爱尔米娜 发表于 2021-5-29 12:35

alucardcz 发表于 2021-5-29 12:30
你这夸张了 什么外卖1万日元?

那换成单人下一次馆子

heresiarch 发表于 2021-5-29 12:35

爱尔米娜 发表于 2021-5-29 12:25
日本玩家一单就相当于吃了个外卖的消费水平吧,毕竟发达国家

没那么夸张吧,日本的人均收入比这里西欧还低一点,西欧用一单的钱买的外卖可以五个人吃

JustW 发表于 2021-5-29 12:37

1w日元够在京都玩几天了

alucardcz 发表于 2021-5-29 12:39

爱尔米娜 发表于 2021-5-29 12:35
那换成单人下一次馆子

下一次馆子也不用1万 你的误会很大

tillnight 发表于 2021-5-29 12:40

小五的拖鞋 发表于 2021-5-29 12:10
昨天看完逛隔壁逛到睡觉,没想到这里也一夜多了这么多楼。
这新版本明明甚至加了新地图,但我就是感 ...

开战前免疫而已,到底为什么一直传来传去远程免疫,这贴都不止说几次了吧。

爱尔米娜 发表于 2021-5-29 12:40

heresiarch 发表于 2021-5-29 12:35
没那么夸张吧,日本的人均收入比这里西欧还低一点,西欧用一单的钱买的外卖可以五个人吃 ...

应该高估了,但他们还是收入高啊,国内648点外卖算30块,也够20个人吃了,下普通餐馆够8~10个人吃

tillnight 发表于 2021-5-29 12:43

爱尔米娜 发表于 2021-5-29 12:40
应该高估了,但他们还是收入高啊,国内648点外卖算30块,也够20个人吃了,下普通餐馆够8~10个人吃 ...

没什么关系,平均收入高还能高过扬基佬?然而丑国人氪金很扣。

神宮徳勝 发表于 2021-5-29 12:50

编辑

这名字谁会去看 发表于 2021-5-29 12:58

今天的大伟丘任务,竟然又摸到几个宝箱,都是算计

Redis 发表于 2021-5-29 12:58

tillnight 发表于 2021-5-29 13:08

原神的氪金度从下限来说确实是二次元手里不高的那档,因为抽人物就可以畅玩(当然玩的舒服还得开几个大月卡武器),至少目前为止武器就没有什么专武的概念,某些吹的很良心的游戏现在一样是不抽专武新人物根本下不了场,真正的专武等于是把核心机制绑在武器上,原神只有属性适配度高的概念。但是氪金上限就是典型米哈游游戏了,比一般二刺猿游戏还要贵的多。但是作为一个无pvp游戏考虑,除了厨力追求属性上限压力很小,我个人是不觉得比其他手游贵的。

wyhx 发表于 2021-5-29 13:10

Redis 发表于 2021-5-28 20:58
在米国一单是99美元啊

这钱我真的可以点海底捞外卖了

今天刚吃了顿海底捞,两个人税后113

月夜凝雪 发表于 2021-5-29 13:17

JustW 发表于 2021-5-29 12:11
原神刚开服那会儿好多霓虹金觉得爆率很高,看来是别的游戏荼毒太深了 ...
这个真不好说,像PCR我就没几个需要抽到接近保底才出的UP,这边我就没不是临近保底出的。完全是看脸

神宮徳勝 发表于 2021-5-29 13:17

编辑

碎片整理 发表于 2021-5-29 13:23

爆率高吗?我就没小保底出货过,平均160抽出一个up

theworld 发表于 2021-5-29 13:41

碎片整理 发表于 2021-5-29 13:23
爆率高吗?我就没小保底出货过,平均160抽出一个up

优拉池第一次体会到小保底歪了的路过

shamal0324 发表于 2021-5-29 13:46

tillnight 发表于 2021-5-29 13:08
原神的氪金度从下限来说确实是二次元手里不高的那档,因为抽人物就可以畅玩(当然玩的舒服还得开几个大月卡 ...

但好像氪金上限这点被隔壁赛马娘完爆了,怎么回事,养马还有各种360回旋花式养法,需要不停氪648的?

Lokad 发表于 2021-5-29 13:55

shamal0324 发表于 2021-5-29 13:46
但好像氪金上限这点被隔壁赛马娘完爆了,怎么回事,养马还有各种360回旋花式养法,需要不停氪648的?

本子是氪金鼻祖,花钱如流水 无保底是常事。

卿卿雅儿 发表于 2021-5-29 14:00

比较好奇的是,为什么正常泳装会审核有问题?游泳池是可以公开对未成年人开放的,隔壁洛英各种情趣内衣也都过了审。到底是在哪出了问题?

Lokad 发表于 2021-5-29 14:02

比较好奇的是,为什么正常泳装会审核有问题?游泳池是可以公开对未成年人开放的,隔壁洛英各种情趣内衣也都 ...
因为爱哭的孩子有糖吃,禁影视与禁手游哪个反弹力度大?。说到底还是不够赚钱,流水全上缴保证都给你开放来。

卿卿雅儿 发表于 2021-5-29 14:07

Lokad 发表于 2021-5-29 14:02
因为爱哭的孩子有糖吃,禁影视与禁手游哪个反弹力度大?。说到底还是不够赚钱,流水全上缴保证都给 ...

但是洛奇英雄传那些情趣内衣也都过审了啊

alivekid 发表于 2021-5-29 14:07

所以最开始搞gacha游戏的鬼子该死
把648这离谱的价格引入国内的**更该死
虽然我只偶尔买次小月卡 但是手游这定价确实太离谱了 国家针对这类公司为啥不收更高的税

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 14:08

比较好奇的是,为什么正常泳装会审核有问题?游泳池是可以公开对未成年人开放的,隔壁洛英各种情趣内衣也都 ...

洛英,在一个很有趣的时间点,直接自觉地给自己填写了R18,从第一天开始就是实名制身份证认真
附带,世纪天成这个壳,背后是上海邮通,在网上属于央企

Lokad 发表于 2021-5-29 14:09

按钱分配啊,真要抓色情二游全得抓进去,各个前凸后翘的符合定义某椰子汁广告的理由.
顺带也有养殖的意思,某DMZJ年年被抓又不彻底抓死就可以看出端倪了。

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 14:13

而且洛英也不是全过了,有几款过于裸露或者自定义配色后和裸体一样的内衣是没上的,还有就是时装的破坏战损也是没有的(就现在这些为了露而露,比情趣内衣还情趣的时装再来个罩杯plus,破坏战损状态,就算背景有后台也不能这么作死),人形怪物的肢解断肢也是被和谐掉了(原90版本初期木精灵小怪分分钟腰斩断胳膊断腿的,这个也和谐掉了),人形BOSS摆尸体拍照也被和谐掉了(现在尸体要么直接消失,要么没有物理碰撞判定姿势不会改变,换以前女妖天天被利斯塔/失落 摆拍)

神宮徳勝 发表于 2021-5-29 14:15

编辑

Lokad 发表于 2021-5-29 14:16

神宮徳勝 发表于 2021-5-29 14:15
审核的力度和受众的平均年龄挂钩的……二次元这一块受众的年龄就是偏小,搞rsq没人管的大都是受众偏大的老 ...

大家都在挨管,逃不开滴。受众广看不得骷髅看不得血?接受现实吧大家都是巨婴

(wing) 发表于 2021-5-29 14:19

(wing) 发表于 2021-5-29 14:21

tillnight 发表于 2021-5-29 14:23

都说了国内根本不管已经过审的游戏(但是净网随机触发事后清算,大不了下架加布料),上一件时装根本不存在自主规制以外的审核,洛英就是钻了这个空子,而且因为人实在太少,活人五位数都没了也没友商会去举报清算概率也很低。
衣服保守你还不如说是米哈游第一次全球发售需要顾虑意外的法律风险,定好级再游戏更新过程中越过评级这种钻空子行为国内对头牌游戏也就责令整改不伤元气,在某些奇怪的国家反而可能会有很严重的后果。

warlock228 发表于 2021-5-29 14:39

隔壁上了一批兔女郎gangguan舞的皮不知道是不是成心嘲讽之前说兔女郎国内绝对上不了的言论

神宮徳勝 发表于 2021-5-29 15:07

编辑

伊克路西安 发表于 2021-5-29 15:10

你真这么非,你可以把号给大祥哥那些主播看,他上你号如果属实,会给你充钱的。前两天有87抽出的他一人给 ...
救济标准是多少?
https://p.sda1.dev/2/c84e2b9a47314412d858bfc72ebb096d/%E6%89%B9%E6%B3%A8%202021-05-18%20192711.png
这个能领到吗

小兰兰 发表于 2021-5-29 15:13

救济标准是多少?这个能领到吗

我觉得不能,我均抽79

小兰兰 发表于 2021-5-29 15:16

救济标准是多少?这个能领到吗

说起来你这无氪也太离谱了吧?温蒂池127抽?
开服玩家有那么多原石的吗?

shamal0324 发表于 2021-5-29 15:38

看这图,充分显示了最近一周水本:冰本的出货率。我行秋莫娜公子都毕业了(起码不缺水件了)就一个劲给我出水套胚子,难道逼我练芭芭拉

关键的甘雨冰件啥都没有,我也不是5吊1,是5吊3啊,羽毛沙漏暴伤头都要啊,愣是一件没有

olkzdf 发表于 2021-5-29 15:40

开服玩家有那么多原石的吗? ...

开服玩家先玩了半个月才开的温迪池,原石的话反正比小保底多但不够大保底的

伊克路西安 发表于 2021-5-29 16:40

5周时间+蒙德璃月两个大地图啊
然后我记得开服还发了1600原石+10个纠缠之缘吧

alucardcz 发表于 2021-5-29 16:54

15号啊很正常不是吗

爱尔米娜 发表于 2021-5-29 16:56

你真这么非,你可以把号给大祥哥那些主播看,他上你号如果属实,会给你充钱的。前两天有87抽出的他一人给 ...

我UP角色平均154发出可以吃到福利不? 至今只有3个UP角色

—— 来自 S1Fun
页: 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 [223] 224 225 226 227 228 229 230 231 232
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)