神宮徳勝 发表于 2021-5-22 13:12

编辑

OnlyW 发表于 2021-5-22 13:15

Spin-Up 发表于 2021-5-22 13:20

月夜凝雪 发表于 2021-5-22 14:00

alucardcz 发表于 2021-5-22 12:47
隔壁这几天多了很多 这游戏不卡资源 的贴

像我这种抽不出新角色的除了圣遗物真不差多少资源,都蛋疼到四星拉了好几个90

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

(么么哒) 发表于 2021-5-22 14:09

Spin-Up 发表于 2021-5-22 13:20
剧情还有一个小时跑不完的?我觉得多来点像躲猫猫这种整活挺好,大地图可以利用起来 ...

这就属于玩的人多了、众口难调,虽然大部分人都认可这次新活动和躲猫猫、不喜欢小游戏只喜欢签到拿原石的也不少

mychoxa9 发表于 2021-5-22 14:29

躲猫猫有什么好玩的,我都爬墙上变个东西开始挂机。刷满分就不用再进了

mychoxa9 发表于 2021-5-22 14:29

躲猫猫有什么好玩的,我都爬墙上变个东西开始挂机。刷满分就不用再进了

CrayS1 发表于 2021-5-22 14:41

果然这固定队伍的活动还是弱保软, MHY敢不敢搞个对标战双矿区难度的活动出来啊。

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-22 14:44

(么么哒) 发表于 2021-5-22 14:09
这就属于玩的人多了、众口难调,虽然大部分人都认可这次新活动和躲猫猫、不喜欢小游戏只喜欢签到拿原石的 ...

活动自然做不到人人都喜欢,像现在这样就算不喜欢捏着鼻子打两三把就能拿满奖励我觉得也没什么不好的

alucardcz 发表于 2021-5-22 14:47

我觉得在上次那恶心到家的随机糖逗人之后 应该不会在有能恶心到我的4399了总不能再突破下限吧(

バーチャルS1er 发表于 2021-5-22 14:58

那来个随机送餐活动,随机出限制条件、随机出收餐人,需要完成固定的限制条件和收餐人才能完成奖励成就

alucardcz 发表于 2021-5-22 15:09

那来个随机送餐活动,随机出限制条件、随机出收餐人,需要完成固定的限制条件和收餐人才能完成奖励成就

怎么能不加个不准传送呢

神妻天理 发表于 2021-5-22 15:16

优菈这抗打断能力一绝啊

alingzero 发表于 2021-5-22 15:35

不可飞行、不可沾染元素、不可冲刺,收餐人在北斗的船上

碎片整理 发表于 2021-5-22 15:59

你需要神奇的临时锚点

YamaCat 发表于 2021-5-22 16:14

送餐活动确实有点阴间,不过笑料是真的多

olkzdf 发表于 2021-5-22 16:16

外卖主要还是不好玩,晚一点等攻略出了开送还是很快的,而且还能锚点逃课

飒爽风华 发表于 2021-5-22 16:37

外卖是我唯一一个没拿齐原石奖励的活动,我承认他挺有创意,也挺符合大世界玩法,但差一步就摸到NPC结果沾染元素失败确实让我气血冲头了

神妻天理 发表于 2021-5-22 16:46

艹,如雷班尼特打雷使徒厉害,比我原来快多了

真田源次郎信繁 发表于 2021-5-22 16:52

躲猫猫是完成度不错的pvp活动

糖豆人送餐飞行挑战都是什么鬼玩意……完成度这个水平根本不配拿出来

OnlyW 发表于 2021-5-22 17:04

warlock228 发表于 2021-5-22 17:44

这次刻师傅好爽 有点想把20级刻师傅从挖煤拉起来了

icecry 发表于 2021-5-22 17:48

乙山法純 发表于 2021-5-22 18:18

这么多吹刻师傅的,我咋觉得ch是刻黑呢,这点怪正常练度攻风暴砂糖一波带走

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-22 18:20

外卖最大的收获,就是让我学会了冲刺出崖落地攻击

bluna 发表于 2021-5-22 18:21

tillnight 发表于 2021-5-22 13:04
其实不拉天赋到888以上横向比其他游戏这游戏资源确实给的还行,特别是游戏实际上才开了半年多。圣遗物这种 ...

2天体力刷新本,全出千固,你品品

碎片整理 发表于 2021-5-22 18:24

刻师傅用起来手感很怪,阿师傅用起来和岩主一个味,特别是一不小心爬桶上和一不小心被升降机送上天这点,两个都用不惯

zhouaa 发表于 2021-5-22 18:29

我是觉得辛焱强 一个大炸半血 我这边命座比较高

heresiarch 发表于 2021-5-22 19:03

擦,这几天每天都研究怎么拉高优菈输出,才发现她的充能是个大问题。80能量角色当中我的高练度北斗和行秋都能基本无缝大招,但优菈只要我拿的是输出武器(螭骨/雪葬)我就要不断耍杂技一样地打球吃球还无法无缝,非常影响体验。

于是把西风大剑拉到90级了,外观比雪葬还好看,大招无缝接,伤害低了点就低了呗,反正我拿螭骨炸20万,西风炸16万,能一下炸死的都能炸死,不能的都不能,至少后者能炸的更频繁

奥秘鞋 发表于 2021-5-22 20:07

heresiarch 发表于 2021-5-22 19:03
擦,这几天每天都研究怎么拉高优菈输出,才发现她的充能是个大问题。80能量角色当中我的高练度北斗和行秋都 ...

普池出了天空之傲后我就想给它找个主人,于是这回强娶优菈

宋奂青 发表于 2021-5-22 20:39

总结了一些风行迷踪玩法tips

tip1:使用耳机(可以听到其他角色活动的声音)tip2:使用高一点的角色(比如琴、迪卢克、凯亚),跑步和攀爬的速度会更快(推荐猎手)使用矮一点的角色(琪琪,可莉,迪奥娜),藏起来方便(推荐游侠)tip3:永远不要藏在猎手前面,他们能看到一切tip4: 倒计时2:00-1:30期间,掉落猎手大招的能量游侠:建议透明戏法猎手:普攻神秘预感明显比感应光环强 其他小技巧:可以使用莫娜和她的跑图能力藏在地下,猎手能抓到你,但是很难侦测到每个图最好的躲藏位置基本上都是高地,很多新手玩家不知道可以爬那么高,而且爬那么高得花挺长时间的,你看到人的时候就可以跑了         武器加成:**原典的加成,在这个模式里应该没有,但被动技能在这个模式里有用(比如凯亚和雷泽的续航)猎手的选择:凯亚是最好的选择,莫娜次之

Silencieuse 发表于 2021-5-22 21:05

1.6群岛探索的玩法看起来挺有乐趣,期待一下

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-5-22 21:34

有几个图基本是无敌的 猎手一点办法都没有
火本门口 那几棵树很高 来抓你了换树猴子一样能把猎手溜到丧失斗志 因为buff不加飞行
清泉镇 啥都别想爬风车顶就行 猎手花了大量时间爬上来抓你你一下飞下去能溜好久 配合隐身基本就是累死猎手

zhouaa 发表于 2021-5-22 21:36

优菈大招打盾上不叠层 不能直接连盾炸死了

warlock228 发表于 2021-5-22 21:37

还有姥爷宅 变小路灯藏房檐窗口那基本没猎手能察觉到 真看到了爬上来时你也可以开溜

也就前两天大家不熟悉时猎手好抓 后面要是大家认真玩真的无体验 撑死找到一个 大招再找一个 第三个你没时间了

WIZARDMK2 发表于 2021-5-22 22:02

轻策庄的图,选莫娜,藏到一个犄角旮旯里

dxx9664 发表于 2021-5-22 22:09

凝冰渡海真君

志濑散绪 发表于 2021-5-22 22:17

原本打算组队拿异世相逢名片的,打完boss发现采特产和打副本会从5升到20,听说最终是100,直接吓傻了。

bg54188 发表于 2021-5-22 23:44

爱尔米娜 发表于 2021-5-22 23:47

擦,这几天每天都研究怎么拉高优菈输出,才发现她的充能是个大问题。80能量角色当中我的高练度北斗和行秋都 ...

这样说来天空之傲完美契合啊,优菈那么多段普攻
可惜我没有
页: 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 [203] 204 205 206 207 208 209 210 211 212
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)