Alexgrave 发表于 2021-4-25 18:21

憧憬鲨 发表于 2021-4-25 18:22

银灰这个姿势坐久了会腰椎间盘突出的吧?

alucardcz 发表于 2021-4-25 18:22

Alexgrave 发表于 2021-4-25 18:21
我都是不打演习,直接推图
所以推图都满,还外加用助战,防止翻车 ...

我也不演习的 主要现在这些图根本就没上满的必要

Alexgrave 发表于 2021-4-25 18:26

武男 发表于 2021-4-25 18:28

alucardcz 发表于 2021-4-25 18:17
你平时打图部署位都用满的吗  我习惯空个位置   也就录像会用满部署位 ...

凯太后我会带的,相当于是一个真伤保底。平常打图感觉放个山,棘刺对面杂兵也就差不多了。42算是保底,现在多个太后,以后碰到进化本质这种降低物攻法伤的,一个三万多的真伤补刀就完事了。

戏言罢了 发表于 2021-4-25 18:31

没名字怎么办 发表于 2021-4-25 18:36

戏言罢了 发表于 2021-4-25 18:31
这玩意和一键收取每日任务的实现难度在不在一个量级

但真的很coooooool

swanon 发表于 2021-4-25 18:39

蒂蒂常驻加攻防太强了,说不定能让高台直接吃榴莲

武男 发表于 2021-4-25 18:48

swanon 发表于 2021-4-25 18:39
蒂蒂常驻加攻防太强了,说不定能让高台直接吃榴莲

不知道能加多少,永续的话,还是看幅度的。说不定快狙们都不刮痧了。

cashhellsing 发表于 2021-4-25 18:51

Jamaisvu 发表于 2021-4-25 16:10
现在总共八个职业,喀兰贸易正好八个人,如果不重复的话,剩下的三人职业可能是医疗、狙击和术士。黑骑士是 ...

但是你看图里黑骑士那个尾巴,更像爬虫类的尾巴,羊首龙(蛇)尾,难道又是一只奇美拉

Fingest 发表于 2021-4-25 18:51

直播演示里无处不在的大毛和皮肤 还有大黄的自爆 红蒂可以让高台打针
我悟了 这波是make maogei great again

Jamaisvu 发表于 2021-4-25 19:10

整了点烂活,主要是想生草,对干员绝无恶意(当时听到挣W就有灵感了):

凯蒂之交:

凯子,你别限定了,我都看你老半天了。
你听蒂蒂的不,我就问你,听蒂蒂的不。
你刚才说在剧情里出场的时候有八十多万刀客塔馋你,有时候高达一百多万人。
蒂蒂问你,你那时候说谜语开心不?
说谜语是不是让你很开心,很快乐,很幸福?对吗?对吗?
那为什么实装了骗氪了赚钱了,又非得限定呢?
蒂蒂跟你分析,几个问题,让所有你的干员们和我一起分析一下,我就替凯子把把关,我就觉得这没什么坏处。
因为,凯尔希就是个老太婆。她被一些东西干涉了表达。
我个人认为,凯子,你听妹妹的。其实你跟所有人讲谜语的时候我也在听,我也在听,无非两件事:一个是强度,不想输,因为你要强度不拉胯,或者炒热度然后等实装后刀客塔给你打钱刷钱,抽爆之后你进合约,这就是强度,六星要强度知道不,这就活受罪。
还有一个,我不知道你有没有这种感觉。
你别怪蒂蒂说话比较直白——为了整W。
你有没有?你如果没有的话,你以后不限定,开心快乐就行,你开心你快乐了,给大家同时也带去开心快乐了。
可以呀,就是不跟W一样限定,也不让M3去整W。
为什么,整合的干部都是二五仔,你辨别不了,太后。
别说你,哪些老将军们,就是说专门打游击的温迪戈,他也,其实遭遇跟你是一样的。因为这片大地的水很深,你没有那么多的精力,你也没有那么多的丰富经验,来把握这件事。
你不是当年的巴别塔,打败一个策反一个的,肯定没有。
你早年遇到的正太可能是天才,但上了岛当干员却有瑕疵。
那你就对不起所有支持你的人,所有在沙海过客抽卡的人。
我觉得这一点,凯子,我不希望你向我学习。因为我上场的时候也不多,我专精少。
但是我有一个原则,我不pk,pk跟老陈小莫,忧郁蓝调友谊赛pk,绝不会让T1上,绝不会干那种丢面子的事。
为什么要强度啊,蒂蒂就问你,强度值多少钱啊?
我告诉你凯尔希,强度一分钱都不值!
有强度了,所有支持你的人,就为了点数值,在你限定池抽卡,你难受不难受?
你缺人气吗?你开服后你缺人气吗?不缺人气就不限定,就不用强度。
自己的罗德岛,自己的地盘自己说了算,自己玩的开心玩的快乐就完了,干嘛啊,整这出!
本来罗德岛的平台非常非常好,你现在,涨了这么多的粉。按理说在罗德岛你涨粉涨得挺快的,蒂蒂告诉你,这么多刀客塔支持你,是你的舔狗握力器。
我觉得,他们都不希望看到你变成限定的样子。
我觉得啊,想要你的刀客塔吧,并不是说,你比如说八十万人,或者说一百万人,一百万人都抽了,不可能,估计最多有五十万人六十万人抽。
想办法和梓兰和可露希尔沟通,把这些井,把这些黑泥都擦干净,把这些节奏都撇干净,就安下心来踏踏实实。
只要你,只要你凯尔希,只要你不希望用限定这个名头赚钱,你活得就很开心很快乐,本来是开心快乐的一件事,干嘛把自己整的这么高冷啊?
啊,难道是为了挣几个月流水吗,难道是为了六星的强度吗?
我告诉你凯尔希,强度一点都不值钱,我都不在乎强度。什么强度,强度值多少钱强度?一点都不值钱。
所以说,强弱无所谓,立绘PK,声优PK,用不着上合约。鹰角给你加强了重制了,给人家赚钱是很正常的。
你看我啥时候...不过也是,我上场也少。哪个关卡用我来刷,用不着,没必要,我都不放心。
所以说,你放下包袱,放下包袱。如果你觉得真正有单UP,真正能不歪抽满潜,真正的常规池给你轮替,你不用操心。而且他们抽卡给你返黄票,不行就让他们常驻等歪,用剿灭给所有抽卡的人补,把玉攒给他们,用送的十连,抽十万绿票,用十万绿票给他们补水位,不知道能不能补,不知道够不够,就这个意思。
要么就不落地,pk跟认识的人pk,跟你的好朋友好姐们pk,隔空打靶,就行了,把包袱放下,开心快乐的做你自己。
因为你周年这个实装,说实话,我觉得凡是喜欢你的喜欢我的,都会去支持你。他们不会责备你,他们本身就应该信任你,但是没曾想...
说白了,因为你年纪大,你脾气不好,你不懂。

(原梗是潘嘎之交)

DeepRed 发表于 2021-4-25 19:21

又看了一遍周年pv和pv3,节奏感把握得真好啊,呜呜呜

swanon 发表于 2021-4-25 19:26

蒂蒂sp的声线也变了啊

nxmonitor 发表于 2021-4-25 19:36

枯树大贤者 发表于 2021-4-25 19:44

nxmonitor 发表于 2021-4-25 19:36
哪里说能让阿打针了?二技能加防有这么高吗,80%以上才能让打上能天使…… ...

不是给真伤M3打针吗

alucardcz 发表于 2021-4-25 19:44

这楼里就我没有阿了吗  也不想花钱买个毛给

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 19:47

不过说起来,下次光谱行动是不是要把军械库东给换了?下一个无人机图不会是乌萨斯飞行大罐头吧

不过感觉大罐头好像也不是不可能,总不能是这次活动这种无人机的形式吧

swanon 发表于 2021-4-25 19:58

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 19:47
不过说起来,下次光谱行动是不是要把军械库东给换了?下一个无人机图不会是乌萨斯飞行大罐头吧

不 ...

现在有六星舞娘,我看飞行大罐头可以出了

dio999 发表于 2021-4-25 20:01

alucardcz 发表于 2021-4-25 19:44
这楼里就我没有阿了吗  也不想花钱买个毛给

阿不都是抽年的副产物,难道还有人专门抽毛给

swanon 发表于 2021-4-25 20:03

dio999 发表于 2021-4-25 15:41
毕竟近卫方舟

等她落地说不定已经没近卫这个职业了

alucardcz 发表于 2021-4-25 20:10

dio999 发表于 2021-4-25 20:01
阿不都是抽年的副产物,难道还有人专门抽毛给

可是我年2命没阿啊

HEERO.W 发表于 2021-4-25 20:12

没名字怎么办 发表于 2021-4-25 17:58
我有种预感,太后可能是monster的无用挂件,就像德鲁伊的本体是小熊一样,奶量很可能比不上五星奶 ...

开荒也不需要多少奶量,毕竟有塞爹在前面,就当个白板四格四星奶用。

Izuru单推人 发表于 2021-4-25 20:27

swanon 发表于 2021-4-25 19:58
现在有六星舞娘,我看飞行大罐头可以出了

那东西加了tag那得多恐怖我怕我满练三技能闪灵都顶不住,那东西范围又大,我没有早子姐啊

10925 发表于 2021-4-25 20:35

打到2-1。感觉有些吃力了。

话说4图之前,回费先锋、盾、输出(狙击、法术伤害各一)、奶组2队,然后升满级就行?

还是在某阶段需要考虑给某些角色升技能/做材料升精英啊……

alucardcz 发表于 2021-4-25 20:38

话说4图之前,回费先锋、盾、输出(狙击、法术伤害各一)、奶组2队,然后升满 ...
前期你可以all in能天使  洁哥暂时别练
盾的话小时候可以用龟龟先顶着
然后你5星有什么 奶有什么 

10925 发表于 2021-4-25 20:45

alucardcz 发表于 2021-4-25 20:38
前期你可以all in能天使  洁哥暂时别练
盾的话小时候可以用龟龟先顶着
然后你5星有什么 奶有什 ...

五星幽灵鲨和真理
奶就安塞尔+白送的芙蓉+lancet-2小车

andychen 发表于 2021-4-25 20:47

话说4图之前,回费先锋、盾、输出(狙击、法术伤害各一)、奶组2队,然后升满 ...

去B站看点最近活动的单核无核作业,看看常用的四星,然后可以把手上有的先精一
六星都可以考虑先精一

罐头卡 发表于 2021-4-25 20:58

重庆轻轨站

塔那 发表于 2021-4-25 21:07

不用升满,有个精一30左右差不多了。开荒队不需要投太多。
可以集中资源把桃金娘精二,然后助战借银灰小羊之类的核心,把主线推到龙骨拿齐,基建搞起来,发展就轻松很多了。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

10925 发表于 2021-4-25 21:11

塔那 发表于 2021-4-25 21:07
不用升满,有个精一30左右差不多了。开荒队不需要投太多。
可以集中资源把桃金娘精二,然后助战借银灰小 ...

根本没材料精英化,升满指的是未精英化的等级,目前就两个六星拉满了,其他都是跟随推荐等级来的……

毕竟经验券也是有限的……

当然不抽卡的话,肯定都是升现有较优得了……

溯夜 发表于 2021-4-25 21:24

10925 发表于 2021-4-25 21:11
根本没材料精英化,升满指的是未精英化的等级,目前就两个六星拉满了,其他都是跟随推荐等级来的 ...

前期杰哥带1技能当单法用,不要用2

小五的拖鞋 发表于 2021-4-25 21:24

alucardcz 发表于 2021-4-25 20:10
可是我年2命没阿啊

艹,这是新型凡尔赛吗,真想把我的四阿哥都塞给你

10925 发表于 2021-4-25 21:27

溯夜 发表于 2021-4-25 21:24
前期杰哥带1技能当单法用,不要用2

你们想多了,我哪有精英化材料,全都只有一技能

所以才问,哪个阶段该去刷下精英化材料了……

当然显然2-4左右依然不需要精英化就能过……

TerryBlues 发表于 2021-4-25 21:31

HEERO.W 发表于 2021-4-25 14:47
你知道那个五星精二券怎么拿到吗?要氪金的

一开始以为是送的…这么说来花在一个完全不用的五星身上也毫无意义。

alucardcz 发表于 2021-4-25 21:37

小五的拖鞋 发表于 2021-4-25 21:24
艹,这是新型凡尔赛吗,真想把我的四阿哥都塞给你

跟你说 我夕也2命没有小僧等一个2命红弟没有凯爹

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-25 21:38

huaiyi2604 发表于 2021-4-25 17:38
希望不要跟魔兽一样,把尤格萨隆和克苏恩这种级别旧日支配者直接亮血量推了刷材料,代入感上实在不好看,克 ...

嗨,小说里都被渔船顶了,有啥不可触碰的

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-25 21:40

罐头卡 发表于 2021-4-25 20:58
重庆轻轨站

才发现老女人居然有沟

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-25 21:42

Jamaisvu 发表于 2021-4-25 17:40
这样的话,也许喀兰八人众并不是对应职业的,或者黑骑士和闪灵一样弃剑从医,或许像凋零骑士那样是弓箭手 ...

特米米也会法术的,附魔给法杖打人,类似刻狗
黑骑我记得是一点法术都不会

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

摩天城 发表于 2021-4-25 21:42

现在出的男六星,我只有银灰赫拉格,阿 山 傀影 棘刺 异客都没有,周年庆应该是得考虑换个棘刺或山了
页: 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 [295] 296 297 298 299 300 301 302 303 304
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论