星野航 发表于 2022-12-13 11:46

不要试图理解现在的环境,很多时候我等开工第一时间去打,一样很多留大招像个宝贝一样的神仙,看不太懂的
也没必要看懂吧,不如玩一个自己开心,过不去就疯狂点赞完事,一起送🐎

秋月孝三 发表于 2022-12-13 11:51

linuy 发表于 2022-12-13 11:35
看到这句话我跑去打了一盘野,W1走私鱼24蛋差5个,3个野人捏着大死活不开,偏偏我是鲨鱼,只能剩3秒是给 ...

不如昨天鼹鼠一口3个传说,我吓得连低保都没打

linuy 发表于 2022-12-13 12:45

YaZ 发表于 2022-12-13 13:49

今天野工队友的平均水平确实要比昨天高

stoiorz 发表于 2022-12-13 14:28

tureleona 发表于 2022-12-13 14:37

炮炮鸽 发表于 2022-12-13 17:34

laosai13 发表于 2022-12-13 05:41
突然发现我的手柄上有可以设置连发,想试试看香槟,感觉香槟也挺强的有没有什么套装打法推荐?我看了一下不 ...
07刚更了期香槟的配装,说带个走速对枪性能会好些,比较好控制距离。
https://www.bilibili.com/video/BV15P4y1Q7XA?t=307.4&p=4

Awanano 发表于 2022-12-13 17:45

今天的传说队友确实可以,拖得动我
打着打着就变成想窝在船头不出击了

论坛助手,iPhone

carroy 发表于 2022-12-13 17:55

编辑

Awanano 发表于 2022-12-13 18:38

一批队友把我扛上了120
至今都没打过这么高
然后另一批队友又很快把我送回40

论坛助手,iPhone

YIIIIIno 发表于 2022-12-13 22:50

真请问格是改计分规则了吗?为什么我赢了只给8p?是我前面输太多了次了么?

carroy 发表于 2022-12-13 23:04

开放8p啊

YIIIIIno 发表于 2022-12-13 23:10

carroy 发表于 2022-12-13 23:04
开放8p啊

傻了,很少打真格,没注意到一直在开放里

治丧委 发表于 2022-12-14 00:35

Yinacona 发表于 2022-12-14 00:43

马修这种高分段都能匹配到xp1000的大神,任天堂这匹配可以的涂地要合家欢,x段也要,怎么不直接做鱿鱿扶老奶奶过马路的游戏?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Awanano 发表于 2022-12-14 01:31

感觉自己经历完大跑和破船的历练后
打卷堡已经小遨游了

论坛助手,iPhone

Y.Cassano 发表于 2022-12-14 01:33

Yinacona 发表于 2022-12-14 00:43
马修这种高分段都能匹配到xp1000的大神,任天堂这匹配可以的涂地要合家欢,x段也要,怎么不直接做鱿 ...

我个人理解合家欢其乐融融的场合就应该是涂地和打工。真格就是高手过招的地方,结果打工和一些真格场合似乎反过来了。

Y.Cassano 发表于 2022-12-14 01:34

Awanano 发表于 2022-12-14 01:31
感觉自己经历完大跑和破船的历练后
打卷堡已经小遨游了

睡前开小号上去玩了会,遇到几个大佬一路连胜到160分,场均120+。最后跪了那把外围怪太多了,蛋不够。关机下线。

治丧委 发表于 2022-12-14 01:49

治丧委 发表于 2022-12-14 02:09

山风短 发表于 2022-12-14 03:32

真格玩浴缸的早点回家给木琴出殡吧

山风短 发表于 2022-12-14 03:34

蛤蜊大概是唯一碰不到浴缸队友的模式了,明明是我最讨厌打的

hagiwara 发表于 2022-12-14 03:54

自从有了金喷之后,我真格最不想见到的队友确实变成了浴缸,因为是最容易见到超鬼队友的武器,比如2-11之类的超鬼战绩

山风短 发表于 2022-12-14 05:31

一晚上的关键局都是排到浴缸输掉的,我不够强没carry我有罪但是你拿浴缸打真格确实不配有妈妈

星野航 发表于 2022-12-14 06:14

Y.Cassano 发表于 2022-12-14 02:33
我个人理解合家欢其乐融融的场合就应该是涂地和打工。真格就是高手过招的地方,结果打工和一些真 ...

这代打工做的这么高血压真的合家欢么w
其实还挺好奇这种段位设计机制到底怎么影响大家情绪的。真格能感受到明显的调整,打工二代相比三代应该只动了危险度跟段位的组合模式,但三代明显感觉就逼着你不能输,二代我印象里都少有高血压的时候,省大或者岸边战神都很能容忍了,这代看到一些直接恨不得一个人当两个人用。如果这就是野上恒说得合家欢,那我不知道他设想的是不是一个充满阴阳怪气的世界

sunbeach 发表于 2022-12-14 10:00

其实还挺好奇这种段位设计机制到底怎么影响大家情绪的。真格能感受 ...

3代的设计上每个玩家都很容易触及自己的天花板,如果是想上分的人匹配到躺平瞎玩的就会血压爆炸

martinium 发表于 2022-12-14 10:19

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-14 10:27

我现在已经远离三代真格了,谁爱打谁打,打打工倒是挺舒服的,日常打个低保就关游戏,也不想冲徽章

晚上回二代打会真格好了

幽灵部长助理 发表于 2022-12-14 11:13

打工我现在时不时连续两把一轮游光速下工,不想降到达人。感觉的确如上面有人说的,3代打工容错率变低了,3带1都可能翻车,更何况有些时候是2带2甚至1带3。我只是个普通水平玩家,你让我带真的带不动

RedPig 发表于 2022-12-14 13:12

3代传说200以下难度还行, 200以上带人得看每个人的实力了

linuy 发表于 2022-12-14 14:42

linuy 发表于 2022-12-14 15:01

linuy 发表于 2022-12-14 15:16

星野航 发表于 2022-12-14 15:59

linuy 发表于 2022-12-14 15:42
3代打工段位设计变动很大,2代达人100要求13蛋,总分2400人均600才是max要求21蛋,实际往往打到800+才会 ...

这么一看实际是拉长了段位导致的
感觉可以看一下2,3代的各段位玩家比来确认一下

星野航 发表于 2022-12-14 15:59

linuy 发表于 2022-12-14 15:42
3代打工段位设计变动很大,2代达人100要求13蛋,总分2400人均600才是max要求21蛋,实际往往打到800+才会 ...

这么一看实际是拉长了段位导致的
感觉可以看一下2,3代的各段位玩家比来确认一下

Awanano 发表于 2022-12-14 16:37

佛了,每次打上100都会遇到网络相性不好的队友立减20

论坛助手,iPhone

Y.Cassano 发表于 2022-12-14 18:09

其实还挺好奇这种段位设计机制到底怎么影响大家情绪的。真格能感受 ...

偶尔输两把一般都无所谓,三代翻车率太高了。一个是销量高意味着有更多新人了,另一个是三代打工强度设计就是比二代高出一大截,二代MAX和三代传说40起手难度比都是洒洒水的强度了。强度问题这块,二代一般熟练的玩家多少能弥补不会玩的岸边战神,即便是pro400分段努力一下多少能扛过去,就是放着他死在岸边三个人继续打也没问题,要是岸边战神悟性好点立马配合队伍打法,那么一开始犯错大家一般都不会在意,三代传说开始要一般熟练玩家多干一人份的活实在有点勉强,容错空间没那么大了。

hisousihou 发表于 2022-12-14 18:18

Y.Cassano 发表于 2022-12-14 18:09
偶尔输两把一般都无所谓,三代翻车率太高了。一个是销量高意味着有更多新人了,另一个是三代打工强度设计 ...

打不过的可以主动降段啊
调回达人+0继续打二代时候的极限也可以啊

—— 来自 OnePlus PGP110, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

星野航 发表于 2022-12-14 18:30

Y.Cassano 发表于 2022-12-14 19:09
偶尔输两把一般都无所谓,三代翻车率太高了。一个是销量高意味着有更多新人了,另一个是三代打工强度设计 ...

极限拉高确实是一种不错的解释。我是感觉至少我没有强到可以一带一然后还能上分,但只要四个像我一样水平的人一直上分是没啥问题的。最近比较吃瘪的是时间好的话第一时间开打,经常开局先掉分两次,理论上说传说开档咋也是达人3起步,但真就有开局搞不定的。所以还挺想看看现在的段位玩家分布比例来判断一个更好的选择
当然后面其实发现与其埋怨环境不如自己提升,啥时候真练到能一带一稳定还能上分,自己心态也就好了

Y.Cassano 发表于 2022-12-14 18:38

hisousihou 发表于 2022-12-14 18:18
打不过的可以主动降段啊
调回达人+0继续打二代时候的极限也可以啊

照这意思大部分想要快乐打工都要降段到达人鱼塘才可能舒服,到底是游戏难度梯度曲线问题还是大部分玩家问题。我的态度再说一遍,PVE整体难度就应该是一般玩家都能过的难度设计标准,现在传说40起步都可能累死累活,更别说上面徽章是200起步的,整个传说段分数档位是1000分,下面档位有新手,半吊子,独当一面,熟手,达人0-3加起来也只有800分段。如果传说是少数人狂欢,那么传说段直接作为max难度起步,分数区间打对折就行了,大部分人一般上去传说尝一次鲜就够了,上传说给个徽章就行了,后面都无所谓了,结果难度区间划分传说分数段占了足足一半,徽章除了击杀数和累积点数之外,全部是传说段再往上打才有。二代我就几乎只打工,为什么?因为我觉得PVP我始终都是被暴打的份,我承认自己菜,去打打PVE愉快点,偶尔去找心三号自虐。结果现在整个三代打到传说段告诉我这种一般玩家,想要愉快就自己认清自己到哪都是菜鸡的现实,还得每天重置段位。PVE都开始玩这套了么,PVP是人与人之间的直接竞争,那么胜者确实只有一方,PVE有这必要跟进么,上次BIG RUN我就吐槽百分比机制了,学祭典累计贡献度不好么,打到永远基本封顶,再往上贡献前多少名的播报或者奖励是极少数肝帝,一般玩家也无所谓。
页: 272 273 274 275 276 277 278 279 280 281 [282] 283 284 285 286 287 288 289 290 291
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼