月夜凝雪 发表于 2021-5-27 00:45

warlock228 发表于 2021-5-27 00:10
阿钟来了就开始刷了一个月岩本刷的心累,富婆也算是毕业了 还算是伪毕业 拿着肆风才这面板拿不上 ...

她的E也算盾?

warlock228 发表于 2021-5-27 00:50

月夜凝雪 发表于 2021-5-27 00:45
她的E也算盾?

富婆所有攻击都是岩伤啊 岩伤打在有元素附着的目标上面会掉对应的结晶盾 捡了就有盾了
况且还有钟师傅 流星4很不错的 极品流星加钟师傅可以当传家宝只要是个打普攻或者重击的主c就能套上去

gameseve 发表于 2021-5-27 02:15

为啥我PC端无非进入游戏了。。。?

点击登录就是 操作失败

改了密码重新登录也是操作失败,官网能进入。手机端也能进。。。好奇怪啊。。

shamal0324 发表于 2021-5-27 02:27

汇报一下,上文那个绿剑换回祭礼剑的行秋,雪山锄大地爽了一圈,卢班行皇(终末弓)的老配置,开大水剑2000-3000+一剑,吃到班神q、宗室4(抑或皇女终末弓?)之后接近4000,再往上还有4000+的一档,估计是吃到姥爷狼末了,极偶尔打出蒸发,9000+

完全没有卡手的感觉是祭礼剑最舒服的一点,187的充能够用了,可以先q再2连e也是爽点,e的伤害就没怎么看了,反正全暴击的话(在班神圈内)当场秒冰莹不成问题,看来值得把e的等级也拉一拉

看隔壁帖子,阳寿配置的祭礼行秋(60/150+)一剑也充其量4000+,感觉祭礼的上限就在那里,算了不追求,循环舒服点,降低充能需求才是最重要的,因为我接下来规划要做的事——

1、班神西风剑换风鹰
2、姥爷试试精通沙漏
3、(可能)拉胡桃

这三件事都与行秋的上水频率密切相关,而与行秋本人的输出基本无关,所以我才想换回祭礼,再加上——

4、(可能)拉刻师傅,或者融化流凯亚

行秋换件武器,输出降了,却是一石四鸟的好事

ZarcV 发表于 2021-5-27 02:55

我觉得新图海岛可以135,256这样轮换出现,把周本那一套搬过来,或者根据涨潮落潮变化高度,来增加一些随机性和玩法乐趣度。
所以米桑怎么天天想着脱离大世界搞副本,把大世界搞精致一些行吗,或者整个好点的中型副本,知不知道你家游戏的买点就是这个了啊

梦魇 发表于 2021-5-27 03:34

刷风本到月底我就放弃了……
性价比太低了

heresiarch 发表于 2021-5-27 03:40

今天第一次算是真正锄大地,2小时清掉了大部分的精英怪,居然有差不多5.5万摩拉收入外加几十个狗粮,比我想象中要好,而且一边锄一边看视频还满解压的

Redis 发表于 2021-5-27 04:06

bg54188 发表于 2021-5-27 07:19

bluna 发表于 2021-5-27 07:57

gameseve 发表于 2021-5-27 02:15
为啥我PC端无非进入游戏了。。。?

点击登录就是 操作失败

用代理了吗?

月夜凝雪 发表于 2021-5-27 07:59

bg54188 发表于 2021-5-27 07:19
丽莎萊莱不大?你是Blhx玩家吗?

应该是不够大,打漏字,她那个服装配那个CUP总给人感觉小了

yanghuangu 发表于 2021-5-27 08:30

女角色都没穿bra,所以形状看上去不大吧

zhouaa 发表于 2021-5-27 08:31

万叶四星班尼特 罗莎莉亚 雷泽**的危

飒爽风华 发表于 2021-5-27 08:47

以后新四星增加的会少了吧,如果开稻妻还是这些四星轮替会不会挺尴尬

CrayS1 发表于 2021-5-27 08:55

从来不锄大地,导致我现在小宝掉的核心和史莱姆掉的粘液巨缺。

pandaman7777 发表于 2021-5-27 09:28

heresiarch 发表于 2021-5-27 00:37
WHYYYYYYY

是我了,既视感太强……

卿卿雅儿 发表于 2021-5-27 09:43

warlock228 发表于 2021-5-27 00:10
阿钟来了就开始刷了一个月岩本刷的心累,富婆也算是毕业了 还算是伪毕业 拿着肆风才这面板拿不上 ...

富婆现在还有练的价值吗?没钟离,有XP。
但强度不够就没法上场,没法满足XP。

warlock228 发表于 2021-5-27 09:52

卿卿雅儿 发表于 2021-5-27 09:43
富婆现在还有练的价值吗?没钟离,有XP。
但强度不够就没法上场,没法满足XP。 ...

能上场啊 岩C目前就她和女仆 富婆毕竟是为数不多法师C虽然烟妃也很强啦

横寺阳人 发表于 2021-5-27 10:12

你这配装有点问题,凝光最好还是岩角二加二,因为基本没有站场持续打很久重击的能力,相反eqe一套切出来的爆发才是她的优势。

横寺阳人 发表于 2021-5-27 10:20

凝光是目前除了阿贝多最优势双岩选择,没有阿贝多直接用凝光,我行秋胡桃双岩就是用凝光,凝光还能吃到胡桃暴击buff打一套爆发还不错,不要太考虑站场,现在站场四星基本等于失业……

zhouaa 发表于 2021-5-27 10:32

优菈这个最终突破语音也太中二了文案写这段不觉得羞耻吗这小学生水平啊

没忍住还是把家园拉到9级了,加上活动图纸,5个坑位这升到10级应该挺快的吧

warlock228 发表于 2021-5-27 10:44

横寺阳人 发表于 2021-5-27 10:12
你这配装有点问题,凝光最好还是岩角二加二,因为基本没有站场持续打很久重击的能力,相反eqe一套 ...

原本就是二岩二角 就是角过于辣鸡重新刷
eqe也是一种玩法啦 但是我没有天空书 只要肆风和锁 哪个都不是速切人之选 满精流浪倒是有但是30秒一次碰瓷5星不稳定 我倾向带锁带钟离双岩流星叠最厚的盾挨最毒的打

真红眼教授 发表于 2021-5-27 10:46

MHY能不能别把新女四星天天跟男角色绑一起了,也照顾一下LSP的需求

zhouaa 发表于 2021-5-27 10:52

真红眼教授 发表于 2021-5-27 10:46
MHY能不能别把新女四星天天跟男角色绑一起了,也照顾一下LSP的需求

都是算好的这么安排就是为了吃LSP保底
不光吃LSP还吃强度党保底

maltose_jmy 发表于 2021-5-27 11:28

什么?修女现在还算新四星么

maltose_jmy 发表于 2021-5-27 11:28

编辑

卿卿雅儿 发表于 2021-5-27 11:32

按这池子,万叶应该是辣鸡五星。
能配班尼特的五星,一般都不强

明涯 发表于 2021-5-27 11:34

icecry 发表于 2021-5-27 11:34

zhouaa 发表于 2021-5-27 11:34

没准万叶 和 神里以后一起进普池的

卿卿雅儿 发表于 2021-5-27 11:39

横寺阳人 发表于 2021-5-27 10:20
凝光是目前除了阿贝多最优势双岩选择,没有阿贝多直接用凝光,我行秋胡桃双岩就是用凝光,凝光还能吃到胡桃 ...

没有阿贝多和钟离,凝光女仆双岩用处不大吧?

哈露尼娅 发表于 2021-5-27 11:42

横寺阳人 发表于 2021-5-27 11:47

卿卿雅儿 发表于 2021-5-27 11:39
没有阿贝多和钟离,凝光女仆双岩用处不大吧?

现在没钟离我是觉得没必要凑双岩,本来就是图个护盾强效和15%额外伤,钟离充电有点残疾,岩系没阿贝多只能凝光给他充呗。

alucardcz 发表于 2021-5-27 12:00

横寺阳人 发表于 2021-5-27 11:47
现在没钟离我是觉得没必要凑双岩,本来就是图个护盾强效和15%额外伤,钟离充电有点残疾,岩系没阿 ...

单岩钟师傅200充能 感觉回转很够啊

shamal0324 发表于 2021-5-27 12:00

不知是西风班尼特太牛逼,还是力大飞砖的副c钟离打球太快,我钟离127充能没感觉缺能量

话说真的有点想玩共鸣流,不然抽2命干嘛,等下一个纪行开了再想吧,到时就有钱烧了

这名字谁会去看 发表于 2021-5-27 12:11

活动大伟丘肉了挺多,还会叫兄弟

oldq 发表于 2021-5-27 12:18

zhouaa 发表于 2021-5-27 11:34
没准万叶 和 神里以后一起进普池的

老兄你这想法很可怕啊

TriSPD 发表于 2021-5-27 12:37

五星质检员都来了,万叶可以盖棺了

还塞了个配优菈的修女,这期是叫新入坑玩家练雷泽修女

nyarlathotepai 发表于 2021-5-27 13:08

shamal0324 发表于 2021-5-27 12:00
不知是西风班尼特太牛逼,还是力大飞砖的副c钟离打球太快,我钟离127充能没感觉缺能量

话说真的有点想玩共 ...

钟离大招只要40能量,自身是不愁充能,说钟离充能不行是指他产生的能量球太少,喂不饱队友

shamal0324 发表于 2021-5-27 13:12

nyarlathotepai 发表于 2021-5-27 13:08
钟离大招只要40能量,自身是不愁充能,说钟离充能不行是指他产生的能量球太少,喂不饱队友 ...

naruhodo
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)