sunbeach 发表于 2022-10-29 15:32

FYFYY 发表于 2022-10-29 15:29
螃蟹大招看不懂,有时候被打半天也不死,有时候被人两三枪打爆。。。

正面(除了驾驶员露出来的头)可以吃很多伤害
背面无甲且接触到雷会瞬爆

玩玩而已 发表于 2022-10-29 15:37

FYFYY 发表于 2022-10-29 15:29
螃蟹大招看不懂,有时候被打半天也不死,有时候被人两三枪打爆。。。

螃蟹头部和背部的本体只有开启螃蟹时的血量

Kiriz 发表于 2022-10-29 16:13

S -> S+ 的晋级赛都是 S+ 选手,紧张刺激。这个晋级赛水平就是 S+ 选手的日常吗?和 S 段差距好大,晋级成功了也有点担心能不能在 S+ 活下去。

但是 A -> S 的晋级赛好像碰不到 S 选手?

如果有设定是把一个 S+ 选手打掉段才能晋升一个 S -> S+ 就好了。

Yinacona 发表于 2022-10-29 16:18

AEmpire 发表于 2022-10-29 09:51
前两天还看到有楼友感慨3代都好功利,打涂地都遇不到跳舞局了。整了半天原来跳舞的都被你小子举报 ...

真格跳舞,看打不过在家里跳那不举报吗(((
涂地看开了,别人跳舞我也跳

Yinacona 发表于 2022-10-29 16:20

Kiriz 发表于 2022-10-29 16:13
S -> S+ 的晋级赛都是 S+ 选手,紧张刺激。这个晋级赛水平就是 S+ 选手的日常吗?和 S 段差距好大,晋级成 ...
S+了日常还是会A S S+鱼龙混杂,以前什么样的队友,多半还是会匹配什么样的队友,我都20+了有时还是会匹配到挂着A徽章的队友,有时候对面水平也明显只有三代A这样……可能只有在晋级赛时才会把同等段位的拉过来一起打吧,感觉晋级赛时两边水平明显和平时匹配不太一样(也可能错觉

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 16:20

在wave3眼看蛋不够的情况下,一名队友突然掉线导致蛋数量突然够了,什么舍己为人?

linuy 发表于 2022-10-29 16:27

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 16:44

继承存档的B-瑟瑟

Tackstone 发表于 2022-10-29 17:00

感觉现在s段挑战的贵物比之前少很多了,但是刚打了两把开放心态直接爆炸。

Tackstone 发表于 2022-10-29 17:16

现在赛季掉段机制什么样的有说过么?是不是s+了这赛季就可以开摆了。

NeTlk 发表于 2022-10-29 17:43

玩了双枪后就发现每次匹配到对面的经典阵容狙、加特林和俩小枪(2长2短),我方则就是滚筒加小枪(1中3短或4短)
还有经典自己1换2,3个队友被剩下2个团灭

玩玩而已 发表于 2022-10-29 18:43

Tackstone 发表于 2022-10-29 17:16
现在赛季掉段机制什么样的有说过么?是不是s+了这赛季就可以开摆了。

s+10及以上掉到s+,剩下的掉一个小段位吧

Junakr 发表于 2022-10-29 19:06

为了武器兑换证尝试了许多不同类型的武器刷熟练度,简直折磨……好歹把当前等级下的武器都兑完了,新鱿以后还是老老实实用小枪好了。

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 19:10

忙活一整天回到达人+3,这本该是起点

神秘未知 发表于 2022-10-29 19:44

哎咿呀,第一次预订出了件1.3的,💰不够,只好涂地刷金币去了

Awanano 发表于 2022-10-29 19:53

在达人3打了一小时多,打不过的局确实是可以归咎随的武器有问题
有些配置是打起来很变扭,我现在看到队友随到熊泡但是入夜走私鱼就想笑

🐳❕ 发表于 2022-10-29 19:57

打了两天终于传说了随机武器真是上限高下限也低得很,还好最后几个队友都很靠谱

Antidote丶 发表于 2022-10-29 20:40

这开放修完双排更加排不上了。这修了个锤子,180s是在匹配什么呢?
反正本来阵容也都是瞎来的,不能直接找8个网络状况解禁的凑一桌吗?

Tackstone 发表于 2022-10-29 20:49

玩玩而已 发表于 2022-10-29 18:43
s+10及以上掉到s+,剩下的掉一个小段位吧

那还得打一个大段,折磨

thyh2 发表于 2022-10-29 20:52

Yinacona 发表于 2022-10-29 16:20
S+了日常还是会A S S+鱼龙混杂,以前什么样的队友,多半还是会匹配什么样的队友,我都20+了有时还是会匹配 ...

其实挂着A徽章的可能也是S+,我就这么干。

清浦刹那 发表于 2022-10-29 20:54

你们会先把技能都做好才去打真格吗?还是3个大技能就直接打了?

我一直涂地刷装备种子做乌贼暖暖。碰到厉害的堵着家门口杀我。真格有点害怕不敢打了。

秋月孝三 发表于 2022-10-29 20:56

真格不就是用来刷碎片的吗

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Antidote丶 发表于 2022-10-29 21:04

有没有装备和输赢关系没那么大,随便穿一样打

绿冰 发表于 2022-10-29 21:14

清浦刹那 发表于 2022-10-29 20:54
你们会先把技能都做好才去打真格吗?还是3个大技能就直接打了?

我一直涂地刷装备种子做乌贼暖暖。碰到厉 ...

3个大技能够了,除非你是S+10往上,不然小技能的影响远不如自身实力的差距
保持一两件衣服在刷技能是毫无问题的

Awanano 发表于 2022-10-29 21:18

有点恶心,退潮时候从桥旁水刷出来的锅盖清掉之后三个蛋显示在桥对面
而且捡不到
因为这个回达人2了

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 21:22

UFO是有BUG,打死了后蛋居然飘天上,要跳才能捡到

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 21:28

看了下下期配置,感觉并不是冲传说的机会,随便打打吧.....

h122h 发表于 2022-10-29 21:34

这打工
不管你是最后一波掉线还是第一波掉线都是直接扣20,真的很气。两把最后一波掉线。莫名其妙。

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 21:50

最后一波掉线都不说啥了,横岗赢了掉线最离谱呢,2个银鳞片都没了还倒扣20分

千川ちひろ 发表于 2022-10-29 21:52

NeTlk 发表于 2022-10-29 21:54

遇到那种自己一死整个队伍就崩了的受罪局,是不是早些拔线开始下一把才是正解
...
你拔线了他们不掉分

h122h 发表于 2022-10-29 21:56

因为掉线和排到弱智队友从传说直接掉到达人2,看赛后数据我运了30个蛋,队友运了9个……
每次抽到激光大招就希望队友能好好用大招,结果每次都是没地方站了还在鳖大招。

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-29 21:57

达人到几上传说啊

NeTlk 发表于 2022-10-29 22:00

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-29 21:57
达人到几上传说啊

达人+3到传说,之后一直到999

wsktcy 发表于 2022-10-29 22:12

今天的打工真的好快乐
昨天一开始和达人段的朋友组排打,达人段的一些野人突出一个熊泡专精:拿到熊泡就忘我地当岸边战神,随到熊泡以外的武器就不会用打完一轮低保直接给我掉到达人3了
今天自己单排的时候上了传说后体验明显好太多,随便打打就上200了。最开心的还是随到4k的局
什么时候才能有4金问号打工呢,好急

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 22:14

还是掉线最可怕,无条件扣20,幸幸苦苦赢一局就这么轻易地被抵掉

linuy 发表于 2022-10-29 22:31

h122h 发表于 2022-10-29 22:31

好不容易排到靠谱队友,大家很顺利4个人都继续排下去了,结果第二把就掉线了。体验真的糟糕。

苍蓝之枪 发表于 2022-10-29 22:37

还有整点散伙呢,之前也是抱到大腿了,结果就这么散了

Yinacona 发表于 2022-10-29 22:52

遇到那种自己一死整个队伍就崩了的受罪局,是不是早些拔线开始下一把才是正解
...

宁可摸鱼都不要拔线,不然他们还要感恩你帮他们保分
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼