バーチャルS1er 发表于 2021-5-29 11:22

谁来做张图
                           重氪玩家   中氪玩家    轻氪玩家   无氪玩家云玩家
重氪原神玩家眼中的   
中氪原神玩家眼中的
轻氪原神玩家眼中的
无氪原神玩家眼中的
云玩家眼中的

.jpg

seelestil 发表于 2021-5-29 11:23

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-29 11:24

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:15
原石是可以攒的,但是假设是600结晶那就是只能氪金的,说白了皮肤收结晶那么可以肯定就是只能氪金获取啊
...

其实如果后面价格都一样的话,我个人来说以后有较高品质衣装这价格还是可以接受的。主要是现在都说这皮肤拉胯,就拿芭芭拉对比,芭芭拉是白送的。琴这皮肤相当于白送的品质要135,我就怕后面品质高的会涨价

alucardcz 发表于 2021-5-29 11:25

月卡里的300加一起 算上每日 正好1天160

别人帮你算的好好的

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:27

seelestil 发表于 2021-5-29 11:23
加上日常是150

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

月卡每日90,日常是60吧?不是说吧月卡的300结晶拆成10原石补进去么?
还是说其实日常是50?

YamaCat 发表于 2021-5-29 11:27

这种问题留给mhy看完销量后再研究吧

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-29 11:28

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:27
月卡每日90,日常是60吧?不是说吧月卡的300结晶拆成10原石补进去么?
还是说其实日常是50?

日常是60   月卡加日常平均下来一天一抽。31号不足一抽

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:28

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-29 11:24
其实如果后面价格都一样的话,我个人来说以后有较高品质衣装这价格还是可以接受的。主要是现在都说这皮肤 ...

情况就是这样啊,现在这个皮肤太过平庸了,起点就有点溢价了,以后真出好看的,带特效和语音音效的皮肤。。。这是直接准备往9800结晶去么(648都不够)

卿卿雅儿 发表于 2021-5-29 11:30

alucardcz 发表于 2021-5-29 10:45
怎么命座就变成毫无性价比了这天变的太快

0命五星也能比较轻松的深渊11-12层打6星。
假设抽两个1命五星出来(按140抽算吧)能轻松打满星。
有命座,每个月深渊可以多拿200石头,一年2400石头,收益是15抽,付出的代价是140抽,9年才能回本,我觉得从金钱投入看,确实没有性价比。

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:31

萝莉的伙伴 发表于 2021-5-29 11:28
日常是60   月卡加日常平均下来一天一抽。31号不足一抽

每天跑日常加清树脂就下线,偶尔去跑一圈比较集中的素材怪物(深渊法师,小宝,讨债人顺道的路线)被绕晕了,我记得吧结晶补进去应该刚好一天一抽,31天的少一天,不足30天的多一天这种

alucardcz 发表于 2021-5-29 11:34

卿卿雅儿 发表于 2021-5-29 11:30
有命座, ...
那只是无课微课的想法
课老性价比最高的东西就是命座了比无保底的武器性价比高多了

wyhx 发表于 2021-5-29 11:36

卿卿雅儿 发表于 2021-5-28 19:30
有命座, ...

命座是和核心游戏体验挂钩的,皮肤不是,皮肤纯厨力,不好看的我都不想掏那个钱

pandaman7777 发表于 2021-5-29 11:39

我寻思就算人家的钱是大风刮来的,也和批评这个皮肤质量不高、定价偏高不冲突啊

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:40

wyhx 发表于 2021-5-29 11:36
命座是和核心游戏体验挂钩的,皮肤不是,皮肤纯厨力,不好看的我都不想掏那个钱 ...

除非原皮丑到影响我游戏心情,然而原神完全不在此列,命座确实能改变角色的玩法,虽然我很讨厌这种骗氪套路,但是你说命座是无用的,我就觉得挺无语的,怎么都比普普通通的夏日连衣裙皮肤有意义啊
讲真的,琴的皮肤,去掉个人觉得不合理的大袖套,我甚至觉得在商业街看到这么穿的妹子不会有违和感
但是这样就导致在原神这游戏里就有违和感了啊,太现代化,而且普通的装束了

alucardcz 发表于 2021-5-29 11:42

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:40
除非原皮丑到影响我游戏心情,然而原神完全不在此列,命座确实能改变角色的玩法,虽然我很讨厌这种骗氪套 ...
我觉得你引用错人了

nyarlathotepai 发表于 2021-5-29 11:42

为爱买单哪有什么性价比和理性可言

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:43

alucardcz 发表于 2021-5-29 11:42
我觉得你引用错人了

不是引用吧,只是认同那人的观点,顺便阐述下我自己的想法
emmm好像确实有回复错人的感觉

JustW 发表于 2021-5-29 11:45

说白了就是皮肤设计未达预期。皮肤无加成无特效无语音,那就是纯看设计嘛,设计不行就不买,很简单的道理。设计好了再贵也会动心思。

wyhx 发表于 2021-5-29 11:45

月光下的黑暗 发表于 2021-5-28 19:40
除非原皮丑到影响我游戏心情,然而原神完全不在此列,命座确实能改变角色的玩法,虽然我很讨厌这种骗氪套 ...

你回的应该不是我吧,我也氪命座的

皮肤好看的我觉得赏心悦目愿意掏这个钱,厨的角色可以闭着眼睛买,琴的这个两者都不占所以我不买

alucardcz 发表于 2021-5-29 11:46

说到底最关键的还是这次皮肤质量太拉   其他说什么都是无用的

Silencieuse 发表于 2021-5-29 11:49

讲道理要是给琴设计一套礼服或者铠甲,给整华丽一点,再改个铿锵有力的待机动作,就是直接168rmb都没那么多事了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Redis 发表于 2021-5-29 11:49

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 11:58

alucardcz 发表于 2021-5-29 11:46
说到底最关键的还是这次皮肤质量太拉   其他说什么都是无用的

我看内鬼图透时还觉得挺好看,pv动起来是真不行

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 11:58

Silencieuse 发表于 2021-5-29 11:49
讲道理要是给琴设计一套礼服或者铠甲,给整华丽一点,再改个铿锵有力的待机动作,就是直接168rmb都没那么多 ...

就是这么个道理,来一套华丽的骑士盔甲,或者好看的精致晚礼服,都可以
但是这套皮肤真的就是太平凡,乏善可陈

疵毛撅腚 发表于 2021-5-29 12:02

Redis 发表于 2021-5-29 11:49
就是这个意思

有钱也不等于不砍价,有钱只代表买不买的起,不代表希望被当成提款机

留学时见过随手几万一个包包的白富美跟我讲她总结的超市酸奶促销攻略,只能说大家对有钱人的看法还是太片面
现在是一群精打细算的拦着大家不让喷定价不合理,就挺荒诞

pandaman7777 发表于 2021-5-29 12:04

现在是一群精打细算的拦着大家不让喷定价不合理,就挺荒诞+1

要么怎么说手游玩家信仰坚定呢 看看市场的回应吧,要是玩家还是真香氪爆那就黑暗降临了,可以期待 328 648 抽取获得的在路上了

说起来日本韭菜好像真的觉得划算,不用抽取已经感恩戴德

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 12:09

殴打大伟丘的活动有种微妙的既视感。。。
丘丘人**。。。特别是今天的,那是一个丘丘人让我去杀其他丘丘人?前几天好歹打的不是同类啊

小五的拖鞋 发表于 2021-5-29 12:10

昨天看完逛隔壁逛到睡觉,没想到这里也一夜多了这么多楼。
这新版本明明甚至加了新地图,但我就是感觉提不起劲,我都不懂为什么
可能是因为皮肤不好看,还有对风给没兴趣了吧,能做的事似乎只有给可莉补下命座
新怪免疫远程也太过份了,这是为了限制甘雨然后误伤一大片吗

JustW 发表于 2021-5-29 12:11

pandaman7777 发表于 2021-5-29 12:04
现在是一群精打细算的拦着大家不让喷定价不合理,就挺荒诞+1

要么怎么说手游玩家信仰坚定呢 看看市 ...

原神刚开服那会儿好多霓虹金觉得爆率很高,看来是别的游戏荼毒太深了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 12:13

JustW 发表于 2021-5-29 12:11
原神刚开服那会儿好多霓虹金觉得爆率很高,看来是别的游戏荼毒太深了 ...

霓虹金那边的gacha手游拿是一个比一个想柏青哥啊。。。相比之下有保底,这保底天井还“不贵”(霓虹金视角),那当然感激涕零啊万恶之源648亚瑟王啊,完全脱离国内实际情况了

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 12:18

小五的拖鞋 发表于 2021-5-29 12:10
昨天看完逛隔壁逛到睡觉,没想到这里也一夜多了这么多楼。
这新版本明明甚至加了新地图,但我就是感 ...

但是满命甘雨其实是贴脸射的,看PV里,似乎只要走到近战范围,可丽也是可以炸到的,所以其实甘雨贴脸EaEa照打不误啊,到最后依然是钟离上盾然后正面刚就完事了

Redis 发表于 2021-5-29 12:22

神宮徳勝 发表于 2021-5-29 12:23

编辑

Redis 发表于 2021-5-29 12:24

爱尔米娜 发表于 2021-5-29 12:25

日本玩家一单就相当于吃了个外卖的消费水平吧,毕竟发达国家

一击脱离 发表于 2021-5-29 12:27

派蒙盲盒的价格出来了 1套6个344 有以前买过米家周边的吗 做工怎么样?

alucardcz 发表于 2021-5-29 12:30

你这夸张了 什么外卖1万日元?

月光下的黑暗 发表于 2021-5-29 12:33

1W日元的外卖。。。夸张了,工薪族的工作餐大概够吃好几顿了吧。。。

maltose_jmy 发表于 2021-5-29 12:33

差点把海报图里的可莉看成马里奥

alingzero 发表于 2021-5-29 12:35

一单相当于我半月开销
页: 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 [222] 223 224 225 226 227 228 229 230 231
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)