竹月2 发表于 2021-5-23 19:56

丢了五块钱 发表于 2021-5-23 19:54
问一下高级技能书的阴燃之火,和冰减体力的怎么打啊?

行秋E,用猫猫E

丢了五块钱 发表于 2021-5-23 19:59

竹月2 发表于 2021-5-23 19:56
行秋E,用猫猫E

ok 谢谢

olkzdf 发表于 2021-5-23 20:03

丢了五块钱 发表于 2021-5-23 19:54
问一下高级技能书的阴燃之火,和冰减体力的怎么打啊?

最简单的,带个芭芭拉灭火回血,减体力那个练香菱有盾带盾

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-23 20:42

泥潭广告1.5以来就原神没变过?每次开网页都是玉扉绕尘歌

nejiang 发表于 2021-5-23 21:07

gdx9900 发表于 2021-5-23 18:33
请问一下是风系就可以这么干吗?现在42冒险等级了,想做下准备。
手头风系的只有砂糖0命,琴团长0命,主 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1xV411j7aF
开打后退回门口,3个法师会闪现到一起,琴一个Q就剩水法师有盾了,重云再随便来两下

alucardcz 发表于 2021-5-24 07:36

公子也太菜了 还想拿公子试下q能炸多少 结果 q中间的平砍直接把公子满血砍死了。。。

冰狼芬里尔 发表于 2021-5-24 08:00

话说终于出了个优拉,个人第二个五星,作为五星来说伤害的确比四星众好很多。不过动作抽帧的确很影响心情啊,毕竟是个五星角色,外形又那么符合性癖。

hypnossz86 发表于 2021-5-24 09:18

月夜凝雪 发表于 2021-5-24 09:47

我突然发觉原来蜥蜴才是最阴间的材料,既会移动又不显眼

YamaCat 发表于 2021-5-24 10:07

我发现不少好友的家园都是石狮挖矿机

すみぺ 发表于 2021-5-24 10:15

都快1.6了 我到现在还没开家园

这名字谁会去看 发表于 2021-5-24 10:45

家园终于能铺地砖了

olkzdf 发表于 2021-5-24 10:48

月夜凝雪 发表于 2021-5-24 09:47
我突然发觉原来蜥蜴才是最阴间的材料,既会移动又不显眼

蜥蜴怎么可能阴间,这玩意儿整个地图上无限刷的都不用等刷新CD的那种,哪怕找不到地点那砍树总会吧,以前丽莎电松茸鸟蛋的时候这不是一堆堆的出

shamal0324 发表于 2021-5-24 10:55

老实说有点get不到优菈的xp,琴和丽莎也是,成女五大三粗的骨架有什么吸引的,还是得要莫娜那种少女,精致小巧,柔若无骨,忍不住想捧在手心里疼(又想一把捏碎)

还有我发现人物面板通常都有两种表情,莫娜的微笑就是可以调出来的,但是优菈怎么调都是一把苦瓜脸

这名字谁会去看 发表于 2021-5-24 10:58

shamal0324 发表于 2021-5-24 10:55
老实说有点get不到优菈的xp,琴和丽莎也是,成女五大三粗的骨架有什么吸引的,还是得要莫娜那种少女,精致 ...

优菈会脸红

梦魇 发表于 2021-5-24 10:58

钟离真是养废人
今天打龙 公子都是甘雨一拖三小号
龙被打了一下
公子甘雨死了两次
一二阶段公子还是能秒脆皮甘雨,iPadPro打太贪了,躲闪不及。

卿卿雅儿 发表于 2021-5-24 11:11

月球列车 发表于 2021-5-23 15:17
我对米家的美术一直都很有信心

不是美术问题,而是正确问题,特别是要照顾国外市场。
未成年人可以做的很“可爱”,但不能“色”,否则会有相关组织找上门。
可以看可莉、猫猫和77,都是这个思路,穿的很多,在可爱这里做文章。。

Silencieuse 发表于 2021-5-24 11:13

卿卿雅儿 发表于 2021-5-24 11:11
不是美术问题,而是正确问题,特别是要照顾国外市场。
未成年人可以做的很“可爱”,但不能“色”,否则 ...

少女和萝莉不一样...你举的例子都是萝莉体型,目前认为宵宫是少女

Indigo8 发表于 2021-5-24 11:21

本次开发组座谈会全是壶,增加负荷上限,壶灵对话优化,铺路画饼,二楼房间开放,角色入住居然是玩法还需要等详细说明
https://bbs.mihoyo.com/ys/article/6350692

shamal0324 发表于 2021-5-24 11:35

这名字谁会去看 发表于 2021-5-24 10:58
优菈会脸红

怎么弄的?

lcw123 发表于 2021-5-24 11:47

shamal0324 发表于 2021-5-24 11:35
怎么弄的?

好像是平A第四段

—— 来自 vivo NEX A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

月夜凝雪 发表于 2021-5-24 11:58

YamaCat 发表于 2021-5-24 10:07
我发现不少好友的家园都是石狮挖矿机

反正那么多区域,拿一个做矿区多正常,我选了海边的沙滩就自己布置,高原矿区

alucardcz 发表于 2021-5-24 12:22

设计这壶的人显然自己根本没玩过这几个区域光是过去就要半天。。

warlock228 发表于 2021-5-24 12:28

alucardcz 发表于 2021-5-24 12:22
设计这壶的人显然自己根本没玩过这几个区域光是过去就要半天。。

今天看亚食人的视频说是减轻显示压力
免得你在一个区域当太多东西一保存永远卡死在里面
原神的场景物体显示机制是远的不加载

alucardcz 发表于 2021-5-24 12:29

warlock228 发表于 2021-5-24 12:28
今天看亚食人的视频说是减轻显示压力
免得你在一个区域当太多东西一保存永远卡死在里面
原神的场 ...

那好歹做个传送啊 说白了就是半成品 也没怎么测试过

但凡进去玩过1秒就会想到的问题

月夜凝雪 发表于 2021-5-24 13:15

但凡进去玩过1秒就会想到的问题 ...

不挖矿没那么快开第二个第三个,或许传送准备之后再加

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-24 13:20

但凡进去玩过1秒就会想到的问题 ...

传送点设定上是和地脉流动有关的,壶里不能有否则会让设定出问题,新设计一个壶专用的传送点模型可能得不偿失,估计就这样了…………

冰狼芬里尔 发表于 2021-5-24 13:23

讲道理,就性吸引力来说,应该是优拉吧。身材高挑前凸后翘,又是女骑士,肯定有足够锻炼不像丽莎那种文弱风格,脑补艹起来肯定爽。而且又是前贵族(有教养骄傲孤独又迷茫),同时激起男性的征服欲和保护欲。

故事会 发表于 2021-5-24 14:07

讲道理,就性吸引力来说,应该是优拉吧。身材高挑前凸后翘,又是女骑士,肯定有足够锻炼不像丽莎那种文弱风 ...

你好懂啊

月光下的黑暗 发表于 2021-5-24 14:50

讲道理,就性吸引力来说,应该是优拉吧。身材高挑前凸后翘,又是女骑士,肯定有足够锻炼不像丽莎那种文弱风 ...

快进到咕杀恶堕

hypnossz86 发表于 2021-5-24 14:50

icecry 发表于 2021-5-24 15:06

zerona 发表于 2021-5-24 15:08

这个你们看了吗?点进来!我来告诉你优菈的身材数据 ↑ ↑

月光下的黑暗 发表于 2021-5-24 15:14

icecry 发表于 2021-5-24 15:06
这疫情搞得少看了很多原神本子,尤拉肯定适合恶堕本,顺便带上琴

丘丘兽GKD

碎片整理 发表于 2021-5-24 15:17

原本我是没打算抽尤拉的,但看到那一身性暗示的皮带后还是没忍住

alucardcz 发表于 2021-5-24 16:47

你们怎么看什么都能歪想到x暗示的

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-24 16:47

怎么我看的原神本子大部分主角都是妹妹。。不是被丘丘人艹就是艹各个角色

就烦起名字 发表于 2021-5-24 16:48

昨天普池攒够了10连 安柏! 御三家1命 真不容易 一箭双丘丘!

这名字谁会去看 发表于 2021-5-24 16:52

怎么我看的原神本子大部分主角都是妹妹。。不是被丘丘人艹就是艹各个角色 ...

别管龙哥了

Silencieuse 发表于 2021-5-24 16:53

怎么我看的原神本子大部分主角都是妹妹。。不是被丘丘人艹就是艹各个角色 ...
面向男性读者的本子,由于男玩家往往会选荧,本子主角是空的话没代入感,容易搞成ntr
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)