Motoko-9 发表于 2022-12-20 15:23

定春A梦 发表于 2022-12-20 17:21

太难绷了,新卷堡+神武器这组合都救不了队友的数据

论坛助手,iPhone

莉拉厨 发表于 2022-12-20 18:36

Yinacona 发表于 2022-12-20 20:13

Motoko-9 发表于 2022-12-20 15:23
我日

是鱼类和跳绳拉满了吗,感觉对面今晚要做噩梦了

Variks 发表于 2022-12-20 22:37

这期武器好爽啊,伤害高,还有爆桶能打垃圾桶

Yinacona 发表于 2022-12-21 01:29

问下红双平时走射时怎么用,瞄准是把人放两个准星中间还是有意识用某一边准星/两边大概切换的瞄人,研究了下suryu最新20杀挑战视频以后看不是很所以然,然后近战(贴脸时)是不是还要有意识左右准星互换的往人身上挨

Dedalus 发表于 2022-12-21 09:47

武器5星熟练度点数要求也太高了,这曲线能不能做平衡一点,4星随便打打就够了,5星的话从开服到现在我最常用的武器还差300000分

—— 来自 S1Fun

martinium 发表于 2022-12-21 09:57

本间日阳 发表于 2022-12-21 12:31

占地斗士的npc卡背要等级3三十胜才能拿到,好折磨……主要是玩多了好无聊……

千川ちひろ 发表于 2022-12-21 15:05

晴岚 发表于 2022-12-21 22:39

今天的网感觉异常的卡,三盘下来不是自己掉就是队友掉就是对手掉

carroy 发表于 2022-12-21 23:58

编辑

linuy 发表于 2022-12-22 01:02

Awanano 发表于 2022-12-22 01:37

今天做完一点工就奖励自己一把打工,赢了一下午
然后刚刚打算再赢一把睡觉,三连入夜最后一波泥鲑鱼50蛋
然后横岗掉线,额外多打了半个多小时才赢了一局
以后不奖励了

论坛助手,iPhone

laosai13 发表于 2022-12-22 08:31

折腾了半个多月终于从s回到s+了,我真的菜

樱冢名月 发表于 2022-12-22 19:41

这工能打?拿个低保都脑溢血

Y.Cassano 发表于 2022-12-22 22:12

Awanano 发表于 2022-12-22 01:37
今天做完一点工就奖励自己一把打工,赢了一下午
然后刚刚打算再赢一把睡觉,三连入夜最后一波泥鲑鱼50蛋
然 ...

想着奖励自己一下,然后变成坐牢。所有联机合作游戏都这毛病,晚上准备打两把怪物猎人就下了,然后各种任务失败。FLAG不能立

carroy 发表于 2022-12-22 23:52

编辑

Awanano 发表于 2022-12-22 23:52

哦牛逼,我也看到广场上有孤儿了
这游戏玩家画作是不是看一段时间内的点赞热度再推送的,就没见过重复的
对蝗虫来说可以一波丑陋抱团恶心一段时间的人,然后以前很好看很有趣的画作看一次就没了

Nez 发表于 2022-12-22 23:59

鱿和鱿是不能一概而论的,分享下我之前遇到的难破船康佬,让我更加坚信一切受苦的根源还是自身实力问题

Yinacona 发表于 2022-12-23 02:16

以为红双小有所成继续x赛,结果区域住宅直线掉分快给打麻了……队友没眼力劲真的很容易各种3下放跑敌人,然后越掉分队友越神奇……真的只能拿出前排小枪杀出血路才能上分吗

psvsd 发表于 2022-12-23 11:48

4K凭借着整个游戏第一的射程统治了整个第一赛季,怎么到第二赛季就看到一大堆哭弱不平衡的了

hagiwara 发表于 2022-12-23 12:01

现在4k都是哭被枫叶整烦了的,虽然我觉得总的来说大家都挺恨枫叶的

秋月孝三 发表于 2022-12-23 12:22

能被红叶整😭的4k玩家只能说还不够强,4k都出了3个3100+了

syl,🍫👅又在直播匹配超时循环赛了
两小时匹配成功一次,比第二名高300分的玩家就是这么寂寞

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

laosai13 发表于 2022-12-23 12:50

x段的匹配感觉比s还离谱,只要没有kd2以上的血c就是输根本不能摸鱼

carroy 发表于 2022-12-23 17:11

编辑

山风短 发表于 2022-12-23 22:14

看看这赛季多少上位势吐槽就知道环境多恶劣了,长手怪和掷弹兵互相恶心
小枪?小枪吃屎去吧

Nez 发表于 2022-12-23 22:55

美术馆是懂艺术的

psvsd 发表于 2022-12-23 23:38

上个版本我觉得是长手怪单方面恶心小枪
这版本小枪有资本恶心回去了长手爷就受不了委屈了

sunbeach 发表于 2022-12-23 23:44

枫叶真有🦀恶心吗?

Awanano 发表于 2022-12-23 23:46

又是发电所随机啊,十二月初的随机我没打。这次给熊桶?
之前弓泡都是堡,伞是发电厂,刀是哪个图?

论坛助手,iPhone

squeezer 发表于 2022-12-24 00:05

Awanano 发表于 2022-12-23 23:46
又是发电所随机啊,十二月初的随机我没打。这次给熊桶?
之前弓泡都是堡,伞是发电厂,刀是哪个图?

破船

Awanano 发表于 2022-12-24 00:15

草第一把就一轮全灭

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2022-12-24 00:40

一路输到达人2了,不是很会这桶
还有总是给我消防栓几个意思
达人2这队友,狂潮我拿桶没墨的时候不会开大清一下,最后全没了才开

论坛助手,iPhone

Y.Cassano 发表于 2022-12-24 01:12

Awanano 发表于 2022-12-24 00:40
一路输到达人2了,不是很会这桶
还有总是给我消防栓几个意思
达人2这队友,狂潮我拿桶没墨的时候不会开大清 ...
熊桶对墨水管理要求很高,充分利用贯通和射程,不然很快没墨,而且恢复也要等,导致这段时间压力巨大。路人就不指望会观察墨水空档期了,这东西我自己有时候狂潮都忘记看队友背后救生圈墨水存量,只是根据队友在不在输出判断了。

tureleona 发表于 2022-12-24 01:37

哈利洛维奇 发表于 2022-12-24 01:59

这第三个人是在挂机吗?为啥他没掉线?

https://p.sda1.dev/9/71cb0cdf5f46c70932b7c8f3fb707c4a/IMG_CMP_253655546.jpeg

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

maomaoying 发表于 2022-12-24 05:29

枫叶简直就是塔模式战神

hisousihou 发表于 2022-12-24 07:13

【神挡杀神的限定武器?必看的用法攻略!【熊桶】打工轻教学#12【斯普拉遁3/打工模式】-哔哩哔哩】 https://b23.tv/QTpojJT

—— 来自 HUAWEI DBY-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

psvsd 发表于 2022-12-24 09:21

不过3000分枫叶倒是只有抢鱼和蛤蜊有
塔和区域可能别的武器强度高了点
页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼