zhouaa 发表于 2021-5-25 15:07

我反正坚持认为琴的皮肤是放在大纪行里的   不买大纪行就是创世结晶买
要不是防止FBI上门这个皮肤的位置应该是可丽的

冰狼芬里尔 发表于 2021-5-25 15:28

竹月2 发表于 2021-5-25 13:28
去别人家摘,蒲公英很好搞

摘别人的,别人那里的数量会减少吗?

Silencieuse 发表于 2021-5-25 15:35

会,但是不是所有人都同一时间需要同一种材料

CrayS1 发表于 2021-5-25 15:42

中后期很多特产都懒得摘了,一堆一堆的,什么慕风,清心我都好久没摘了,如果有人要,我倒是不介意来我世界里摘。

不过蒲公英我暂时也缺,之前没存货。

warlock228 发表于 2021-5-25 15:45

我现在连水晶矿也懒得挖了 一个多月没去挖了
手头还有接近2000个三级水晶 哪天拿到新武器再去挖吧 目前有需要也可以来我这挖

maltose_jmy 发表于 2021-5-25 16:05

毕竟肝不动,就算流程熟练,每天十几分钟锄地还是不小的消耗,而且这游戏长草长成这样谁还有兴趣天天锄地呢

olkzdf 发表于 2021-5-25 16:20

maltose_jmy 发表于 2021-5-25 16:05
毕竟肝不动,就算流程熟练,每天十几分钟锄地还是不小的消耗,而且这游戏长草长成这样谁还有兴趣天 ...

主要是包括摩拉在内锄地能拿的资源已经不缺了,摩拉储备从零开始拉满2个终突999新角色都还有多的,然后我1.5要跳1.6要跳根本就没人给我练,没动力啊

alucardcz 发表于 2021-5-25 16:40

主要是包括摩拉在内锄地能拿的资源已经不缺了,摩拉储备从零开始拉满2个终突999新角色都还有多的 ...
萌新前几天钱和经验书再度清0

xsummer 发表于 2021-5-25 16:44

主要是包括摩拉在内锄地能拿的资源已经不缺了,摩拉储备从零开始拉满2个终突999新角色都还有多的 ...

刚玩一个多月,什么都缺

月夜凝雪 发表于 2021-5-25 16:45

这两样东西从来都不够用

里村紅葉 发表于 2021-5-25 16:47

olkzdf 发表于 2021-5-25 16:55

你这么狗清零不是必然么,我要像你这么狗那我现在都还在锄

unlimited_blade 发表于 2021-5-25 17:00

unlimited_blade 发表于 2021-5-25 17:03

犀利 发表于 2021-5-25 17:03

受不了缺摩拉和经验书的话
按住刷圣遗物的瘾,用一周时间全去刷花,还真能缓解一下。

小兰兰 发表于 2021-5-25 17:06

一直刷某个本就会降低期望出货概率,隔段时间去刷就能有好货,,为什么就是不懂呢

大圣欢喜天 发表于 2021-5-25 17:10

不乖 发表于 2021-5-25 14:54
推荐个全成就攻略
https://www.bilibili.com/video/BV13A41137oG?p=1

NICE

除了每日联机累积的成就都完成了,现在284个,补的里面最难搞的是无相风染色跟不破柱子打无相岩

谁能帮我拿爱心岛,打打无相冰火树

不乖 发表于 2021-5-25 17:17

小兰兰 发表于 2021-5-25 17:21

染色以前是不能一次染四种颜色可以等下一轮,染缺的颜色,现在好像不行了。 无相岩不打柱子如果有甘雨就 ...

啥,还可以这样的吗?
我一直用钟师傅和北斗在那刮,麻了

大圣欢喜天 发表于 2021-5-25 17:26

染色以前是不能一次染四种颜色可以等下一轮,染缺的颜色,现在好像不行了。
无相岩不打柱子如果有甘雨就 ...
现在还是可以慢慢染色,就是要等好久,纯耗时间的一个成就

没有甘雨打无相岩就很难受,钟师傅也不能带,我用皇女弓藏蓄力射,不小心就被震死了,后来用温迪开风场魈空中E

月光下的黑暗 发表于 2021-5-25 17:32

会的,特产采集物不共享,共享只有矿石

蓝鸥之魂 发表于 2021-5-25 17:45

大圣欢喜天 发表于 2021-5-25 17:26
现在还是可以慢慢染色,就是要等好久,纯耗时间的一个成就

没有甘雨打无相岩就很难受,钟师傅也不能带, ...

钟师傅开盾的时候离柱子远点就行

icecry 发表于 2021-5-25 19:29

JC_AR 发表于 2021-5-25 19:50

olkzdf 发表于 2021-5-25 20:04

icecry 发表于 2021-5-25 19:29
我现在有点畏惧刷装备,攒了一天的体力5分钟又打水漂了

刷圣遗物一周没提升不要太正常,风本痛苦了好久到现在都没毕业,还好温蒂开始每个池子都给了绝弦到现在精4伤害也还可以就不去了

alucardcz 发表于 2021-5-25 20:19

olkzdf 发表于 2021-5-25 20:04
刷圣遗物一周没提升不要太正常,风本痛苦了好久到现在都没毕业,还好温蒂开始每个池子都给了绝弦 ...

萌新的白板爆伤头这辈子有机会能换掉吗

刚玩一个多月,什么都缺

角色越多越缺

olkzdf 发表于 2021-5-25 20:24

alucardcz 发表于 2021-5-25 20:19
萌新的白板爆伤头这辈子有机会能换掉吗

风本你都不去肯定是没有的,先蹲一阵啊,温迪出场率还是蛮稳定的

alucardcz 发表于 2021-5-25 20:24

刚玩一个多月,什么都缺

萌新pc版开服玩家 玩到今天没断过依然什么都缺

哦好像不缺矿

alucardcz 发表于 2021-5-25 20:25

olkzdf 发表于 2021-5-25 20:24
风本你都不去肯定是没有的,先蹲一阵啊,温迪出场率还是蛮稳定的
我还在刷钱等我刷点钱准备去打苍白2件套刷完考虑下回风本 主要风本的东西没其他人能用 感觉去刷很亏

横寺阳人 发表于 2021-5-25 20:28

锄大地干嘛,这游戏就想卡资源锄大地就是蚊子腿缓解不了什么就恶心自己,搞清楚这和其他辣鸡手游一个性质躺平就好,随便拉一下赌下圣遗物,下几个版本我都想躺平不抽了。

olkzdf 发表于 2021-5-25 20:28

alucardcz 发表于 2021-5-25 20:25
我还在刷钱等我刷点钱准备去打苍白2件套刷完考虑下回风本 主要风本的东西没其他人能用 感觉去 ...

这个是旧圣遗物本的遗留问题,开服的圣遗物本一般都只需求一边,宗室本都是好不容易出了优菈可以穿个2+2拯救了一波。冰本刷起来就明显很舒服

Indigo8 发表于 2021-5-25 20:37

什么?锄地?我已经好久没有采矿捡狗粮了,甚至那谁谁需要的骗骗花蜜以及树枝都缺好久我昨天才开刷
进入倦怠期了

heresiarch 发表于 2021-5-25 20:40

好烦躁,理性告诉我去把猫猫、班神、丽莎拉起来对优菈姐姐的提升更大,但赌性叫我快去继续刷苍白本

我现在苍白套就差个攻击沙漏了,好痛苦

alucardcz 发表于 2021-5-25 20:57

heresiarch 发表于 2021-5-25 20:40
好烦躁,理性告诉我去把猫猫、班神、丽莎拉起来对优菈姐姐的提升更大,但赌性叫我快去继续刷苍白本
...

丽什么莎 血亏啊
我去12层下体验了把点赞皇女钟离配优拉已经可以说是碾压12层了。。

qwxbtgb 发表于 2021-5-25 20:59

zhouaa 发表于 2021-5-25 21:02

我刷了20个树脂苍白本毛线没有后 就老实去拉辅助等级和天赋了

tillnight 发表于 2021-5-25 21:04

qwxbtgb 发表于 2021-5-25 20:59
说到底,整个璃月都在围着钟离,所有的角色物品都只是为了塑造他,弄了个很大的主题,结果都在写钟离如何 ...

海灯节就是塑造璃月众生的,各种原因效果不好另当别论,但是海灯节的剧情确实就是你说的普通璃月人的生活。

梦魇 发表于 2021-5-25 21:18

一个好友坑位

白房子 发表于 2021-5-25 21:25

清点了下仓库,

目前有8名80级突破以上的角色、9名70级突破的角色,剩下都是50级突破的不常用(和不喜欢)的角色了。
摩拉还有500万。
经验书还有500本紫色500本蓝色。
水晶1500个、三级矿5000个。
武器17把90级。
圣遗物82个20级、16个16级。

嗯,资源好像还挺充足的,我家大概17名主力基本都有的吃有的穿有的用。
还能够马上拉2名新五星从1级到80级突破,还能够马上拉6把5星90级武器,
但是新五星哪里领。

成就296个,今天终于把查耶维奇的成就做出来了,日常的成就还差几个。
壶8级,每周买个树脂再一直做家具等到10级就好了,可惜摩拉和经验书想换也不够银币换。#米忽悠抠门
好感10级满的角色12个,成就是16个来着?还有好远!

就等着接下来的天赋本活动了,好把达达利亚和刻晴的技能拉一下。
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)