kiralzb 发表于 2021-4-24 23:56

第二部看着就要开启真伤时代,可能维多利亚的敌人不但双抗高还有特殊能力削魔攻
异格拳皇塞妈和拔剑闪灵肯定也有真伤吧,都有能破防的实力

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:57

新6星活动人聚怪+w3技能 会有多爽?

月球列车 发表于 2021-4-24 23:57

炎阳之谶 发表于 2021-4-24 23:58

如果赠送6不是标准6强度的话那比以前还抠啊,别忘了六星无论是精二还是专三需求的材料都比五星高一截,偏偏是好不容易等来的上位崖心不能不练

屑猫猫 发表于 2021-4-24 23:58

虽说我一直都觉得太后low,但是这个池子蒂蒂是真的看起来很有强度,忍不住想抽爆终于能让蒂厨崛起了么

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

dio999 发表于 2021-4-24 23:59

alucardcz 发表于 2021-4-24 23:57
新6星活动人聚怪+w3技能 会有多爽?
你不说我都忘记w还有3技能这回事,抽到W就没用过3技能,一直都是专三2技能快活

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 00:01

月球列车 发表于 2021-4-25 00:01

曜不能停 发表于 2021-4-25 00:02

s1是被nga入侵了?前几页刚说过不要贷款吃屎这就开始了?

alucardcz 发表于 2021-4-25 00:04

dio999 发表于 2021-4-24 23:59
你不说我都忘记w还有3技能这回事,抽到W就没用过3技能,一直都是专三2技能快活 ...
其实我也没怎么用过 

nxmonitor 发表于 2021-4-25 00:05

yuandi0120 发表于 2021-4-25 00:05

nxmonitor 发表于 2021-4-24 23:40
我也确实不清楚怎么会转进滑坡成那个样子的,异客立绘和简介都说明很明显就是个骗氪的,比去年几个女干员都 ...

某部分人把豆瓣和微博那套搬过来了呗

louge19891020 发表于 2021-4-25 00:06

w的3技能在危机合约日常一张冰图还挺好用的

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-25 00:07

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 00:07

月球列车 发表于 2021-4-25 00:08

GJRstone 发表于 2021-4-25 00:09

我对拉人干员的印象就只有6-7右侧暗锁在高台上可以把磕头哥拉进坑、但是下地了就拉不进突出一个看不懂咋回事儿

曜不能停 发表于 2021-4-25 00:10

又细看了一眼monster这数值...
别看它再部署时间短就当它只是快活啊。1400攻400防......5400血!
这分明是 ...

明明是属性全面上升的挡三剑圣

10925 发表于 2021-4-25 00:11

这几天想玩玩塔防游戏了,问下今天下游戏入坑可以吗,还是等过几天周年庆之类的有新手福利?

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 00:12

louge19891020 发表于 2021-4-24 23:51
千年第一个赠送6星是黑龙吧(云的),那是什么时候,那时的敌人强度膨胀到如何了?看楼上说异格弟弟是千年 ...
千年活动六星一早就有了,无潜能无技能等级的过几关就送,完全体要耗费一定水晶(源石)才能刷出来,而且这种活动六星大部分都比较菜(和忧郁蓝调和异客差不多)

武男 发表于 2021-4-25 00:12

又细看了一眼monster这数值...
别看它再部署时间短就当它只是快活啊。1400攻400防......5400血!
这分明是 ...

说实话,上次的超级虫子就挺适合发挥的,真实伤害可以无视他的最后一阶段。。总的来说我挺看好凯太后的,只要不是很压人数,她登顶合约应该不难。

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 00:12

wrnk 发表于 2021-4-25 00:13

louge19891020 发表于 2021-4-25 00:14

月球列车 发表于 2021-4-25 00:08
不玩贴吧,有没有楼友科普一下雪大人究竟是什么成分

一开始主要是blhx玩家(因为nga著名的姐妹论),后面陆陆续续加了些友商、yys玩家、cy玩家、fgo玩家,然后没落了。

dio999 发表于 2021-4-25 00:15

这几天想玩玩塔防游戏了,问下今天下游戏入坑可以吗,还是等过几天周年庆之类的有新手福利? ...

现在起个号不知道还能赶上今天直播的福利不,反正5-1会有限定池的10连福利

kenfy612 发表于 2021-4-25 00:15

武男 发表于 2021-4-25 00:16

这几天想玩玩塔防游戏了,问下今天下游戏入坑可以吗,还是等过几天周年庆之类的有新手福利? ...

初始号建议刷一个银灰,周年庆限定池有送的24抽,还有自选包——包里面基本上有几个幻神,这样开局就挺好的了。

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-25 00:17

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 00:17

louge19891020 发表于 2021-4-25 00:20

武男 发表于 2021-4-25 00:16
初始号建议刷一个银灰,周年庆限定池有送的24抽,还有自选包——包里面基本上有几个幻神,这样开局就挺好 ...

萌新买自选包不如买号

バーチャルS1er 发表于 2021-4-25 00:21

等周年庆刷个限定斯卡蒂初始吧

苏合香 发表于 2021-4-25 00:22

现在可以入,不过抽完新手池就憋到周年再抽卡吧,现在的池子太拉了

武男 发表于 2021-4-25 00:23

louge19891020 发表于 2021-4-25 00:20
萌新买自选包不如买号

有点风险,可以先试试再看看要不要买,对得上口味的话,快一个月应该就知道了,提个建议而已。既然这样的话,那就初始刷个银灰,抽限定池,我觉得这次两个六星,拿到谁都不亏,还有送的一个六星拉特种。

月球列车 发表于 2021-4-25 00:24

武男 发表于 2021-4-25 00:25

盖·福克斯 发表于 2021-4-25 00:17
上次虫子可能还不好处理,毕竟有小虫子减攻速。
倒是这次的内卫这个机制挺合适的。
反正活的快费用还低根 ...

补一刀而已,虫子有三阶段,也就是最后一阶段恶心人。总之凯尔希这个输出型医疗干员强度基本上是有保证的,起码泥岩起步吧。

nxmonitor 发表于 2021-4-25 00:28

武男 发表于 2021-4-25 00:28

对了,如果现在入,绝对不要抽现在单UP的池子,绝对不要浪费资源在这上面。这对你的体验来说,很不好。

TheOccuria 发表于 2021-4-25 00:29

感觉太后强度有但是不破格,除非全是重甲高抗怪只有真伤打的动
毕竟上m3要两个部署位还打1,太后优先治疗自己和m3,很可能照顾不到别人,纯挂件

louge19891020 发表于 2021-4-25 00:29

话说年那个皮肤不是一堆人说腿画得太细不如小日子不买吗,结果直接第二,比一堆泳装还高。旗袍yyds

曜不能停 发表于 2021-4-25 00:30

TheOccuria 发表于 2021-4-25 00:29
感觉太后强度有但是不破格,除非全是重甲高抗怪只有真伤打的动
毕竟上m3要两个部署位还打1,太后优先治疗自 ...

如果把凯尔希删了,技能送给m3,将会绝杀森蚺
页: 277 278 279 280 281 282 283 284 285 286 [287] 288 289 290 291 292 293 294 295 296
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论