謓言 发表于 2021-5-29 17:58

12月入坑小月卡党玩了几个月深渊也全满星了,这游戏也没啥逼你氪金的点,而且对比玩过的大部分手游休闲太多,闲到我去跑步健身,昨天存货清零出了优菈,后面神里存货不够大概要氪金了。
关于皮肤,我觉得可以加入皮肤币塞到深渊里去,深渊加层,9到12层递增掉落少量代币,后面加层掉落皮肤币金币狗粮但是没有原石,每层有不同环境BUFF和DEBUFF,限定时间内根据击杀怪物数或伤害量评分给币,给氪佬一个无双秀伤害阵容的场所,新皮肤上架先只能用皮肤币卖,两周后可以氪金购买,还有这皮肤价格贵了我觉得应该降点。

shamal0324 发表于 2021-5-29 18:17

本来满载希望的一根羽毛

强成了这么个微妙的样子

6词条(或者可以说8词条),比起我原本的4词条是个提升,但是我原来的毛好歹是2暴击2暴伤!!!这暴击不升反降是什么意思?!

倒腾了一下,发现还是可以用的,要剥了重云的5词条冰伤杯,那里面带两条暴击词条,虽然甘雨现在的冰伤杯是6词条(大攻击x3,暴伤x3),两相抵消,4+6换成6+5,进步了1词条

嗯,以后下深渊就这么弄吧,大世界还是暴击头算了

啧,搞心情
ps. 发现这毛给凯亚完美!反正凯亚要么永冻流主c(暴击率是什么,好吃吗?)要么融化流副c(这时用绿剑,暴击率不是问题),简直perfect!

凯亚绿剑面板,这简直直接能上场了!就差拉一拉等级和天赋!

squallx 发表于 2021-5-29 18:31

补了一命的尤菈 裸砍一万五还是挺爽的雷系目前只拉了刻师傅 补一个北斗上雷工具人需要什么配置?耻骨剑/西风剑? 圣遗物随便选还是千岩啥的?

月夜凝雪 发表于 2021-5-29 18:40

伊克路西安 发表于 2021-5-29 15:10
救济标准是多少?

这个能领到吗
想不到你居然和我是半斤八两,胡桃和优菈就等于我甘雨和钟离的那些大保底吧,不错你次数居然比我少是差了月卡的还是你还留着一堆没抽?九月份的数据缺失所有最初送的和清地图那些没记录温蒂的实抽次数肯定要加多,小保底又来了,大家猜猜会不会继续刻晴

Silencieuse 发表于 2021-5-29 19:01

想不到你居然和我是半斤八两,胡桃和优菈就等于我甘雨和钟离的那些大保底吧,不错你次数居然比我少是差了 ...

必然阿晴!你看你头像都是紫发

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月夜凝雪 发表于 2021-5-29 19:04

Silencieuse 发表于 2021-5-29 19:01
必然阿晴!你看你头像都是紫发

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4. ...

SAKUYA是黑长直,即使是眼看的大部分插画都是偏蓝

伊克路西安 发表于 2021-5-29 19:17

想不到你居然和我是半斤八两,胡桃和优菈就等于我甘雨和钟离的那些大保底吧,不错你次数居然比我少是差了 ...

我没月卡啊,必然继续阿晴啊

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

松尾三千 发表于 2021-5-29 19:39

琴的皮肤也太不二刺猿了,这设计放商场女装里也是看着略土的那种

神妻天理 发表于 2021-5-29 19:48

怎么有人能信任等级到10的啊,我现在所有摆设图纸都换完了也才1040,没得涨了啊

GrassSand 发表于 2021-5-29 19:51

刻晴爱你哟

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 19:54

负载严重不足,另外群友表示你怎么建造了个天守阁。。。我表示无法反驳(负载受限,庭院扩建无力,压缩完太小了看着像是霓虹金的筑城)

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 19:55

这张图特别明显,空地还有一大片,但是负载已经炸了。。。PC玩家表示,求加负载啊

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 19:56

怎么有人能信任等级到10的啊,我现在所有摆设图纸都换完了也才1040,没得涨了啊 ...

等后续更新活动的紫色图纸吧,这次大伟丘不就是一天一张紫色图纸么

故事会 发表于 2021-5-29 19:57

我现在家园就一堆垃圾场,每天就是慢慢储存建筑备件,等米忽悠1.6增加负载在好好玩玩

神妻天理 发表于 2021-5-29 19:58

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 19:56
等后续更新活动的紫色图纸吧,这次大伟丘不就是一天一张紫色图纸么

我看NGA有人说已经10级了,咋办到的

Silencieuse 发表于 2021-5-29 19:59

故事会 发表于 2021-5-29 19:57
我现在家园就一堆垃圾场,每天就是慢慢储存建筑备件,等米忽悠1.6增加负载在好好玩玩 ...

同垃圾场,等1.6加负荷一键收纳
计划是弄一片竹林,但是竹子负载实在太高…

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 20:00

神妻天理 发表于 2021-5-29 19:58
我看NGA有人说已经10级了,咋办到的

这个我就不知道了,感觉绿图纸全拿加上大月卡的图纸,应该不够吧。。。

角龙大剑 发表于 2021-5-29 20:03

mhy都给你算好了,现在负载8800,1.6扩到1w,然后一个角色是1200负载

zhouaa 发表于 2021-5-29 20:03

怎么有人能信任等级到10的啊,我现在所有摆设图纸都换完了也才1040,没得涨了啊 ...
我现在9级530工作台有3紫2蓝在造商店还有13张蓝图纸 加起来一共是1700这不是绰绰有余吗
是不是 壶挑战没做完,做完直接图标都没了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 20:05

我现在9级530工作台有3紫2蓝在造商店还有13张蓝图纸这不是绰绰有余吗是不是 壶挑战没做完, ...

我是蓝紫全拿完了,剩下全是绿,没仔细算过,现在先把大伟丘的图纸全拿了,到最后再拿绿色图纸补

月夜凝雪 发表于 2021-5-29 20:05

我也终于2W了可以慢慢建了,只有海滩不是垃圾场

zhouaa 发表于 2021-5-29 20:10

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 20:05
我是蓝紫全拿完了,剩下全是绿,没仔细算过,现在先把大伟丘的图纸全拿了,到最后再拿绿色图纸补 ...
10级除了让阿园住得舒服点也没什么用吧 我都想先换摩拉了

神妻天理 发表于 2021-5-29 20:15

我现在9级530工作台有3紫2蓝在造商店还有13张蓝图纸 加起来一共是1700这不是绰绰有余吗
是不 ...

哦哦,破案了,那我得硬着头皮去好友那买几个东西了

小兰兰 发表于 2021-5-29 20:16

神妻天理 发表于 2021-5-29 20:15
哦哦,破案了,那我得硬着头皮去好友那买几个东西了

去我家随便买,就是有点远

神妻天理 发表于 2021-5-29 20:20

小兰兰 发表于 2021-5-29 20:16
去我家随便买,就是有点远

随便买几个石头凑任务就行了

すみぺ 发表于 2021-5-29 20:46

这家园系统给啥东西的 我从这个系统开到现在没碰过 损失了多少啊

这名字谁会去看 发表于 2021-5-29 20:53

すみぺ 发表于 2021-5-29 20:46
这家园系统给啥东西的 我从这个系统开到现在没碰过 损失了多少啊

现在没有任何损失,以后每星期损失一个树脂

すみぺ 发表于 2021-5-29 20:54

这名字谁会去看 发表于 2021-5-29 20:53
现在没有任何损失,以后每星期损失一个树脂

那看起来等于没损失 不搞了

大圣欢喜天 发表于 2021-5-29 21:00

zhouaa 发表于 2021-5-29 20:10
10级除了让阿园住得舒服点也没什么用吧 我都想先换摩拉了

内鬼说10级每小时加10点好感度

那样还是有必要快点升满,本来还指望8级后全花光换东西,慢慢靠活动送图纸升10级的

zhouaa 发表于 2021-5-29 21:05

大圣欢喜天 发表于 2021-5-29 21:00
内鬼说10级每小时加10点好感度

那样还是有必要快点升满,本来还指望8级后全花光换东西,慢慢靠活动送图 ...
这加速有个锤子用 加速离婚吗
多给点币才是真 根本不敢买小动物和树

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 21:10

树的负载高的爆炸。。。买了也不太好拿出来用。。。

大圣欢喜天 发表于 2021-5-29 21:19

怎么没用,全满了不就自由了吗

现在尤拉带三个50级的做每日,玩两周就要把她踢了,太厉害留到周本副本里面再用,骨剑还给50级卢姥爷主C

雷囧羊 发表于 2021-5-29 21:20

喷了,昨天直播兑换码中午就过期啦?
真nm是破防了,就nm天天几个小游戏来回搞,懒得看直播
兑换码有效期长一点ch是会死🐎吗

大圣欢喜天 发表于 2021-5-29 21:34

兑换码有效期长 ...

亲,这已经是被喷延长过了的了

以前我直播前睡了一觉,醒来半夜12点多就过期了

开始的时候还给250原石,被喷策划阴阳玩家250,崩三玩家表示直播发250是米家老传统,没有任何不好的意思,然后就被策划背刺改成300

雷囧羊 发表于 2021-5-29 21:53

大圣欢喜天 发表于 2021-5-29 21:34
亲,这已经是被喷延长过了的了

以前我直播前睡了一觉,醒来半夜12点多就过期了

佛了,我差点变身魔怔人属于了

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 22:05

回错了,编辑掉

warlock228 发表于 2021-5-29 22:17

兑换码有效期长 ...
第一期录播那个码才是绝了8点半直播完的码当晚11点就过期

tillnight 发表于 2021-5-29 22:19

大概是这样的:一开始原神的直播是和崩三一样非常阴间的直播期间才能用,只有250。后来一波节奏冲了好像第二次开始就改成300持续到第二天中午了。虽然还是很抠,持续一周也不会怎么样,特别是对休闲玩家,但是论坛玩家应该主要是拖延症发作会错过。不过改成持续到次日12点也可能是为了照顾洋大人,外网直播的只有一个时间点,很多时区还在睡觉。不过即使延长了仍然很多洋大人在吐槽时差对不上。

里村紅葉 发表于 2021-5-29 22:32

天堂懵懂人 发表于 2021-5-29 22:52

"使用JDA高度球帽"不知道啥售价
页: 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 [224] 225 226 227 228 229 230 231 232 233
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)