这名字谁会去看 发表于 2021-5-26 10:44

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-26 10:44
为什么会有人80突主角

练四岩队可以练主角

icecry 发表于 2021-5-26 10:48

hypnossz86 发表于 2021-5-26 10:53

alucardcz 发表于 2021-5-26 10:54

hypnossz86 发表于 2021-5-26 10:53
刻晴也算战场c吧?配尤拉不冲突吗?
之前抽尤拉歪了一个刻晴,但是手里还有北斗
搭配尤拉的话北斗和刻晴 ...
北斗不过你得先解决充能问题

想无脑点的可以学我的点赞 皇女 钟离 优拉

突出一个无脑乱按

chexk03 发表于 2021-5-26 10:55

为什么会有人80突主角

当然是未来可期,七神附体

zhouaa 发表于 2021-5-26 10:55

还是皇女比较好吧千岩工具人 如果有后台上冰大招最后那下还能吃到双冰宗室给班尼特开
不过最好还是出一个强力的后台挂雷奶那样就能开着霸体直接上解放钟师傅

chexk03 发表于 2021-5-26 10:58

cmlf 发表于 2021-5-26 01:59
开服大月卡玩家表示真的快资源自由了。这期大月卡要不是因为馋石头甚至都不打算买的。

自胡桃之后一个新人 ...

是的,这次抽优菈差点不够80多抽小保底,我才买的,不然不打算续了,大月卡当时主要还是为了月卡武器,其实一样有一把后,完全都够用了

icecry 发表于 2021-5-26 11:02

真红眼教授 发表于 2021-5-26 11:05

刻晴也算战场c吧?配尤拉不冲突吗?
之前抽尤拉歪了一个刻晴,但是手里还有北斗
搭配尤拉的话北斗和刻晴 ...

刻师傅挂雷范围大,另外更容易吃双冰暴击

冰猫优菈刻晴班尼特,可以吃到超导 班尼特加攻 宗室4

另外就是刻晴自身不缺充能很舒服,位移可以用于起手近身

卿卿雅儿 发表于 2021-5-26 11:14

大圣欢喜天 发表于 2021-5-26 10:28
大月卡送的拉满一个人80,888都不够,加上活动送的还差不多,但这游戏体力大头都在圣遗物,不买体力的玩家 ...

圣遗物我感觉是典型的开荒期困难。
在就业机会只有8个的情况下,刷好10-15套圣遗物来回切,新人来了直接高中毕业。

Ancerise 发表于 2021-5-26 11:16

强烈要求增加圣遗物上限到1500要是2000更好

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-5-26 11:17

Ancerise 发表于 2021-5-26 11:16
强烈要求增加圣遗物上限到1500要是2000更好

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v ...

难啊 每次隔壁有人提这种建议下面就一堆人冷嘲热讽

hypnossz86 发表于 2021-5-26 11:21

卿卿雅儿 发表于 2021-5-26 11:22

刻师傅从3精龙吟换成0精天空之刃,会有提升吗?还是天空之刃直接丢给点赞换下腐殖?或者直接给77换下西风?主要是我没团长,这天空刃不知道给谁了……

这名字谁会去看 发表于 2021-5-26 11:28

刻师傅从3精龙吟换成0精天空之刃,会有提升吗?还是天空之刃直接丢给点赞换下腐殖?或者直接给77换下西风? ...

天空给刻晴基本没什么提升...副属性的充能对雷系尤其是刻晴用处不大,攻击面板的提升也不如其他五星剑。天空一般还是给班尼特要么琴和七七..

icecry 发表于 2021-5-26 11:31

elflie 发表于 2021-5-26 11:44

刻师傅从3精龙吟换成0精天空之刃,会有提升吗?还是天空之刃直接丢给点赞换下腐殖?或者直接给77换下西风? ...

天空给班尼特,腐殖给主角

—— 来自 S1Fun

月夜凝雪 发表于 2021-5-26 11:53

你们都喜欢用龙吟就我在用黑剑?

月夜凝雪 发表于 2021-5-26 11:55

为什么会有人80突主角

你对妹妹有什么不满

JC_AR 发表于 2021-5-26 12:15

hypnossz86 发表于 2021-5-26 12:21

横寺阳人 发表于 2021-5-26 12:26

hypnossz86 发表于 2021-5-26 12:21
主角难道不是在后面能在全部属性之间来回切换吗?
连一个不亏吧,虽然天赋要重新连
但是等级可是不 ...

主角性能太垃圾,还不如高命点的四星,不是xp可以放弃

梦魇 发表于 2021-5-26 12:47

风主岩主都很强啊……
别看不起主角

warlock228 发表于 2021-5-26 12:56

录播有芭芭拉cv好耶

柳删繁 发表于 2021-5-26 13:12

呜呜,看来是可莉复刻了,甘雨要等下下版本惹

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-26 13:13

主角难道不是在后面能在全部属性之间来回切换吗?
连一个不亏吧,虽然天赋要重新连
但是等级可是不 ...

为了省经验书练一个不但比大部分角色都差而且还浪费好感度的角色,这到底是是缺经验书还是不缺啊
如果不需要七天神像就能切换的话倒是可以考虑

奥秘鞋 发表于 2021-5-26 13:13

柳删繁 发表于 2021-5-26 13:12
呜呜,看来是可莉复刻了,甘雨要等下下版本惹

下下版本也没有,至少等到中秋节吧

神宮徳勝 发表于 2021-5-26 13:27

编辑

爱尔米娜 发表于 2021-5-26 13:34

我风主打了好多期的深渊,这一期实在打不动了。
等聚变反应改版,风主一个螺旋丸扩散要强很多

Redis 发表于 2021-5-26 13:34

Redis 发表于 2021-5-26 13:36

月夜凝雪 发表于 2021-5-26 13:39

Redis 发表于 2021-5-26 13:36
给女仆小小的提了一下等级,我40w磨拉无了
40W不就升一个技能等级的摩拉么

icecry 发表于 2021-5-26 13:47

CrayS1 发表于 2021-5-26 13:58

我主角只拉了等级,反正突破材料便宜。

shamal0324 发表于 2021-5-26 14:03

什么时候我有心重下苍白本,给钟师傅刷一套攻岩暴的千岩4,现在穿的那身岩2宗2原封不动地给岩主(不对,生命沙给不了,就意味着岩本也要重新刷),行秋绿剑给岩主,暴伤头一戴上——就可以玩共鸣流了

……光是写下来都觉得,我有个p的这闲工夫

柳删繁 发表于 2021-5-26 14:32

说起来武器复刻有什么规律没有,我想给行秋抽把绿箭

warlock228 发表于 2021-5-26 14:45

柳删繁 发表于 2021-5-26 14:32
说起来武器复刻有什么规律没有,我想给行秋抽把绿箭

没有 阿钟复刻盾枪竟然没复刻 我想外观毕业都不行

heresiarch 发表于 2021-5-26 15:10

为什么会有人80突主角

突破资源免费送啊,就只要10万还是多少摩拉

而且岩主和钟离打共鸣不弱,钟离岩主女仆凝光四岩队非常快乐,我这几期深渊都是用他们来硬拆的

heresiarch 发表于 2021-5-26 15:25

濡鸦之羽_ 发表于 2021-5-26 09:49
丽莎怎么拐尤拉啊,细说
丽莎的优点是能同时提供三种BUFF:超导,15%减防(稀有的独立增伤区间),讨龙48%攻击力BUFF。

丽莎不需要升天赋,就拿讨龙,最好60突破。

首先优菈充满能,然后优菈e一下,然后可以放个班尼特大招、宗室套钟离之类的12秒BUFF,然后切丽莎(有大招能量的话就Alt+丽莎位置直接切出大招,没有的话就切她出来电一下),然后直接Alt+优菈位置来直接出优菈大招(不要手动换人再出大招,会浪费讨龙时间)。这样的话优菈就能同时享受丽莎的讨龙BUFF+超导+减防。

很多人说丽莎充能有问题,个人认为问题不大:1. 丽莎不开大损失其实不大,15%减防大概是10%的增伤,主要追求的还是讨龙BUFF+超导。所以丽莎大招没有能量的话,就直接a或者e一下上雷,然后切优菈就好了。2. 丽莎把充能堆到200%以上后靠后台持球也很容易满能量的,尤其是队伍有人用西风武器的话。

个人建议,丽莎拐主要是上限高(讨龙BUFF很强,减防也是罕有的独立乘区),而且可以解放皇女、北斗到另一支队伍里,可以把被视为废物的丽莎用起来,练起来资源要求不高。实战操作需要一定技巧,出招步骤打错的话优菈大招可能吃不到讨龙BUFF。用的好的话丽莎+班尼特可以提供目前最高的优菈伤害BUFF,打极限大数字很好用。

Redis 发表于 2021-5-26 15:43

页: 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 [211] 212 213 214 215 216 217 218 219 220
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)