个视频都没演示启动神庙之后的具体内容,然后地面片段里也都 ...

主要是不知道有什么好藏的,明明野炊宣发的时候(相比王泪)还算挺大方的

SergeGlenn 发表于 2023-4-27 00:32

玩的内容很有限下不了什么结论,目前唯一相对负面的反馈就是操作更复杂了需要时间适应,剩下的都是潜力无极限。。。

日日日日日野 发表于 2023-4-27 00:37

这次去试玩真的给了巨多人,但是没有Easy Alies和RogerBase比较难以理解

cst3108 发表于 2023-4-27 00:51

这次没有神庙了吗

Waldeinsamkeit 发表于 2023-4-27 01:00

Rogersbase本身也不算塞学家吧,他平时播的东西都好杂,我体感任天堂的东西都不多,之前关注他的时候天天海贼王,后来我直接取关了
—— 来自 S1Fun

纱布光环 发表于 2023-4-27 01:01

看了ignjap 的视频 背包里有希卡石板 难怪被下架视频

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

当代撸迅 发表于 2023-4-27 01:04

掉帧应该就是码率问题了,后面几家试玩演示明显正常多了

nma 发表于 2023-4-27 01:50

这究极手无敌了呀,比预想中的还爽,而且扭蛋机真的是扭蛋而不是别的

yuusuke 发表于 2023-4-27 02:16

看了几个视频地面内容片子都一样应该是老任给的视频 `掉帧估计就是视频原因..然后天空内容应该才是媒体能试玩到的,暂时没看到像地面那样掉帧的画面

konev 发表于 2023-4-27 02:56

看到个几小时前发的20分钟试玩视频还想来分享一下结果发现这边讨论了一大堆233

nma 发表于 2023-4-27 03:28

Commonwealth Realm指出有现在展示的能力以外的在等着我们

谢同学 发表于 2023-4-27 03:34

大部分都在预料之中,补充了一些细节,还在藏还在藏
fuse范围比预想中还要广,基本上是个东西都能合

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play
页: 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 [122] 123 124 125 126 127 128 129 130 131
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售