heresiarch 发表于 2021-5-28 14:06

问下,我是不是这里唯一一个这两期深渊完全放弃了36星的,主要就是卡在12-3

BOX和练度不是问题,甘雨钟离温迪班神琴优菈都有,但就是12-3上半打得非常不舒服,又偷能量又碎碎念又要把两人推到墙角,越打越烦躁,然后去到下半,术士闪现不知道飞到哪,直接心态爆炸

但一想到不拿满星就是耻辱兼错失18.5万摩拉就感到好不甘心

alucardcz 发表于 2021-5-28 14:11

heresiarch 发表于 2021-5-28 14:06
问下,我是不是这里唯一一个这两期深渊完全放弃了36星的,主要就是卡在12-3

BOX和练度不是问题,甘 ...

都有那不就是技术问题 温迪走上不需要推

icecry 发表于 2021-5-28 14:11

alucardcz 发表于 2021-5-28 14:12

偷跑的pv前面有阿b的logo想逃也逃不掉了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-28 14:14

反正也没几个小时了,还是等直播吧,讲一点仪式感

heresiarch 发表于 2021-5-28 14:18

alucardcz 发表于 2021-5-28 14:11
都有那不就是技术问题 温迪走上不需要推

我温迪70级,吸不动咏者别叫我拉他起来,不是很喜欢温迪,70极限了

alucardcz 发表于 2021-5-28 14:23

heresiarch 发表于 2021-5-28 14:18
我温迪70级,吸不动咏者别叫我拉他起来,不是很喜欢温迪,70极限了
...
方法有很多啊 早就被挖透了 说白了还是太懒(

这名字谁会去看 发表于 2021-5-28 14:24

叔叔最近操作很多

icecry 发表于 2021-5-28 14:24

zhouaa 发表于 2021-5-28 14:25

男角色不都是打工仔吗有什么喜欢不喜欢的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-28 14:34

...
往墙角多走几步两个勇者就自己走一起了,只不过得浪费十几秒时间

横寺阳人 发表于 2021-5-28 14:35

这游戏不是每个版本的泄露的妈的都不认得,我都没看过pv都知道下版本有啥了,没啥所谓了。

月夜凝雪 发表于 2021-5-28 14:39

只能打过12-1的飘过

月光下的黑暗 发表于 2021-5-28 14:41

4399...怕了,能多来点硬菜么?甜品你也不能天天只吃甜品啊,主线呢?别光折腾小游戏啊

icecry 发表于 2021-5-28 14:44

故事会 发表于 2021-5-28 14:46

往好了想,这小游戏也是做的越来越进步,都给你专门搞张大地图当活动场地

反正1.6上半过节,下半开稻妻前瞻,如同大家所料。

icecry 发表于 2021-5-28 14:53

神宮徳勝 发表于 2021-5-28 15:06

编辑

月夜凝雪 发表于 2021-5-28 15:16

可莉池我是肯定会在出之前都把石头扔进去,反正万叶没兴趣,神里最起码还有两个池子

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

Redis 发表于 2021-5-28 15:18

竹月2 发表于 2021-5-28 15:38

用猫猫套盾可以消雷debuff,不过角色必须出来站场一下

CrayS1 发表于 2021-5-28 15:40

b站这么做图什么呢, 恶心了mhy,也不会有人去玩那个J8啊

Silencieuse 发表于 2021-5-28 15:50

米老爷快硬起来,下版本直播只在米游社搞,不上b站了,寄人篱下之苦如何受得

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-5-28 16:01

Silencieuse 发表于 2021-5-28 15:50
米老爷快硬起来,下版本直播只在米游社搞,不上b站了,寄人篱下之苦如何受得

—— 来自 HUAWEI ELS ...

当你崩2没有渠道阿b给了一饭之恩 没办法

jxzeroga0 发表于 2021-5-28 16:03

琴居然要陪可莉炸鱼了可还行
虽然还是一堆4399活动,至少这次能看到新地图了

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-28 16:04

warlock228 发表于 2021-5-28 16:01
当你崩2没有渠道阿b给了一饭之恩 没办法

不是相互的么

横寺阳人 发表于 2021-5-28 16:17

我有一高招,建议米哈游全部游戏改去acfun直播,所有原神内容acfun独家,对司马叔叔造成巨大损失。

屠夫 发表于 2021-5-28 16:29

横寺阳人 发表于 2021-5-28 16:17
我有一高招,建议米哈游全部游戏改去acfun直播,所有原神内容acfun独家,对司马叔叔造成巨大损失。 ...

你就是mihoyo吧来的卧底?

alucardcz 发表于 2021-5-28 16:37

兑换码也透了(虽然也不是第1次了

神宮徳勝 发表于 2021-5-28 17:06

编辑

→熙← 发表于 2021-5-28 17:22

泄露了一个今晚就发布的pv,nga这原神板怎么一个个死亲妈了

heresiarch 发表于 2021-5-28 17:25

我擦,你们都不用上班吗,就差那几个小时还要关心PV透(虽然是周五下午了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-28 17:30

泄露了一个今晚就发布的pv,nga这原神板怎么一个个死亲妈了

讲道理,大部分游戏不都是恨不得测试服赶紧传播开么,也就米哈游测试服藏着掖着搞得内鬼很高端似得。。。

バーチャルS1er 发表于 2021-5-28 17:32

PV泄露难道不是惯例的自演么有是阿B的石锤么?

heresiarch 发表于 2021-5-28 17:37

话说1.6不是有个无双玩法吗,玩小游戏没关系,练了一堆角色却除了深渊外没地方玩才要命……

伊克路西安 发表于 2021-5-28 17:53

带丽莎姐姐打了这期满星
下期buff好点,大概可以试试无凹
https://p.sda1.dev/2/ac1ccb2b514cc847be4925b9449a718b/IMG_CMP_10365449.jpeg

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

unlimited_blade 发表于 2021-5-28 17:55

shamal0324 发表于 2021-5-28 17:58

连续两天冰本颗粒无收,今天居然一次性爆了4个胚子,可惜我5吊3甘雨的双爆羽毛、沙漏、暴伤头一个都没出,还提前透支了阳寿

纯种胖子 发表于 2021-5-28 17:58

バーチャルS1er 发表于 2021-5-28 17:32
PV泄露难道不是惯例的自演么有是阿B的石锤么?

主要是叔叔最近骚操作太多 现在这大户黄泥进裤裆

PuffinForest 发表于 2021-5-28 18:05

"原神玩家太渴望打一次顺风仗了"

—— 来自 samsung SM-G970U, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3
页: 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 [216] 217 218 219 220 221 222 223 224 225
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)