横寺阳人 发表于 2021-5-26 15:47

heresiarch 发表于 2021-5-26 15:10
突破资源免费送啊,就只要10万还是多少摩拉

而且岩主和钟离打共鸣不弱,钟离岩主女仆凝光四岩队非常快乐 ...

钟离打共鸣流要两命基本,问要不要拉我估计也没有两命,而且共鸣流岩主就是工具人不吃技能等级也不需要拉。

maltose_jmy 发表于 2021-5-26 15:53

因为皇女缺角斗士攻击沙,所以现在找到理由去刷各种boss给板凳队员突破了

shamal0324 发表于 2021-5-26 16:16

唉,可莉到底抽不抽呢,纠结

姥爷身上的魔女4暴击率残废,剥姥爷的给谁都不适合,类似地香菱也不行,说白了除非有肆风,不然可莉的魔女还要重新刷,然而我都3本天空书了,还是0肆风……

我又不lt,又不缺火c,为什么要抽可莉呢……

卿卿雅儿 发表于 2021-5-26 16:21

shamal0324 发表于 2021-5-26 16:16

姥爷身上的魔女4暴击率残废,剥姥爷的给谁都不适合,类似地香菱也不行,说白 ...

这期深渊11层,感觉手里的可莉比胡桃好用多了。
E技能40秒CD,可莉甘雨表示无所谓,胡桃真的就不能上场了。

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-26 16:25

抽可莉当然是因为可爱啊
难道是为了深渊抽的吗
深渊她就是个添头,不算弱,但是不带也行

这名字谁会去看 发表于 2021-5-26 16:31

深渊的可莉表现基本就是要么可莉打的怪物在空中翻滚,要么是可莉被怪物打的空中翻滚

alucardcz 发表于 2021-5-26 16:32

卿卿雅儿 发表于 2021-5-26 16:21
这期深渊11层,感觉手里的可莉比胡桃好用多了。
E技能40秒CD,可莉甘雨表示无所谓,胡桃真的就不能上场了 ...

哪个次元11层胡桃不能上场了 依然轻松脚拿满星啊

maltose_jmy 发表于 2021-5-26 16:48

这名字谁会去看 发表于 2021-5-26 16:31
深渊的可莉表现基本就是要么可莉打的怪物在空中翻滚,要么是可莉被怪物打的空中翻滚 ...

最初深渊的12层冰环境可莉用体力换控制的确实难受,现在没有这个问题,多半是可莉把怪炸得空中翻滚

横寺阳人 发表于 2021-5-26 16:57

姥爷身上的魔女4暴击率残废,剥姥爷的给谁都不适合,类似地香菱也不行,说白 ...

除非xp不抽,可莉最大价值在于开服火大剑属性开荒有迪卢克可以放弃,可莉现在更加倾向于赌狗乐章打一套不是**站场,另外本来是配合温蒂有甘雨在现在也不好抢到温蒂队友了。

Ancerise 发表于 2021-5-26 17:01

不抽可莉玩什么原神

第一可爱是👴🏻
第二可爱就是可莉

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

olkzdf 发表于 2021-5-26 17:01

就用天空打速切啊,你是迪卢克能打风眼还是香菱能打风眼了?可莉由于不好打反应是能消化渡火的

maltose_jmy 发表于 2021-5-26 17:02

可莉抱不了风神大腿,改抱岩神大腿了

这名字谁会去看 发表于 2021-5-26 17:09

maltose_jmy 发表于 2021-5-26 16:48
最初深渊的12层冰环境可莉用体力换控制的确实难受,现在没有这个问题,多半是可莉把怪炸得空中翻 ...

确实,可莉一生之敌冰爪也只在9和10层出,没威胁了

冰狼芬里尔 发表于 2021-5-26 17:10

话说璃月怎么不做几个千岩军可抽取角色?感觉对比蒙德,璃月一股费拉不堪。

maltose_jmy 发表于 2021-5-26 17:11

冰狼芬里尔 发表于 2021-5-26 17:10
话说璃月怎么不做几个千岩军可抽取角色?感觉对比蒙德,璃月一股费拉不堪。 ...

附议,建议拿豹子头林冲做原型,少不了梗

丢了五块钱 发表于 2021-5-26 17:17

还有30抽大保底,到神里/甘雨估计得3个月吧,希望能憋住

zhouaa 发表于 2021-5-26 17:21

千岩军连个卫星都没有下个男角色是体弱卖药的白术
钟离一个角色把武力相关的塑造资源全揽了

Redis 发表于 2021-5-26 17:22

shamal0324 发表于 2021-5-26 17:25

olkzdf 发表于 2021-5-26 17:01
就用天空打速切啊,你是迪卢克能打风眼还是香菱能打风眼了?可莉由于不好打反应是能消化渡火的 ...

2火2风、2火2岩什么的吧,感觉玩玩还行,问题是强一套渡火4也要近百w银子

shamal0324 发表于 2021-5-26 17:29

连刷3天冰本的收获只有这个水套攻击沙,一开始连续3次强到小攻击都心跳骤停了,结果+20好歹是暴击,到头来一看,3暴击,1暴伤,4条小攻击,合计5.6词条攻击沙!小阳寿了啊
行秋换回祭礼剑,2水2角是这个面板,感觉还行诶,重点是解放了绿剑,刻师傅可以走起了!

xsummer 发表于 2021-5-26 17:42

heresiarch 发表于 2021-5-26 15:25
丽莎的优点是能同时提供三种BUFF:超导,15%减防(稀有的独立增伤区间),讨龙48%攻击力BUFF。

丽莎不需 ...

手柄玩家要怎么做出alt+人物的操作,有类似的预输入指令吗?

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-26 17:47

只要氪的够少,资源自然就攒的起来了

shamal0324 发表于 2021-5-26 17:50

xsummer 发表于 2021-5-26 17:42
手柄玩家要怎么做出alt+人物的操作,有类似的预输入指令吗?

应该是……没有的,就当手柄党天生吃了个全员debuff吧

shamal0324 发表于 2021-5-26 17:52

横寺阳人 发表于 2021-5-26 16:57
除非xp不抽,可莉最大价值在于开服火大剑属性开荒有迪卢克可以放弃,可莉现在更加倾向于赌狗乐章打一套不 ...

赌狗乐章可还行,莫娜换成西风书正好空了下来,省得从0升天空了

决定了,抽个0命玩玩双岩双火

月光下的黑暗 发表于 2021-5-26 17:55

说起来这周是不是该前瞻录播了?

Aminor 发表于 2021-5-26 18:04

月光下的黑暗 发表于 2021-5-26 17:55
说起来这周是不是该前瞻录播了?

b站都发了啊,周五

柳删繁 发表于 2021-5-26 18:10

高新技术

Redis 发表于 2021-5-26 18:14

Silencieuse 发表于 2021-5-26 18:26

内鬼说稻妻的进入方式和尘歌壶一样??

这下真是伪开放世界了

不太可能,按照在各种场合透露的信息,他米对无缝大地图还是有追求的。就算现在不是也多半是测试需要。

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

tillnight 发表于 2021-5-26 18:34

这下真是伪开放世界了

现在根本没稻妻,内鬼说的是1.6的海岛。

olkzdf 发表于 2021-5-26 18:39

别管海岛不海岛,有新图就行,从1月底岩龙蜥进大地图后就没变动早就腻了

zhouaa 发表于 2021-5-26 18:41

别管海岛不海岛,有新图就行,从1月底岩龙蜥进大地图后就没变动早就腻了 ...

这版本雪山脚下开了一间庙啊

olkzdf 发表于 2021-5-26 18:42

zhouaa 发表于 2021-5-26 18:41
这版本雪山脚下开了一间庙啊

你是说那个被任务吞掉的箱子么?

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-26 19:04

这下真是伪开放世界了

那你觉得巫师3是开放世界么

zhouaa 发表于 2021-5-26 19:08

olkzdf 发表于 2021-5-26 18:42
你是说那个被任务吞掉的箱子么?

山脊守望 塞了两个龙蜥进去

olkzdf 发表于 2021-5-26 19:51

zhouaa 发表于 2021-5-26 19:08
山脊守望 塞了两个龙蜥进去

这种副本算个毛啊要体力的

Silencieuse 发表于 2021-5-26 20:05

别管海岛不海岛,有新图就行,从1月底岩龙蜥进大地图后就没变动早就腻了 ...

黑原要讲基本法,这版本不是来了坨子哥吗,妥妥的地图变动啊

nga说策划xp是大蜥蜴诚不欺我

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

里村紅葉 发表于 2021-5-26 20:19

warlock228 发表于 2021-5-27 00:10

阿钟来了就开始刷了一个月岩本刷的心累,富婆也算是毕业了 还算是伪毕业 拿着肆风才这面板拿不上锁,拿锁掉一半暴率
不想继续了 阿钟的2岩看上去还行,明天开始刷刷岩宝把富婆突到90去

heresiarch 发表于 2021-5-27 00:37

WHYYYYYYY

页: 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 [212] 213 214 215 216 217 218 219 220 221
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)