shamal0324 发表于 2021-5-27 13:13

找了万叶的演示视频来看,搞不懂他到底是聚怪还是打散怪

然后隔壁已经在唱0命五星被0命四星值班了

nyarlathotepai 发表于 2021-5-27 13:14

oldq 发表于 2021-5-27 12:18
老兄你这想法很可怕啊

没十年脑梗应该是做不出新五星直接进普池这种操作。
就算真要进普池也是相对较旧的五星先进,温迪可莉公子什么的,万叶神里还排不上号呢。

小五的拖鞋 发表于 2021-5-27 13:27

隔壁简直有毛病,每个男5都要这么来一次,钟离厨到现在都喜欢没事踩一脚猫娘,现在风给厨又惦记上砂糖了

KOPKOM 发表于 2021-5-27 13:31

话说手头有一命痛苦弓椰羊,两命专武优菈,三命满精祭礼剑七七和满命的猫弓,组个四冰有没有搞头啊?有搞头的话我就去拉猫弓了

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-27 13:41

小五的拖鞋 发表于 2021-5-27 13:27
隔壁简直有毛病,每个男5都要这么来一次,钟离厨到现在都喜欢没事踩一脚猫娘,现在风给厨又惦记上砂糖了 ...

毕竟五星,踩一脚就踩吧
隔壁最烦的还是天天讨论加哪个肌肉男最好,要多少个雷锤哥体型的

olkzdf 发表于 2021-5-27 13:49

nyarlathotepai 发表于 2021-5-27 13:14
没十年脑梗应该是做不出新五星直接进普池这种操作。
就算真要进普池也是相对较旧的五星先进,温迪可莉公 ...

这个只能说不同公司有不同的规划
隔壁有那种从出生起就决定了到底是限定五星还是普池五星还是普池限定五星,当期up过后就按这个分类进池;也有那种除开联动角色之外没有限定五星,所有新卡第一时间加入普池大杂烩而当期up只是提升概率
原神这边怎么规划的都还说不好,只能说目前还没有限定up进普池的先例

バーチャルS1er 发表于 2021-5-27 13:49

KOPKOM 发表于 2021-5-27 13:31
话说手头有一命痛苦弓椰羊,两命专武优菈,三命满精祭礼剑七七和满命的猫弓,组个四冰有没有搞头啊?有搞头 ...

四冰七七没啥用吧,有猫弓了

heresiarch 发表于 2021-5-27 13:51

卿卿雅儿 发表于 2021-5-27 09:43
富婆现在还有练的价值吗?没钟离,有XP。
但强度不够就没法上场,没法满足XP。 ...

这么说吧,我家富婆打一套EQE连招的总伤害(对单)跟我优菈打一套猴戏大招伤害差不多,操作还简单多了

真红眼教授 发表于 2021-5-27 13:56

靠,要不是看隔壁碧蓝的事,我都不知道叔叔把皇女生日的动态都压着不给发,太牛逼了

icecry 发表于 2021-5-27 14:20

明涯 发表于 2021-5-27 14:27

shamal0324 发表于 2021-5-27 14:39

凝光现在跟修女并列我命座倒数第一的四星——1命

真就不懂怎么凝光up这么少

CrayS1 发表于 2021-5-27 14:42

靠,要不是看隔壁碧蓝的事,我都不知道叔叔把皇女生日的动态都压着不给发,太牛逼了 ...

就机8史诗的质量,专楼都快成E7楼了,还硬推。

BGO/BCR/舰B 就剩下这几个赚钱了吧,自己人都搞,何况你MHY.

Silencieuse 发表于 2021-5-27 15:30

零命凝光嗷嗷待哺n个版本了…凝光是我第二个四星,一路打上来的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-27 15:38

活动整挺好,让我找到了两个之前没发现的机关

梦魇 发表于 2021-5-27 16:18

凝光貌似修过一次吧?我6命后受不了那个手感,一直在60级。

warlock228 发表于 2021-5-27 16:43

梦魇 发表于 2021-5-27 16:18
凝光貌似修过一次吧?我6命后受不了那个手感,一直在60级。

记得是风花节才修好的 重击卡手几率大减现在蛮顺滑的

xsummer 发表于 2021-5-27 17:08

靠,要不是看隔壁碧蓝的事,我都不知道叔叔把皇女生日的动态都压着不给发,太牛逼了 ...

为啥不能发啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

真红眼教授 发表于 2021-5-27 18:31

xsummer 发表于 2021-5-27 17:08
为啥不能发啊

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

耽误叔叔新游戏赚钱啊

梦魇 发表于 2021-5-27 18:49

万叶池子 罗莎莉亚 班尼特 雷泽
可莉池子 菲谢尔 砂糖 ?

神妻天理 发表于 2021-5-27 19:22

又可以攒一个大版本的原石了

Redis 发表于 2021-5-27 19:31

pandaman7777 发表于 2021-5-27 19:49

可莉池子可以跳过了,坐等班神

月夜凝雪 发表于 2021-5-27 20:02

可莉看看小保底出不出了,大保底不一定能到最后,要是一直没出就等神里了

WindBlade 发表于 2021-5-27 20:10

明涯 发表于 2021-5-27 14:27
满精赌狗乐章的凝光eqe配合钟离谁用谁知道,两人成队双岩带狗,配合胡桃行秋,应该是目前一套打完不用猴戏 ...

凝光现在的那个刷新E不出球的BUG太恶性了,策划到现在都不改,凝光UP也尽塞粪池说明策划是心里有数的,凝光这倍率太特么高了,只能通过盘外招限制了

cmlf 发表于 2021-5-27 20:14

想想1.7/8霄宫神里雷神三连,你们还有欲望在1.6抽卡的吗

月夜凝雪 发表于 2021-5-27 20:23

cmlf 发表于 2021-5-27 20:14
想想1.7/8霄宫神里雷神三连,你们还有欲望在1.6抽卡的吗

霄宫连个图都还没有

zhouaa 发表于 2021-5-27 20:29

我感觉凝光是想压到阿贝多复刻,这种呼声高的四星策划都会下毒

cmlf 发表于 2021-5-27 20:39

月夜凝雪 发表于 2021-5-27 20:23
霄宫连个图都还没有

可能明天就有了。如果mhy策划不犯傻明天就该放稻妻pv了。

icecry 发表于 2021-5-27 20:41

横寺阳人 发表于 2021-5-27 20:45

WindBlade 发表于 2021-5-27 20:10
凝光现在的那个刷新E不出球的BUG太恶性了,策划到现在都不改,凝光UP也尽塞粪池说明策划是心里有数的,凝 ...

凝光简直想尽盘外招限制,死活不和钟离一个池子,我都用到好感度满了块只有三命,刷新e不给能量球明显故意限制啊不然eqe后台钟离都满的七七八八了。

OnlyW 发表于 2021-5-27 20:55

cmlf 发表于 2021-5-27 21:02

明天1.6又不是开稻妻,放稻妻pv干嘛...

这破游戏最大最激动人心的消息就是开新主城。1.6一开测试服也开了,到时候就基本确定是稻妻了,然后肯定满b站的n手内鬼2.0解包消息,大部分人也就知道2.0要来了。等1.6末期再公布2.0的时候也就少了不少惊喜和讨论。
但如果趁现在这个还不算众所周知的时候公布2.0稻妻和放个小pv,那必然瞬间热度爆炸。不少人可能也趁着下个版本回坑备战稻妻(神里).所以现在放消息的效果应该是会比下次放好不少的。只是下次又要再做一个pv就是了

Aminor 发表于 2021-5-27 21:15

明天1.6又不是开稻妻,放稻妻pv干嘛...

内鬼好像已经能看到稻妻了,说稻妻的草是蓝绿色的,但是现在还不敢发

薛定谔的小猫 发表于 2021-5-27 21:16

神宮徳勝 发表于 2021-5-27 21:51

编辑

warlock228 发表于 2021-5-27 22:04

认真过深渊12层这雷使者真打吐了拿着如雷四班尼特拼了命的按E 还好堂主和公子有够给力

时间真不想凹了 看不到希望 少一个星就少一个星吧

这名字谁会去看 发表于 2021-5-27 22:26

warlock228 发表于 2021-5-27 22:04
认真过深渊12层这雷使者真打吐了拿着如雷四班尼特拼了命的按E 还好堂主和公子有够给力

时间真不 ...

开局走位让他们聚集再一起A了 一起打就算打的慢也是不亏的

Silencieuse 发表于 2021-5-27 22:54

薛定谔的小猫 发表于 2021-5-27 21:16
pv不知道放不放人物卫星,不放卫星那不是等于没有嘛

认真地说,地图实机画面比人物更让我期待

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凝灵 发表于 2021-5-27 23:35

页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)