thoroughwort 发表于 2021-4-25 02:23

特意点开隔壁酒吧看了看还在闹腾各种黑泥的
嗨呀玻璃心又碎的一地一地的,好高兴啊

FrozenA 发表于 2021-4-25 02:53

看人无能狂怒还是爽的

沃金乙烷 发表于 2021-4-25 03:03

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 01:33
我想看那几个转场的广告,有没有传送门

感觉没看到搬全的
直接去随便找个录播,然后切演播场景之间的就是广告了
老干妈,朝陇山,红牛,太后小动画是五十九分多
塑料骑士,小熊饼干,音乐会是一百一十八分多
顺便奸商在一百三十四分多

mkii量产型 发表于 2021-4-25 03:07

topia 发表于 2021-4-25 03:12

Urakawa 发表于 2021-4-25 03:15

maltose_jmy 发表于 2021-4-25 01:33
我想看那几个转场的广告,有没有传送门

https://b23.tv/qAwT55
这个里面有

屑猫猫 发表于 2021-4-25 03:27

看了一眼,这三位强度都很爆炸,但问题是我只能养其中的两位,那就蒂蒂全专三和太后23专三吧,另一位先搁置…虽然丫丁卡资源呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

swanon 发表于 2021-4-25 03:29

nkscorpio 发表于 2021-4-25 00:53
有数据啊 42和铃兰两个人权卡实际上都是新角色氪金的最低谷

那个数据有问题,42的流水就是正常六星的水平,不高也不低。真正低的是山。

Cray 发表于 2021-4-25 04:01

山这新皮肤是啥意思? 核心肌肉不行啊,看起来好柔弱 …这么细的腰是上束腰变畸形吗。比女干员还细了。

果然是对硬汉有仇

----发送自 Sony H8296,Android 9

TheCyrodiil 发表于 2021-4-25 04:05

Cray 发表于 2021-4-25 04:01
山这新皮肤是啥意思? 核心肌肉不行啊,看起来好柔弱 …这么细的腰是上束腰变畸形吗。比女干员还细了。

只要山皮肤的战斗小人不像原皮一样一直垫步,我还是愿意买一个的,原皮一直垫步也太傻了(虽然垫步很科学

LilyWhite 发表于 2021-4-25 04:41

乙津夢 发表于 2021-4-24 23:32
其实也不光只一个闪灵皮啊,事实上就是前5的皮肤里2个泳装,2个旗袍,而年的皮能排第二更是让很多人吃惊吧 ...

年皮肤是真的香

LilyWhite 发表于 2021-4-25 04:47

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:46
我说上限不高是因为monster短手打一,防御端还是靠着防御血量硬抗的,如果进了合约之类或者面临复杂机制就 ...

合约图1200防也是铁人权好嘛

LilyWhite 发表于 2021-4-25 04:50

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:54
如果这个六星拉人干员是正常六星强度,那就不算抠抠搜搜。如果拉胯才算。 ...

推拉系怎么做拉胯?砍推拉重量吗

LilyWhite 发表于 2021-4-25 04:52

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:58
如果赠送6不是标准6强度的话那比以前还抠啊,别忘了六星无论是精二还是专三需求的材料都比五星高一截,偏偏 ...

推拉系又不看强度,只要没砍推拉重量你怎么带推拉干员强度的节奏?

LilyWhite 发表于 2021-4-25 04:53

dio999 发表于 2021-4-24 23:59
你不说我都忘记w还有3技能这回事,抽到W就没用过3技能,一直都是专三2技能快活 ...

合约危机炸W的时候用过W三技能,十分快乐

LilyWhite 发表于 2021-4-25 05:00

边境的 发表于 2021-4-25 00:50
注意到pv里卡兹戴尔的部分,先出现的是伊内斯

是不是可以说明黑夜末尾她没死还有上岛可能 ...

居然还有到现在才知道伊内斯没死的老实人

Temori 发表于 2021-4-25 05:54

想了想,觉得凯尔希这个三技能可能会有定位不够清晰的隐忧
先说打boss(或者合约中血量不低的难啃单位),只要不是法抗极端高的情况,看起来还是竞争不过42。哪怕m3的硬度能够让它在一个技能打不死对面、扣血50%的情况下开出第二次技能,想在总伤上超过42也需要不低的法抗,两轮技能输出需要的时间也超过了一次黄昏。
也有人提到m3站场的用法,高回转看起来确实美妙,但站场的话实质上相当于技能期1600+dps的对单伤害,对整个战局似乎也并没有那么大的影响力…
m3的灵活性,高回转以及真伤的优势区当然是值得期待的,只是觉得能不能比肩幻神,大概还是需要先打个问号。目前来看最适合三技能的应该是高双抗但血量有限的精英怪吧。

LilyWhite 发表于 2021-4-25 06:00

Temori 发表于 2021-4-25 05:54
想了想,觉得凯尔希这个三技能可能会有定位不够清晰的隐忧
先说打boss(或者合约中血量不低的难啃单位), ...

呵呵

7776169 发表于 2021-4-25 06:06

ra2163 发表于 2021-4-24 23:45
那个干员精二榜也有东西,42在LGA常年被黑流水不行,结果精二比棘刺还多,42棘刺这种应该没人到手不练吧
...

反正现在去NGA就是看笑话了
一群又穷又跳又没脑子的玩意

7776169 发表于 2021-4-25 06:09

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:51
千年第一个赠送6星是黑龙吧(云的),那是什么时候,那时的敌人强度膨胀到如何了?看楼上说异格弟弟是千年 ...
龙鸡是二合一的玩意
那个50%物理减伤其实某程度上非常强力的
配合落地点火特性
另外这个技能以前跟现在的计算方法不一样
以前这个技能先把对面的总攻击力扣一半,然后再算你的防御,现在反过来了

7776169 发表于 2021-4-25 06:24

另外千年虽然送的单位贼几把多
但是收集黑或者说活动送的黑
其实也少有完全很弱很弱的(血防上等:?
当然,因为时过境迁然后弱了那就没的说了
不过千年现在有英杰单位,这“必入手”人员强度就

白金口袋 发表于 2021-4-25 06:38

特蕾西亚的声音听上去有点.....老?
特意找的老牌CV?反正感觉不是黑泽朋世那种年轻人,也或许是我耳朵有问题

zakki 发表于 2021-4-25 07:12

只有150抽,为啥还不降到200井,pcr送那么多都降了

atomicink 发表于 2021-4-25 07:18

.

HEERO.W 发表于 2021-4-25 07:18

降井首先得zwb接受舟游每月双六星,每年十限定

JustW 发表于 2021-4-25 07:20

pcr送的是真多,但是限定和人权也是真的多。而且降200井据说不是因为赛马娘赚麻了吗

—— 来自 S1Fun

丢了五块钱 发表于 2021-4-25 07:29

又看了遍pv,基建也没影了是吧

zakki 发表于 2021-4-25 07:30

JustW 发表于 2021-4-25 07:20
pcr送的是真多,但是限定和人权也是真的多。而且降200井据说不是因为赛马娘赚麻了吗

—— 来自 S ...

还好吧,今年就没出什么人权,称得上人权的也就年初的火猫和去年的晶了,而且pcr两个月攒一井,钻石都发霉了,攒了4井,还希望它能出个人权。
方舟的限定池从去年的年开始就没抽全过,有年无阿,有温蒂无w,有泥岩无迷迭香,有嵯峨无夕,让我深信这游戏不抽到井是不可能抽全的

gary76 发表于 2021-4-25 07:41

atomicink 发表于 2021-4-25 07:18
异格蒂蒂是强化了本体吗?不是不能同时上场?

—— 来自 realme RMX2121, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2. ...

是大師姐可以強化蒂蒂本體

louge19891020 发表于 2021-4-25 07:47

看楼里的抱怨想看看煌的齐逼小短裤有多色,结果一看,大失所望,这也算齐逼?https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26423701

LilyWhite 发表于 2021-4-25 07:55

PCR一年多少新卡,人权换几代,抽卡得多少钱?

LilyWhite 发表于 2021-4-25 07:56

zakki 发表于 2021-4-25 07:30
还好吧,今年就没出什么人权,称得上人权的也就年初的火猫和去年的晶了,而且pcr两个月攒一井,钻石都发 ...

月卡全图鉴玩家表示脸是天生的

Fcrea 发表于 2021-4-25 08:05

louge19891020 发表于 2021-4-25 07:47
看楼里的抱怨想看看煌的齐逼小短裤有多色,结果一看,大失所望,这也算齐逼?https://bbs.nga.cn/read.php? ...

就差把雌竞拍我脸上了

小妻水亚美 发表于 2021-4-25 08:05

东英零 发表于 2021-4-25 08:09

东英零 发表于 2021-4-25 08:11

月下飞鸭 发表于 2021-4-25 08:17

小妻水亚美 发表于 2021-4-25 08:05
玛德 鹅心8 有没有什么好抄的 小羊 银灰 42的三核攻略啊
国度实在是太鹅心了。

练度高的话,两边高台放羊和黑等他出来打第一条命,复活后第一个拐角银灰42塞妈打第二条命,近卫的秒杀技只有两格射程,这几个手都比他长,站射程外不被秒就行

东英零 发表于 2021-4-25 08:25

炎阳之谶 发表于 2021-4-25 08:28

看楼里的抱怨想看看煌的齐逼小短裤有多色,结果一看,大失所望,这也算齐逼?https://bbs.nga.cn/read.php? ...
所以我抱怨的也不是色啊,直球色的我反而不会抱怨

裤腰带往下出溜成这样,让我感觉很不和谐,设计意义上的不和谐,当我联想到的不是若隐若现的美妙身体,而是刻意把裤腰带往下拉的美国黑人帮派……

曜不能停 发表于 2021-4-25 08:29

东英零 发表于 2021-4-25 08:25
唱衰yj还有这种角度?

我翻译一下,rua牛说一句要看两次台本比较亲和nga,大黄表达能力相对较好,nga自闭宅破防了
页: 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 [289] 290 291 292 293 294 295 296 297 298
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论