NaYo丶 发表于 2021-4-24 23:36

东英零 发表于 2021-4-24 23:34
他吗的,我春节在lga喷异格不能同时上场被孝子围攻,现在出六星异格开始急了?
为时已晚,有机体 ...

真讨厌复制人我是能理解的 虽然很蠢 但是出了异格还不弃坑 反而yj既当又立说不能上场就可以保持合理性这帮人还自己掩耳盗铃继续玩 看不懂现在又要来恶心想要同时上场的人

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:36

东英零 发表于 2021-4-24 23:34
他吗的,我春节在lga喷异格不能同时上场被孝子围攻,现在出六星异格开始急了?
为时已晚,有机体 ...
前几天我记得还有个贴说什么万一异格弟弟要抽还不能同时登场那也太恶心了吧? 下面全是喷他的 什么异格肯定是送的 别贷货吃x。 等公布了在喷也来得及(

离心 发表于 2021-4-24 23:37

目前看来凯爹感觉就是和银羊一个水平吧,高爆发的背后是把m3绑定在了凯爹的攻击范围内且回转和m3绑定。

maltose_jmy 发表于 2021-4-24 23:37

乙津夢 发表于 2021-4-24 23:32
其实也不光只一个闪灵皮啊,事实上就是前5的皮肤里2个泳装,2个旗袍,而年的皮能排第二更是让很多人吃惊吧 ...

我就是说要把这个跟玩家性别分开来看,至于喜好,舟游这种就挺迎合一般意义上的宅众的,你平时看的动漫玩的游戏里面,是不是女跟女的贴在一起比男跟男的贴在一起更常见?

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:37

f.w. 发表于 2021-4-24 23:39

下周不能再刷材料了,3六星24个大芯片要刷死人啊

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 23:39

JustW 发表于 2021-4-24 23:39

武男 发表于 2021-4-24 23:40

凯尔希典型的新手保姆,萌新练一个能顶好几个,对于BOX全齐的作用就小很多了,毕竟两部署位召唤物机制很一 ...

我倒觉得不低,挺高的,高回转的真伤召唤物。。很多时候就差这么一下。

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:40

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:40

f.w. 发表于 2021-4-24 23:39
下周不能再刷材料了,3六星24个大芯片要刷死人啊

自从干员密录出来,非活动日只刷芯片+红票,现在红票已经gg了……

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:40

JustW 发表于 2021-4-24 23:39
不管有没有说中,不要贷款吃shit绝对是真理。因为人只能记住贷款吃成了的shit,记不住白吃了的shit,只会 ...

我刚刚想去那贴看看现在怎么样了 结果发现贴被删了 嗨 没意思

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:41

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:40
我也确实不清楚怎么会转进滑坡成那个样子的,异客立绘和简介都说明很明显就是个骗氪的,比去年几个女干员都 ...

去年傀影也是一堆节奏啊,不过傀影比异客帅也比异客略强,虽然被淘汰的也挺快的

离心 发表于 2021-4-24 23:42

还可以看这个啊,乐子也是蛮多的https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26467221&page=30&rand=615

kiralzb 发表于 2021-4-24 23:42

凯尔希典型的新手保姆,萌新练一个能顶好几个,对于BOX全齐的作用就小很多了,毕竟两部署位召唤物机制很一 ...

3技能虽然会衰减但毕竟真伤总输出不会低而且复活短很灵活,不觉得上限会低......
蒂蒂演示还要带FF0,太后一个人就处理了,够可以了

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:42

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:41
去年傀影也是一堆节奏啊,不过傀影比异客帅也比异客略强,虽然被淘汰的也挺快的 ...

什么 我饭桶哥被淘汰了?  我前几天还用过 8图少人也用的饭桶哥啊

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:42

凯尔希无论如何,也是高贵的真伤,凭这个就不会很弱了

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:45

其实斯卡蒂和异格能不能同时上无所谓,但后续的洁哥、闪灵、塞雷娅还是不能异格和本体一起上的话亏大了啊,这仨应该是100%有异格的

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 23:45

离心 发表于 2021-4-24 23:45

女干员我蛇妹就有话要说了,异客实打实就告诉你骗氪,蛇妹呢?鬼知道后面出了唯一真神42,回转还是最毒的那一档还tm没出。正想抽一顿那时的自己

ra2163 发表于 2021-4-24 23:45

那个干员精二榜也有东西,42在LGA常年被黑流水不行,结果精二比棘刺还多,42棘刺这种应该没人到手不练吧

cishta 发表于 2021-4-24 23:46

去年傀影也是一堆节奏啊,不过傀影比异客帅也比异客略强,虽然被淘汰的也挺快的 ...

啥理解,影子哥就被淘汰了?我看的少人都是假的?

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:46

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:42
什么 我饭桶哥被淘汰了?  我前几天还用过 8图少人也用的饭桶哥啊 ...

可能是我不舍得专精2技能吧,感觉不如白虎好用啊,虽然我白虎是嫖好友的专三2技能。好友系统改后100%嫖到挺爽的

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:46

凯尔希出场的话其实也是利好快活和空降的吧,毕竟m3也是个再部署短灵活机动的召唤物,有个快点火空降/快活干员在也能比较好地利用m3再部署时空出的部署位

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:46

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:46

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:46
可能是我不舍得专精2技能吧,感觉不如白虎好用啊,虽然我白虎是嫖好友的专三2技能。好友系统改后100%嫖到 ...

我看不懂你说什么 快活和绝食老虎之间有什么关系

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:47

女干员我蛇妹就有话要说了,异客实打实就告诉你骗氪,蛇妹呢?鬼知道后面出了唯一真神42,回转还是最毒的那 ...

现在还出了凯太后 惊喜不惊喜  

武男 发表于 2021-4-24 23:47

ra2163 发表于 2021-4-24 23:45
那个干员精二榜也有东西,42在LGA常年被黑流水不行,结果精二比棘刺还多,42棘刺这种应该没人到手不练吧
...

LGA那边自己强度投票的结果就是42第一啊,高上限的干员不练那就是傻了

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:48

月球列车 发表于 2021-4-24 23:48

swanon 发表于 2021-4-24 23:49

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 23:39
随时间降低的,你看演示里展现三技能monster面板那里。而且技能有持续时间,二十秒。
然后这个总伤是真不 ...

主要是现在灼地黄昏这一套下去,和真实伤害区别也不大了,同样是两个部署位,还有打多总伤高手长等优势而monster最多赢一手回转快和灵活性,这也是目前物理干员的优点。我感觉以后就是大场面用法蒸,单个的精英就让真伤或者物理干员去抢饭碗吧。

武男 发表于 2021-4-24 23:49

女干员我蛇妹就有话要说了,异客实打实就告诉你骗氪,蛇妹呢?鬼知道后面出了唯一真神42,回转还是最毒的那 ...

蛇妹还是可以说道说道的,谁让她要跟42比呢,但是三技能还是值得专三的。但每次LGA想要限制42的时候,我都在想,得,蛇妹又得先挨一斧头了。

NaYo丶 发表于 2021-4-24 23:50

赶紧学pcr整个开关吧这点操作对yj来说应该不难吧整好周年更新

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:51

千年第一个赠送6星是黑龙吧(云的),那是什么时候,那时的敌人强度膨胀到如何了?看楼上说异格弟弟是千年现版本3巨头合体,那岂不是能保值很久?

屑猫猫 发表于 2021-4-24 23:52

?扣扣索索了两年才出一个六星赠送角色,真不愧是大草原手游

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

zx2kks 发表于 2021-4-24 23:54

别忘了凯尔希首先是个奶啊,范围还大,以后幻神空降更有保障容错率更高了,看好进常驻队伍的潜力

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:54

NaYo丶 发表于 2021-4-24 23:50
赶紧学pcr整个开关吧这点操作对yj来说应该不难吧整好周年更新

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, An ...

不如先整个一键收入  2年了  该出了

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:54

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:54

屑猫猫 发表于 2021-4-24 23:52
?扣扣索索了两年才出一个六星赠送角色,真不愧是大草原手游

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

如果这个六星拉人干员是正常六星强度,那就不算抠抠搜搜。如果拉胯才算。

盖·福克斯 发表于 2021-4-24 23:55

页: 276 277 278 279 280 281 282 283 284 285 [286] 287 288 289 290 291 292 293 294 295
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论