老黑305 发表于 2021-4-25 21:45

那三件服装联动的皮肤要怎么获得?一定需要买衣服吗?

Fcrea 发表于 2021-4-25 21:47

黄票商店里的辅助信物可以刷起来换给蒂蒂了,高贵的限定潜能+1   这波鹰角亏了

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:48

10925 发表于 2021-4-25 21:11
根本没材料精英化,升满指的是未精英化的等级,目前就两个六星拉满了,其他都是跟随推荐等级来的 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1T4411p7KD/

翻了下我当年突袭4图的录像 也就一个精2 
反正你前期精2阿能够你通前4图了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 21:49

老黑305 发表于 2021-4-25 21:45
那三件服装联动的皮肤要怎么获得?一定需要买衣服吗?

皮肤后面会游戏商城上架,买衣服更早获得

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 22:00

才发现那直接精二1级5星劵不是白送的,而是128人民币1个精二1级5星劵+37原石在这耍猴呢

或者说在明示玩家我们二周年之后也不会放松养成资源的

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:06

我好了 希望你yj有点自知之明 不要白费我的苦心

HEERO.W 发表于 2021-4-25 22:07

才发现那直接精二1级5星劵不是白送的,而是128人民币1个精二1级5星劵+37原石在这耍猴呢

或者说在明 ...

不放松不一定是坏事,说明他们不打算出新的养成上限。

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 22:13

说起来,LGA还有人发帖拿42碰瓷pcr的春黑,艹什么时候指数膨胀能随便碰瓷了

不过这么一想的话确实,不开新的上限就基本不会膨胀,又不是pcr那种等级和RANK都会上升的,那才是标准的定期膨胀

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:14

说起来,LGA还有人发帖拿42碰瓷pcr的春黑,艹什么时候指数膨胀能随便碰瓷了

不过这么一想的话确实 ...

42最多比比511 水黑 跟春黑比 太弱了

大宇宙銀河 发表于 2021-4-25 22:16

这秒升道具一出其实以后肯定有活动、签到啥的给的,可以升到100级的精三应该在安排了

gary76 发表于 2021-4-25 22:36

不过这么一想的话确实 ...

没15000攻10万血的大爹之前都不算数值膨胀

东英零 发表于 2021-4-25 22:39

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 22:46

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:14
42最多比比511 水黑 跟春黑比 太弱了
确实,就LGA自己投票投的四大T0(42银羊塞)也就是克总情姐511等八仙的水平,拿头碰瓷春黑啊

顺便一提,LGA的人甚至还想在舟使用对数盾没错,对数盾

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:48

或者说在明 ...

我开始也以为送的 还打算把本体活动干员升个精2  直到我看到了公告(

武男 发表于 2021-4-25 22:51

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 22:46
确实,就LGA自己投票投的四大T0(42银羊塞)也就是克总情姐511等八仙的水平,拿头碰瓷春黑啊

顺便 ...

因为异客嘛

JustW 发表于 2021-4-25 22:51

有病吧对数盾

—— 来自 S1Fun

边境的 发表于 2021-4-25 22:52

这波啊 是考虑到玩家周年ss都想只刷活动关缺芯片材料,好心的给你们准备了花钱就能不用纠结的选项

不是吧隔壁还有抱怨你游二周年继续看录像系统不够简洁的,我寻思方舟已经是我玩过又轻松养成需求又不用脑子的游戏之一了

alucardcz 发表于 2021-4-25 22:54

边境的 发表于 2021-4-25 22:52
这波啊 是考虑到玩家周年ss都想只刷活动关缺芯片材料,好心的给你们准备了花钱就能不用纠结的选项 ...

像我这种早把芯片刷好了在第几层  可我还是想白票一个精2(

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 22:58

武男 发表于 2021-4-25 22:51
因为异客嘛

对,就是为了让异客的输出看起来不是那么低,那么我们把别人的伤害砍了吧

说起来,暴雨这次能竞争一下最强赠送五星的行列吗感觉这次对内卫好像有了逃课与否的地位

曜不能停 发表于 2021-4-25 23:01

我觉得录像系统还挺巧妙的
不会让人因快速扫荡带来的每日游戏时长过短导致弃游
也能够让干员在提高练度后录像错位而使玩家重新攻略关卡,“被迫”体验练度提高的成果

alucardcz 发表于 2021-4-25 23:03

对,就是为了让异客的输出看起来不是那么低,那么我们把别人的伤害砍了吧

说起来,暴雨这 ...
我觉得不行 记得隔壁唯一指定活动干员 稀音

(等等 是叫这名字吗 我没用过 可能记错

nxmonitor 发表于 2021-4-25 23:04

武男 发表于 2021-4-25 23:11

摩天城 发表于 2021-4-25 21:42
现在出的男六星,我只有银灰赫拉格,阿 山 傀影 棘刺 异客都没有,周年庆应该是得考虑换个棘刺或山了 ...

只能换换棘刺,山还没到那

武男 发表于 2021-4-25 23:15

说起来,暴雨这 ...

暴雨这个机制确实挺强的,同样的MVP还有小天鹅的无限晕眩剑。实际上要上对数盾,除非是42可以指数级的提升自己的输出,这次异客弱的连反值班战士都破防了。。

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 23:16

alucardcz 发表于 2021-4-25 23:03
我觉得不行 记得隔壁唯一指定活动干员 稀音

啊这,稀音柏椽和图耶那都是高贵的合约赏金角色,潜能设计都和一般活动干员不一样的

把这三个开了,之前封的最强赠送......应该是姑妈

东英零 发表于 2021-4-25 23:17

alucardcz 发表于 2021-4-25 23:17

nxmonitor 发表于 2021-4-25 23:04
隔壁原先一直都是“六星无弱者,都强都练”,42出来直接捅穿天花板,把这句话砸了个粉碎,特别是紧跟着森蚺 ...

说实话我觉得瑕光也挺若的
泥岩出来后被吹了一波 可实际别人泥岩也不太需要她做挂件

jf8350143 发表于 2021-4-25 23:19

或者说在明 ...
这个精二卷明显是给新人用的,配合白送的五星自选卷瞬间拉一个强力的五星精二起来快速提升战斗力过图,而且可以直接嫖别人的满配干员。

doublehit 发表于 2021-4-25 23:21

请问这里是nga 舟板专楼吗

边境的 发表于 2021-4-25 23:26

doublehit 发表于 2021-4-25 23:21
请问这里是nga 舟板专楼吗

核心玩家85W+,NGA那丁点还不够零头的

(真的有这么多吗 我身边也就不到十个见到过 大概都在动漫社里吧……)

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 23:27

对了,这个做蛋糕的进度到9.82%了,比我想的要快啊正好没体力了趁机补一波

FrozenA 发表于 2021-4-25 23:30

我今天的庆典蛋糕算我领过了,这正常吗

我只有昨天领了一次

Urakawa 发表于 2021-4-25 23:31

FrozenA 发表于 2021-4-25 23:30
我今天的庆典蛋糕算我领过了,这正常吗

我只有昨天领了一次

今天不刷新

在海岸 发表于 2021-4-25 23:33

新卡里我认定的菜鸡就是瑕光空弦,新给不说了阿角坚持不修改也蛮勇的

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 23:44

六星无弱者
男六星无弱者
六星毛给都是强者 NEW!

武男 发表于 2021-4-25 23:47

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 23:44
六星无弱者
男六星无弱者
六星毛给都是强者 NEW!

阿之前被说多久了

nxmonitor 发表于 2021-4-25 23:49

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 23:50

武男 发表于 2021-4-25 23:47
阿之前被说多久了
阿只不过是那个时代的干员身体素质太差才被嫌弃的,42、M3、辅蒂出来后属于阿的时代快来了

TerryBlues 发表于 2021-4-25 23:51

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 23:16
啊这,稀音柏椽和图耶那都是高贵的合约赏金角色,潜能设计都和一般活动干员不一样的

把这三个开 ...

其实罗宾也不错,比联动的夹子姐实用

doublehit 发表于 2021-4-25 23:54

边境的 发表于 2021-4-25 23:26
核心玩家85W+,NGA那丁点还不够零头的

(真的有这么多吗 我身边也就不到十个见到过 大概都在动漫 ...

我的意思是爬了几页楼一大堆nganga ,我还以为这里是nga 真爱楼了
页: 286 287 288 289 290 291 292 293 294 295 [296] 297 298 299 300 301 302 303 304 305
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论