横寺阳人 发表于 2021-5-30 12:53

tillnight 发表于 2021-5-30 12:47
你在想什么呢?老是七七说明是你本命,我一个都没有(

加别的也不代表你能抽出七七以外的,还是集 ...

那是建立在角色强度差不多情况下,现在角色性能差距大得都默认限定比普池就是高人一等了,而且完全没看到加强的信息,对大部分人新手来说如果真的能歪璃月三c比七七不是实用多了,这破卡池机制还在这里不逼磕,就幻想有部分用户想要个七七没有想要个七七,有没有看到新手看到璃月3c歪都不可能歪到干瞪眼,要不要去论坛投票看看3c和七七一起想要谁的多啊。

丢了五块钱 发表于 2021-5-30 12:54

今天第一个给番茄,第二个给啥啊?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 12:59

似乎没有具体限定,第一个是红色植物,第二个是蓝色矿物
红色植物我给了风车草,第二个给了魔晶矿也算过

月夜凝雪 发表于 2021-5-30 13:02

横寺阳人 发表于 2021-5-30 12:53
那是建立在角色强度差不多情况下,现在角色性能差距大得都默认限定比普池就是高人一等了,而且完 ...

现在貌似是单手剑本身的问题吧,要说攻速不如长枪而长枪攻击力也不低啊,要说攻击力双手剑攻击力高多了的攻速还不慢,单手剑夹在中间两面不是人

丢了五块钱 发表于 2021-5-30 13:02

红色植物我给了风车草,第二个给了魔晶矿也算过[ ...

感谢 我给冰雾花就不行

alucardcz 发表于 2021-5-30 13:16

丢了五块钱 发表于 2021-5-30 13:02
感谢 我给冰雾花就不行

我给的火焰花和魔晶矿过了

月夜凝雪 发表于 2021-5-30 13:29

红色植物我给了风车草,第二个给了魔晶矿也算过[ ...

果然是红色植物就行啊,我给的绝云辣椒

神妻天理 发表于 2021-5-30 14:22

第一个我给落落莓,第二个我给魔晶矿

心灵的乳头 发表于 2021-5-30 14:35

给它个雪山的特产矿物就行了。

謓言 发表于 2021-5-30 14:56

推荐个折箭觅踪的攻略
https://www.bilibili.com/video/BV1Xy4y1g7cY
这个Up的攻略都挺不错的,废话少。

故事会 发表于 2021-5-30 14:57

Silencieuse 发表于 2021-5-29 19:59
同垃圾场,等1.6加负荷一键收纳
计划是弄一片竹林,但是竹子负载实在太高…

我心中有万般计划,只差实施的动力了

这名字谁会去看 发表于 2021-5-30 15:14

下版本可以自定义套装再弄吧...摆的不好又要重新摆太摧残耐性了

heresiarch 发表于 2021-5-30 15:58

olkzdf 发表于 2021-5-30 10:13
其实我觉得你直接把双神拍上半还简单点,下半感觉稍微正常点的队都挺轻松的 ...

我下半不用温迪聚怪想一次打死3个太讲运气了,然后有好几次被讨债人+火球秒掉,所以直接上双神

上半的话还好,1分钟后情况不妙就直接重开。但下半打不过的话又要重打上半就很恶心。说白了我就是不想再打上半了

alucardcz 发表于 2021-5-30 16:20

heresiarch 发表于 2021-5-30 15:58
我下半不用温迪聚怪想一次打死3个太讲运气了,然后有好几次被讨债人+火球秒掉,所以直接上双神

...
? 下半用胡桃 直接平a别重击随便打的啊 何况现在还有优拉

shamal0324 发表于 2021-5-30 18:09

又是冰本0收获的一天

……不对,赌出了一个几乎跟原来的一模一样的暴伤头,原来的大攻击x3,加一点充能和精通,现在的大攻击x3,加一条小攻击和充能

……起码凯亚可以跟甘雨一起上阵了

小五的拖鞋 发表于 2021-5-30 19:00

shamal0324 发表于 2021-5-30 18:09
又是冰本0收获的一天

……不对,赌出了一个几乎跟原来的一模一样的暴伤头,原来的大攻击x3,加一点充能和 ...

这还0收获啊,神里也要穿吧

shamal0324 发表于 2021-5-30 19:13

小五的拖鞋 发表于 2021-5-30 19:00
这还0收获啊,神里也要穿吧

我要的是带暴击的冰羽毛沙漏暴伤头啊,从甘雨落地刷到今天,断断续续,暴击率还20,能忍吗

神里什么的太遥远,不考虑了,绿剑大概率不会给她用,我可没指望突破不是暴击的人能用上暴伤头(突破暴击的卢姥爷还在用暴击头,滑稽)

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-30 19:45

优菈天赋的优先度是怎样?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 20:56

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-30 19:45
优菈天赋的优先度是怎样?

QAE,Q优先级最高,包括你两短E一长E白嫖的50%炸剑也是吃Q的

月夜凝雪 发表于 2021-5-30 20:58

这家园是不是只算一个区域的仙力不能靠复数多个区域每个都2W?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 21:00

这家园是不是只算一个区域的仙力不能靠复数多个区域每个都2W?

应该是只计算最高吧?一个区域2W了,切换区域后看到并不需要重新生产摆设,都是继承呢,那么大概率就是取最高了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 21:00

应该是只计算最高吧?一个区域2W了,切换区域后看到并不需要重新生产摆设,都是继承呢,那么大概率就是取最高了

seelestil 发表于 2021-5-30 21:45

zxw124570 发表于 2021-5-30 21:57

AQE,A的优先级应该是最高

全部拉到999就没这个烦恼了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 22:28

Q是最高的,尤其是Q11~13级倍率成长更高,平A并没有这么高占比,2命以上Q收益是最大的,白嫖Q的AOE占比非常高

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 22:32

A点到9就差不多了,Q的话看命座如果是2命以上的话Q的占比就会大幅度提高,Q11~13级成长还比前面高我现在Q卡素材暂时是12级,白嫖炸剑已经可以炸6~7万了,2命以上Q收益会大幅度提高,平A的话你抬到9就差不多了,但是2命以上不如Q的收益,优菈高命Q的收益会进一步提高(2命可以随便E大幅度提升白嫖半剑的占比,满命后Q11~13级成长比之前高)

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-30 22:37

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 20:56
QAE,Q优先级最高,包括你两短E一长E白嫖的50%炸剑也是吃Q的

E可以6级凑合?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 22:41

E可以6级凑合?

E我已经点到7了(+3正好10级,所以具体成长记不清了,只有数值成长了)如果影响到buff持续时间,那么就先点到buff或者减抗数值不再提升为止我个人暂时是这样的,考虑到平A要两个若陀素材了,优先级觉得还是先Q拉满,然后平A到9(10级感觉没有太大必要,看个人爱好吧,E属于凑10好看点)

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 22:44

E可以6级凑合?

看了下,点到减少物抗效果不再提升就行了,你看一下大概是几级吧,我这边凑10了,升级11已经不会提升减抗效果了,纯粹只是技能伤害提升了

zhouaa 发表于 2021-5-30 22:48

减抗10级顶 就不给个省皇冠的机会(除了5命)

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 22:49

E可以6级凑合?

反正看了下点E的收益应该是最低的(只要减抗不再提升后单纯的倍率提升很鸡肋而且还是冰属性伤害吃不到物伤杯子加成)我个人应该是不会把E升级11级了,Q提升算下来比E带来的收益高(两短一长白嫖的半剑可以吃到所有物伤加成)

月光下的黑暗 发表于 2021-5-30 22:53

zhouaa 发表于 2021-5-30 22:48
减抗10级顶 就不给个省皇冠的机会(除了5命)
拿这个五命的‘含金量’还挺高的。。。E如果不再增加减抗效果的话,本身单纯的伤害提升收益低得离谱。。。应该是AEQ里垫底的,AQ都能吃自身圣遗物加成,Q可以多吃一个被动白嫖半剑,E单纯的就是亮了就按拿来提供减抗的。。。

棺材叔叔 发表于 2021-5-30 23:24

我都怀疑米忽悠市调的时候发现女玩家更多一些(或者花钱更多)?不然也不会出这么多男角色。。

—— 来自 Meizu 16th Plus, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-30 23:25

总结还是全都点还是先生A吧,毕竟大世界逛该还是A常用点

zhouaa 发表于 2021-5-30 23:27

先 A Q互点 E点到6级后面再来补   E一点才1点减抗 收益很低

可乐蛋卷 发表于 2021-5-31 00:12

下版本还是正太,完全没有那种稍微壮一点的男性,钟离现在还是唯一白月光,就这也叫讨好女玩家那真是没话讲了

zhouaa 发表于 2021-5-31 00:22

万叶是那种激起保护欲的弱气少年角色吧   老实说我看那个表情就难受

Silencieuse 发表于 2021-5-31 01:03

可乐蛋卷 发表于 2021-5-31 00:12
下版本还是正太,完全没有那种稍微壮一点的男性,钟离现在还是唯一白月光,就这也叫讨好女玩家那真是没话讲 ...

别壮了,nga每周经验包就是猛男角色,日常打成一片

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

shamal0324 发表于 2021-5-31 01:07

决定冰本暂时放一放,凯亚突破一下先

凯亚果然yyds,60级突破凯亚,拿绿剑,天赋455,e一下已经8k!很难想象80突,天赋8、9级时是什么数字

maltose_jmy 发表于 2021-5-31 01:11

刚刚在做eula任务,冰天雪地里突然掏出一瓶热牛奶,这到底是哪来的啊
页: 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 [226] 227 228 229 230 231 232 233 234 235
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)