JC_AR 发表于 2021-5-29 09:58

shamal0324 发表于 2021-5-29 09:59

KOPKOM 发表于 2021-5-29 08:52
买皮肤还不如买手办

手办就像书,需要有房子先

而且手办容易社死,容易惹熊孩子,虚拟产品没这担心

Redis 发表于 2021-5-29 09:59

zhouaa 发表于 2021-5-29 10:05

你要我评价 1.5PV也比1.6PV看起来吸引人啊
儿童节对比上古神龙小基佬对比美女
1.5前瞻看完好爽,1.6看完表示就这,差太多了

jxzeroga0 发表于 2021-5-29 10:05

是个正常人都该看得出原神的更新只会有更多4399小游戏和脚打的战斗体验本,剧情素质又没什么起色,留不住人很正常。
第一次皮肤就卖这么贵,大概米忽悠对自己的玩家群体还是很自信吧。对我来说,就琴一风属性角色搞出蓝色调泳装这皮肤就已经完蛋了,根本不会考虑。

Redis 发表于 2021-5-29 10:17

Redis 发表于 2021-5-29 10:18

Silencieuse 发表于 2021-5-29 10:24

就这个皮肤的水平,心理预期价位折合人民币是68~98吧。建议超过出心理预期的玩家无论平时是否重氪都不要强行购买,市场经济规律会教米忽悠做人

比这个水平一般的皮肤有讨论价值得多的明明是新地图新怪物,哪怕小游戏啊,不如来聊聊1.6海岛会以什么形式加入,是否常驻。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

JustW 发表于 2021-5-29 10:29

海岛还是希望不要像尘歌壶一样

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 10:30

四处围观一圈下来怎么好像反而月卡玩家最有话语权,氪佬买东西都不配考虑性价比了吗

卿卿雅儿 发表于 2021-5-29 10:35

四处围观一圈下来怎么好像反而月卡玩家最有话语权,氪佬买东西都不配考虑性价比了吗 ...

168就十连抽,其实也没啥性价比吧?

seelestil 发表于 2021-5-29 10:37

横寺阳人 发表于 2021-5-29 10:37

我总结一下?大概节奏点在于:
1.不好看,真的不好看(好像没啥异议,就算理解和谐但还是不好看)
2.之前用掉创世结晶的很不爽,尤其月卡已经拉满的。
3.想买的觉得贵
4.就这皮还卖168,后面出点好的那价格要上天。

个人感觉最担忧是第四点,看看后面皮定价吧,隔壁lol以前未来战士ez200都有一堆人感觉负担不起,主要还是很多人没有屯创世结晶这皮拿到手基本等于嗯磕。

すみぺ 发表于 2021-5-29 10:41

米哈游不如给大月卡加个皮肤兑换券碎片之类的算了 三张大月卡换个皮肤

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 10:44

seelestil 发表于 2021-5-29 10:37
命座这种毫无性价比的东西眼都不眨地氪满命,然后对着一个为爱买单的皮肤来叫嚷要性价比,怎么说呢,看起 ...

原来如此,是大家对命座价值的评价不同呢
那我觉得命座带来的体验改变还是一个模型贴图不能比的,不然隔壁也不会整天抓着pvp了

alucardcz 发表于 2021-5-29 10:45

怎么命座就变成毫无性价比了这天变的太快

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 10:53

横寺阳人 发表于 2021-5-29 10:37
我总结一下?大概节奏点在于:
1.不好看,真的不好看(好像没啥异议,就算理解和谐但还是不好看)
2 ...

1语音特效拉动作满我无话可说,现在看来嘛……
2芭芭拉都白送了也不能指望琴能用原石买吧,话说我昨天看到一堆5个月卡血赚党
34本质不还是1

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 10:54

KOPKOM 发表于 2021-5-29 08:52
买皮肤还不如买手办

良笑社出的?又有新替换部件可以玩了

seelestil 发表于 2021-5-29 10:55

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 10:56

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 10:53
1语音特效拉动作满我无话可说,现在看来嘛……
2芭芭拉都白送了也不能指望琴能用原石买吧,话说我 ...

我觉得吧,月卡那点结晶,抽卡随便上个头就没了,能攒下5个月月卡结晶的。。。要么当场开5次月卡?

alucardcz 发表于 2021-5-29 10:59

seelestil 发表于 2021-5-29 10:55
加个前提吧,指五星的命座
从无到有是质变,从1到6的数值提升我认为不值多花的那么多钱
至于皮肤,至少目 ...

加上你认为那就对了。
不然我还以为变天了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 10:59

Silencieuse 发表于 2021-5-29 10:24
就这个皮肤的水平,心理预期价位折合人民币是68~98吧。建议超过出心理预期的玩家无论平时是否重氪都不要强 ...

新怪物大概就那个剑鬼吧,而且大概率是扔进深渊那种

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 11:00

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 10:56
我觉得吧,月卡那点结晶,抽卡随便上个头就没了,能攒下5个月月卡结晶的。。。要么当场开5次月卡 ...

你以为他们不是按一口气开5个月卡算的吗我买5次月卡=白送
这种心态跟小贷有什么区别

すみぺ 发表于 2021-5-29 11:01

简单粗暴点 买皮肤送十连不就好了 肯定大家都会买爆啊

Lokad 发表于 2021-5-29 11:01

四处围观一圈下来怎么好像反而月卡玩家最有话语权,氪佬买东西都不配考虑性价比了吗 ...
原神是重氪游戏还是微氪游戏?限定池连发,角色武器加命座 用户群体早筛洗过几次了。

zhouaa 发表于 2021-5-29 11:02

本来128买个皮肤就是贵啊觉得不贵的要想想消费观是不是被手游掰弯了
不过明码标价我是支持了再怎么也比什么累充抽奖副产品来得好明面上送实则勒索

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:05

这种心态跟小贷有什么区别 ...

开月卡不是预付费后获取服务么(指每天90原石)
月卡的氪金性价比高是和每天打卡签到90原石后续捆绑登录绑定的啊
真按照30块给300结晶,好像是亏的吧?非首充648=8080结晶?
如果单纯算结晶获得,月卡性价比不高啊

alucardcz 发表于 2021-5-29 11:07

月卡把300减了不是1天1抽都没有了 为什么会觉得是白赚的?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:09

恐怖的就是如果以后越来越多的只能结晶买单的东西出线,那么月卡的性价比会直线下降
单按照买结晶限定商品,月卡不如直接冲啊
月卡性价比反超是应为绑定每天90石头后可以获取2700原石
但是 如果你要获取的是对应结晶限定的商品(原石无法购买),月卡性价比不如直接648啊

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 11:10

Lokad 发表于 2021-5-29 11:01
原神是重氪游戏还是微氪游戏?限定池连发,角色武器加命座 用户群体早筛洗过几次了。
...

你不要不把f2p玩家和月卡玩家当回事啊,这游戏没到不花钱不能玩的吧,大家各自量力而行
再说氪佬愿意捞高精武器就不配评价一个皮肤值不值这个价了吗
不过我现在觉得这个皮肤就是新一轮的用户筛选了

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-29 11:12

Redis 发表于 2021-5-29 10:18
定个600原石,想要随手捡一个的估计要多几倍
贵不贵不说,600原石是绝对不会比1350结晶赚钱的.谁还不能攒600原石了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:13

这大概就是冲话费送食用油的心态?(反正我冲月卡为了原石,300结晶X5换成皮肤=1500原石换成皮肤)白送?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:15

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-29 11:12
贵不贵不说,600原石是绝对不会比1350赚钱的.谁还不能攒600原石了

原石是可以攒的,但是假设是600结晶那就是只能氪金的,说白了皮肤收结晶那么可以肯定就是只能氪金获取啊
我觉得意思应该就是定价600结晶,接受度会高不少的意思吧

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 11:16

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:13
这大概就是冲话费送食用油的心态?(反正我冲月卡为了原石,300结晶X5换成皮肤=1500原石换成皮肤 ...

大师你悟了愿意5个月卡拉满买皮肤还觉得赚的人是不会用你上面的思路算账的

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-29 11:17

我月卡结晶抽这个池子都用光了。。而且还有近100天。这次就算了。反正成女也不怎么喜欢。后面可以攒着等个可莉77啥的皮肤。

Silencieuse 发表于 2021-5-29 11:18

热知识,把小月卡300结晶摊到每天恰好是100原石

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:19

Silencieuse 发表于 2021-5-29 11:18
热知识,把小月卡300结晶摊到每天恰好是100原石

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Nex ...

再加上日常正好160?

Redis 发表于 2021-5-29 11:19

飒爽风华 发表于 2021-5-29 11:19

善意说一句,米忽悠有讨价还价的传统,如果嫌贵可以去官方能看到的地方冲一波,S1这种地方说的再多也没用,而且一但实装估计后续皮肤都会按这个定价和策略来

乙山法純 发表于 2021-5-29 11:20

氪了钱还不准黑,泥潭圣经咏叹起来不比隔壁差
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)