NaYo丶 发表于 2021-4-24 23:20

nga那堆不能一起上本体和sp的玩家也不想想洁哥sp在包里而且不让一起上是你们本身就能决定的事反而yj强制不让一起上才算又当又立。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

maltose_jmy 发表于 2021-4-24 23:20

虽然能让异客厨收声是个好事吧,但我觉得你们仅凭闪灵泳装销量高来判断男女博的消费力我觉得不合适,就我所观察到的男女宅口味来说,男宅不喜欢男的很常见,女宅喜欢女的十分常见,所以闪灵泳装的销量有可能女博也贡献了不少的

肉鸽第一期我觉得其实每个物品和关卡里面藏的梗都十分有意思,可见做这个活动需要花费多少心思,至于游戏性方面确实有一定局限性,不过我当时还是刷了几万饼(因为没打通第三个结局)

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:20

除非把肉鸽和玩家的BOX练度解绑,否则不可能设计出一个趣味性达到平均程度的肉鸽模式

如果能设计出来,我愿意出钱给设计师众筹一个他自己的rouge塔防上steam

HEERO.W 发表于 2021-4-24 23:21

重新回看了下新玩法连锁竞赛的介绍
为了便于理解就当是百重塔,每爬一层进行一次战斗,结束后可以放置一部分参与过战斗的干员进行该层的驻守,驻守的干员不能参与后续的战斗,后续的关卡会根据之前驻守的干员(星级练度数量?),增加类似鸭爵的特殊敌人,或者整个关卡都变了,击败不同的敌人能获得的奖励也不同。

估计是个考验仓库厚度且锻炼少人玩法的模式,每关带一堆拖油瓶丢下去,丢的越多,最后的分数越高。

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 23:21

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:22

maltose_jmy 发表于 2021-4-24 23:20
虽然能让异客厨收声是个好事吧,但我觉得你们仅凭闪灵泳装销量高来判断男女博的消费力我觉得不合适 ...

仅凭闪灵泳装销量高 x
前排全是女的  o

你别偷换概念啊

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:23

吵啥啊,聊点别的吧。
monster这配合阿会很离谱吧...
虽然持续时间内攻击会衰减,但一直是真实伤害啊卧槽。 ...
有个想法不一定对 阿会不会砸不了monster  (我没用过阿

不见不散 发表于 2021-4-24 23:23

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:24

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:25

恶意点想,这个皮肤排行榜就是针对异客节奏放出来的吧(

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:26

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:25
恶意点想,这个皮肤排行榜就是针对异客节奏放出来的吧(

这波是未曾设想过的套路 隔壁会有人用这套路洗地吗

离心 发表于 2021-4-24 23:26

“异客”厨现在还在隔壁出声呢,什么yj仇男言论都出现了,想给yj写信结果连实际用过都没用过,什么是真正的异客厨啊笑到

maltose_jmy 发表于 2021-4-24 23:26

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:22
仅凭闪灵泳装销量高 x
前排全是女的  o

那也一样吧,我假设【大部分女博看到只要画风对口就买买买,一半男博坚持“我不买男人”“我不要毛给”的原则】这个情况是真的,那根据皮肤销量来看男女博消费力就是无意义的

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 23:27

武男 发表于 2021-4-24 23:27

和平一点讨论干员吧,老实说这三个干员基本上都有大用,技能模组都是强的。能抽的话尽量都抽,不过这次SS的机制还是拔插爆发流,对面可以附加真实伤害和晕眩。

武男 发表于 2021-4-24 23:28

吵啥啊,聊点别的吧。

圣母抱子图这次可以从42换成凯太后了

kiralzb 发表于 2021-4-24 23:29

我觉得这周年内容整挺好的,叫了很久的几个角色的皮肤要出了,动态也开始搞了,3周年再加个皮肤语音吧
蒂蒂这次真的牌面拉满,第一个有3D专场的活动PV,第一个6星异格,第一个动态图,深海组整体加强,这波是的酝酿了挺久了吧,就是凯尔希没新立绘有点拉跨,看起来甚至和活动格格不入
最后的主线新PV好像看到了兄公主抱王女的图?王小姐的王座图十分霸气,然后松鼠旗士?和银老板也来凑热闹,兔子看着好像又长大了不少,最后甚至是太后和我站一起没有兔子
王女的CV和兔子的重合在一起,开始还以为兔子要跪,结果是王女托孤给太后

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:29

maltose_jmy 发表于 2021-4-24 23:26
那也一样吧,我假设【大部分女博看到只要画风对口就买买买,一半男博坚持“我不买男人”“我不要毛给”的 ...
我感觉这是自己骗自己  这么巧包揽了全部前排? 好歹前5个得有个男的吧

maltose_jmy 发表于 2021-4-24 23:29

离心 发表于 2021-4-24 23:26
“异客”厨现在还在隔壁出声呢,什么yj仇男言论都出现了,想给yj写信结果连实际用过都没用过,什么是真正的 ...

这真的不是在骗号用吗

月球列车 发表于 2021-4-24 23:29

HEERO.W 发表于 2021-4-24 23:31

如果肉鸽真的被设计者放弃了,为何不干脆把这个半成品直接常驻化?
因为反馈不好就把花了大量时间精力的模式直接雪藏?不可能吧?常驻化也没说一定得经常更新。一直藏着等哪天来个高水平的设计师调整好了再放出来?

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-24 23:31

バーチャルS1er 发表于 2021-4-24 23:31

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:15
不能啊,当初哪里来的那么多人不想一起上的,还声音显得特别大…… ...
突然冒出一群饱受其他手游复制人不符合逻辑产生痛苦的人,不是水军我是不信的

这名字谁会去看 发表于 2021-4-24 23:31

突然想到个问题,这次送的六星干员,潜能怎么办,也是送的么

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 23:31

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:31

这名字谁会去看 发表于 2021-4-24 23:31
突然想到个问题,这次送的六星干员,潜能怎么办,也是送的么

公告上写着

swanon 发表于 2021-4-24 23:32

吵啥啊,聊点别的吧。

攻击大概和傀影2技能一样,固定次数。那么阿加攻速没什么意义,加攻击力会被稀释。看直播,一套技能打不死7-18的大爹,大爹4w5的血,所以它的总伤可能就3w多,而且是打一,上限还是低了。主要优点还是回转灵活。

cashhellsing 发表于 2021-4-24 23:32

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:29
我感觉这是自己骗自己  这么巧包揽了全部前排? 好歹前5个得有个男的吧 ...

当时一瞬间我觉得有可能是鸡精的热水壶进前五,没想到...是想多得太多了

乙津夢 发表于 2021-4-24 23:32

虽然能让异客厨收声是个好事吧,但我觉得你们仅凭闪灵泳装销量高来判断男女博的消费力我觉得不合适 ...
其实也不光只一个闪灵皮啊,事实上就是前5的皮肤里2个泳装,2个旗袍,而年的皮能排第二更是让很多人吃惊吧,而NGA吹的“男女通吃”的银灰和傀影皮根本就看不见,就算抛开性别,舟游的消费群体是什么喜好已经反应的很清楚了

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:32

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:32

对比蒂蒂和鞭刃,好像能看出来点歌姬和援卫的不同方向了

应该以后歌姬成为阵地战特化,强化附近干员的能力,援卫则变成无视距离,强化特定类型干员的路线吧

而小老虎和华法林则成了辅助之路上错误的探索尝试(

月球列车 发表于 2021-4-24 23:32

不思者嗷呜 发表于 2021-4-24 23:33

2021活动链接,有奖励
[https://ak.hypergryph.com/activity/preparation?source=game]

rainsheep 发表于 2021-4-24 23:33

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:23
有个想法不一定对 阿会不会砸不了monster  (我没用过阿

针会打到夜莺的鸟笼的,凯尔希的也应该可以

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:33

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:32
对比蒂蒂和鞭刃,好像能看出来点歌姬和援卫的不同方向了

应该以后歌姬成为阵地战特化,强化附近干员的能力 ...
小老虎是真没见人用过

但是华法林杂技队很常见啊 可以说挺成功的 出上位也正常(

JustW 发表于 2021-4-24 23:34

东英零 发表于 2021-4-24 23:34

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:35

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:33
小老虎是真没见人用过

但是华法林杂技队很常见啊 可以说挺成功的 出上位也正常( ...

也对,奶这职业好不容易有个兼具代表性和实用性的发展方向,就这么扔了那奶更难出6了(

yikaa 发表于 2021-4-24 23:36

zx2kks 发表于 2021-4-24 23:14
确实没有学过,你学过的话可以试着为我科普一下,我一定认真听

我只是从一个非专业普通玩家的角 ...

你要说数据的话,首先要看投票的人群是不是有足够的代表性。即,你所指的民意代表的到底是什么?是所有的粥游玩家么?那么你为什么能够说参与一个游戏论坛的投票的人就是玩家的群体呢?你能不能在春运的列车上进行采访,然后得到结论,每个人都买到了春运车票?

首先,能在游戏之外还去相关的游戏论坛的人,本来就是对游戏投入的热情更多的人,然后还要愿意参与投票。那么愿意在游戏之外还去相关的游戏论坛讨论,并且愿意参与投票的人占总游戏玩家有多少呢?而且,是否覆盖了所有的样本呢?就像我之前说的,愿意在游戏论坛讨论本身就代表了更多的投入游戏的人,所以这个投票即使没有别的问题,它一开始也就偏离了你的所谓的一定程度上的民意。本来就是一部分人参与的投票,为什么能代表另一部分人的意见?不愿意参与投票的人的意见是否能够通过愿意参与投票的人来代替呢?

然后,你是不是陷入了一个误区,因为有了 900 人的民意,所以这个楼加起来最多十来个人的意见就不足以代表了?那么这个楼里一共有多少人呢?在你的 900 人的民意里面,能不能反映出这里有最多十来个人的意见呢?如果不能的话,是不是说明这其中的哪个环节出了问题呢?

凡人一名 发表于 2021-4-24 23:36

终于要有白面鸽了
页: 275 276 277 278 279 280 281 282 283 284 [285] 286 287 288 289 290 291 292 293 294
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论