武男 发表于 2021-4-25 16:31

alucardcz 发表于 2021-4-25 16:25
闪剑圣是我唯一一个2903的奶妈 必须把把带上.jpg

我练度最高的还是夜莺,不过那是针对法伤怪的特定图,现在这帮干员都是拔插流,要么能够站场的基本上都有自回,锁血。推图带个药物配制感觉就OK了,最多再配个白面。

andychen 发表于 2021-4-25 16:31

Jamaisvu 发表于 2021-4-25 16:29
NGA的节奏确实有点怪,发散性思维倒黑泥还能有这么多赞就离谱:https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26467221 ...

最新节奏已经转进到各种阴阳怪气版主然后被锁贴了

alucardcz 发表于 2021-4-25 16:32

武男 发表于 2021-4-25 16:31
我练度最高的还是夜莺,不过那是针对法伤怪的特定图,现在这帮干员都是拔插流,要么能够站场的基 ...

带上而已! 下是另外一回事

topia 发表于 2021-4-25 16:40

andychen 发表于 2021-4-25 16:46

topia 发表于 2021-4-25 16:40
现在已经开始阴阳怪气黑命贵

“健康”现在是舟版锁帖关键词

L.L 发表于 2021-4-25 16:47

yuandi0120 发表于 2021-4-25 16:18
178我记着是donews全资来着。怎么了 donews药丸吗?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL00, Android 10上的 S1Next ...

没说资本方,单纯吐槽下管理层方面,不考虑手游区的事,这个月pc区还有一个黑箱奖励活动问题,原本准备装死了,被人捅到金主JD那里了,才有后续。所谓精英工作人员直接发帖怼人,所谓的众测就是钦定好的,有想法自己加入他们圈子,帖子内容本身一股暴雪味。拿工资的都这样,更不提那些名义上义务劳动的版主了。

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 16:47

我们还是多聊聊游戏内容吧

topia 发表于 2021-4-25 16:49

L.L 发表于 2021-4-25 16:50

逼着无所谓人 YYGQ,这届版主还是那么的健康。无论是官方直播数据,还是lga自己投票,黑屏刷泥的情况下,哪怕是这个大环境无所谓人的数量也吊锤破防人。真就是拿一点大的喇叭真当自己是主流了。

alucardcz 发表于 2021-4-25 16:51

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 16:47
我们还是多聊聊游戏内容吧

仔细想了想 5月1号前也没什么内容好聊啊难道聊客师傅吗

andychen 发表于 2021-4-25 16:57

说起来这次的ss也是插曲,两连了

我有点想知道常驻的SS能不能在活动期结束后拿蚀刻章
这次的EX8突袭我打得有点吃力,目测下个活动会更难,有点担心自己没法按时通关

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 16:58

说起来这次的ss也是插曲,两连了

就怕2连加起来都不够生黑讲得多

曜不能停 发表于 2021-4-25 17:03

其实周年的ss也算是“主线”了,只不过时间线不在一起而已

topia 发表于 2021-4-25 17:04

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-25 17:05

Jamaisvu 发表于 2021-4-25 16:10
现在总共八个职业,喀兰贸易正好八个人,如果不重复的话,剩下的三人职业可能是医疗、狙击和术士。黑骑士是 ...

我记得黑骑不会源石技艺

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 17:06

头脑风暴一下寻找新话题不是那么难,比如臆测一下丰蹄能量饮料会在未来肉鸽模式里发挥什么作用

总比搬垃圾有意义

塔那 发表于 2021-4-25 17:11

聊发饼?
战争血脉系列每次发布时的简介小故事我还是蛮期待的。这次特想知道色色蛇为什么穿上了裤子

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 17:13

KL25001 发表于 2021-4-25 17:15

希望这个伊比利亚/深海ss质量在线吧,如果是个讲背景设定的ss起码也要有卡西米尔ss的质量,就是把一个地区的发展过程、当前环境、矛盾冲突都说明白,下一个相关故事能直接开始讲“世界进度推进”的内容
就怕文案沉迷于渲染气氛,然后无论是伊比利亚还是深海都浅尝辄止,根本没给出多少有效信息
深海这种克系风的东西,其实不入主线,永远当个背景设定或许最好

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 17:17

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 17:13
我其实在想,红蒂这强度能不能混个常驻出击位。
凯尔希在我这肯定是常驻。 ...

未必是最优,不过有海螺解决了阿空的攻击范围问题,以后阿能和ASH秒人应该很容易带上她

topia 发表于 2021-4-25 17:18

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 17:22

tillnight 发表于 2021-4-25 17:25

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 16:27
五星优先选咕咕>德狗>拉狗,幽灵鲨是用来打超高难度合约的,平时可以取代她的很多 ...

德克萨斯现在任务常驻送一个,属于自选优先度极低好吧。

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 17:29

tillnight 发表于 2021-4-25 17:25
德克萨斯现在任务常驻送一个,属于自选优先度极低好吧。

忘了这事,我的

andychen 发表于 2021-4-25 17:35

KL25001 发表于 2021-4-25 17:15
希望这个伊比利亚/深海ss质量在线吧,如果是个讲背景设定的ss起码也要有卡西米尔ss的质量,就是把一个地区 ...

这个SS定位是插曲,那要和主线剧情扯上关系,而现在主线剧情里几乎完全没深海相关内容
那这次剧情应该是把深海相关世界背景联系到主线里的一个定位,单纯铺垫伊比利亚或者深海相关世界设定我觉得是不够的

不见不散 发表于 2021-4-25 17:36

huaiyi2604 发表于 2021-4-25 17:38

希望不要跟魔兽一样,把尤格萨隆和克苏恩这种级别旧日支配者直接亮血量推了刷材料,代入感上实在不好看,克系最大的魅力不就是不可知,不可触碰么。

炎阳之谶 发表于 2021-4-25 17:40

红蒂二技能是暖机完成后给范围内友军永久加攻防以及持续回血,这个技能倍率出色的话基本能锁定一个出击位了
倒是三技能应该是对策性更强点,以目前透露的数值看来,红蒂三技能的加攻性能相比空没有质变,真伤DPS大概是本体和召唤物各300/s,这个数值在常规环境下倒也没那么夸张吧

重复编辑

HEERO.W 发表于 2021-4-25 17:40

要把谁塞进去,其实该考虑的是把谁顶掉。
51后我应该会把闪灵换太后,巫恋换异蒂。

Jamaisvu 发表于 2021-4-25 17:40

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-25 17:05
我记得黑骑不会源石技艺

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这样的话,也许喀兰八人众并不是对应职业的,或者黑骑士和闪灵一样弃剑从医,或许像凋零骑士那样是弓箭手?
其实不会源石技艺也有可能是法师,上位特米米那种...

huaiyi2604 发表于 2021-4-25 17:50

红蒂二技能是暖机完成后给范围内友军永久加攻防以及持续回血,这个技能倍率出色的话基本能锁定一个出击位了 ...

这个群体BUFF 而且治疗防御攻击力都加的话,我怕最后各方面的数值都不会很高,而且还需要一个能覆盖尽可能多人的位置。我觉得输出向很难顶替血怒或者巫毒娃娃,需要治疗量的地方也没法完全替代一个群奶(白面或者圣域),属于万金油吧,两个方面需求都不那么极端的情况下倒是可以上。

没名字怎么办 发表于 2021-4-25 17:58

HEERO.W 发表于 2021-4-25 17:40
要把谁塞进去,其实该考虑的是把谁顶掉。
51后我应该会把闪灵换太后,巫恋换异蒂。

我有种预感,太后可能是monster的无用挂件,就像德鲁伊的本体是小熊一样,奶量很可能比不上五星奶

炎阳之谶 发表于 2021-4-25 17:59

没名字怎么办 发表于 2021-4-25 17:58
我有种预感,太后可能是monster的无用挂件,就像德鲁伊的本体是小熊一样,奶量很可能比不上五星奶 ...

数值已经很清楚了,演示里290点凯尔希还没有五百攻

KL25001 发表于 2021-4-25 18:02

真玩克系深海就不会入主线了,方舟本来就不是主打克系风,都开相关ss了,肯定要给一个解释的
只借用其美术风格,但内容核心肯定要改的
要么像山口山那样古神变暗影势力的空降兵,要么像fgo那样变成喜欢搞艺术家的外星入侵者,看方舟怎么编了

Alexgrave 发表于 2021-4-25 18:10

andychen 发表于 2021-4-25 18:12

太后这占两个部署位,能不能干两个人事情...我还有点怀疑
虽然现在看来mosnter的确很吊炸天
也有可能是我 ...

我感觉很适合在一些需要快活拔插的关卡上场和快活互相补位

阿尔法水王 发表于 2021-4-25 18:12

那个死亡搁浅乐队整的新曲子咋还不单独发

没名字怎么办 发表于 2021-4-25 18:16

异格不能同时上场这事,乐观点想,后续有没有可能这样:未部署的干员可以改变形态,改变形态有一定的cd
例如一个boss,一阶段法抗高,二阶段双抗高,一阶段剑蒂下去切,撤离后变歌蒂。“拜托了,另一个我。”

alucardcz 发表于 2021-4-25 18:17

太后这占两个部署位,能不能干两个人事情...我还有点怀疑
虽然现在看来mosnter的确很吊炸天
也有可能是我 ...
你平时打图部署位都用满的吗  我习惯空个位置   也就录像会用满部署位
页: 284 285 286 287 288 289 290 291 292 293 [294] 295 296 297 298 299 300 301 302 303
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论